Мира, Марк и правда виноват в смерти той тетки, муж которой Дженис поймал?
Да, она по его невнимательности погибла.
Все-таки неадекватная она чуточку (а может и не чуточку, но мне ее заранее жалко, поэтому я к ней снисходительна)
Меня ее отношение к Марку вообще бесит, хотя умом на данном этапе понять могу - своих всегда защищаем. Она ещё и внушаемая плюс отсутствие опыта с мужиками сказывается - верит тому, что другие говорят: сказали, что Мейсону верить нельзя - сначала не послушала, а когда убедилась, что доброжелатели были правы, не верит с удвоенной силой. Сказали, что Марк хороший - верит даже вопреки фактам. Она Мейсону потом скажет: Я всегда старалась следовать тому, чему меня учили, а потом поняла, что этого недостаточно.
Но что мне в Мери нравится и за что я ей многое прощаю - умение признавать свои ошибки. Она себя не жалеет и не оправдывает - если понимает, что виновата, то готова отвечать по полной. Они с Мейсоном, по-моему, единственные такие в СБ. В этом и в своих реакциях на стрессовые ситуации она мне Андрюшу напоминает 
Мужинек у Идэн интриган (если не маньяк). Удивительно, как они с Джиной не нашли друг друга.
Так как раз нашли )). Ты ещё не досмотрела до этого?
Непонятно, у него к Идэн голый расчет или все-таки чувства имеются?
Он на ней крышей поехал: украл - выпил - попытался убить Иден - попытался убить Круза - в тюрьму. И так три или четыре раза.
Потом вообще в терминатора превратится - с одним глазом и одной ногой будет за Иден гоняться
Но Керк хотя бы классный и харизматичный. Не могли Мейсону в соперники такого же подобрать, а то досталось какое-то чмо бородатое.
Круз прав, когда на Мейсону по поводу Брендона наехал. Я с ним на все 100% в тот момент согласна.
А что он сказал, не помню?

, но наблюдать за ней интересно. 

Но почитала на форумах про отношение церкви к браку, и чуть понятнее стало: церковь не считает любовь главным и, по большому счету, даже необходимым условием брака. Важно, чтобы люди одинаково смотрели на мир. Паре советуют присмотреться друг к другу от нескольких месяцев до года, и обращать внимание на то, как будущий супруг ведёт себя в сложных и особенно в требующих морального выбора ситуациях: совпадает ли ваше видение того, как надо поступать. Мери на это и напирает с Мейсоном: мы разные, мне непонятна твоя мораль. А с Марком она, видимо, чувствует общность и сходство. Ну и прячется за него.
Надеюсь, это пройдет.