Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 901 страница 930 из 1225

901

Бинош написал(а):

If Judith had to choose between them I would have managed to keep both with Mason on the side !! Ha !!

Хех, она где-то намекала, что Тед мог быть от Мейсона  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif

Бинош написал(а):

Он кадрился к Иден, что ли, старый греховодник?

Ага, было дело. Но чтобы его из-за этого прям ненавидеть... Самый позитивный персонаж же, не считая мать его  :D

+1

902

Mira написал(а):

Ага, было дело. Но чтобы его из-за этого прям ненавидеть... Самый позитивный персонаж же, не считая мать его

Да, мне Лайонел тоже всегда был симпатичен)

0

903

Mira написал(а):

Хех, она где-то намекала, что Тед мог быть от Мейсона

В смысле? Во сколько он его заделал-то? В 10 лет?  :O

0

904

Юла написал(а):

В смысле? Во сколько он его заделал-то? В 10 лет?

Почему, в 14)))

0

905

Бинош написал(а):

Почему, в 14)))

Ну подумаешь на 4 года ошиблась.  :D Надеюсь София не извращенка мальчика совращать.  :D

+1

906

Юла написал(а):

Надеюсь София не извращенка мальчика совращать.

Ну, тяга к молодым у нее определенно была, как минимум двумя такими романами отметилась. Но на пасынка, надеюсь, у нее... кхм... рука бы не поднялась :D. Хотя у нее же ещё один пасынок был - Марчелло Армонти, и там откровенно неродственные отношения сквозили. Мейсон с ним в начале прикольно мерялся, кто бо́льший пасынок Софии :D

+1

907

Mira написал(а):

Ну, тяга к молодым у нее определенно была, как минимум двумя такими романами отметилась. Но на пасынка, надеюсь, у нее... кхм... рука бы не поднялась

Я тоже надеюсь. Тэда еще родить надо было, а это 9 месяцев. Если у них с Мейсоном 14 лет разницы, то София совсем ребенка совращала. Гадость какая! Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо что все не так.  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

908

Серия 373. Здесь перевод то есть, то его нет.
Мейсон готовит сделку. Еще один «Андрюша Жданов». Прям хочет он, безумно хочет свою значимость и ценность доказать.
Брендон зовет СиСи папочка? Он же ему дед! Смысл?
Мери у Мейсона ладошкой температуру меряет:
— Кажется, температуры нет.
— Кажется, у меня и пульса нет.
  :D
Вот, я говорила, что лучше бы Мейсон сразу дал понять, что услышал ее слова. Он вот сейчас сказал и Мери обиделась.
Тэд молодец. Защищает брата. Правильные слова сказал, что Мейсон не хочет никого обидеть, просто по другому не умеет.

+1

909

Юла написал(а):

Серия 373. Здесь перевод то есть, то его нет.
Мейсон готовит сделку. Еще один «Андрюша Жданов». Прям хочет он, безумно хочет свою значимость и ценность доказать.
Брендон завет СиСи папочка? Он же ему дед! Смысл?
Мери у Мейсона ладошкой температуру меряет:
— Кажется, температуры нет.
— Кажется, у меня и пульса нет.  
Вот, я говорила, что лучше бы Мейсон сразу дал понять, что услышал ее слова. Он вот сейчас сказал и Мери обиделась.
Тэд молодец. Защищает брата. Правильные слова сказал, что Мейсон не хочет никого обидеть, просто по другому не умеет.

Дык когда Сиси с Джиной женаты были, то типа как раз Брендона и усыновили, и на всю жизнь теперь Джина мама, а Сиси папа.

0

910

Бинош написал(а):

Дык когда Сиси с Джиной женаты были, то типа как раз Брендона и усыновили, и на всю жизнь теперь Джина мама, а Сиси папа.

Дурдом. Бедный пацан.

0

911

Юла написал(а):

Дурдом. Бедный пацан.

Ага. Я просто поражаюсь, как у парня психика уцелела. Хорошим человеком вырастет.

+1

912

Юла написал(а):

У Мейсона планы грандиознее - папашу и Иден с Керком по максимуму отстранить от дел и все перетянуть на себя.

Юла написал(а):

Брендон зовет СиСи папочка? Он же ему дед! Смысл?

Брендон об этом не знает. Бедный ребёнок - кого он только папой не называл. Сделали бы Брендона сыном Мейсона и не дёргали бы пацана. Все равно же замутили поздний маразм с банком спермы.

Юла написал(а):

Рассердилась бы раньше :D. Вот кто его за язык тянул? Стоял бы молча, смотрел на Мери своим телячьим взглядом, а она бы о нем заботилась  :D

Юла написал(а):

Да, Тед тут прямо умница: "он обижает людей не потому что злой, просто его тоже много обижали".

0

913

Бинош написал(а):

Я просто поражаюсь, как у парня психика уцелела.

Ещё не факт, что уцелела. Я, конечно, тоже на это надеюсь, но Мейсон в детстве, по отзывам, тоже был идеальным ребенком.

0

914

Mira написал(а):

Ещё не факт, что уцелела. Я, конечно, тоже на это надеюсь, но Мейсон в детстве, по отзывам, тоже был идеальным ребенком.

Хе, это ты позднюю линию про Кассандру Бенедикт не знаешь) Правда, Мейсон (в исполнении Леонардо ли Каприо, на минуточку) там подросток, но тем не менее…

0

915

Бинош написал(а):

Хе, это ты позднюю линию про Кассандру Бенедикт не знаешь) Правда, Мейсон (в исполнении Леонардо ли Каприо, на минуточку) там подросток, но тем не менее…

Знаю, почему не знаю )). В том числе поэтому позднего Мейсона Мейсоном считать не могу - ладно, когда сценаристы добавляют персонажу или сюжету что-то новое, но когда меня держат за маразматичку, которая не помнит, что было в начале и поэтому должна поверить тому, что показывают в конце, я не согласна и маразматиками буду считать их :D

+1

916

Mira написал(а):

Знаю, почему не знаю )). В том числе поэтому позднего Мейсона Мейсоном считать не могу - ладно, когда сценаристы добавляют персонажу или сюжету что-то новое, но когда меня держат за маразматичку, которая не помнит, что было в начале и поэтому должна поверить тому, что показывают в конце, я не согласна и маразматиками буду считать их

А я думала, ты поздние серии уже не смотрела. Или ты их «пролистывала»?

0

917

Бинош написал(а):

А я думала, ты поздние серии уже не смотрела. Или ты их «пролистывала»?

Мейсона я недавно посмотрела практически всего - до ухода Лейна без пропусков, потом - уже не так подробно, в основном, отношения с отцом, но и остальные сюжетные линии представляю.

+1

918

Mira написал(а):

Мейсона я недавно посмотрела практически всего - до ухода Лейна без пропусков, потом - уже не так подробно, в основном, отношения с отцом, но и остальные сюжетные линии представляю.

Мира, ты герой! Сколько там всего серий? Больше тысячи же? Даже если с перемоткой и только одну линию, то все-равно ой-ей-ей.   https://san2.ru/smiles/crazy.gif   https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

919

Mira написал(а):

Знаю, почему не знаю )). В том числе поэтому позднего Мейсона Мейсоном считать не могу - ладно, когда сценаристы добавляют персонажу или сюжету что-то новое, но когда меня держат за маразматичку, которая не помнит, что было в начале и поэтому должна поверить тому, что показывают в конце, я не согласна и маразматиками буду считать их

Насчет сериалов — еще иногда бывает, что в новом сезоне они берут и резко меняют характер персонажа. Порой складывается впечатление, что это потому, что актер либо не может дальше сниматься, либо, наоборот, наконец подтвердил свое участие — и под это подгоняют многое. Посмотрела тут внезапно все вышедшие сезоны сериала «Склифосовский» (а хотела, как водится, только одну актрису и сюжетную линию глянуть) — и там то же самое. Вообще понравилось, но чем более поздний сезон, тем больше склероз и невнимание к деталям у сценаристов/редиссеров, а также некоторые герои переобуваются в воздухе. Спасает мастерство актеров…

0

920

Mira написал(а):

Я с Терри Лестером смотрела как отдельное кино в духе черной комедии) И то не целиком. Линию Роберта Барра не осилила, соответственно, и параллельные ей тоже. Помню, с удовольствием наблюдала все перипетии с Сашей Шмидт, но для меня там и Мейсон, и Джу были ООС)
При этом Терри великолепно играл, и его Мейсон, имхо, был самый мягкий и добрый)
Гордон для меня ближе к исходному, и Джу с ним плюс-минус возвращается на круги своя) Но он бывает как-то необоснованно…. Жесток, что ли? Вообще иногда не догоняю, что за дичь он творит и зачем, как в линии с Кэсси-Уорреном. Считаю это одним из самых отвратительных поступков позднего Мейсона.

0

921

Юла написал(а):

Мира, ты герой! Сколько там всего серий? Больше тысячи же? Даже если с перемоткой и только одну линию, то все-равно ой-ей-ей.

Там пару сезонов Лейна чуть ли не по 100 серий не было или был совсем  по чуть-чуть, так что оставалось не так уж много. Второго и третьего Мейсона в основном на скорости x2 проматывала кроме единичных сцен. Но общее содержание я и до этого в целом знала, интересны были игра актеров и подробности сюжета.

+2

922

Бинош написал(а):

Насчет сериалов — еще иногда бывает, что в новом сезоне они берут и резко меняют характер персонажа

Я могу понять невнимание к деталям, но мне пытаются втюхать, что  Мейсон к моменту начала СБ квасил уже чуть ли не 20 лет, при этом ни на его лице, ни в поведении это никак не отразилось? И в его - сколько? лет 16-17 у него были терки с ребенком 8-9 лет, причем настолько серьезные, что он бросил ее умирать, всю жизнь с этим прожил и даже не почесался, а когда она нашлась, как последний трус и подлец думал только о спасении своей шкуры? И, как вишенка на торте, ещё и жениться на ней собрался? Нет, я этого Мейсона не знаю и знать не хочу. :D Сделали бы отдельный сюжет с Кассандрой, без привлечения исторического Мейсона - было бы интересно, тем более, с Гордоном они смотрелись неплохо. А тут я ещё должна поверить, что амнезия насчёт Кассандры накрыла всех Кепвеллов, а Минкс, которая поменяла детей лишь бы Локридж не имел дела с Кепами, а потом неотступно следила за Бриком, фактически отдала собственную дочь на воспитание злейшему врагу? Ладно, если бы поменяли один характер, но ведь в конце изменили практически всех, учитывая шизу Иден, похождения Круза, поздних Теда, Уоррена, Джину, Августу, Лайонела... Слава богу, хоть Лейн во всем этом уже не участвовал :D

+1

923

Ой, Августу вообще обидно слили очень, видимо, актриса сниматься отказалась…

0

924

Mira написал(а):

Я могу понять невнимание к деталям, но мне пытаются втюхать, что  Мейсон к моменту начала СБ квасил уже чуть ли не 20 лет, при этом ни на его лице, ни в поведении это никак не отразилось? И в его - сколько? лет 16-17 у него были терки с ребенком 8-9 лет, причем настолько серьезные, что он бросил ее умирать, всю жизнь с этим прожил и даже не почесался, а когда она нашлась, как последний трус и подлец думал только о спасении своей шкуры? И, как вишенка на торте, ещё и жениться на ней собрался? Нет, я этого Мейсона не знаю и знать не хочу.  Сделали бы отдельный сюжет с Кассандрой, без привлечения исторического Мейсона - было бы интересно, тем более, с Гордоном они смотрелись неплохо.

А как тебе то, что, зная, что Кэсси с Уорреном не родственники, он манипулирует Августой, отчего та потихоньку спивается, и вместе с ней скрывает от Кэсси правду, чтобы держать ее про запас, если с Джулией не выгорит?

0

925

Насчёт детской истории про Мейсона и Кэсси. Я не помню, чтобы бросил умирать. Мне казалось, она испугалась и убежала, а потом случился не то камнепад, не то ещё что-то, так что ее считали погибшей? И не помню, чтоб потом Мейсон боялся за свою шкуру.

0

926

Бинош написал(а):

Ой, Августу вообще обидно слили очень, видимо, актриса сниматься отказалась…

Насколько я поняла, ей предложили играть роман с Дэшем. Луис - большущий респект, что отказалась.

Бинош написал(а):

А как тебе то, что, зная, что Кэсси с Уорреном не родственники, он манипулирует Августой, отчего та потихоньку спивается, и вместе с ней скрывает от Кэсси правду, чтобы держать ее про запас, если с Джулией не выгорит?

Мой Мейсон в принципе не мог попасть в эту историю с Кассандрой, а этого Мейсона я знать не знаю  :D

Бинош написал(а):

. Я не помню, чтобы бросил умирать.

А за что тогда рыцари мстили?

0

927

Mira написал(а):

Насколько я поняла, ей предложили играть роман с Дэшем. Луис - большущий респект, что отказалась.

А за что тогда рыцари мстили?

А, точно, действительно респект. Роман с насильником сестры — это…

А мстили за то, что поссорился, напугал ее… По словам и поведению самой Кэсси непохоже, чтобы прямо «бросил умирать», скорее несчастное стечение обстоятельств. То есть его ответственность есть, но не такая, как расписали «рыцари», из которых, кстати, не все были за месть, емнип.

0

928

Mira написал(а):

Бедный ребёнок - кого он только папой не называл. Сделали бы Брендона сыном Мейсона и не дёргали бы пацана.

Зачем? У него родной отец есть. Пусть умер, ну и что? Он же был. :dontknow:

Mira написал(а):

Вот кто его за язык тянул? Стоял бы молча, смотрел на Мери своим телячьим взглядом, а она бы о нем заботилась

Можно было еще и больного из себя построить. Организовать себе температуру, раз уж Мери такая жалостливая.  :D

0

929

Юла написал(а):

Зачем? У него родной отец есть. Пусть умер, ну и что? Он же был.

Родной отец отказался от него ещё до рождения и фактически даже родственником Кепвеллам не был. Брендон бы ничего не потерял. Хотя поздний Мейсон в качестве папаши - тоже так себе вариант, честно говоря, да и поздний Брендон с ним, имхо, не особо химичит, но с маленьким Брендоном у них такое классное взаимодействие, что мне они легко представляются папой с сыном )).

Юла написал(а):

Можно было еще и больного из себя построить. Организовать себе температуру

Да можно было вообще не напрягаться, списать все на остаточные явления отравления и смотреть жалобными глазами - Мери ж под его взглядом растекается лужей. Пока он рот не откроет :D

0

930

Mira написал(а):

Да можно было вообще не напрягаться, списать все на остаточные явления отравления и смотреть жалобными глазами - Мери ж под его взглядом растекается лужей. Пока он рот не откроет

Ну не может он! Чего ты от мужика хочешь, если у него пульс пропадает, наверное, и мыслительные процессы затормаживаются.  :D

Mira написал(а):

Родной отец отказался от него ещё до рождения и фактически даже родственником Кепвеллам не был. Брендон бы ничего не потерял. Хотя поздний Мейсон в качестве папаши - тоже так себе вариант, честно говоря, да и поздний Брендон с ним, имхо, не особо химичит, но с маленьким Брендоном у них такое классное взаимодействие, что мне они легко представляются папой с сыном )).

Да и пусть отказался. Зачем изобретать велосипед.  :dontknow:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара