Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1141 страница 1170 из 1225

1141

Он Джулию уговаривал, она сперва отказалась, потом была трогательная сцена, когда они застряли в лифте и поговорили по душам, и она начала оттаивать) емнип

0

1142

Бинош написал(а):

Он Джулию уговаривал, она сперва отказалась, потом была трогательная сцена, когда они застряли в лифте и поговорили по душам, и она начала оттаивать) емнип

На что уговаривал? На его отцовство?

0

1143

Бинош написал(а):

Да, он там как раз рассказал Джулии, что Мери погибла беременной и что он очень хотел ребенка, а теперь вот шансов больше не видит. Вообще, конечно, надо было ему тогда сначала голову пролечить хорошенько, потому что и Лили, и желание ребенка любым путем, и брак с Тори - попытки хоть в каком-то виде вернуть Мери, а это ненормально. Не дали ему времени прийти в себя.

0

1144

Mira написал(а):

Да, он там как раз рассказал Джулии, что Мери погибла беременной и что он очень хотел ребенка, а теперь вот шансов больше не видит. Вообще, конечно, надо было ему тогда сначала голову пролечить хорошенько, потому что и Лили, и желание ребенка любым путем, и брак с Тори - попытки хоть в каком-то виде вернуть Мери, а это ненормально. Не дали ему времени прийти в себя.

Вот это точно абсолютно.

0

1145

Юла написал(а):

На что уговаривал? На его отцовство?

Ага

0

1146

Мира, а когда у Джулии пожар был и Мейсон рванул, роняя тапки, — это он только из-за Саманты, конечно, да? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

0

1147

Бинош написал(а):

Мира, а когда у Джулии пожар был и Мейсон рванул, роняя тапки, — это он только из-за Саманты, конечно, да?

Так это экстремальная ситуация - странно ее как проявление любви рассматривать, имхо. Я же не говорю, что Мейсон к Джулии равнодушен или что она ему не нужна. Неравнодушен, нужна, она - его семья, самый близкий человек. Я говорю только о любви в возвышенном смысле, о которой мы тут рассуждали. Ну очень уж неоднозначно все было со стороны Мейсона. К чувствам Джулии у меня вопросов нет кроме как почему она Мейсону в рожу не плюнула и не выставила его с чемоданами после первого же фортеля. Ладно, после второго - ему бы это было очень полезно, чтобы в себя пришел и понял, что́ для него в жизни важно. Джулии я очень благодарна за то, что она дала Мейсону дом, семью, чувство нужности - ему это было необходимо. Кроме нее посткрышного Мейсона никто бы не выдержал, наверное.

0

1148

В экстремальных ситуациях часто чувства и проявляются, имхо…

0

1149

Знаешь, я тут смотрела другой сериал, совсем другой, в наших реалиях, но пересечения есть. Главный герой — грустный клоун, весельчак, бабник, способный процитировать философа или поэта. И вот он влюбляется в женщину, которая разводится с изменившим ей мужем. Красивая, мягкая, скромная, со стержнем, умная, остроумная, влюбляется в него тоже. Потом этот муж просит прощени , хочет вернуться — она ни в какую. Потом у мужа рак находят — она возвращается (у них еще и сын общий). Ну а потом она нелепо погибает.
И появляется та, другая. Красотка, умница, гордая, острый язык. Ее называют мужиком в юбке. Делает карьеру.  Страсть между ними сразу бешеная. Она язва. Не упускает случая поддеть и подколоть главного героя. Как-то даже с перебором его «опускает». Позже мы узнаем, почему она всех отталкивает, в частности мужчин, почему ершится. И почему он тоже бегает от привязанностей. Она первая признается ему в любви, когда у него роман с прилипшей к нему подругой этой женщины. Он ей отвечает на признание: «Застегнись, простудишься», — и уходит. А потом влипает в дурацкий брак с этой нелюбимой, но доброй и заботливой девушкой, причем женится словно той назло.
Дальше она увольняется, потом волей случая возвращается, роман вспыхивает снова… Он спрашивает ее: чего ты хочешь? Она прямо в лоб по полочкам: чтобы ушел от жены, женился на мне, любил меня и мы жили долго и счастливо и родили детей. Он офигел, но так и сделал)  ну и дальше куча испытаний и двое детей, счастье, прочный брак…
При этом он о своей любви ей далеко не сразу сказал. Вспоминаю момент его предложения.
Он протягивает ей кольцо. Она спрашивает:
— Любишь?
— Кого?
— Меня.
— Я, когда подумал, что с тобой что-то может случиться, чуть с ума не сошел.

То есть тоже только в экстремальной ситуации понял.

При этом поклонники до сих пор спорят. Большинство поверили в их любовь, но есть и такие, которые говорят, что любил он по-настоящему только ту, умершую, и лишь она ему подходила…

Кстати, параллельно там другая, возрастная история любви, тронувшая лично меня намного больше, так вот там чувства обоих, скорее всего, были всегда, но ярко проявились именно в экстремальных ситуациях. И вот там я поверила на 200 процентов.

0

1150

И что после пожара было?

0

1151

Юла написал(а):

И что после пожара было?

Да ничего, все выжили) Просто рванул к Джулии с дочкой, оставив жену с сыном (Круза)))

+1

1152

Бинош написал(а):

В экстремальных ситуациях часто чувства и проявляются, имхо…

В случае Мейсона они не могли не проявиться. Кому из своих близких, а порой и не близких, он не бежал на помощь? Он бы, уверена, и жизнь за Джулию с Самантой отдал, если бы понадобилось.

Бинош написал(а):

Знаешь, я тут смотрела другой сериал, совсем другой, в наших реалиях, но пересечения есть.

Я не знаю, что это за сериал, поэтому не могу судить, похожи ситуации или нет. А что касается СБ, здесь мой любимчик - Мейсон, и я эгоистически хочу счастья прежде всего ему. Подозреваю, как и ты хочешь счастья прежде всего Джулии. Я видела, каким счастливым он может быть во взаимной любви, и я хочу ему счастья по этому максимуму, а не по принципу "надо как-то жить дальше". Женщины его (все скопом) в данном случае меня, честно говоря, не слишком заботят.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif  Ну и я хочу видеть его развитие, а не деградацию. Мне больно смотреть, как из, как там Лейн говорил, "такого потрясающего, озорного, испорченного парня", двигателя сюжета, в каждой бочке затычки он превратился в помятого, отяжелевшего, инфантильного, постоянно жалеющего себя философа, которого пока не пнешь или пока сам не примет на грудь для храбрости - не полетит.
Как где-то писали, Мейсона бросили из весны сразу в осень.
"Однажды познав полёт, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, устремлёнными в небо". Как-то так...

0

1153

Mira написал(а):

Я не знаю, что это за сериал, поэтому не могу судить, похожи ситуации или нет. А что касается СБ, здесь мой любимчик - Мейсон, и я эгоистически хочу счастья прежде всего ему. Подозреваю, как и ты хочешь счастья прежде всего Джулии. Я видела, каким счастливым он может быть во взаимной любви, и я хочу ему счастья по этому максимуму, а не по принципу "надо как-то жить дальше". Женщины его (все скопом) в данном случае меня, честно говоря, не слишком заботят.    Ну и я хочу видеть его развитие, а не деградацию. Мне больно смотреть, как из, как там Лейн говорил, "такого потрясающего, озорного, испорченного парня", двигателя сюжета, в каждой бочке затычки он превратился в помятого, отяжелевшего, инфантильного, постоянно жалеющего себя философа, которого пока не пнешь или пока сам не примет на грудь для храбрости - не полетит.
Как где-то писали, Мейсона бросили из весны сразу в осень.
"Однажды познав полёт, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, устремлёнными в небо". Как-то так...

А почему ты думаешь, что это из-за Джулии он такой? Может сценаристы «исписались»? Мне кажется, что этим многие долгоиграющие сериалы страдают.

+1

1154

Мира, Юла, да я понимаю, что сравнение с другим сериалом для вас не вполне корректно. Просто сейчас я на этой волне, не удержалась, простите)))

0

1155

Ну вот можно сказать, что Мейсон идёт в клуб анонимных алкоголиков ради Джулии.

0

1156

Бинош написал(а):

Мира, Юла, да я понимаю, что сравнение с другим сериалом для вас не вполне корректно. Просто сейчас я на этой волне, не удержалась, простите)))

Почему? Для меня все корректно.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

1157

Юла написал(а):

А почему ты думаешь, что это из-за Джулии он такой? Может сценаристы «исписались»? Мне кажется, что этим многие долгоиграющие сериалы страдают.

Я, вроде, везде пишу, что из-за сценаристов.  :dontknow:

0

1158

Бинош написал(а):

Ну вот можно сказать, что Мейсон идёт в клуб анонимных алкоголиков ради Джулии.

Емнип, пошел он туда, когда ему Лиза дала пинка и слова Мери на небесах вспомнил. А лечиться, конечно, стал ради будущего с Джулией и Самантой.

0

1159

Mira написал(а):

Я, вроде, везде пишу, что из-за сценаристов.

Да? Видимо, не тем местом читаю. Сорри...  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1160

Юла написал(а):

Почему? Для меня все корректно.

Спасибо, Юла. Ну просто если вы его не видели)

0

1161

Параллели "Секретные материалы" - "Санта Барбара"

Свернутый текст

+2

1162

Бинош, а Мейсон в итоге вылечился от алкоголизма? Терри, насколько понимаю, ещё пил. А Гордон?

0

1163

Слушай, а ведь актриса, играющая Мери, так на Джиллиан Андерсон похожа!  :O

0

1164

Юла написал(а):

Слушай, а ведь актриса, играющая Мери, так на Джиллиан Андерсон похожа!

Да? Вообще ничего общего не вижу...

0

1165

Mira написал(а):

Да? Вообще ничего общего не вижу...

Похожа, похожа! Я не замечала раньше, пока клип, который ты принесла не увидела.  :yep:

0

1166

Mira написал(а):

Бинош, а Мейсон в итоге вылечился от алкоголизма? Терри, насколько понимаю, ещё пил. А Гордон?

В итоге да :flirt:

0

1167

А еще у Мери и Скалли искренняя вера в Бога общая.

0

1168

Юла написал(а):

А еще у Мери и Скалли искренняя вера в Бога общая.

Скалли верит в Бога?

0

1169

Бинош написал(а):

Скалли верит в Бога?

Ага. Для всякой мистики ищет логичное объяснение, а вот в Бога верит.  :dontknow:

0

1170

Юла написал(а):

Ага. Для всякой мистики ищет логичное объяснение, а вот в Бога верит.

Интересно

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара