Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 811 страница 840 из 1225

811

Юла написал(а):

Мира, Марк и правда виноват в смерти той тетки, муж которой Дженис поймал?

Да, она по его невнимательности погибла.

Юла написал(а):

Все-таки неадекватная она чуточку (а может и не чуточку, но мне ее заранее жалко, поэтому я к ней снисходительна)

Меня ее отношение к Марку вообще бесит, хотя умом на данном этапе понять могу - своих всегда защищаем. Она ещё и внушаемая плюс отсутствие опыта с мужиками сказывается - верит тому, что другие говорят: сказали, что Мейсону верить нельзя - сначала не послушала, а когда убедилась, что доброжелатели были правы, не верит с удвоенной силой. Сказали, что Марк хороший - верит даже вопреки фактам. Она Мейсону потом скажет: Я всегда старалась следовать тому, чему меня учили, а потом поняла, что этого недостаточно.
Но что мне в Мери нравится и за что я ей многое прощаю - умение признавать свои ошибки. Она себя не жалеет и не оправдывает - если понимает, что виновата, то готова отвечать по полной. Они с Мейсоном, по-моему, единственные такие в СБ. В этом и в своих реакциях на стрессовые ситуации она мне Андрюшу напоминает :D

Юла написал(а):

Мужинек у Идэн интриган (если не маньяк). Удивительно, как они с Джиной не нашли друг друга.

Так как раз нашли )). Ты ещё не досмотрела до этого?

Юла написал(а):

Непонятно, у него к Идэн голый расчет или все-таки чувства имеются?

Он на ней крышей поехал: украл - выпил - попытался убить Иден - попытался убить Круза - в тюрьму. И так три или четыре раза.  :D  Потом вообще в терминатора превратится - с одним глазом и одной ногой будет за Иден гоняться :D
Но Керк хотя бы классный и харизматичный. Не могли Мейсону в соперники такого же подобрать, а то досталось какое-то чмо бородатое.

Юла написал(а):

Круз прав, когда на Мейсону по поводу Брендона наехал. Я с ним на все 100% в тот момент согласна.

А что он сказал, не помню?

+1

812

Mira написал(а):

А что он сказал, не помню?

«Мейсон, знаешь, что самое печальное? Несмотря на то, как ты ненавидишь своего отца, ты так похож на него. СиСи отобрал Брэндона у Сантаны, как только он родился, а теперь ты точно также пытаешься отобрать его у Джины. Можно провести параллель между вашими действиями. Вы думаете, что можете играть с людьми, как вам захочется».

0

813

В то, что он заботится о мальчике я не верю. Он его как Сантане передал, так даже ни разу не поинтересовался как он. Его Джина выкрала, таскала по стране. Нашли их, а он даже не попытался увидеть дите. Может он и испытывает теплые чувства к пацану, но не гнушается пользоваться им, слово инструментом для мести.

0

814

Mira написал(а):

Но что мне в Мери нравится и за что я ей многое прощаю - умение признавать свои ошибки.

Насчет Мейсона не согласна. Прости.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Он не только не признает, он еще и мстит за свои же косяки.

0

815

Еще по поводу новой Джины. Вот эта актриса более ладная что ли и приятная глазу, но почему-то ей сочувствовать не хочется  :dontknow: , но наблюдать за ней интересно.  :)

0

816

Mira написал(а):

Так как раз нашли )). Ты ещё не досмотрела до этого?

Я иногда проматываю чуть-чуть, может проглядела, но кажется что еще не было этого.

0

817

Mira написал(а):

Сказали, что Марк хороший - верит даже вопреки фактам.

А кто сказал? Она вроде бы сама выводы про него сделала по школьным годам.  :dontknow:

0

818

Mira написал(а):

Но Керк хотя бы классный и харизматичный. Не могли Мейсону в соперники такого же подобрать, а то досталось какое-то чмо бородатое.

Ага, Марк красотой и харизмой не блещет.  :yep:

0

819

Mira написал(а):

Да, она по его невнимательности погибла.

А как Дженис могла быть свидетельницей, если она не медработник?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Меня ее «трусы» вымораживают.  :D

0

820

Юла написал(а):

«Мейсон, знаешь, что самое печальное? Несмотря на то, как ты ненавидишь своего отца, ты так похож на него. СиСи отобрал Брэндона у Сантаны, как только он родился, а теперь ты точно также пытаешься отобрать его у Джины. Можно провести параллель между вашими действиями. Вы думаете, что можете играть с людьми, как вам захочется».

Я здесь Мейсона тоже не одобряю, что до конца не разобрался, но не согласна, что его действия можно приравнять к действиям отца. В СБ постоянно говорят, что Мейсон похож на СиСи, но я в упор не вижу ни малейшего сходства между ними кроме единственного разве, что оба - однолюбы. СиСи на Брендона плевать, ему нужен только контроль, чтобы мальчик стоял на предназначенной для него полочке в дальней кладовке и не отсвечивал. Как только его с этой полочки забирают, СиСи тут же делает все, чтобы вернуть его назад и снова забыть. Мейсон Брендона любит, он для него - человек, а не вещь, как для СиСи, и он старается сделать так, как будет лучше для Брендона, а не для него. Не всегда получается - это да. Через несколько лет будет история, когда Мейсон поедет крышей и Джина этим воспользуется, рассорив его с семьёй, а потом и вовсе похитив. Там все на нее ополчатся и будут пытаться в отместку снова забрать Брендона, и Мейсон единственный  против нее не пойдет, потому что по отношению к Брендону она тогда не косячила. Ну, почти. :D И если бы тут Мейсон не подозревал Джину в наркомании, считаю, не стал бы Брендона отнимать.

Юла написал(а):

Может он и испытывает теплые чувства к пацану, но не гнушается пользоваться им, слово инструментом для мести.

До идеала Мейсону, конечно, как до Луны, и интриган и манипулятор он знатный, согласна, но среди всех героев Мейсон и Джина Брендону ближе всех. А вообще, жалко ребенка ужасно.

Юла написал(а):

Он не только не признает, он еще и мстит за свои же косяки.

Я тут, кстати, начало немного пересмотрела - уже забыла, что Мейсон Джину не на ровном месте в постель потащил. Сначала она СиСи толсто намекнула, что он к ней приставал, когда Мейсон ещё ни сном ни духом. К ней тогда наведался очень мутный товарищ из ее прошлого, и Мейсон начал копать под нее, вот она и решила его обезвредить. В общем, Мейсик белый и пушистый сто́ят друг друга в этой ситуации.

Юла написал(а):

Вот эта актриса более ладная что ли и приятная глазу, но почему-то ей сочувствовать не хочется

Ага, бронетанк :D

Юла написал(а):

А кто сказал? Она вроде бы сама выводы про него сделала по школьным годам.

Матери ее Марк нравился. Потом ещё СиСи начнет в уши дуть.

Юла написал(а):

Я иногда проматываю чуть-чуть, может проглядела, но кажется что еще не было этого.

Романтики у них не было, но как два злодея они хорошо спелись  :D

Юла написал(а):

Ага, Марк красотой и харизмой не блещет.

Объективно, он мужик красивый, когда бритый, но такой унылый - аж скулы сводит https://i.ibb.co/bMwS1kJb/bad.gif

Юла написал(а):

А как Дженис могла быть свидетельницей, если она не медработник?

Она его секретаршей была. Вроде, он ее заставил подтвердить, что в карте не было записи об аллергии.

Юла написал(а):

Меня ее «трусы» вымораживают.

С одеждой в СБ полный абзац. Над Иден костюмеры, по-моему, специально издеваются  :D

0

821

Mira написал(а):

Мейсон Брендона любит, он для него - человек, а не вещь, как для СиСи, и он старается сделать так, как будет лучше для Брендона, а не для него.

Жалко его, да? Защищаешь? :D
Слушай, ну как можно сделать, как лучше, если он пацана даже не навещает? Да он сам не знает как лучше, потому что стоило Сантане высказать ему претензии, и он сразу: «Теперь мне кажется, что Джина будет матерью получше».
Как куклу кидает его из рук в руки.

Mira написал(а):

И если бы тут Мейсон не подозревал Джину в наркомании, считаю, не стал бы Брендона отнимать.

Сомневаюсь.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

822

Mira написал(а):

Я тут, кстати, начало немного пересмотрела - уже забыла, что Мейсон Джину не на ровном месте в постель потащил. Сначала она СиСи толсто намекнула, что он к ней приставал, когда Мейсон ещё ни сном ни духом. К ней тогда наведался очень мутный товарищ из ее прошлого, и Мейсон начал копать под нее, вот она и решила его обезвредить. В общем, Мейсик белый и пушистый сто́ят друг друга в этой ситуации.

Тем более. Видел же что там за фруктесса. Да дело даже не в этом. Вот он, пардон, снюхался с ней. Ответственность настигла. Он не раскаивается. Нет. Он сожалеет лишь о том, что его поймали, что Джина такая сякая оказалась, а где осознание, что так делать в принципе не хорошо?

0

823

Mira написал(а):

Ага, бронетанк

Бойкая. Та при всей свой пакостливости какая-то беззащитная была.

0

824

Mira написал(а):

Матери ее Марк нравился. Потом ещё СиСи начнет в уши дуть.

Ну, СиСи, допустим, пока еще не дует. Разве что мать.  :dontknow:

0

825

Mira написал(а):

Романтики у них не было, но как два злодея они хорошо спелись

Не, еще не дошла до этого. Я потихоньку смотрю, под настроение.  :)

0

826

Mira написал(а):

Объективно, он мужик красивый, когда бритый, но такой унылый - аж скулы сводит

Я его еще бритым не видела, может потом другими глазами взгляну, но пока мне не нравится.

0

827

С одеждой в СБ полный абзац. Над Иден костюмеры, по-моему, специально издеваются

Ага, как робот вечно одета. Квадратная вся.   ^^

0

828

Юла написал(а):

Жалко его, да? Защищаешь?

Конечно - любимчик же  :D

Юла написал(а):

Да он сам не знает как лучше,

Это точно! Но ему негде и не у кого было учиться нормальным отношениям: рос в атмосфере соперничества, культивируемой папенькой, папа же показал, что манипулировать чужими судьбами - норма вещей, при этом остальным детям давал понять, что пнуть старшенького - не зазорно. Неудивительно, что Мейсон вырос и завистливым, и мстительным, и повторяет модели поведения, которые видел в семье. Но при этом в глубине-то души парень добрый и несмотря ни на что любящий и отца, и братьев - сестер. Криво - косо, но любящий. И Брендона любит порой криво, но все равно сильнее, чем все остальные, за исключением Джины.
Имхо, вообще чудо, что он при таких вводных оказался способен на любовь, тем более на такую самоотверженную, как с Мери. Она из него его настоящее нутро вытащила. К сожалению, ненадолго ((

Юла написал(а):

Вот он, пардон, снюхался с ней. Ответственность настигла. Он не раскаивается. Нет. Он сожалеет лишь о том, что его поймали, что Джина такая сякая оказалась, а где осознание, что так делать в принципе не хорошо?

А у него, имхо, и нет полного осознания, что он что-то прям ужасное сделал, потому что в его семье такое, в принципе, в порядке вещей. Он просто знал, что у Мери другие принципы, и она не одобрит. Вот когда он по-настоящему считает себя неправым, то вину принимает, даже если формально сделал все верно - такое у него в суде хорошо видно. Ну и в целом он себя и свои поступки оценивает обьективно и совершенно искренне считает себя не очень хорошим человеком. В отличие от папани, например, который в своих глазах всегда и во всем прав, какую бы дичь ни творил.

Юла написал(а):

Ну, СиСи, допустим, пока еще не дует. Разве что мать.

Я как человек сугубо светский, Мери вообще гораздо хуже понимаю, чем Мейсона: такой парень по тебе сохнет - чего ещё надо?  https://san2.ru/smiles/fool2.gif  Но почитала на форумах про отношение церкви к браку, и чуть понятнее стало: церковь не считает любовь главным и, по большому счету, даже необходимым условием брака. Важно, чтобы люди одинаково смотрели на мир. Паре советуют присмотреться друг к другу от нескольких месяцев до года, и обращать внимание на то, как будущий супруг ведёт себя в сложных и особенно в требующих морального выбора ситуациях: совпадает ли ваше видение того, как надо поступать. Мери на это и напирает с Мейсоном: мы разные, мне непонятна твоя мораль. А с Марком она, видимо, чувствует общность и сходство. Ну и прячется за него.

Юла написал(а):

Ага, как робот вечно одета. Квадратная вся.

Мне она в 90-е прямо сказочной принцессой казалась. Сейчас тоже нравится, но одежда - мрак. :D

+1

829

Юла написал(а):

Мира, а Мейсон аж позволил Мери за другого замуж выйти и продолжал ее любить.

Отвечу тут, а то я про любимчика кратко не умею :D
Дак в том и проявлялась его любовь, что ее желания для него были важнее собственных хотелок. И после ее замужества отошёл в сторону, пока не увидел, что Мери несчастлива в браке. Но и тогда не унижался перед ней и не делал попыток вернуть, просто был рядом и заботился о ее спокойствии и благополучии. Когда Мери, которую Марк достал, была готова отдаться Мейсону, чтобы Марку отомстить, Мейсон отказался, потому что ему от нее не подачки были нужны, а любовь. Для меня главная загадка и красота в том, что он умудрялся в тех обстоятельствах не терять самоуважения и достоинства.

+1

830

Ааааа! Мира, мне Мери пристукнуть хочется.  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  Надеюсь, это пройдет.  https://i.ibb.co/cKf8NdHm/rofl.gif
Я помню, что уже нечто похожее писала, но все равно… Блин, ну откуда она знает виноват Марк или нет? Ну откуда? Господи, ну веришь ты ему - верь, пожалуйста! Поддерживай наедине. Но зачем прям грудью за него вставать, словно при тех событиях рядом с ним была. Еще и Мейсона опускать.
Она просто принять не может, что идеальных людей нет. Приняв это придется принять, что зря она Мейсону отворот поворот дала. Не отрекаются, любя.

0

831

Не хочет она быть с Мейсоном - не надо! Ее что кто-то силой заставляет? Ну зачем она каждый раз его морально пнуть пытается, я никак в толк не возьму. Это что что-то из разряда попсовой песенки «я тебя ненавижу всей душою за то, что продолжаю любить несмотря ни на что»?  :dontknow:

0

832

Юла написал(а):

Ааааа! Мира, мне Мери пристукнуть хочется.    Надеюсь, это пройдет

Долго ещё не пройдет  :D

Юла написал(а):

Я помню, что уже нечто похожее писала, но все равно… Блин, ну откуда она знает виноват Марк или нет? Ну откуда? Господи, ну веришь ты ему - верь, пожалуйста! Поддерживай наедине

Так Мейсон же сам в клинику припёрся и начал на Марка наезжать. Какой реакции ожидать от девушки, когда ее бывший ходит за ней по пятам и говорит гадости про ее нынешнего? Мейсон, конечно, умный мужик, но когда ревнует, у него мозги отшибает.

Юла написал(а):

Но зачем прям грудью за него вставать, словно при тех событиях рядом с ним была.

Потому что Марка она всю жизнь знает, а этого кота первый раз видит Мейсона - всего ничего, и разочароваться в нем успела. У Мери в прошивке своих защищать - когда они с Мейсоном будут вместе жить, и СиСи попытается ей мозги вправить, она его теми же словами оборвет: "Я знаю про Мейсона все, что мне нужно знать".

Юла написал(а):

Она просто принять не может, что идеальных людей нет. Приняв это придется принять, что зря она Мейсону отворот поворот дала.

:yep: долго ещё дотумкивать будет.

Юла написал(а):

Не отрекаются, любя.

Вот тут не уверена: Катьке тоже надо было Андрею инструкцию забыть?  :dontknow:

Юла написал(а):

Не хочет она быть с Мейсоном - не надо! Ее что кто-то силой заставляет? Ну зачем она каждый раз его морально пнуть пытается, я никак в толк не возьму

Так он же сам за ней бегает и проходу не дает. Она ему по своей инициативе ни разу слова не сказала, только в ответ на его домогательства. Как ей ещё до него донести, чтобы отстал? :dontknow:

0

833

Mira написал(а):

Долго ещё не пройдет

Ой, мамочки…  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Так Мейсон же сам в клинику припёрся и начал на Марка наезжать. Какой реакции ожидать от девушки, когда ее бывший ходит за ней по пятам и говорит гадости про ее нынешнего? Мейсон, конечно, умный мужик, но когда ревнует, у него мозги отшибает.

Нет, я не согласна. Ее бывшей встречается с бывшей женой ее нынешнего, а та в той ситуации замешана. Мало того, муж погибшей женщины не дает Дженис покоя.

Mira написал(а):

Потому что Марка она всю жизнь знает, а этого кота первый раз видит Мейсона - всего ничего, и разочароваться в нем успела. У Мери в прошивке своих защищать - когда они с Мейсоном будут вместе жить, и СиСи попытается ей мозги вправить, она его теми же словами оборвет: "Я знаю про Мейсона все, что мне нужно знать".

У меня не получается сформулировать, но мне кажется, что конкретно сейчас ею другое движет.

Mira написал(а):

Вот тут не уверена: Катьке тоже надо было Андрею инструкцию забыть?

Андрей сделал гадость Катьке, а Мейсон конкретно Мери ничего не делал.  :blush:

Интересно, а правда, что Марк и в самом деле виноват всплывет?

Mira написал(а):

Так он же сам за ней бегает и проходу не дает. Она ему по своей инициативе ни разу слова не сказала, только в ответ на его домогательства. Как ей ещё до него донести, чтобы отстал?

Вот конкретно в этой серии никто за ней не бегал. Все его разговоры были о Марке и не в контексте ее, а в контексте той ситуации. Мейсону вожжа под хвост попала и он носом землю роет, чтоб правду узнать.

0

834

Юла написал(а):

Ой, мамочки…

Не, периодически-то она хорошая, чоуж там :D. Вот в ближайших сериях перед СиСи будет распинаться, какой Мейсик чудесный. И хоть доводит он ее в этот период, но все равно для нее он не "эта зараза, сынуля ваш, хоть и люблю его, паразита", а "ваш замечательный сын".  :love:

Юла написал(а):

Ее бывшей встречается с бывшей женой ее нынешнего, а та в той ситуации замешана. Мало того, муж погибшей женщины не дает Дженис покоя.

Кто же слушает своих бывших и бывших своих нынешних? :D Тем более, Марк ей уже напел, как его, безвинного и несчастного, бросила эта жестокая женщина. Он вообще на жалость и сочувствие виртуозно давить умеет. Мейсону бы поучиться!

Юла написал(а):

У меня не получается сформулировать, но мне кажется, что конкретно сейчас ею другое движет.

Да у Мери девиз по жизни: "Я сама все решу". С одной стороны, уважаю - за все свои решения она берет на себя полную ответственность, и сама расхлёбывает последствия. С другой - если вдолбит себе что-нибудь в голову, то фиг ее переубедишь.  https://san2.ru/smiles/fool2.gif  Она же раньше и Мейсона защищала, когда ей Кристи говорила, что не надо с ним связываться. Вот признался бы ей Мейсон в связи с Джиной сам, поплакался бы на свою тяжкую долю недолюбленного сы́ночки, она бы и ему сопли вытирала и по головке гладила :D

Юла написал(а):

Андрей сделал гадость Катьке, а Мейсон конкретно Мери ничего не делал.

Конкретно ей - не сделал, но для нее неприемлемы его поступки. Не все же готовы, например, жить с бывшим братком или бывшей девушкой лёгкого поведения, даже если они прекрасные люди.

Юла написал(а):

Интересно, а правда, что Марк и в самом деле виноват всплывет?

Вроде, он призна́ется Мери, когда помирать будет. Знает, гад, когда на жалость давить  :mad:

Юла написал(а):

Вот конкретно в этой серии никто за ней не бегал.

Это когда он в клинику пришел, а потом дома Мери подловил? Или другая серия? Не помню случая, чтобы Мери ему по своей инициативе что-то высказывать начала...

0

835

Mira написал(а):

Вроде, он призна́ется Мери, когда помирать будет. Знает, гад, когда на жалость давить

И? Какова ее реакция?  :huh:

0

836

Озвучка Яндексом оказалась не панацеей. Я сначала радовалась, пока не заметила, что он фигню какую-то несет. Короче, ползу по чуть-чуть. Под домашние дела не посмотришь. Сейчас серия под номером 368.
В семействе Кэпвеллов счастливое событие.  Глава семьи из коматоза вышел. Он вообще-то уже давно башкой мотал и руками тряс, но никто особо не замечал. Нет, эту прорву медицинских работников определенно им надо было поувольнять к чертовой матери, зачем они вообще нужны?  :D
Сантана все Брендона мечтает вернуть. Мать, ты бы хоть пожрать чего купила! Чем у нее ребенок питался? Святым воздухом? Максимально бесячая баба женщина.  :x
Мери притащила Марка, чтобы он СиСи осмотрел. Бедный Мейсон. Даже дома достанут.  Зато дама его сердца призналась СиСи, что «полюбила его сына». Вот! Коза она! Это она специально за Марка этого цепляется, потому что если его рядом не будет, то она сдастся, а она не может себе это позволить, потому что у нее тараканы в голове вышли на пикет с плакатами, на которых написано «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг».  ^^
Я наконец-то сформулировала, это она не из-за разницы в моральных ценностях, это она довериться боится, слишком он опасен, а вдруг что не так, и как потом это пережить. С Марком спокойно, сердце не волнует.

+1

837

Юла написал(а):

И? Какова ее реакция?

Простила, конечно - он же с минуты на минуту планировал коньки отбросить. Там вокруг него вообще хороводы водили: и Дженис ему грехи отпустила, и Мейсон идиот речи толкал, типа, ты должен жить ради нее.  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

Юла написал(а):

Нет, эту прорву медицинских работников определенно им надо было поувольнять к чертовой матери, зачем они вообще нужны?

Других в этой ихней Санта-Барбаре нет :D.

Юла написал(а):

Максимально бесячая баба женщина.

:yep:

Юла написал(а):

Вот! Коза она!

Да! Я ее регулярно так про себя называю. :D

Юла написал(а):

Это она специально за Марка этого цепляется, потому что если его рядом не будет, то она сдастся, а она не может себе это позволить, потому что у нее тараканы в голове вышли на пикет с плакатами, на которых написано «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг»

Ага, очень похоже. Хотя я ее все равно плохо понимаю. Лучше, конечно, чем Андрюшу, но ненамного :D

Юла написал(а):

Я наконец-то сформулировала, это она не из-за разницы в моральных ценностях, это она довериться боится, слишком он опасен, а вдруг что не так, и как потом это пережить.

Ну да, она даже когда к Мейсону уже пришла, все равно переживала, мол, бросит он меня и чего делать тогда?

0

838

Mira написал(а):

Простила, конечно - он же с минуты на минуту планировал коньки отбросить. Там вокруг него вообще хороводы водили: и Дженис ему грехи отпустила, и Мейсон идиот речи толкал, типа, ты должен жить ради нее.

И что даже не возмутилась, ну хоть мимикой? Нет, так нечестно. Значит Мейсону позор за интрижку с мачехой, а этот человека угробил и самое отвратительное отвечать за это не захотел - ну подумаешь. Ерунда же, честное слово. Давайте ему все простим, он же помирает. Еще и замуж за него выйдет.  :huh:

Mira написал(а):

Других в этой ихней Санта-Барбаре нет

Я так и поняла, когда они Марка, который в больнице для нищих слоев населения работает притащили СиСи осматривать.  :D

Mira написал(а):

Ну да, она даже когда к Мейсону уже пришла, все равно переживала, мол, бросит он меня и чего делать тогда?

А после чего она к нему пришла? Что ее сподвигло?

0

839

Еще там новоявленный «Ченнинг» меня почему-то подбешивает. У него же родители есть, которые его вырастили и, я так понимаю, в любви его не обделили, а ему прям до зуда в заднице нужно рассказать богатым родичам о своем происхождении. Денег хочет или просто такой дурной?

0

840

Юла написал(а):

И что даже не возмутилась, ну хоть мимикой? Нет, так нечестно. Значит Мейсону позор за интрижку с мачехой, а этот человека угробил и самое отвратительное отвечать за это не захотел - ну подумаешь. Ерунда же, честное слово.

Дак Мейсон живой, здоровый и вполне упитанный на Розиных харчах, а этот вот-вот окочурится - в таком состоянии и Чикатилу простишь. Мейсон дурак, что не дотумкал, в отличие от Марка, Манькиной жалостливостью воспользоваться. Она в ближайших сериях ее и к нему проявит в похожей ситуации, но этот лопух свой шанс упустит, А Марк знает, на какие кнопки давить.

Юла написал(а):

Еще и замуж за него выйдет.

Вот тут она дура, других слов нет  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

Юла написал(а):

Я так и поняла, когда они Марка, который в больнице для нищих слоев населения работает притащили СиСи осматривать

Справедливости ради, в нормальной клинике он тоже работал, где и Кепвеллы лечились.

Юла написал(а):

А после чего она к нему пришла? Что ее сподвигло?

Одна из главных непоняток этой линии )). Там с Марком, конечно, все было плохо и сплошная ругачка, а с Мейсоном - дружба взасос на грани приличия, а порой и за гранью, и с матерью Изабель она обсуждала возможность аннуляции брака, но все равно неожиданно получилось.  Может, ты поймёшь, когда посмотришь ))

Юла написал(а):

Еще там новоявленный «Ченнинг» меня почему-то подбешивает. У него же родители есть, которые его вырастили и, я так понимаю, в любви его не обделили, а ему прям до зуда в заднице нужно рассказать богатым родичам о своем происхождении. Денег хочет или просто такой дурной?

Это Брик? Надо пересмотреть, забыла уже эту линию. Он, по моим воспоминаниям, всегда таким правильным был, и родителей, вроде, только приемных признавал, с Минкс скандалил, когда узнал, что она их с Ченнингом поменяла.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара