Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 841 страница 870 из 1225

841

Mira написал(а):

Дак Мейсон живой, здоровый и вполне упитанный на Розиных харчах, а этот вот-вот окочурится - в таком состоянии и Чикатилу простишь. Мейсон дурак, что не дотумкал, в отличие от Марка, Манькиной жалостливостью воспользоваться. Она в ближайших сериях ее и к нему проявит в похожей ситуации, но этот лопух свой шанс упустит, А Марк знает, на какие кнопки давить.

Етить-колотить, еще одна жалостливая. :tired:  Не верю я в такую жертвенность, за жалостью всегда скрывается что-то еще. 

Mira написал(а):

Вот тут она дура, других слов нет

Надо было развестись! Мол, мы так недоговаривались. Фигали ты ожил!  :D
Я до туда еще не дошла, но меня уже эта линия смущает. То есть Мэри, будучи верующим человеком, выходила замуж, надеясь, что будущий муж окочурится? Уныние - смертный грех, не? Надо было молиться за здравие и верить.

Mira написал(а):

Одна из главных непоняток этой линии )). Там с Марком, конечно, все было плохо и сплошная ругачка, а с Мейсоном - дружба взасос на грани приличия, а порой и за гранью, и с матерью Изабель она обсуждала возможность аннуляции брака, но все равно неожиданно получилось.  Может, ты поймёшь, когда посмотришь ))

Будем посмотреть. Надо сентября дождаться.  :)   

Mira написал(а):

Это Брик? Надо пересмотреть, забыла уже эту линию. Он, по моим воспоминаниям, всегда таким правильным был, и родителей, вроде, только приемных признавал, с Минкс скандалил, когда узнал, что она их с Ченнингом поменяла.

Ага, он. Ощущение, что он аж жить не может так ему хочется рассказать.

0

842

Юла написал(а):

Не верю я в такую жертвенность, за жалостью всегда скрывается что-то еще.

Ослиное упрямство ирландский характер, дурость и тормознутость :D

Юла написал(а):

Надо было развестись! Мол, мы так недоговаривались. Фигали ты ожил!

Ага, Мейсон ей предлагал, пока Марк в больнице долечивался, по-бырому развестись и за него выйти. Он тогда как раз на Сантане жениться собирался, говорит, мол, перепишем приглашения и поженимся, делов-то :D

Юла написал(а):

То есть Мэри, будучи верующим человеком, выходила замуж, надеясь, что будущий муж окочурится? Уныние - смертный грех, не? Надо было молиться за здравие и верить.

Вот в этом Мери мне Андрюшу напоминает: в стрессовых ситуациях ей надо сделать хоть что-то вотпрямщас, а что потом всем может быть хуже, пускай Мейсон Пушкин думает. Так как цели у нее всё-таки благие, и о себе она в эти моменты думает меньше всего, осуждать ее как Андрюшу я не могу, но способ действия все равно плохой. Марк твердит, что хочет на ней жениться - да не вопрос, если это поможет ему помереть счастливым. На то, что он выживет, там вообще никто не рассчитывал начиная с врачей, разве что Мейсон как вечно ожидающий самого худшего, не сбрасывал со счетов такую возможность  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif. Но кто ж его слушает? Да ещё Мери при том взрыве, похоже, по башке крепко приложило, напрочь мозги отключив - судя по ее виду на свадьбе, вообще не факт, что она отражала действительность. У меня тут гораздо больше вопросов к священнику, который их венчал: какого фига согласился - видел же, что там ни одного нет в здравом уме? Когда врач сказал, что Марк выжил, Мери счастлива была, но когда после этого он назвал ее "миссис Маккормик" - вот тогда до нее и доперло, что она натворила.

+1

843

Mira написал(а):

Ослиное упрямство ирландский характер, дурость и тормознутость

Гордость.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Mira написал(а):

Ага, Мейсон ей предлагал, пока Марк в больнице долечивался, по-бырому развестись и за него выйти. Он тогда как раз на Сантане жениться собирался, говорит, мол, перепишем приглашения и поженимся, делов-то

Молодец! А она что?  https://i.ibb.co/ynzCNCRg/good3.gif  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

Mira написал(а):

Марк твердит, что хочет на ней жениться - да не вопрос, если это поможет ему помереть счастливым.

Нет, а зачем покойнику жена?! Сам он, видимо, помирать не собирался, я так понимаю.

Mira написал(а):

У меня тут гораздо больше вопросов к священнику, который их венчал: какого фига согласился - видел же, что там ни одного нет в здравом уме? Когда врач сказал, что Марк выжил, Мери счастлива была, но когда после этого он назвал ее "миссис Маккормик" - вот тогда до нее и доперло, что она натворила.

Я слышала, что многие верующие  младенца покрестить спешат, если есть опасность, что он не выживет. Исповедоваться еще, вроде бы. Но чтоб жениться...  https://i.ibb.co/BHjqjzzz/tease.gif

0

844

Юла написал(а):

Еще по поводу новой Джины. Вот эта актриса более ладная что ли и приятная глазу, но почему-то ей сочувствовать не хочется   , но наблюдать за ней интересно.

Интересно. Я поскольку начала смотреть сериал в 90-е уже со второй Джины, то сравнивать мне было не с кем. Вполне сочувствовала ей) Недавно посмотрела и серии с первой: она, конечно, классная актриса. Новая тоже классная, но более выпуклая, что ли. А та, первая, так тонко, исподволь играет…

+1

845

Юла написал(а):

Озвучка Яндексом оказалась не панацеей. Я сначала радовалась, пока не заметила, что он фигню какую-то несет. Короче, ползу по чуть-чуть. Под домашние дела не посмотришь. Сейчас серия под номером 368.
В семействе Кэпвеллов счастливое событие.  Глава семьи из коматоза вышел. Он вообще-то уже давно башкой мотал и руками тряс, но никто особо не замечал. Нет, эту прорву медицинских работников определенно им надо было поувольнять к чертовой матери, зачем они вообще нужны?  
Сантана все Брендона мечтает вернуть. Мать, ты бы хоть пожрать чего купила! Чем у нее ребенок питался? Святым воздухом? Максимально бесячая баба женщина.  
Мери притащила Марка, чтобы он СиСи осмотрел. Бедный Мейсон. Даже дома достанут.  Зато дама его сердца призналась СиСи, что «полюбила его сына». Вот! Коза она! Это она специально за Марка этого цепляется, потому что если его рядом не будет, то она сдастся, а она не может себе это позволить, потому что у нее тараканы в голове вышли на пикет с плакатами, на которых написано «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг». 
Я наконец-то сформулировала, это она не из-за разницы в моральных ценностях, это она довериться боится, слишком он опасен, а вдруг что не так, и как потом это пережить. С Марком спокойно, сердце не волнует.

Здорово написала!

0

846

Бинош написал(а):

Интересно. Я поскольку начала смотреть сериал в 90-е уже со второй Джины, то сравнивать мне было не с кем. Вполне сочувствовала ей) Недавно посмотрела и серии с первой: она, конечно, классная актриса. Новая тоже классная, но более выпуклая, что ли. А та, первая, так тонко, исподволь играет…

Выпуклая? Ага, для меня вторая Джина такая эталонная сериальная интриганка и злодейка. Первая глубже была, имхо. Я видела человека со своими слабостями и грехами. Видела безуминку в ее глазах, а вот просто злодейку не увидела. Мне ее жаль было в ситуации с Мейсоном.
Но вторая красивей.

+1

847

Серия 369. Сводки происходящего. Открылась тайна про украденного сына. Брик поведал новоявленному папаше, а тот уже Софии сообщил. Странный он мужик. Брик в смысле. Говорит: «Не хочу, чтобы вы вмешивались в мою жизнь». А на какой черты ты тогда все рассказал и бередил людям душу?  :dontknow:
Келли что-то там со своими мужиками делит. Я особо в их линию не вникаю. Кто там кого любит и кто кого ненавидит.  Мейсон попытался с ней поговорить, но она сказала фу, уйди противный тебе просто что-то от меня надо, вот ты и проявил участие.
Джина, отчаянная женщина, опять попыталась грохнуть своего муженька, но попытка оказалась провальной, потому что Мейсон поставил около спальни отца охрану. Молодец, хвалю! Давно так надо было!  :cool:
СиСи окончательно очухался и даже встал, а в палате снова никого. С медработниками у них полный швах. Мощный мужик! Если он после несколько месяц комы вот так сразу на ноги встает, то что ему какой-то Джинин укольчик? Да тьфу, как слону дробинка.
Мэри не показывали.  :dontcare:

+1

848

Юла написал(а):

Гордость

Или гордыня?
Пересмотрела эту дурацкую свадьбу - давно ее не видела, потому что не могу я там на Мейсона спокойно смотреть: "Не проси меня уйти, я не смогу оставить тебя" https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif
Мери там и правда в первый момент, когда врач говорит, что Марку лучше, в прострацию впадает. А потом, похоже, сама себе ужасается, когда осознает, что и на самом деле не ожидала этого. Я тут подумала - может, она поэтому Марку потом и прощала так много, что виноватой себя чувствовала за то, что ждала его смерти...

Юла написал(а):

Молодец! А она что?

Посмотрела на него как на дурака. ((

Юла написал(а):

Нет, а зачем покойнику жена?! Сам он, видимо, помирать не собирался, я так понимаю.

Он там сначала благородного влюбленного играл: Мери, я не жилец, выходи за Мейсона. А когда Мейсон ему дал втык, мол, не смей играть ее судьбой и борись, тряпка, тут же переобулся и начал как попугай твердить: "Хочу на тебе жениться". Может, и правда виртуальный пинок Мейсона помог. Мейсон ему потом высказал, мол, я тебя недооценил, Марк, ты гений манипуляции.

Юла написал(а):

Я слышала, что многие верующие  младенца покрестить спешат, если есть опасность, что он не выживет. Исповедоваться еще, вроде бы. Но чтоб жениться...

:D Там и врач ещё подгонял, мол, женитесь быстрее, а то не успеете. Этому-то вообще какое дело?  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

Юла написал(а):

Келли что-то там со своими мужиками делит. Я особо в их линию не вникаю. Кто там кого любит и кто кого ненавидит.  Мейсон попытался с ней поговорить, но она сказала фу, уйди противный тебе просто что-то от меня надо, вот ты и проявил участие.

Блин, вот бесит: Мейсон, конечно, Келли подгадил с Джо очень сильно, но он с тех пор и раскаялся, и извинился, и жизнь ей спас пару раз минимум, и трясся над ней, когда у нее в первый раз крыша поехала, и слова ей в упрек не сказал, когда она без вопросов Флинту поверила, что Мейсон убил Ченнинга, и папочке брата заложила, после чего тот его из дома вышвырнул, и все равно Мейсон - плохой, зато папочка, который и арест Джо организовал, и когда дочь с ума сходила, женился со спокойной душой, и раскаиваться даже не думал - хороший.  :mad:

Юла написал(а):

Мощный мужик! Если он после несколько месяц комы вот так сразу на ноги встает, то что ему какой-то Джинин укольчик? Да тьфу, как слону дробинка.

У него, походу, и аневризма рассосалась пока в коме лежал. А ты говоришь, в Санта-Барбаре медицина никудышная  :D

0

849

Mira написал(а):

Или гордыня?

Не знаю. Я еще до тех серий не дошла. Может и гордыня.  :dontknow:

Mira написал(а):

Я тут подумала - может, она поэтому Марку потом и прощала так много, что виноватой себя чувствовала за то, что ждала его смерти...

Она и сейчас еще до пожеланий его во всем оправдывает.

Mira написал(а):

Посмотрела на него как на дурака. ((

Вот дура! Брак подразумевает исполнение супружеского долга, она как постель с ним делить собиралась? У католиков, насколько я знаю, брак вечный и нерасторжимый. Супруги и после смерти остаются супругами. Мери, будучи верующей, после смерти хотела быть женой Марка? Видимо, точно с головушкой беда была…

Mira написал(а):

Он там сначала благородного влюбленного играл: Мери, я не жилец, выходи за Мейсона. А когда Мейсон ему дал втык, мол, не смей играть ее судьбой и борись, тряпка, тут же переобулся и начал как попугай твердить: "Хочу на тебе жениться". Может, и правда виртуальный пинок Мейсона помог. Мейсон ему потом высказал, мол, я тебя недооценил, Марк, ты гений манипуляции.

Подожди, а они что и до больнички пожениться собирались?

Mira написал(а):

Мейсон, конечно, Келли подгадил с Джо очень сильно, но он с тех пор и раскаялся, и извинился, и жизнь ей спас пару раз минимум, и трясся над ней, когда у нее в первый раз крыша поехала, и слова ей в упрек не сказал, когда она без вопросов Флинту поверила, что Мейсон убил Ченнинга, и папочке брата заложила, после чего тот его из дома вышвырнул, и все равно Мейсон - плохой, зато папочка, который и арест Джо организовал, и когда дочь с ума сходила, женился со спокойной душой, и раскаиваться даже не думал - хороший.

Кто такой Джо? Я забыла или не смотрела.  :blush:

Mira написал(а):

У него, походу, и аневризма рассосалась пока в коме лежал. А ты говоришь, в Санта-Барбаре медицина никудышная

Ага, он еще, похоже, облик сменил и моложе стал.   :D

0

850

Юла написал(а):

Она и сейчас еще до пожеланий его во всем оправдывает

Ну, пока ей особо нечего оправдывать, по большому счету, а в браке он такое вытворял, за что Мейсон, если бы вдруг сбрендил и вздумал повторить, тут же с чемоданами на выход отправился, и никакой католический брак бы не спас. Хотя Марка в итоге тоже не спас :D

Юла написал(а):

Брак подразумевает исполнение супружеского долга, она как постель с ним делить собиралась?

Да ничего она не собиралась кроме как ритуал совершить. Про то, что дальше еще что-то будет, вообще не думала ((.

Юла написал(а):

У католиков, насколько я знаю, брак вечный и нерасторжимый. Супруги и после смерти остаются супругами.

Там все не так прямолинейно,  насколько народ на форумах разбирался: католик же может снова венчаться после смерти супруга - это не значит, что в раю у него гарем будет )). А в СБ Мери на небесах Мейсону обещала встретиться, когда придет его время, хотя они вообще женаты не были.

Юла написал(а):

Подожди, а они что и до больнички пожениться собирались?

С Марком? Он ей предложение сделал, но она не дала согласия. А потом СиСи предложил им съездить на выходные в загородный домик Кепвеллов. Там Мери всюду Мейсон мерещился, ходила с его фотографией в обнимку, а от Марка шарахалась. А потом случился взрыв, Марка сильно долбануло, и в скорой он давай ей кольцо совать: надень да надень. Если бы взрыва не было, разбежалась бы Маня с ним по-любому.

Юла написал(а):

Кто такой Джо? Я забыла или не смотрела.

Не смотрела, это в самом начале было. Джо - первый муж и самая большая любовь Келли. Погиб почти сразу после свадьбы, после чего Келли и начала мужиков менять. Его обвиняли в убийстве Ченнинга - обнаружили рядом с телом. СиСи не стал париться, надавил на всех, включая Мейсона, который работал в прокуратуре, саму Келли, чтобы дала показания, и суд, и Джо посадили. Когда выяснилось, что Джо не виноват, Мейсон пришел к ним с Келли каяться, хотя она тогда его самого убийцей считала, и кричала об этом на всех углах. Там чу́дный разговор у них с папашей состоялся:
СиСи: Какого икса ты Джо засадил?
Мейсон (знатно охренев): Ты же сам требовал от меня этого.
СиСи: А ты должен был убедить меня, что я неправ!
С тех пор Келли Мейсона считает гадом, а папаша, как обычно, не при делах. :mad:

Юла написал(а):

Ага, он еще, похоже, облик сменил и моложе стал.

Да у них там лица менять - в порядке вещей.  :D

0

851

Очень меня бесила эта линия с женитьбой Мери и Марка, помнится…

0

852

Mira написал(а):

Хотя Марка в итоге тоже не спас

Блин, хочу посмотреть. Лечо варится…  https://i.ibb.co/zVXrbKBz/girl-cray2.gif

Mira написал(а):

Да ничего она не собиралась кроме как ритуал совершить. Про то, что дальше еще что-то будет, вообще не думала ((.

Наивно, конечно, но если она считала, что он помрет, то зачем ей об этом задумываться.

Mira написал(а):

С Марком? Он ей предложение сделал, но она не дала согласия. А потом СиСи предложил им съездить на выходные в загородный домик Кепвеллов.

А СиСи больше всех надо? Он что в благодарность за уход над ним к членам своей семьи причислил?  :D  Вот стала бы я лезть с советами к чужой девушке.

Mira написал(а):

Там чу́дный разговор у них с папашей состоялся:
СиСи: Какого икса ты Джо засадил?
Мейсон (знатно охренев): Ты же сам требовал от меня этого.
СиСи: А ты должен был убедить меня, что я неправ!

Взрослый мужик, считай дед, а ответственность за свои решения на себя брать не умеет.  :dontknow:
Его просо по какой-то причине сын раздражает, он чувствует себя за это мудаком не хорошим человеком и чтобы избавиться от дискомфорта ищет причину в Мейсоне. Дело не во мне, не я поступаю несправедливо, не я плохой, а он сам себя ведет как-то не так, поэтому я так реагирую.

Mira написал(а):

Да у них там лица менять - в порядке вещей.

Ага, я там лицо Брендона даже не пытаюсь запомнить. Если показывают мелкого пацана, значит он.  :D

0

853

Юла написал(а):

А СиСи больше всех надо? Он что в благодарность за уход над ним к членам своей семьи причислил?    Вот стала бы я лезть с советами к чужой девушке.

Сиси, по-моему, с этим домиком Мейсону хотел подгадить(

0

854

Бинош написал(а):

Сиси, по-моему, с этим домиком Мейсону хотел подгадить(

Соревнуется с сыном? Видит в нем не свое дитя, а соперника?

0

855

Юла написал(а):

Фиг знает, у них дико сложные отношения, причем по кругу, вплоть до последнего сезона. Там они буквально лучшие друзья)

0

856

Бинош написал(а):

Фиг знает, у них дико сложные отношения, причем по кругу, вплоть до последнего сезона. Там они буквально лучшие друзья)

В конце не считается. Надо смотреть в момент популярности долгосрочного сериала, потому что, имхо, перед закрытием уже фигню всякую несут.

0

857

Пошла я смотреть. Вечером перед сном отпишусь.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

858

Юла написал(а):

В конце не считается. Надо смотреть в момент популярности долгосрочного сериала, потому что, имхо, перед закрытием уже фигню всякую несут.

Ну, в момент популярности всякое бывало, в том числе и Сиси прощения у Мейсона просил и говорил о своей любви, когда тот загибался... Но это уже при моей любимой Джулии, которая, кстати, тоже объясняла папаше, что его сын — хороший человек)

+1

859

Серия 370. Я не поняла. СиСи притворяется что ли? Встал, лег. Разве так бывает? А почему врачи ничего не видят?
Дочки у него интересные, конечно. У них отец из тяжелого состояния выходит, а младшая на Гавайи собиралась, старшая на лыжах кататься. Сразу видно, как они беспокоятся о папочке.
Джина подлянку задумала. Подлила в еду Мейсону какую-то гадость, видимо хочет, чтоб тот уснул, а она муженька в это время грохнет. Потом в Бразилию сбежит. Билет покупала только на себя. А как же мальчик?
Мейсон тут очень-очень «умный». Взял бы Дженис перезвонил, но нет, верит Джине на слово.
СиСи Джину за руку поймал! Бедная, так и удар можно получить.  :D
У Иден классная чуйка. Она беду с отцом или с братом почувствовала?
Сантана по-прежнему бесит. Проматываю ее с Крузом.
Серии 371 - 372 оставила на вечер. Еще загляну.

+1

860

Юла написал(а):

Вот стала бы я лезть с советами к чужой девушке.

Это не просто чужая девушка, а девушка Мейсона. А нагадить старшенькому - это же святое! Причем Мери пел, мол, ты мне как дочь, я тебе так благодарен за все, а эта ворона уши развесила ((.

Юла написал(а):

Его просо по какой-то причине сын раздражает

Просто Мейсон не от любимой женщины ((.

Юла написал(а):

Да фиг знает. Он ему сказал как-то: я сделаю все, чтобы тебя уничтожить, и, походу, планомерно к этому идёт. Тут он Мейсона науськивал взяться вести развод Августы и Лайонела и содрать с последнего побольше бабла. Мейсон засомневался, потому что накануне папаша его в очередной раз из дома выставил. А этот гад такой: Ты знаешь, Мери приходила ко мне за советом по поводу Марка. Если ты сделаешь, как я говорю, я дам Мери совет, который тебе понравится, а если нет - не обессудь. Козел старый!

0

861

Бинош написал(а):

Ну, в момент популярности всякое бывало, в том числе и Сиси прощения у Мейсона просил и говорил о своей любви, когда тот загибался

При Лейне не помню, чтобы СиСи к Мейсону хорошо относился. Да, были  проблески - когда Мери погибла, когда Мейсон от индейца вернулся, когда его погибшим считали, но проходили они уж очень быстро. СиСи к Мейсону прибегал, когда хвост прижимало, как в деле Хэла Кларка, а как становился не нужен, так снова: "Ты никогда не приходишь, когда нужен семье". :mad: Или вот, вроде, рад был, когда Санни исчез, и тут же Мейсона шантажировать начал, чтобы у Джины Брендона отобрать: "Выбирай, на чьей ты стороне".
Когда Роберт появился, тоже на Мейсона бочку катил, типа, ты проморгал захват компании, я отдам управление Иден. В общем, не увидела я улучшения их отношений при Лейне. Мне у них единственный разговор понравился во времена Санни, когда их в винном погребе замуровало. При Терри вообще цирк какой-то был, а не отношения: Мейсон, заискивающий перед отцом - где это видано? :D Гордон тоже папаше противостоять мог, в диалогах с СиСи даже порой Лейновские интонации проскальзывают, но в остальном не могу я его как Мейсона воспринимать никак, хотя сам по себе он мне нравится.

Бинош написал(а):

Но это уже при моей любимой Джулии, которая, кстати, тоже объясняла папаше, что его сын — хороший человек)

Больше всего мне понравилось, как Мейсона Тори защищала, когда они только начали встречаться - ей тогда на СиСи было глубоко плевать, поэтому она ему по полной высказала, какой он гад, что Мейсона гнобит - вот СиСи офигел тогда :D

0

862

Юла написал(а):

У Иден классная чуйка. Она беду с отцом или с братом почувствовала?

С братом. Молодец  :love:

+1

863

Серия 371. Мери что у Кепвеллов живет? Она зачем Марка к ним домой тащит, если у нее дежурство завтра в 12 часов? Почему она всегда в этой розово-белой униформе ходит? Марк же тоже врач, но переодевается.
СиСи говорит с трудом, а Джину хватает за руки и удерживает только в путь.
Любит Иден брата: «Керк, мы летим на высоте 14 тысяч футов. И возможно сейчас близкий мне человек находится при смерти». А как она его чуть раньше защищала? Любит. Привыкли ворчать на него, но все равно свой.
У Кепвеллов все гости телефонные трубки снимают, как у себя дома. Проходной двор.
Мейсон все-таки дурак, что не стал бороться. Дженис его прямым текстом предупреждает, что у Марка дурной характер, ему за Мери не страшно? Можно же было какую-нибудь пакость сделать, чтоб его отвадить?
Иден к брату так на помощь неслась, а он «Помощи от вас никакой. Не понимаю зачем вы вернулись». Мейсон сам колючка и не позволяет себя любить.
Не нравится мне как Круз с Иден вместе смотрятся. Не химичат они. Он с Джиной и то бы интересней смотрелся, имхо. Мне почему-то резко их парой увидеть захотелось сама не знаю с какого перепуга.
Вот Мейсон лопух! Мери ему в любви признается, а он спящим притворяется. Зачем?! Надо было «проснуться»! Пусть бы выкручивалась.
Серия 372. Я не поняла, а куда охрана делась? Мейсона чуть не отравили, а они охрану сняли…
Почему отравление расследовать не стали?
Джина обвинила Мейсона в изнасиловании при СиСи. Мейсон почему-то занервничал. Послал бы и все.
Я не понимаю драму Кэлли? Она кого из братьев любит? Дилана? А замуж за Ника выходит? Или что?
Мейсон балда. Придумал там что-то с компанией, так молчи. Ты чего трепишь-то? Только Керка заинтересовал.

0

864

Mira написал(а):

Просто Мейсон не от любимой женщины ((.

Но ведь все равно родной или как в песенке из Гардамарин?  https://san2.ru/smiles/girl-sad.gif

Свернутый текст

Позабыв про честь наследную
Про карьеру, про дела
Юный князь влюбился в бедную
Она сына родила
Ты лихой судьбой отмечена
Не снеся последних мук
Умерла, горька, невенчана
И остался сын байстрюк
Князь поплакал, а пока
Взял в хоромы байстрюка
Время шло. Забыв про горести
Князь женился на другой
Сын законный будет вскорости
Незаконный — с глаз долой
Хоть в отца он всей повадкою
Всё равно чужой отцу
Ох, не светлой, ох, не сладкою
Жизнь явилась молодцу
Что ж тут плакать? Поделом!
Не рождайся байстрюком

0

865

Mira написал(а):

При Лейне не помню, чтобы СиСи к Мейсону хорошо относился. Да, были  проблески - когда Мери погибла, когда Мейсон от индейца вернулся, когда его погибшим считали, но проходили они уж очень быстро. СиСи к Мейсону прибегал, когда хвост прижимало, как в деле Хэла Кларка, а как становился не нужен, так снова: "Ты никогда не приходишь, когда нужен семье".  Или вот, вроде, рад был, когда Санни исчез, и тут же Мейсона шантажировать начал, чтобы у Джины Брендона отобрать: "Выбирай, на чьей ты стороне".
Когда Роберт появился, тоже на Мейсона бочку катил, типа, ты проморгал захват компании, я отдам управление Иден. В общем, не увидела я улучшения их отношений при Лейне. Мне у них единственный разговор понравился во времена Санни, когда их в винном погребе замуровало. При Терри вообще цирк какой-то был, а не отношения: Мейсон, заискивающий перед отцом - где это видано?  Гордон тоже папаше противостоять мог, в диалогах с СиСи даже порой Лейновские интонации проскальзывают, но в остальном не могу я его как Мейсона воспринимать никак, хотя сам по себе он мне нравится.

У Гордона совершенно великолепные эпизоды с Сиси, когда он приглашает на ужин Памелу. Там вообще все бесподобны: Сиси, София, Иден (уже наполовину не в себе, кажется), Кассандра, Келли, ну и Мейсон.
Там много частей, вот начало, если сможешь открыть.
А сцены с Лейном — да, именно все те, что ты перечислила. Мне они очень запали в душу.

0

866

Юла написал(а):

Мери что у Кепвеллов живет?

Так да  :D

Юла написал(а):

Почему она всегда в этой розово-белой униформе ходит?

Не, она кофточки меняет  :D

Юла написал(а):

Марк же тоже врач, но переодевается.

Униформа медсестры - одна из самых распространенных мужских фантазий. А о Маркуше фантазировать некому  :D

Юла написал(а):

Мейсон все-таки дурак, что не стал бороться. Дженис его прямым текстом предупреждает, что у Марка дурной характер, ему за Мери не страшно? Можно же было какую-нибудь пакость сделать, чтоб его отвадить?

Ага, а потом Мери об этом узна́ет :D. Да и что он может сделать - Марк же не вор-рецидивист.

Юла написал(а):

Не нравится мне как Круз с Иден вместе смотрятся. Не химичат они.

Ничего себе, разные телевизоры! В моем между ними химия зашкаливает.

Юла написал(а):

Вот Мейсон лопух! Мери ему в любви признается, а он спящим притворяется. Зачем?! Надо было «проснуться»! Пусть бы выкручивалась

Ненене, у Мейсона язык его - враг его, особенно с Мери. Она ж к нему сама приходит, если он хоть ненадолго затыкается :D Тут ему надо было хоть несколько дней помолчать и изображать из себя самого больного человека в мире - Мери бы его жалела и ухаживала за ним, а он соскочил и снова болтать начал, дурак  https://san2.ru/smiles/fool2.gif 

Юла написал(а):

Я не понимаю драму Кэлли? Она кого из братьев любит? Дилана? А замуж за Ника выходит?

Обоих любит, походу. Или никого https://i.ibb.co/CpZqZhwY/facepalm.gif

Юла написал(а):

Но ведь все равно родной или как в песенке из Гардамарин

Родной, только уж больно контрастное отношение у папаши к нему и к детям от Софии  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

867

Юла написал(а):

Мейсон сам колючка и не позволяет себя любить.
Не нравится мне как Круз с Иден вместе смотрятся. Не химичат они. Он с Джиной и то бы интересней смотрелся, имхо. Мне почему-то резко их парой увидеть захотелось сама не знаю с какого перепуга.

Про Мейсона согласна, про Круза с Иден — совсем нет)))

0

868

Бинош написал(а):

У Гордона совершенно великолепные эпизоды с Сиси, когда он приглашает на ужин Памелу.

Я посмотрела ролик. Кто все эти люди?  https://san2.ru/smiles/shock-girl.gif

0

869

Юла написал(а):

Я посмотрела ролик. Кто все эти люди?

https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif
Ну, Сиси, Софию и Иден ты должна была узнать))
А еще — новая Келли белобрысая, мать Мейсона Памела, ну и приблудная темная лошадка Кассандра…

0

870

Бинош написал(а):

Ну, Сиси, Софию и Иден ты должна была узнать))
А еще — новая Келли белобрысая, мать Мейсона Памела, ну и приблудная темная лошадка Кассандра…

Чего-то они какие-то неузнаваемые. Много времени с того сезона где я смотрю прошло?  :blush:  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара