Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 871 страница 900 из 1225

871

Бинош написал(а):

Там много частей, вот начало, если сможешь открыть.

Я смотрела. Если не считать взаимоотношений СиСи с Гордоном, бред же уже в разгаре )). Перекроили полностью всю историю СиСи и Памелы / СиСи и Софии / Лайонела. Про Брика забыли, про то, что Ченнинг был подменным - тоже. Про шизу Иден и алкоголизм с пелёнок у Мейсона я вообще молчу. Даже имя папаши СиСи изменили :D. Не могу я позднюю СБ серьезно воспринимать  :D

0

872

Mira написал(а):

Так да

Да? А остальные медсестры тоже там живут?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Mira написал(а):

Униформа медсестры - одна из самых распространенных мужских фантазий. А о Маркуше фантазировать некому

И правда, чего это я…  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

Mira написал(а):

Ага, а потом Мери об этом узна́ет  . Да и что он может сделать - Марк же не вор-рецидивист.

Нет, ну я не знаю… А чего я должна думать, пусть Мейсон думает! Вот!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif
Вообще, бесят меня такие правильные Марки и иже с ними. Вроде и придраться не к чему, а головой понимаешь, что люди-то не хорошие.  https://i.ibb.co/tpcmGVmB/beee.gif

Mira написал(а):

Ничего себе, разные телевизоры! В моем между ними химия зашкаливает.

Бинош написал(а):

Про Мейсона согласна, про Круза с Иден — совсем нет)))

Они прям тошнотворно «сладкие». Попа слипнется.  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Mira написал(а):

Ненене, у Мейсона язык его - враг его, особенно с Мери. Она ж к нему сама приходит, если он хоть ненадолго затыкается   Тут ему надо было хоть несколько дней помолчать и изображать из себя самого больного человека в мире - Мери бы его жалела и ухаживала за ним, а он соскочил и снова болтать начал, дурак

Нет, так-то оно конечно так, но что она бы сказала открой он глаза?

Mira написал(а):

Родной, только уж больно контрастное отношение у папаши к нему и к детям от Софии

В этом виновата София, имхо.

0

873

Mira написал(а):

Я смотрела. Если не считать взаимоотношений СиСи с Гордоном, бред же уже в разгаре )). Перекроили полностью всю историю СиСи и Памелы / СиСи и Софии / Лайонела. Про Брика забыли, про то, что Ченнинг был подменным - тоже. Про шизу Иден я вообще молчу. Даже имя папаши СиСи изменили . Не могу я позднюю СБ серьезно воспринимать

Мне просто в этой сцене очень нравится игра всех. Люблю, когда могу наслаждаться филигранной подачей и когда актерам есть что играть. https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

874

Юла написал(а):

А мне кажется, София как раз старалась(((

0

875

Бинош написал(а):

А мне кажется, София как раз старалась(((

Плохо старалась, имхо. Мужчина любит детей настолько, насколько любит их мать. Исключения, конечно, бывают, но мы сейчас про них не будем. Значит она как-то давала понять, что те свои, а этот подкидыш. Вспомнить хотя бы серию с Рождеством, где без суда и следствия Мейсона обвинили.

0

876

Юла написал(а):

Да? А остальные медсестры тоже там живут?

Фиг их знает. Мери там, вроде, за главную - видимо, поэтому такие преференции.

Юла написал(а):

Вообще, бесят меня такие правильные Марки и иже с ними. Вроде и придраться не к чему, а головой понимаешь, что люди-то не хорошие

https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif Когда пересмотрела в сознательном возрасте, поразилась, как тонко прописали в Марке классического абьюзера - а ведь тогда про это никто ещё не говорил. Во время брака с Мери прям в каждом диалоге практически. И самое страшное, что формально действительно не к чему придраться, но при этом крышей поехать от такого общения - запросто.

Юла написал(а):

Они прям тошнотворно «сладкие». Попа слипнется.

Есть такое.  :D

Юла написал(а):

Нет, так-то оно конечно так, но что она бы сказала открой он глаза?

В ближайшей серии покажут  :D

Юла написал(а):

С одной стороны, София действительно бурную деятельность развила по проталкиванию своих детей в любимчики. Чего сто́ит только то, что она старшего, который к СиСи никакого отношения не имел, по собственному почину назвала в его честь. С другой стороны, она совсем девчонкой была, когда в дом пришла - 18 лет. И в целом она к Мейсону хорошо относилась - и перед СиСи его защищала, и, было дело, когда Мейсону некуда было податься, он к Софии обращался, и она его принимала. Ну и в любом случае папаша виноват больше - это его сын, он его забрал у матери, привел в дом новую жену, обязан был создать для старшего атмосферу, где он не чувствовал бы себя изгоем в собственной семье.

+1

877

Mira написал(а):

Фиг их знает. Мери там, вроде, за главную - видимо, поэтому такие преференции.

Слушай, так у Мейсона такая возможность. Можно не лезть со своей любовь, а просто ненавязчиво всегда быть рядом. Она рядом с СиСи и он там. По папе соскучился. Она кушать, и он проголодался. Вот он дуралей, такой шанс упустил!  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  https://i.ibb.co/N6JScPb9/fool.gif

Mira написал(а):

В ближайшей серии покажут

Значит завтра увижу. https://san2.ru/smiles/girl-dance.gif

0

878

Mira написал(а):

Ну и в любом случае папаша виноват больше - это его сын, он его забрал у матери, привел в дом новую жену, обязан был создать для старшего атмосферу, где он не чувствовал бы себя изгоем в собственной семье.

Младшие-то дети не только СиСи, но и ее. Почему они так к брату предвзято относятся?  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

879

Юла написал(а):

Младшие-то дети не только СиСи, но и ее. Почему они так к брату предвзято относятся?

Надо еще помнить, что она довольно рано из дома свинтила, в смысле пропала) Так что дальше уже только Сиси ответственность. Мира, поправь меня, пожалуйста, если я неправа)

0

880

Мира, а не напомнишь, что именно в линии Памелы сценаристы перекроили в поздний период? Юла, извини за оффтоп)

0

881

Бинош написал(а):

Юла, извини за оффтоп)

Почему оффтоп? По сериалу же. :)

+1

882

Юла написал(а):

Слушай, так у Мейсона такая возможность. Можно не лезть со своей любовь, а просто ненавязчиво всегда быть рядом. Она рядом с СиСи и он там. По папе соскучился. Она кушать, и он проголодался. Вот он дуралей, такой шанс упустил!

Вот когда Мери замуж выйдет, он так себя вести и начнет, по-взрослому. А пока как подросток: приревновать, Марка позадирать, с Дженис у Мери на глазах покрутиться...

Юла написал(а):

Младшие-то дети не только СиСи, но и ее. Почему они так к брату предвзято относятся?

Потому что папа показывает пример.

0

883

Бинош написал(а):

Надо еще помнить, что она довольно рано из дома свинтила, в смысле пропала) Так что дальше уже только Сиси ответственность. Мира, поправь меня, пожалуйста, если я неправа)

Ага. Причем дети, которых она успела повоспитывать, впоследствии съзжали крышей: Иден, Мейсон, Келли. Теду воспитания Софии не досталось, и у него психика самая крепкая. Совпадение?  :D

Бинош написал(а):

Мира, а не напомнишь, что именно в линии Памелы сценаристы перекроили в поздний период?

Не конкретно Памелы, а в отношениях СиСи с Памелой. И, соответственно, с Софией. В первых сезонах говорилось, что София, забеременев от Лайонела, приехала за ним в СБ, и там быстро окрутила уже разведённого СиСи. А в поздних концепция поменялась и уже вспоминали, что СиСи закрутил с Софией пока был глубоко женат на Памеле. Памела, типа, из-за этого с Хэлом Кларком сошлась. Про то, что София по Лайонелу сохла, при этом вообще не вспоминали - типа, сразу с СиСи была любовь-морковь. И, кстати, тогда непонятно, почему СиСи про Елену не знал - они же с Памелой должны были развестись, когда та была глубоко беременна...

+1

884

Mira написал(а):

Потому что папа показывает пример.

Ну раз мама сбежала и папа их растил, то да.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

0

885

Mira написал(а):

Не конкретно Памелы, а в отношениях СиСи с Памелой. И, соответственно, с Софией. В первых сезонах говорилось, что София, забеременев от Лайонела, приехала за ним в СБ, и там быстро окрутила уже разведённого СиСи. А в поздних концепция поменялась и уже вспоминали, что СиСи закрутил с Софией пока был глубоко женат на Памеле. Памела, типа, из-за этого с Хэлом Кларком сошлась. Про то, что София по Лайонелу сохла, при этом вообще не вспоминали - типа, сразу с СиСи была любовь-морковь. И, кстати, тогда непонятно, почему СиСи про Елену не знал - они же с Памелой должны были развестись, когда та была глубоко беременна...

Спасибо. Припоминаю теперь. Да, все страньше и страньше… Мне всегда казалось, если честно, что Сиси именно ушел от Памелы к Софии. А вот кого любила София в начале их романа, Сиси или Лайонелла — вопрос открытый…

0

886

Бинош написал(а):

А вот кого любила София в начале их романа, Сиси или Лайонелла — вопрос открытый…

Можно брать шире - кто был любовью ее жизни. Вечный спор слоек и сосисок  :D
Кстати, в первом сезоне у Сиси с Памелой за кадром вполне нормальные отношения, судя по тому, что она ему там подарки на ДР шлёт. И с Мейсоном они по телефону общаются, и ни о Елене, ни о Джефри не упоминается. А потом переиграли, что Мейсон мать чуть ли не со времён развода не видел.

0

887

Mira написал(а):

Можно брать шире - кто был любовью ее жизни. Вечный спор слоек и сосисок

Ой, а можно я вклинюсь? Мне кажется, что она Лайонелла любила, а к СиСи прикипела за годы совместной жизни.

0

888

Юла написал(а):

Ой, а можно я вклинюсь? Мне кажется, что она Лайонелла любила, а к СиСи прикипела за годы совместной жизни.

Судя по всему, да. Но для меня это таким открытием было, когда стала пересматривать - в 90-е вообще не замечала между ними ничего, мне тогда Лайонел с Августой ужасно нравились, а София для меня по умолчанию СиСи любила ))

+1

889

Mira написал(а):

Судя по всему, да. Но для меня это таким открытием было, когда стала пересматривать - в 90-е вообще не замечала между ними ничего, мне тогда Лайонел с Августой ужасно нравились, а София для меня по умолчанию СиСи любила ))

Мне тоже так всегда казалось…

0

890

Mira написал(а):

Можно брать шире - кто был любовью ее жизни. Вечный спор слоек и сосисок 

Я все же, девочки, считаю, что на жизнь человека может выпасть две больших любви…

0

891

Бинош написал(а):

Я все же, девочки, считаю, что на жизнь человека может выпасть две больших любви…

В жизни все может быть. Но в случае Софии даже поклонники их пары с СиСи пишут, что если его чувства сомнений не вызывают, то с ней все гораздо сложнее. И финал многие считают натянутым, хоть формально они и вместе. Мне тут сложно судить - мне София не слишком интересна, поэтому я особо не вникала.

0

892

Девочки, я не помню спрашивала или нет, а откуда у Мейсона акции? От мамы или папа презентовал?

0

893

Юла написал(а):

Девочки, я не помню спрашивала или нет, а откуда у Мейсона акции? От мамы или папа презентовал?

Если Кепвелл Энтерпрайзис, то от папы. От мамы у него, по-моему, только любовь к Шекспиру и выдержка. Но, вроде, там речь в основном не об акциях, а о голосах в совете директоров шла - их у каждого кепвеллёнка по одному, но Мейсон добыл себе ещё два голоса Брендона через постель Джины  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

894

Mira написал(а):

Если Кепвелл Энтерпрайзис, то от папы. От мамы у него, по-моему, только любовь к Шекспиру и выдержка. Но, вроде, там речь в основном не об акциях, а о голосах в совете директоров шла - их у каждого кепвеллёнка по одному, но Мейсон добыл себе ещё два голоса Брендона через постель Джины

Мне почему-то показалось что про акции говорят, но не суть, значит хоть здесь папА сына не обделил.

0

895

Mira написал(а):

В жизни все может быть. Но в случае Софии даже поклонники их пары с СиСи пишут, что если его чувства сомнений не вызывают, то с ней все гораздо сложнее. И финал многие считают натянутым, хоть формально они и вместе. Мне тут сложно судить - мне София не слишком интересна, поэтому я особо не вникала.

А для меня как раз всегда было аксиомой, что она любила Сиси. А с Лайонеллом я видела только дружбу…

0

896

Бинош написал(а):

А для меня как раз всегда было аксиомой, что она любила Сиси. А с Лайонеллом я видела только дружбу…

Для меня тоже так было, пока не посмотрела с начала и не почитала форумы. Интересный факт вычитала - София всегда приезжала в СБ только из-за Лайонела: и когда беременна была, и когда Ченнинга убила (тогда она собиралась Лая припугнуть), и в 1984-м итоговом тоже Лайонелу мстить хотела. То есть, ни ради детей, ни ради СиСи, только ради бывшего любовника, спустя столько лет... Да и не целуются друзья так, как Лайонел с Софией у него на яхте после того, как восставший из комы СиСи ее из дома выгнал. Вообще если задуматься - это так страшно ненавидеть любимого человека. В 80-е ненависть уже, наверное, притупилась, но предательство же никуда не делось. Что-то мне так жалко стало Софию... И СиСи жалко - он ее так любил всю жизнь, а она металась...

0

897

Mira написал(а):

Для меня тоже так было, пока не посмотрела с начала и не почитала форумы. Интересный факт вычитала - София всегда приезжала в СБ только из-за Лайонела: и когда беременна была, и когда Ченнинга убила (тогда она собиралась Лая припугнуть), и в 1984-м итоговом тоже Лайонелу мстить хотела. То есть, ни ради детей, ни ради СиСи, только ради бывшего любовника, спустя столько лет... Да и не целуются друзья так, как Лайонел с Софией у него на яхте после того, как восставший из комы СиСи ее из дома выгнал. Вообще если задуматься - это так страшно ненавидеть любимого человека. В 80-е ненависть уже, наверное, притупилась, но предательство же никуда не делось. Что-то мне так жалко стало Софию... И СиСи жалко - он ее так любил всю жизнь, а она металась...

Ну металась она до последнего: в конце сценаристы были к ней беспощадны и намутили любовь к молодому жиголо, любовница которого чуть ее на тот свет не отправила… И София, похоже, действительно любила этого Кена, а не просто назло Сиси…

0

898

Бинош написал(а):

Ну металась она до последнего: в конце сценаристы были к ней беспощадны и намутили любовь к молодому жиголо, любовница которого чуть ее на тот свет не отправила… И София, похоже, действительно любила этого Кена, а не просто назло Сиси…

Пенсия на горизонте, а она туда же Ее ничему история с Ти Джеем не научила? Блин, до чего я докатилась - сейчас Сисяню от души жалеть начну :D.

+1

899

Надо саму Джудит спросить, пока она жива. Что она играла-то, кого любила?))
Хахаха, полезла в интервью Джудит, ее ответ классный:
If you had been Sophia, which one would you have chosen between C.C. and Lionel ?

If Judith had to choose between them I would have managed to keep both with Mason on the side !! Ha !!

Молодец)))

0

900

Да уж, воистину, если бы я смотрела СБ с первых серий, моя жизнь никогда не была бы прежней я бы иначе воспринимала многое в сериале. Набрела тут на какое-то англоязычное обсуждение, так там одна зрительница пишет, что терпеть не может Лайонела, потому что у нее травма: когда ей было 10 лет, показывали ранние серии, где он как-то не так обошелся с Иден, так что больше его и сцены с ним она воспринимать уже не могла. Чувствую, что «какая-то часть жизни прошла мимо меня» (с). Он кадрился к Иден, что ли, старый греховодник?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара