Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1111 страница 1140 из 1225

1111

Юла написал(а):

Процитирую саму себя...

В моей цитате про "сильнее" сказано прямым текстом - "любовь всей жизни". Может быть несколько любовей всей жизни? Ну и я всё-таки по увиденному сужу, цитаты - это так, для меня приятный бонус. Для того, чтобы поверить, что Мейсон любил Джулию, мне нужны доказательства этой любви, примеры ее проявления. Я их не вижу :dontknow:. Романтичные жесты, страсть, теплота - да, были. Но были и очень плохие поступки, которых любящий мужчина, в моем представлении, по отношению к любимой женщине никогда не совершит. Ну или может совершить по недомыслию один раз, но повторять систематически точно не будет, потому что это причиняет боль. А Мейсон делал именно так.

0

1112

Mira написал(а):

Почему не остался? Не, я не спорю - возможно, и хотел, потому что, конечно, это очень эмоциональный и трогательный момент.

Потому что Джулия поставила условие, что не надо. Она же вся из себя такая самостоятельная с этим контрактом, хотя уже давно понятно, что всё посыпалось к чертям.

0

1113

Бинош написал(а):

Потому что Джулия поставила условие, что не надо

Когда Мейсона останавливали запреты?  :D Тем более, там его дочь - имеет полное право.

Бинош написал(а):

Она же вся из себя такая самостоятельная с этим контрактом,

Так контракт давно разорван, она Мейсону уже в любви призналась, он же не дебил - если женщина откровенно говорит женатому мужчине, что любит, значит, точно хочет быть с ним. Он за Сантаной гонялся, которая его  открытым текстом посылала, и ничего его не останавливало, за Вероникой, за Викторией, да и за самой Джулией, когда хотел контракт естественным способом выполнять, а тут чего вдруг таким скромным стал?  :dontknow:

0

1114

Mira написал(а):

Когда Мейсона останавливали запреты?   Тем более, там его дочь - имеет полное право.

Так контракт давно разорван, она Мейсону уже в любви призналась, он же не дебил - если женщина откровенно говорит женатому мужчине, что любит, значит, точно хочет быть с ним. Он за Сантаной гонялся, которая его  открытым текстом посылала, и ничего его не останавливало, за Вероникой, за Викторией, да и за самой Джулией, когда хотел контракт естественным способом выполнять, а тут чего вдруг таким скромным стал?

Ну он же женат, не хотел дополнительно раздрай вносить… но душа его рвалась остаться с ними, это было видно. Мне кажется, для Мейсона это важно — узы брака, клятвы.
Мне кажется, там они оба в раздрае полном…

0

1115

Бинош написал(а):

Ну он же женат, не хотел дополнительно раздрай вносить

А чем он мог внести раздрай, если действительно хотел быть с ними? Джулия ведь хотела того же. Я о том и говорю, что по-настоящему ещё не хотел. В силу эмоциональности момента, ситуативно и если бы Джулия сама позвала - да, возможно. Когда Джулия рожала, его ничего не остановило - пошел в палату без разрешения, мог бы снова зайти, тем более там уже и медперсонал был в курсе, что он - отец, и даже новоявленный дедушка :D

Бинош написал(а):

Мне кажется, для Мейсона это важно — узы брака, клятвы.

Что-то позже это его не останавливало  :D

0

1116

Mira написал(а):

А чем он мог внести раздрай, если действительно хотел быть с ними? Джулия ведь хотела того же. Я о том и говорю, что по-настоящему ещё не хотел. В силу эмоциональности момента, ситуативно и если бы Джулия сама позвала - да, возможно. Когда Джулия рожала, его ничего не остановило - пошел в палату без разрешения, мог бы снова зайти, тем более там уже и медперсонал был в курсе, что он - отец, и даже новоявленный дедушка 

Что-то позже это его не останавливало

Позже — ты о Виктории или о чем?
Ну так у него тоже путь, пока еще раздрай. Там же тоже маленький ребенок, обещания…
В моем ТВ ему ОЧЕНЬ хочется остаться. Но он пытается уважать чувства Джулии. Вот зачем лишний раз разбередить все, а потом-то — пока — все рано уйти? Лучше уйти сразу — не так больно всем.

0

1117

Бинош написал(а):

Позже — ты о Виктории или о чем?

О том, что узы брака его от измен не останавливали.

0

1118

Mira написал(а):

Да, но поначалу он, кмк, вполне трепетно относился к идее брака. Да и измена с этой Сашей Шмидт — кмк, опять же это уже не Лейн.
И опять же: если он не готов был вот прям в ту секунду бросить Тори и уйти к Джулии и Саманте, то это вовсе не означает, что он не хотел побыть с ними в тот момент)

0

1119

Mira написал(а):

Измены - это не уход из семьи, имхо.

0

1120

Бинош написал(а):

Да и измена с этой Сашей Шмидт — кмк, опять же это уже не Лейн.

Не, я про измену Тори с Джулией. А с Сашей они вдвоем с Терри, получается, изменили - Лейн уехал, Терри приехал  :D

Бинош написал(а):

И опять же: если он не готов был вот прям в ту секунду бросить Тори и уйти к Джулии и Саманте, то это вовсе не означает, что он не хотел побыть с ними в тот момент)

Так я согласна - в тот момент, возможно, хотел.

0

1121

Mira написал(а):

Так я согласна - в тот момент, возможно, хотел.

А в чем тогда не согласна, я запуталась?) В этой именно сцене.

0

1122

Бинош написал(а):

А в чем тогда не согласна, я запуталась?) В этой именно сцене.

Я не вижу причин, почему не остался, если хотел остаться, но принимаю версию, что, возможно, хотел остаться )). В общем, просто не спорю  :D

+1

1123

Mira написал(а):

Не, не согласна. Человек с разными людьми ведёт себя очень по-разному.  Мери вон с Мейсоном плохо себя вела, а с Марком как с курица с яйцом носилась.

А почему так? Не любила? Ты считаешь, что Мейсон недостаточно Джулию любил, потому вел себя с ней как свинья, а у Мери такая же причина?  :blush:

0

1124

Юла написал(а):

А почему так? Не любила? Ты считаешь, что Мейсон недостаточно Джулию любил, потому вел себя с ней как свинья, а у Мери такая же причина?

Ну, поступки Мери и Мейсона несравнимы, я привела пример как иллюстрацию, что люди ведут себя по-разному с разными людьми. Мейсон и до Джулии себя далеко не идеально вел, и многим гадости делал, многие в СБ его сволочью считали, но, например, к Теду он трепетно относился, по отношению к нему он точно гадом не был, что не отменяет его гадостей другим людям.

0

1125

Mira написал(а):

Ну, поступки Мери и Мейсона несравнимы, я привела пример как иллюстрацию, что люди ведут себя по-разному с разными людьми. Мейсон и до Джулии себя далеко не идеально вел, и многим гадости делал, многие в СБ его сволочью считали, но, например, к Теду он трепетно относился, по отношению к нему он точно гадом не был, что не отменяет его гадостей другим людям.

Ок. Но, а все же почему Мери так жестока к любимому человеку? Почему бегает от него?  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

1126

Юла написал(а):

Ок. Но, а все же почему Мери так жестока к любимому человеку? Почему бегает от него?

Потому что не собирается быть с ним, считает, что они не подходят друг другу :dontknow:

0

1127

Mira написал(а):

Потому что не собирается быть с ним, считает, что они не подходят друг другу

Недостаточно любит, получается?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1128

Юла написал(а):

Недостаточно любит, получается?

Для нее любовь - недостаточное условие для того, чтобы быть вместе. Она же Иден говорила: "Любить легко, но как жить без доверия?" Да и любовь свою на данном этапе, имхо, считает страстью, мороком, надеется, что пройдет.

0

1129

Mira написал(а):

Для нее любовь - недостаточное условие для того, чтобы быть вместе. Она же Иден говорила: "Любить легко, но как жить без доверия?" Да и любовь свою на данном этапе, имхо, считает страстью, мороком, надеется, что пройдет.

Так может Мейсон точно так же считает свои чувства недостаточным условием, чтобы бросить жену и ребенка (я правильно поняла?) и уйти к ней?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1130

Юла написал(а):

Так может Мейсон точно так же считает свои чувства недостаточным условием, чтобы бросить жену и ребенка (я правильно поняла?) и уйти к ней?

А чувства-то в чем проявлялись?

0

1131

Mira написал(а):

А чувства-то в чем проявлялись?

А у Мери в чем?  :D

0

1132

В паре с Мери, если что, я считаю, что Мейсон любил сильнее. Такая классическая история, где мужчина уверен в своей любви, желаниях, он соблазняет, добивается, а женщина колеблется, сомневается и в итоге сдается. В паре с Джулией - наоборот, сильнее любит Джулия, она активна и добивается любви. Мейсон - пассивен, не уверен в своих чувствах. Такой перевёртыш. Возможно, пытались сделать феминистическую историю, показать, что мужчина и женщина могут безболезненно поменяться ролями. Но, имхо, при всей моей поддержке феминизма, от природы никуда не уйдешь: мужчина - это активное начало, и в роли обьекта завоевания он выглядит слабым и безвольным.

0

1133

Юла написал(а):

А у Мери в чем?

До ссоры - в том, что она была с Мейсоном. У Мейсона с Джулией как такового романа не было, разрыва, соответственно, тоже.

0

1134

Mira написал(а):

До ссоры - в том, что она была с Мейсоном. У Мейсона с Джулией как такового романа не было, разрыва, соответственно, тоже.

Так он женат был, не? Я всего этого не видела, потому...    :dontknow:

0

1135

Mira написал(а):

В паре с Мери, если что, я считаю, что Мейсон любил сильнее. Такая классическая история, где мужчина уверен в своей любви, желаниях, он соблазняет, добивается, а женщина колеблется, сомневается и в итоге сдается. В паре с Джулией - наоборот, сильнее любит Джулия, она активна и добивается любви. Мейсон - пассивен, не уверен в своих чувствах. Такой перевёртыш. Возможно, пытались сделать феминистическую историю, показать, что мужчина и женщина могут безболезненно поменяться ролями. Но, имхо, при всей моей поддержке феминизма, от природы никуда не уйдешь: мужчина - это активное начало, и в роли обьекта завоевания он выглядит слабым и безвольным.

А она что прям его завоевывала?

0

1136

Юла написал(а):

Так он женат был, не? Я всего этого не видела, потому...

Джулия хотела ребенка для себя, Мейсон напросился в отцы. Условием контракта было с ее стороны - что Мейсон не участвует в жизни ребенка, с его - она должна дать ему знать, что все получилось. В процессе Джулия влюбилась, а Мейсон увлекся Викторией. Потом, поссорившись, решили контракт разорвать. Джулия не сказала Мейсону, что забеременела, Мейсон женился на Тори.

0

1137

Mira написал(а):

Мейсон напросился в отцы

Во! Напросился в отцы! А ты говоришь ничего не было, ничего не было.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Mira написал(а):

Джулия не сказала Мейсону, что забеременела

Искусственно?

0

1138

Юла написал(а):

А она что прям его завоевывала?

Ну не как Мейсон Мери, конечно, но в моем телевизоре со стороны Джулии инициативы было больше.

0

1139

Юла написал(а):

Во! Напросился в отцы! А ты говоришь ничего не было, ничего не было.   

А что было? Он после гибели Мери, как сказал Джулии, считал, что ему уже ничего не светит, семьи у него не будет, но он бы хотел, чтобы после него остался след. Поэтому, мол, твой вариант - идеален. А в процессе исполнения контракта, пардон за интимные подробности, он уже с Викторией встречался и звонил ей фактически из постели.

Юла написал(а):

Искусственно?

Да щас! Это же Мейсон :D

0

1140

Mira написал(а):

Он после гибели Мери, как сказал Джулии, считал, что ему уже ничего не светит, семьи у него не будет, но он бы хотел, чтобы после него остался след.

Отчаялся мужик.  :'(

Mira написал(а):

Да щас! Это же Мейсон

Вот! Молодец! Своего не упустит.  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара