Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1051 страница 1080 из 1225

1051

Юла написал(а):

Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив с ней, а Катька одна остается — убила бы гада!

Да, понимаю)

+1

1052

Юла написал(а):

А как у них отношения заканчивались?

С Сантаной как-то само собой - она уехала, Мейсон переживал сильно, через день пошел Веронике плакаться, что его бросили :D. Потом к Брендону ходил - говорил, потому что тот сын Сантаны, вспоминал ее. А когда она вернулась, встретил ее практически равнодушно - видимо, на нет все сошло. А Веронику убили.

+1

1053

Я так понимаю, что это не ревность, а разочарование в ожиданиях. Равносильно тому, как если бы я ждала премию, уже распланировала, что что-нибудь вкусненькое куплю или платьишко новое, но мне ее не дали, а дали вон той Гале из другого отдела. Галя-то вроде бы не виновата, а бесит!  :D

+1

1054

Юла написал(а):

Зачем? Она уже к тому времени недоступна

Он от нее не уходил ни когда она доступна была, ни когда была недоступна. Я не вижу в его отношении схемы избегания. Ни с кем из его женщин этой схемы не вижу.

0

1055

Mira написал(а):

Он от нее не уходил ни когда она доступна была, ни когда была недоступна. Я не вижу в его отношении схемы избегания. Ни с кем из его женщин этой схемы не вижу.

:dontknow:

0

1056

Бинош написал(а):

Когда был женат на Тори. В моем тв Джу его постоянно к жене отправляла.

Разные телевизоры  :D

0

1057

Юла написал(а):

А если бы он с Джулией вот таким счастливым стал, то тебе тоже все равно?

В смысле, все равно? Если бы Джулия относилась к нему так, как я хочу :D, и он остался бы нормальным человеком, я бы рада была. Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.

0

1058

Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки. Наверное, так и у Мейсона с Мери один цвет, с Джулией другой. И нет такой шкалы, чтобы измерить, где любовь сильнее, где меньше. Просто все по другому и все. https://san2.ru/smiles/friends.gif
P. S. К Кире с Андрюшей это неприменимо, потому что я не вижу, чтоб он ее любил любовью мужчины к женщине.

+1

1059

Бинош написал(а):

И я тоже, хотя темперамент у меня не вполне как у Джулии

Темперамент у меня примерно как у Мейсона  :D. Но в поступках, отношении к мужчинам с ужасом узнавала в Джулии себя. Когда первый раз смотрела, у меня, конечно, никакого опыта ещё не было, но вот потом часто шла по ее пути с теми же результатами  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

0

1060

Mira написал(а):

С Сантаной как-то само собой - она уехала, Мейсон переживал сильно, через день пошел Веронике плакаться, что его бросили  . Потом к Брендону ходил - говорил, потому что тот сын Сантаны, вспоминал ее. А когда она вернулась, встретил ее практически равнодушно - видимо, на нет все сошло. А Веронику убили.

О, и первая любовная травма нашлась.  Шучу!  :D  :tomato:

В СБ столько серий, авторам времени бы не хватило проверять как с психологической точки должны вести себя герои. Наверное, как на конвеере штамповали новую сюжетную линию за линией.

0

1061

Mira написал(а):

Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.

А что и тут проблемы? Плохим отцом стал?

0

1062

Юла написал(а):

Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив, а она одна остается — убила бы гада!

Катьке я Андрюшу желаю из тех же побуждений, что и Мейсону - Мери. Будь моя воля, я бы для нее кого получше подобрала Сашку, к примеру, но раз уж она Жданчика любит - ничего не поделаешь :D.

0

1063

Mira написал(а):

Темперамент у меня примерно как у Мейсона  . Но в поступках, отношении к мужчинам с ужасом узнавала в Джулии себя. Когда первый раз смотрела, у меня, конечно, никакого опыта ещё не было, но вот потом часто шла по ее пути с теми же результатами

Я местами тоже.

0

1064

А в каких примерно сериях роман Мейсона с Джулией начинается? Вы меня заинтриговали.  ^^

0

1065

Юла написал(а):

Ну Джулия. Чего она от него добивалась?

В моем телевизоре - чтобы любил ее...

0

1066

Юла написал(а):

Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки. Наверное, так и у Мейсона с Мери один цвет, с Джулией другой. И нет такой шкалы, чтобы измерить, где любовь сильнее, где меньше. Просто все по другому и все. 
P. S. К Кире с Андрюшей это неприменимо, потому что я не вижу, чтоб он ее любил любовью мужчины к женщине.

Юла, я тебя люблю! Хотела сама что-то подобное написать! https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

1067

Юла написал(а):

А в каких примерно сериях роман Мейсона с Джулией начинается? Вы меня заинтриговали.

Там сначала беби-контракт, и он важен. Сейчас попробую поискать.

+1

1068

Бинош написал(а):

В принципе, она мне еще с  Майклом нравилась, хотя его образ сценаристы потом испортили(

Да, мне тоже она с Майклом нравилась. Правда, портило картину то, что Майкл Мейсона пытался убить, но Джулия, вроде, об этом не знала.

0

1069

Mira написал(а):

В смысле, все равно? Если бы Джулия относилась к нему так, как я хочу , и он остался бы нормальным человеком, я бы рада была. Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.

А может, ты, как свекровь, считала бы, что "ну не подходит она ему", про каждую?😀❤️🙏

0

1070

Mira написал(а):

Да, мне тоже она с Майклом нравилась. Правда, портило картину то, что Майкл Мейсона пытался убить, но Джулия, вроде, об этом не знала.

Ну я и говорю, мутный этот Майкл был какой-то, даже когда вроде как положительный https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

0

1071

Mira написал(а):

Разные телевизоры

Ага. Она ж даже в Бостон перевестись пыталась — Мейсон завернул. Ну, по работе пересекались часто, это да.

Все-все-все, замолкаю, здесь мы друг друга не переубедим)🙏❤️😀

0

1072

Юла написал(а):

Я так понимаю, что это не ревность, а разочарование в ожиданиях. Равносильно тому, как если бы я ждала премию, уже распланировала, что что-нибудь вкусненькое куплю или платьишко новое, но мне ее не дали, а дали вон той Гале из другого отдела. Галя-то вроде бы не виновата, а бесит!

Для меня самая большая беда - что Мейсона испохабили. Сделали из джентльмена, эстета, рыцаря, мужчины-мечты среднестатистического мужика-алкаша. Как если бы выдающемуся скрипачу, которому прочили лучшие концертные залы мира, в результате несчастного случая переломало пальцы, и он вынужден обучать музыке простых деревенских детишек. Да, в этом тоже можно найти свою прелесть, где-то даже счастье и покой, но до слез жаль утраченного.

0

1073

Юла написал(а):

А что и тут проблемы? Плохим отцом стал?

Не могу сказать, что плохим. Никаким. Конечно, любил дочь, но очень мало показывали его именно как отца, мне не хватило его чувств. Да и дичь творил порой по пьяной лавочке.

0

1074

Бинош написал(а):

А может, ты, как свекровь, считала бы, что "ну не подходит она ему", про каждую?😀❤️🙏

Нет )). Как к нему относятся Тори или Лиза, мне нравилось. Мне он и с первой Джиной ужасно нравится, чоуж там. Про Мери уж молчу :D

0

1075

Бинош написал(а):

Ага. Она ж даже в Бостон перевестись пыталась — Мейсон завернул. Ну, по работе пересекались часто, это да.

Так она Саманту увезти собиралась.

Бинош написал(а):

Все-все-все, замолкаю, здесь мы друг друга не переубедим)

Ага  :D

0

1076

Mira написал(а):

Нет )). Как к нему относится Тори или Лиза, мне нравилось. Мне он и с первой Джиной ужасно нравится, чоуж там. Про Мери уж молчу

Ты почти всех перечислила! Короче любая, но только не эта кикимора Джулия!  :D

0

1077

Mira написал(а):

Не могу сказать, что плохим. Никаким. Конечно, любил дочь, но очень мало показывали его именно как отца, мне не хватило его чувств. Да и дичь творил порой по пьяной лавочке.

А девочку без него много показывали? Может по контракту время съемки ограничено.  :dontknow:

0

1078

Юла написал(а):

А девочку без него много показывали? Может по контракту время съемки ограничено.

Может. Но хотя бы просто переживания его показали, стремление к ребенку, попытки стать хорошим отцом. А он ее на руки брать отказался после рождения, хотя с Джулией на родах был  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

1079

Mira написал(а):

Может. Но хотя бы просто переживания его показали, стремление к ребенку, попытки стать хорошим отцом. А он ее на руки брать отказался после рождения, хотя с Джулией на родах был

А чего это он так? Побоялся или побрезговал?  :huh:

0

1080

Юла написал(а):

А чего это он так? Побоялся или побрезговал?

Типа, привязаться боялся. Но, блин, когда раньше Мейсон боялся хоть к кому-то привязываться? А тут - собственная дочь, и любому дураку ясно было, что самоустраняться он не будет несмотря ни на какой контракт - это же Мейсон! Говорю же - испохабили, сволочи  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара