Бинош написал(а):Насчет сериалов — еще иногда бывает, что в новом сезоне они берут и резко меняют характер персонажа
Я могу понять невнимание к деталям, но мне пытаются втюхать, что Мейсон к моменту начала СБ квасил уже чуть ли не 20 лет, при этом ни на его лице, ни в поведении это никак не отразилось? И в его - сколько? лет 16-17 у него были терки с ребенком 8-9 лет, причем настолько серьезные, что он бросил ее умирать, всю жизнь с этим прожил и даже не почесался, а когда она нашлась, как последний трус и подлец думал только о спасении своей шкуры? И, как вишенка на торте, ещё и жениться на ней собрался? Нет, я этого Мейсона не знаю и знать не хочу.
Сделали бы отдельный сюжет с Кассандрой, без привлечения исторического Мейсона - было бы интересно, тем более, с Гордоном они смотрелись неплохо. А тут я ещё должна поверить, что амнезия насчёт Кассандры накрыла всех Кепвеллов, а Минкс, которая поменяла детей лишь бы Локридж не имел дела с Кепами, а потом неотступно следила за Бриком, фактически отдала собственную дочь на воспитание злейшему врагу? Ладно, если бы поменяли один характер, но ведь в конце изменили практически всех, учитывая шизу Иден, похождения Круза, поздних Теда, Уоррена, Джину, Августу, Лайонела... Слава богу, хоть Лейн во всем этом уже не участвовал