Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив с ней, а Катька одна остается — убила бы гада!
Да, понимаю)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив с ней, а Катька одна остается — убила бы гада!
Да, понимаю)
А как у них отношения заканчивались?
С Сантаной как-то само собой - она уехала, Мейсон переживал сильно, через день пошел Веронике плакаться, что его бросили
. Потом к Брендону ходил - говорил, потому что тот сын Сантаны, вспоминал ее. А когда она вернулась, встретил ее практически равнодушно - видимо, на нет все сошло. А Веронику убили.
Я так понимаю, что это не ревность, а разочарование в ожиданиях. Равносильно тому, как если бы я ждала премию, уже распланировала, что что-нибудь вкусненькое куплю или платьишко новое, но мне ее не дали, а дали вон той Гале из другого отдела. Галя-то вроде бы не виновата, а бесит! 
Зачем? Она уже к тому времени недоступна
Он от нее не уходил ни когда она доступна была, ни когда была недоступна. Я не вижу в его отношении схемы избегания. Ни с кем из его женщин этой схемы не вижу.
Он от нее не уходил ни когда она доступна была, ни когда была недоступна. Я не вижу в его отношении схемы избегания. Ни с кем из его женщин этой схемы не вижу.

Когда был женат на Тори. В моем тв Джу его постоянно к жене отправляла.
Разные телевизоры 
А если бы он с Джулией вот таким счастливым стал, то тебе тоже все равно?
В смысле, все равно? Если бы Джулия относилась к нему так, как я хочу
, и он остался бы нормальным человеком, я бы рада была. Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.
Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки. Наверное, так и у Мейсона с Мери один цвет, с Джулией другой. И нет такой шкалы, чтобы измерить, где любовь сильнее, где меньше. Просто все по другому и все.
P. S. К Кире с Андрюшей это неприменимо, потому что я не вижу, чтоб он ее любил любовью мужчины к женщине.
И я тоже, хотя темперамент у меня не вполне как у Джулии
Темперамент у меня примерно как у Мейсона
. Но в поступках, отношении к мужчинам с ужасом узнавала в Джулии себя. Когда первый раз смотрела, у меня, конечно, никакого опыта ещё не было, но вот потом часто шла по ее пути с теми же результатами 
С Сантаной как-то само собой - она уехала, Мейсон переживал сильно, через день пошел Веронике плакаться, что его бросили . Потом к Брендону ходил - говорил, потому что тот сын Сантаны, вспоминал ее. А когда она вернулась, встретил ее практически равнодушно - видимо, на нет все сошло. А Веронику убили.
О, и первая любовная травма нашлась. Шучу!
В СБ столько серий, авторам времени бы не хватило проверять как с психологической точки должны вести себя герои. Наверное, как на конвеере штамповали новую сюжетную линию за линией.
Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.
А что и тут проблемы? Плохим отцом стал?
Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив, а она одна остается — убила бы гада!
Катьке я Андрюшу желаю из тех же побуждений, что и Мейсону - Мери. Будь моя воля, я бы для нее кого получше подобрала Сашку, к примеру, но раз уж она Жданчика любит - ничего не поделаешь
.
Темперамент у меня примерно как у Мейсона . Но в поступках, отношении к мужчинам с ужасом узнавала в Джулии себя. Когда первый раз смотрела, у меня, конечно, никакого опыта ещё не было, но вот потом часто шла по ее пути с теми же результатами
Я местами тоже.
А в каких примерно сериях роман Мейсона с Джулией начинается? Вы меня заинтриговали. 
Ну Джулия. Чего она от него добивалась?
В моем телевизоре - чтобы любил ее...
Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки. Наверное, так и у Мейсона с Мери один цвет, с Джулией другой. И нет такой шкалы, чтобы измерить, где любовь сильнее, где меньше. Просто все по другому и все.
P. S. К Кире с Андрюшей это неприменимо, потому что я не вижу, чтоб он ее любил любовью мужчины к женщине.
Юла, я тебя люблю! Хотела сама что-то подобное написать! 
А в каких примерно сериях роман Мейсона с Джулией начинается? Вы меня заинтриговали.
Там сначала беби-контракт, и он важен. Сейчас попробую поискать.
В принципе, она мне еще с Майклом нравилась, хотя его образ сценаристы потом испортили(
Да, мне тоже она с Майклом нравилась. Правда, портило картину то, что Майкл Мейсона пытался убить, но Джулия, вроде, об этом не знала.
В смысле, все равно? Если бы Джулия относилась к нему так, как я хочу , и он остался бы нормальным человеком, я бы рада была. Там такое поле непаханое - общий ребенок, у Мейсона отцовский потенциал в ранних сезонах огромный. Но пошли по другому пути.
А может, ты, как свекровь, считала бы, что "ну не подходит она ему", про каждую?😀❤️🙏
Да, мне тоже она с Майклом нравилась. Правда, портило картину то, что Майкл Мейсона пытался убить, но Джулия, вроде, об этом не знала.
Ну я и говорю, мутный этот Майкл был какой-то, даже когда вроде как положительный 
Разные телевизоры
Ага. Она ж даже в Бостон перевестись пыталась — Мейсон завернул. Ну, по работе пересекались часто, это да.
Все-все-все, замолкаю, здесь мы друг друга не переубедим)🙏❤️😀
Я так понимаю, что это не ревность, а разочарование в ожиданиях. Равносильно тому, как если бы я ждала премию, уже распланировала, что что-нибудь вкусненькое куплю или платьишко новое, но мне ее не дали, а дали вон той Гале из другого отдела. Галя-то вроде бы не виновата, а бесит!
Для меня самая большая беда - что Мейсона испохабили. Сделали из джентльмена, эстета, рыцаря, мужчины-мечты среднестатистического мужика-алкаша. Как если бы выдающемуся скрипачу, которому прочили лучшие концертные залы мира, в результате несчастного случая переломало пальцы, и он вынужден обучать музыке простых деревенских детишек. Да, в этом тоже можно найти свою прелесть, где-то даже счастье и покой, но до слез жаль утраченного.
А что и тут проблемы? Плохим отцом стал?
Не могу сказать, что плохим. Никаким. Конечно, любил дочь, но очень мало показывали его именно как отца, мне не хватило его чувств. Да и дичь творил порой по пьяной лавочке.
А может, ты, как свекровь, считала бы, что "ну не подходит она ему", про каждую?😀❤️🙏
Нет )). Как к нему относятся Тори или Лиза, мне нравилось. Мне он и с первой Джиной ужасно нравится, чоуж там. Про Мери уж молчу 
Ага. Она ж даже в Бостон перевестись пыталась — Мейсон завернул. Ну, по работе пересекались часто, это да.
Так она Саманту увезти собиралась.
Все-все-все, замолкаю, здесь мы друг друга не переубедим)
Ага 
Нет )). Как к нему относится Тори или Лиза, мне нравилось. Мне он и с первой Джиной ужасно нравится, чоуж там. Про Мери уж молчу
Ты почти всех перечислила! Короче любая, но только не эта кикимора Джулия! 
Не могу сказать, что плохим. Никаким. Конечно, любил дочь, но очень мало показывали его именно как отца, мне не хватило его чувств. Да и дичь творил порой по пьяной лавочке.
А девочку без него много показывали? Может по контракту время съемки ограничено. 
А девочку без него много показывали? Может по контракту время съемки ограничено.
Может. Но хотя бы просто переживания его показали, стремление к ребенку, попытки стать хорошим отцом. А он ее на руки брать отказался после рождения, хотя с Джулией на родах был 
Может. Но хотя бы просто переживания его показали, стремление к ребенку, попытки стать хорошим отцом. А он ее на руки брать отказался после рождения, хотя с Джулией на родах был
А чего это он так? Побоялся или побрезговал? 
А чего это он так? Побоялся или побрезговал?
Типа, привязаться боялся. Но, блин, когда раньше Мейсон боялся хоть к кому-то привязываться? А тут - собственная дочь, и любому дураку ясно было, что самоустраняться он не будет несмотря ни на какой контракт - это же Мейсон! Говорю же - испохабили, сволочи 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара