Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1081 страница 1110 из 1225

1081

Mira написал(а):

Типа, привязаться боялся. Но, блин, когда раньше Мейсон боялся хоть к кому-то привязываться? А тут - собственная дочь, и любому дураку ясно было, что самоустраняться он не будет несмотря ни на какой контракт - это же Мейсон! Говорю же - испохабили, сволочи

Мира, ты меня сегодня побьешь, наверное.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Полезла я сцену смотреть. Сужу, не зная предыстории, не видя их в отношениях, лишь по увиденной картинке. Я чувствую, что ему очень, очень хочется быть сейчас с ними полностью, а не вот так, но словно считает себя лишним и поэтому уходит. Сиротливо смотрит в окошко, как Джулия держит на руках девочку.
Он там очень виноват в чем-то, да? Или мне кажется?  :blush:

+1

1082

Юла написал(а):

Он там очень виноват в чем-то, да? Или мне кажется?

Нет, ни в чем не виноват.

+1

1083

Mira написал(а):

Нет, ни в чем не виноват.

Понятно. А по жестам и мимике словно сожалеет о чем-то. Значит ошибаюсь.  :)

0

1084

Юла написал(а):

Понятно. А по жестам и мимике словно сожалеет о чем-то. Значит ошибаюсь.

Ну так дочь же родилась, а он со своей жизнью наворотил невесть чего, и теперь непонятно, что с этим делать.

+1

1085

Юла написал(а):

Мира, ты меня сегодня побьешь, наверное.    
Полезла я сцену смотреть. Сужу, не зная предыстории, не видя их в отношениях, лишь по увиденной картинке. Я чувствую, что ему очень, очень хочется быть сейчас с ними полностью, а не вот так, но словно считает себя лишним и поэтому уходит. Сиротливо смотрит в окошко, как Джулия держит на руках девочку.

Юла, да, тоже так чувствую. Очень трогательный эпизод. 8-)

+1

1086

Юла написал(а):

Ты почти всех перечислила! Короче любая, но только не эта кикимора Джулия!

:crazyfun:

0

1087

Юла написал(а):

Ты почти всех перечислила! Короче любая, но только не эта кикимора Джулия!

А глАзы мои мне куда деть?© :D Если и сам Лейн говорит, что играл именно то, что я вижу? :dontknow:

0

1088

Иногда, судя по реакции аудитории, крупный художник/писатель/актер создает нечто иное, чем сам планировал.  Толстой вот, к примеру, терпеть не мог Анну Каренину и надеялся своим произведением ее осудить. Однако многие ей сочувствуют. Не сравниваю Лейна с Толстым, но могу сказать, что, как бы он ни ссорился с Нэнси по ходу и как бы ни выкобенивался его герой, у меня четкое ощущение, что в кадре какие-то… родные люди, что ли. И пусть за это Лейн, ты и все остальные закидают меня тухлыми помидорами. Для меня там химичит)

0

1089

Mira написал(а):

Ну так дочь же родилась, а он со своей жизнью наворотил невесть чего, и теперь непонятно, что с этим делать.

Он ждал, что Джулия ему скажет, чтоб не уходил, а она не сказала, имхо.

0

1090

Бинош написал(а):

Иногда, судя по реакции аудитории, крупный художник/писатель/актер создает нечто иное, чем сам планировал.  Толстой вот, к примеру, терпеть не мог Анну Каренину и надеялся своим произведением ее осудить. Однако многие ей сочувствуют.

Маргарет Митчелл терпеть не могла Скарлетт и называла ее шл@хой, очень была удивленна читательской любви к ней.  :yep:

+1

1091

Юла написал(а):

Не уверена. Она до этого ему в любви призналась, а он ответил: "Будем считать, что я этого не слышал" и ушел к жене.
Да и о ребенке знал давно, но от жены все равно уходить не планировал и не уходил ещё долго. Имхо, и не ушел бы, если бы Тори в наркоманку и истеричку не превратили.

0

1092

Юла написал(а):

Ждал, конечно. А она, бедняга, совсем запуталась и растерялась: вроде контракт, независимость, договорились так, он старается соблюдать это, уважать... А, конечно, хочется, чтоб остался, а с другой стороны, дома его своя семья ждёт, свой (как она думает) ребенок... Вот и говорит: "Не знаю", в полном раздрае...

0

1093

Mira написал(а):

Не уверена. Она до этого ему в любви призналась, а он ответил: "Будем считать, что я этого не слышал" и ушел к жене.
Да и о ребенке знал давно, но от жены все равно уходить не планировал и не уходил ещё долго. Имхо, и не ушел бы, если бы Тори в наркоманку и истеричку не превратили.

Уверена, что остался бы в тот момент, если бы Джулия попросила.
Вспомнила: сейчас его там Сиси поймает и в очередной раз наорет...

0

1094

Бинош написал(а):

Уверена, что остался бы в тот момент, если бы Джулия попросила.

Если бы попросила - конечно, остался бы. Я не уверена, что Мейсон этого ждал.

0

1095

Mira написал(а):

Если бы попросила - конечно, остался бы. Я не уверена, что Мейсон этого ждал.

В каком смысле не ждал? В смысле не хотел или в смысле понимал, что Джулия может не захотеть? Для меня второе.

0

1096

Бинош написал(а):

В каком смысле не ждал? В смысле не хотел или в смысле понимал, что Джулия может не захотеть? Для меня второе.

Просто не задумывался о такой возможности.

0

1097

Mira написал(а):

Если и сам Лейн говорит, что играл именно то, что я вижу?

Слушай, так эмоциональная недоступность ≠ нелюбовь.  :dontknow:

+1

1098

Юла написал(а):

Слушай, так эмоциональная недоступность ≠ нелюбовь.

Про любовь тоже есть цитаты :D  - что Мейсон больше любил Мери, а с Джулией было больше страсти, и что Мери - идеальная женщина для Мейсона. Сама по себе эмоциональная недоступность любви не исключает, но я не вижу любви к Джулии. :dontknow: В моем телевизоре она, безусловно, Мейсону дорога, она очень важный человек в его жизни, мать его ребенка, привлекательная женщина, он ее ценит, он ей благодарен, он к ней очень тепло относится. Но при всем при этом поступков, подтверждающих его любовь, я не вижу, а свинского отношения, к сожалению, вижу много.

0

1099

Mira написал(а):

Просто не задумывался о такой возможности.

Не поняла тебя, извини(

0

1100

Бинош написал(а):

Не поняла тебя, извини(

Мира считает, что у него такой потребности остаться не было, потому не думал можно ему или нет.

Если не правильно поняла, то сорри.  :blush:

0

1101

Юла написал(а):

Мира считает, что у него такой потребности остаться не было, потому не думал можно ему или нет.

Если не правильно поняла, то сорри.

По-моему, очень даже была...

0

1102

Mira написал(а):

Про любовь тоже есть цитаты   - что Мейсон больше любил Мери, а с Джулией было больше страсти, и что Мери - идеальная женщина для Мейсона. Сама по себе эмоциональная недоступность любви не исключает, но я не вижу любви к Джулии.  В моем телевизоре она, безусловно, Мейсону дорога, она очень важный человек в его жизни, мать его ребенка, привлекательная женщина, он ее ценит, он ей благодарен, он к ней очень тепло относится. Но при всем при этом поступков, подтверждающих его любовь, я не вижу, а свинского отношения, к сожалению, вижу много.

Гриша, кстати, в разных интервью тоже много чего наговорил) То что Андрей однозначно выбирает Катю, то что полюбил ее уже после ее возвращения)

0

1103

Бинош написал(а):

То что Андрей однозначно выбирает Катю, то что полюбил ее уже после ее возвращения)

А что он неоднозначно выбирает Катю?  :huh:

0

1104

Юла написал(а):

Ну, по большому счету, да. Конечно, это очень серьезный и волнительный момент для него, но о том, чтобы жить с Джулией, он тогда еще не думал, поэтому оставаться особого смысла не было.

0

1105

Бинош написал(а):

Гриша, кстати, в разных интервью тоже много чего наговорил) То что Андрей однозначно выбирает Катю, то что полюбил ее уже после ее возвращения)

У Лейна я других вариантов не встречала. Вот ещё нашла:

По-моему, у Джулии и Виктории очень бойцовский характер, именно он сводил меня с ума. Но Мейсон всегда понимал, что любовь всей его жизни - Мэри. И несмотря на то, что прошло много времени и он полюбил Джулию, даже любя ее, часть его души и сердца была отдана Мэри. И он не смог избавиться от этого до конца жизни.

Из интервью Лейна в России, 1996 год.

0

1106

Mira написал(а):

Но Мейсон всегда понимал, что любовь всей его жизни - Мэри. И несмотря на то, что прошло много времени и он полюбил Джулию, даже любя ее, часть его души и сердца была отдана Мэри.

Но ведь все равно, получается, что Джулию любил!

+1

1107

Mira написал(а):

Ну, по большому счету, да. Конечно, это очень серьезный и волнительный момент для него, но о том, чтобы жить с Джулией, он тогда еще не думал, поэтому оставаться особого смысла не было.

Ну это слишком практичный подход получается) Понятно, что жить не думал, но остаться явно хотел) имхо

0

1108

Юла написал(а):

Но ведь все равно, получается, что Джулию любил!

Возвращаемся к нашему разговору, что такое любовь :D. Если Мери - любовь всей жизни, то любви к Джулии какое определение можно дать? Для меня - любовь-привязанность, любовь к близкому человеку. Но "высокой" любовью я ее не назвать не могу, потому что Мейсон в этих отношениях - просто зашкаливающий эгоист и потребитель. Свои интересы у него в подавляющем большинстве случаев выше интересов Джулии. Вот даже не вспомню примера, когда бы он ее интересы выше своих поставил ((.

0

1109

Бинош написал(а):

Ну это слишком практичный подход получается) Понятно, что жить не думал, но остаться явно хотел) имхо

Почему не остался? Не, я не спорю - возможно, и хотел, потому что, конечно, это очень эмоциональный и трогательный момент.

0

1110

Mira написал(а):

Возвращаемся к нашему разговору, что такое любовь . Если Мери - любовь всей жизни, то любви к Джулии какое определение можно дать? Для меня - любовь-привязанность, любовь к близкому человеку. Но "высокой" любовью я ее не назвать не могу, потому что Мейсон в этих отношениях - просто зашкаливающий эгоист и потребитель. Свои интересы у него в подавляющем большинстве случаев выше интересов Джулии. Вот даже не вспомню примера, когда бы он ее интересы выше своих поставил ((.

Процитирую саму себя...  :blush:

Юла написал(а):

Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки. Наверное, так и у Мейсона с Мери один цвет, с Джулией другой. И нет такой шкалы, чтобы измерить, где любовь сильнее, где меньше. Просто все по другому и все. 
P. S. К Кире с Андрюшей это неприменимо, потому что я не вижу, чтоб он ее любил любовью мужчины к женщине.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара