Я примерно так же вижу отношение Мейсона к Джулии... Там, конечно, все сложнее, но в целом...
Поживем-увидим.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
Я примерно так же вижу отношение Мейсона к Джулии... Там, конечно, все сложнее, но в целом...
Поживем-увидим.

Слушай, так ты сама говоришь, что он был эмоционально недоступным человеком, а у таких людей трудности с проявлением эмоций. Может он, наоборот, стал собой, расслабился с Джулией?
Так эмоционально-недоступным-то от этого быть не перестал - точно так же уходил из дома и продолжал вести себя как свинья.
Я вижу в Мейсоне и Джу гораздо больше дружбы, взаимопонимания, теплоты, страстного влечения, юмора. Какие трогательные подарочки они друг другу делали. Мейсон вот Джулии книжку дарил, емнип, например. А счет Саманты? Мне кажется, Мейсон совершал поступки в адрес Джулии.
А про что мы тогда сериалы смотреть будем, если все станут вести себя как взрослые люди?
Ага. И ругать некого будет 
Вот так подумать, то мне бы тоже не понравилось, если бы я смотрела сериал, в котором мне полюбилась пара, а потом одного из них убили, а второго свели с другой/с другим. Еще и любовь им там какую-то рисуют. Я бы расстроилась. Пусть страдает, козел/коза!
Я шучу, конечно, но новая любовь сразу обесценивает старую. Понимаю, что жизнь должна продолжаться, но хоть в сериалах хочется верить в сказку... 
А как надо? Вот, допустим, одного из пары что-то не устраивает в другом. Не нужно пытаться договориться, нужно сразу уходить?
Нужно, конечно, пытаться договариваться. Но если другой человек не реагирует на просьбы, то, имхо, уйти - гораздо честнее, а там второй уж пусть сам решает, исправляться или нет.
А про что мы тогда сериалы смотреть будем, если все станут вести себя как взрослые люди?
Вот это точно 
Вот так подумать, то мне бы тоже не понравилось, если бы я смотрела сериал, в котором мне полюбилась пара, а потом одного из них убили, а второго свели с другой. Еще и любовь им там какую-то рисуют. Я бы расстроилась. Пусть страдает, козел/коза! Я шучу, конечно, но новая любовь сразу обесценивает старую. Понимаю, что жизнь должна продолжаться, но хоть в сериалах хочется верить в сказку...
Конечно. У меня и у многих поклонников Мейса с Джу сложилось так, что меньше видели Мейса с Мери. Ну и еще, видимо, сценаристы любят, когда постоянные качели в отношениях, иначе как тянуть столько сезонов?
По идее, в конце беби-контракта еще рано: он еще не знает о ее чувствах, она их скрывает.
Может, чуть попозже, там разговор идёт в целом об отношении как к человеку, в том числе, почему она его выбрала в отцы ребенку. Могу путать, конечно, но Мейсон там точно трезвый )).
Мне кажется, и Джулия совсем не Кира, и Андрей не Мейсон, и ситуация иная, и отношения…
Я и говорю, что все сложнее...
Мира, ты, кстати, случайно не зарегистрирована на сайте teleserial.com? Там есть некая Катя Очкарева, она, помнится, тоже Джулию с Кирой сравнивала)
Я )). Но чтобы сравнивала Джулию с Кирой - не помню. Ситуации - возможно. Ничего не могу поделать, вижу сходство...
Конечно. У меня и у многих поклонников Мейса с Джу сложилось так, что меньше видели Мейса с Мери. Ну и еще, видимо, сценаристы любят, когда постоянные качели в отношениях, иначе как тянуть столько сезонов?
Я как-то встречала в интернете мнение, что мы неосознанно ассоциируем себя с героем/героиней, а иначе не смогли бы им искренне сочувствовать и, мол, в ситуациях, как я описала выше, так ревность наша проявляется. Я поржала, конечно, но что-то в этом есть. 
Нужно, конечно, пытаться договариваться. Но если другой человек не реагирует на просьбы, то, имхо, уйти - гораздо честнее, а там второй уж пусть сам решает, исправляться или нет.
А что она от него хотела-то?
Ну, видимо, после смерти с Мери все усугубилось..
Чтобы усугубилось, оно же должно было быть? В чем это проявлялось? Фиг с ней, с Мери - в чем это проявлялось с Сантаной или с Вероникой? Сантана как только его не отталкивала, он ей откровенно не нравился, о чем она не уставала ему сообщать - бегал как привязанный, пытался ее всеми способами заставить замуж за себя выйти. Почему не сбежал от нее? Вероника ему тоже сначала зелёного света не давала, он ее дожимал всеми средствами и в итоге отношения у них были вполне нормальные, сбегать Мейсон не собирался
Меня, например, то что он спокойно дал ей замуж выйти за Марка очень смущает.
Спокойно не давал, пытался отговорить. Когда понял, что отговорить не получается, сказал: "Я не могу оставить тебя в таком состоянии, я обо всем позабочусь". Да и когда она замуж вышла, никуда не сбежал, хотя там-то уж имел полное моральное право пуститься во все тяжкие и клясть ее на всех углах 
иг с ней, с Мери - в чем это проявлялось с Сантаной или с Вероникой? Сантана как только его не отталкивала, он ей откровенно не нравился, о чем она не уставала ему сообщать - бегал как привязанный, пытался ее всеми способами заставить замуж за себя выйти. Почему не сбежал от нее? Вероника ему тоже сначала зелёного света не давала, он ее дожимал всеми средствами и в итоге отношения у них были вполне нормальные, сбегать Мейсон не собирался
А как у них отношения заканчивались?
Я как-то встречала в интернете мнение, что мы не осознанно ассоциируем себя с героем/героиней, а иначе не смогли бы им искренне сочувствовать и, мол, в ситуациях, как я описала выше, так ревность наша проявляется. Я поржала, конечно, но что-то в этом есть.
У меня точно так: меня чем-то именно Джулия зацепила, и я ей очень сопереживала. Причем сама я другая несколько и по темпераменту, и вообще.
Тут еще важно (сама Ненси рассказывала), что через персонаж Джулии авторы старались развивать идеи феминизма, борьбы за права угнетенных, зеленых и так далее. Лейн и Ненси в интервью 2024 года рассказывали, что авторы схлестнули две повестки: республиканскую консервативную (Мейсон) и демократическую либеральную (Джулия). Это проявляется и будет проявляться и в их судебных конфликтах. В последнем сезоне они оба даже на пост судьи будут баллотироваться от разных партий. Они как огонь и вода, полярные, две крайности, наблюдать за этим интересно. А в реальности по темпераменту, наверное, Мери ему больше подходила
Но в конце вообще именно у Мейсона-Гордона и Джу самые прочные и здоровые отношения из всего, что нам показали))
Да и когда она замуж вышла, никуда не сбежал, хотя там-то уж имел полное моральное право пуститься во все тяжкие и клясть ее на всех углах
Зачем? Она уже к тому времени недоступна.
Я же не настаиваю на своем мнении, просто показалось похожим.

Чтобы усугубилось, оно же должно было быть? В чем это проявлялось? Фиг с ней, с Мери - в чем это проявлялось с Сантаной или с Вероникой? Сантана как только его не отталкивала, он ей откровенно не нравился, о чем она не уставала ему сообщать - бегал как привязанный, пытался ее всеми способами заставить замуж за себя выйти. Почему не сбежал от нее? Вероника ему тоже сначала зелёного света не давала, он ее дожимал всеми средствами и в итоге отношения у них были вполне нормальные, сбегать Мейсон не собирался
Инстинкт охотника? За Джу он тоже бегал, а потом, как добился, и начал фокусы выкидывать, она ему и сказала: тебя манит недоступное. Запретный плод сладок?
Зачем? Она уже к тому времени недоступна.
Я же не настаиваю на своем мнении, просто показалось похожим.
Юла, елки, в третий раз мы с тобой сегодня совпали)
Я про недоступность)
У меня точно так: меня чем-то именно Джулия зацепила, и я ей очень сопереживала. Причем сама я другая несколько и по темпераменту, и вообще.
Тут еще важно (сама Ненси рассказывала), что через персонаж Джулии авторы старались развивать идеи феминизма, борьбы за права угнетенных, зеленых и так далее. Лейн и Ненси в интервью 2024 года рассказывали, что авторы схлестнули две повестки: республиканскую консервативную (Мейсон) и демократическую либеральную (Джулия). Это проявляется и будет проявляться и в их судебных конфликтах. В последнем сезоне они оба даже на пост судьи будут баллотироваться от разных партий. Они как огонь и вода, полярные, две крайности, наблюдать за этим интересно. А в реальности по темпераменту, наверное, Мери ему больше подходила
Но в конце вообще именно у Мейсона-Гордона и Джу самые прочные и здоровые отношения из всего, что нам показали))
Ага, а теперь представь, что в самый пик, когда ты еще не успокоилась и не насмотрелась на них взяли и Джулию убили, а какую-то другую бабу подпихнули. У него там любовь, страдать не думает, счастлив, все о чем мечтала героиня (и ты с ней вместе мечтала посмотреть) он теперь проживает с другой. Бесит!!!
Мира, я тебя понимаю!

Ага, а теперь представь, что в самый пик, когда ты еще не успокоилась и не насмотрелась на них взяли и Джулию убили, а какую-то другую бабу подпихнули. У него там любовь, страдать не думает, счастлив, все о чем мечтала героиня (и ты с ней вместе мечтала посмотреть) он теперь проживает с другой. Бесит!!!
Мира, я тебя понимаю!

Вот так подумать, то мне бы тоже не понравилось, если бы я смотрела сериал, в котором мне полюбилась пара, а потом одного из них убили, а второго свели с другой/с другим. Еще и любовь им там какую-то рисуют. Я бы расстроилась. Пусть страдает, козел/коза!
Я как раз не хочу, чтобы Мейсон страдал. Вообще не хочу. Я после гибели Мери не могу на него спокойно смотреть - на эти глаза потухшие...
Подростком, конечно, ждала Мери, но вот сейчас смотрела линию до конца целенаправленно, потому что в клипах видела его улыбки и казалось, что вот он, прежний Мейсон вернулся. Я очень хотела снова увидеть его счастливым, без разницы, с кем. Но увидела то, о чем говорил Лейн:
- По Вашему мнению, обрел ли Мейсон душевное равновесие после смерти Мери ? Если да, то с кем и когда?
- Нет, хотя были моменты с Джулией.
Ну хоть моменты были, и на том спасибо(
Инстинкт охотника? За Джу он тоже бегал, а потом, как добился, и начал фокусы выкидывать, она ему и сказала: тебя манит недоступное. Запретный плод сладок?
А когда он за Джулией бегал? В период беби-контракта? Когда он был женат на Тори, в моем телевизоре Джулия за ним ходила...
А когда он за Джулией бегал? В период беби-контракта? Когда он был женат на Тори, в моем телевизоре Джулия за ним ходила...
Когда был женат на Тори. В моем тв Джу его постоянно к жене отправляла.
Я как раз не хочу, чтобы Мейсон страдал. Вообще не хочу. Я после гибели Мери не могу на него спокойно смотреть - на эти глаза потухшие... Подростком, конечно, ждала Мери, но вот сейчас смотрела линию до конца целенаправленно, потому что в клипах видела его улыбки и казалось, что вот он, прежний Мейсон вернулся. Я очень хотела снова увидеть его счастливым, без разницы, с кем.
А если бы он с Джулией вот таким счастливым стал, то тебе тоже все равно?
Ты не обижайся, но мне кажется, что ты сама себе не признаешься.

Я как-то встречала в интернете мнение, что мы неосознанно ассоциируем себя с героем/героиней, а иначе не смогли бы им искренне сочувствовать и, мол, в ситуациях, как я описала выше, так ревность наша проявляется. Я поржала, конечно, но что-то в этом есть.
Не, я когда пересматривала СБ, поняла, что очень похожа на Джулию - возможно, поэтому она мне так нравилась, когда я была подростком. На Мери я вообще никаким боком 
Не, я когда пересматривала СБ, поняла, что очень похожа на Джулию - возможно, поэтому она мне так нравилась, когда я была подростком. На Мери я вообще никаким боком
И я тоже, хотя темперамент у меня не вполне как у Джулии) Но в чем-то она мне близка, видимо…
Да дело не в похожести, имхо. Я, например, на Катю совсем не похожа, но как представлю, что Андрюша женится на Кире, счастлив с ней, а Катька одна остается — убила бы гада!

А что она от него хотела-то?
Кто?
Кто?
Ну Джулия. Чего она от него добивалась?
Мне кажется, у Джулии проблема с самооценкой из-за отца-алкоголика. Это существенно для понимания ее поведения.
В принципе, она мне еще с Майклом нравилась, хотя его образ сценаристы потом испортили(
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара