Дак Мейсон живой, здоровый и вполне упитанный на Розиных харчах, а этот вот-вот окочурится - в таком состоянии и Чикатилу простишь. Мейсон дурак, что не дотумкал, в отличие от Марка, Манькиной жалостливостью воспользоваться. Она в ближайших сериях ее и к нему проявит в похожей ситуации, но этот лопух свой шанс упустит, А Марк знает, на какие кнопки давить.
Етить-колотить, еще одна жалостливая.
Не верю я в такую жертвенность, за жалостью всегда скрывается что-то еще.
Вот тут она дура, других слов нет
Надо было развестись! Мол, мы так недоговаривались. Фигали ты ожил!
Я до туда еще не дошла, но меня уже эта линия смущает. То есть Мэри, будучи верующим человеком, выходила замуж, надеясь, что будущий муж окочурится? Уныние - смертный грех, не? Надо было молиться за здравие и верить.
Одна из главных непоняток этой линии )). Там с Марком, конечно, все было плохо и сплошная ругачка, а с Мейсоном - дружба взасос на грани приличия, а порой и за гранью, и с матерью Изабель она обсуждала возможность аннуляции брака, но все равно неожиданно получилось. Может, ты поймёшь, когда посмотришь ))
Будем посмотреть. Надо сентября дождаться.
Это Брик? Надо пересмотреть, забыла уже эту линию. Он, по моим воспоминаниям, всегда таким правильным был, и родителей, вроде, только приемных признавал, с Минкс скандалил, когда узнал, что она их с Ченнингом поменяла.
Ага, он. Ощущение, что он аж жить не может так ему хочется рассказать.

. Но кто ж его слушает? Да ещё Мери при том взрыве, похоже, по башке крепко приложило, напрочь мозги отключив - судя по ее виду на свадьбе, вообще не факт, что она отражала действительность. У меня тут гораздо больше вопросов к священнику, который их венчал: какого фига согласился - видел же, что там ни одного нет в здравом уме? Когда врач сказал, что Марк выжил, Мери счастлива была, но когда после этого он назвал ее "миссис Маккормик" - вот тогда до нее и доперло, что она натворила.