Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 781 страница 810 из 1225

781

Юла написал(а):

А тебе не кажется, что это от того, что она погибла? У мертвого человека есть некая аура святости. Плохое забывается, остается только хорошее.

Спустя много серий после гибели Мери, когда семья думала, что Иден погибла, то Мейсон, пытаясь поддержать Круза, говорит, что боль от потери не уходит, но плохое забывается, и вспоминается только хорошее.
Какой-то ореол, наверное, действительно смерть придает, но Мейсон далеко не романтичная фиалка, чтобы жить мечтами. А после гибели Мери его в такого свина начинают превращать, что какой там романтизм  :mad:. У него же ещё до Мери девушка погибла, Вероника. Причем там была и его вина, хоть и косвенная. Он переживал, но потом о ней вообще не вспоминал. А о Мери воспоминания идут регулярно в течение нескольких лет, вплоть до ухода Лейна. И даже третий актер, игравший Мейсона, о ней вспоминал пару раз, хоть в глаза ее не видел :D.
Ну а с дойлистских позиций хорошо сформулировано в этом комменте (уже приносила его):

Вообще это такой знаковый и для меня даже где-то мистический момент.
Я поражаюсь тому, что в этом шоу, в котором вечно все забывали, в котором забрасывали персонажей, в котором забрасывали сюжетные линии, в котором Круза (!!!) заставили разлюбить Иден, вот в этом самом шоу, в котором не было ничего святого и ничего заветного, именно перед уходом из шоу Лейна Дэвиса, Мейсону-Лейну приводят его Мэри, чтобы перед тем как уйти навсегда, он еще раз встретился с ней и сказал ей :
"Ты единственная ", "Я никого никогда не любил как тебя, я люблю тебя, Мэри", а сценаристы еще раз извинились перед зрителями, вложив в уста Мейсона слова: "Тот, кто писал эту историю свершил глупейшую ошибку".

Юла написал(а):

Я, кстати, думаю (до этих серий еще не дошла, может потом буду думать иначе), что Мейсон будучи умным мужиком, потому и стал помогать бракосочетанию Мери с умирающим Марком, поскольку невозможно конкурировать с мертвым. Проиграешь.

Да, есть такая версия. Но Мери там настолько непрошибаема, что у Мейсона вариантов не остаётся, разве что умыть руки и уйти - пусть сама разгребает. Но, имхо, у Мейсона настоящая любовь к Мери начинается именно с ее замужества, когда самым важным для него становятся ее спокойствие и благополучие, и ради этого он готов наступать себе на горло. Он Марку там говорит: "Не знаю, зачем, но ты ей нужен". До этого была влюбленность. Да и до Мери именно тогда наконец-то начало доходить, что к чему в этой жизни. Поэтому Марк был нужен, как инструкция для Катьки и Андрея. И такой же мерзкий  https://i.ibb.co/bMwS1kJb/bad.gif

+1

782

Возвращаюсь к просмотру. Временно прерывалась.  :)
Дженис жена Марка?!  :O  Офигеть, как это мимо меня прошло?  :dontknow: Прикольно, значит Мейсон с Марком своими дамами обменялись. Кстати, хорошая тетка, и чего она за этого с бородкой замуж выскочила.
Мери очень интересная. Увидела Дженис в халате Мейсона и сразу сделала выводы. Нет, так-то она в своих подозрениях права, но алле, гараж, ты же сама недавно так же в халате Марка разгуливала. Или ей можно? :D
Дженис такая, у нас ничего нет. Ага, нет, вы только спите друг с другом, а так у вас ничего нет.  :D
У Кепвеллов не дом, а проходной двор. У них там батю замочить пытались, Иден некто душил, короче, у меня риторический вопрос, а чего они охрану-то не наймут? Чего сиделка и медсестра сможет сделать, если убийцы снова пожалует?  :dontknow:

0

783

Юла написал(а):

Дженис жена Марка?!    Офигеть, как это мимо меня прошло?

Так, вроде, Марк как раз в районе НГ ее и нашел.

Юла написал(а):

Кстати, хорошая тетка, и чего она за этого с бородкой замуж выскочила.

Как она позже скажет, "Если Марк чего-то хочет, он это получает". Дженис хорошая, ага, мне очень нравится - добрая, милая, с одной стороны, свободных нравов, с другой - знает себе цену: как только увидела, что Дилан на Келли засматривается, развернулась и ушла. И к Мейсону хорошо относится. А этот нехороший человек: "Мою подруж... кого?" Хоть бы совесть имел - только что ведь из одной с ней постели встал!  https://san2.ru/smiles/fool2.gif

Юла написал(а):

ты же сама недавно так же в халате Марка разгуливала. Или ей можно?

Вы не понимаете, это другое© :D

Юла написал(а):

короче, у меня риторический вопрос, а чего они охрану-то не наймут?

О чем тогда кино смотреть?  :D

+1

784

Mira написал(а):

Так, вроде, Марк как раз в районе НГ ее и нашел.

Он на обложке журнала ее увидел.

Mira написал(а):

А этот нехороший человек: "Мою подруж... кого?" Хоть бы совесть имел - только что ведь из одной с ней постели встал!

Так и она туда же. Мол, у нас ничего нет и т. п. Сговорились.  :D

Mira написал(а):

О чем тогда кино смотреть?

Ага, и про то. Потому и вопрос риторический.  :D

0

785

Досмотрела Санту до ухода Лейна. Прослезилась от песни, под которую он уходит (и сам поет):

Today I looked into the mirror
But I didn't see the man I thought I'd see.
With every step it's getting clearer
That I'll never be what she wants me to be.

Cause when I thought I'd finally found the answers,
I'm haunted by a love that used to be.

Сегодня я взглянул в зеркало,
Но не увидел человека, которого ожидал увидеть.
С каждым шагом все яснее,
Что я никогда не буду таким, каким она хочет чтобы я был.

Потому что когда я решил, что наконец нашел ответы,
То обнаружил, что меня преследует прежняя любовь.  https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

С гибели Мери прошло 3 года - в 3 раза больше, чем она была в сериале...

Пойду посмотрю, пожалуй, ранние серии для снятия стресса...  :D

+1

786

В 90-е видела только начало отношений Джины и Кейта, но и тогда очень прониклась этой парочкой. Сейчас посмотрела до конца, и Джастин Дис открылся не только как комедийный, но и как трагический актер. Его уход от Джины - одна из сильнейших сцен, до слез. Оказывается, Лейн говорил, что если бы не сыграл Мейсона, то хотел бы сыграть Кейта. Порадовалась: два моих любимых героя и два, имхо, лучших актера в СБ.

+1

787

Mira написал(а):

Его уход от Джины - одна из сильнейших сцен, до слез.

А чего ушел?

Я так пока и не могу к этой новой Джине привыкнуть.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

788

Юла написал(а):

А чего ушел?

Сиси натравил на него ФБР, те начали шить ему дело о коррупции. Сидеть Кейту не хотелось, решил податься в бега. Просить Джину бежать с ним не стал, потому что у нее на руках Брендон. Сволочная парочка, конечно, но юморная и очень любящая.

+1

789

Мира, а в СБ есть пары, которые жили долго и счастливо, ну, в смысле, со счастливым концом?  :)

0

790

Юла написал(а):

Мира, а в СБ есть пары, которые жили долго и счастливо, ну, в смысле, со счастливым концом?

Неа ((. В самом конце остались только Мейсон с Джулией и Сиси с Софией. Но они до этого столько раз сбегались - разбегались, что лично мне очень сложно назвать это счастьем. Такое ощущение, что сценаристы под конец люто возненавидели зрителей...

0

791

Mira написал(а):

Неа ((. В самом конце остались только Мейсон с Джулией и Сиси с Софией. Но они до этого столько раз сбегались - разбегались, что лично мне очень сложно назвать это счастьем. Такое ощущение, что сценаристы под конец люто возненавидели зрителей...

:huh:

0

792

Лично я еще закрываю глаза на маразм, который сотворили с Иден и Крузом, ибо это лютейший ООС. И пофиг на канон, предпочитаю считать, что спятили сценаристы, а не я, много лет видя в этой паре то, чего, как мне сказали в конце, там никогда не было  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

793

Mira написал(а):

Лично я еще закрываю глаза на маразм, который сотворили с Иден и Крузом, ибо это лютейший ООС. И пофиг на канон, предпочитаю считать, что спятили сценаристы, а не я, много лет видя в этой паре то, чего, как мне сказали в конце, там никогда не было

Это, видимо, обычный стиль американских сериалов. Они выбрали, так называемый эпик лав и именно эта пара должна дойти до финала. Остальных же задвинуть, чтоб не мешали. Кто был эпик лав в СБ Мейсон и Джулия или СиСи и София тебе виднее.

Свернутый текст

Я уже тут писала про Дневники Вампира, так там такая же беда. В конце осталась одна главная пара. Эпик лав, будь она не ладная. И по фиг, что глядя на них хочется сделать вот так...  :x 

0

794

Юла написал(а):

Они выбрали, так называемый эпик лав и именно эта пара должна дойти до финала. Остальных же задвинуть, чтоб не мешали. Кто был эпик лав в СБ Мейсон и Джулия или СиСи и София тебе виднее.

Не слышала термина эпик лав... Подозреваю, что в мыльных операх типа СБ это называется суперпара. В том-то и фигня, что всю дорогу суперпарой были Иден и Круз. Причем в отличие от другого мыла, где суперпар много на любой вкус, в СБ Иден и Круза пронесли сквозь года как единственную суперпару. Ради них все остальные пары задвигали на второй план. И после этого вот такой финал...

0

795

Mira написал(а):

Не слышала термина эпик лав... Подозреваю, что в мыльных операх типа СБ это называется суперпара. В том-то и фигня, что всю дорогу суперпарой были Иден и Круз. Причем в отличие от другого мыла, где суперпар много на любой вкус, в СБ Иден и Круза пронесли сквозь года как единственную суперпару. Ради них все остальные пары задвигали на второй план. И после этого вот такой финал...

Знаешь, я, конечно, не особо много просмотрела, но из увиденного мне кажется, что вот эпик лав (суперпара) как раз Мейсону и рисовали. Даже уже в тот сериальный промежуток времени, где я нахожусь. Видно по зрительской любви. Иден и Круз слишком правильные, а Мейсон такой недооцененный обществом, недолюбленный отцом. Одна загадка, зачем нужно было убивать Мери и менять ему партнершу. Если отбросить вариант, что кому-то из создателей по какой-то причине не хотелось выдвигать актрису на главную роль, то остается только вариант, что это сделали для пущих страданий.

0

796

Юла написал(а):

Знаешь, я, конечно, не особо много просмотрела, но из увиденного мне кажется, что вот эпик лав (суперпара) как раз Мейсону и рисовали.

Хех, я в прошлом сообщении хотела про это написать, но потом подумала, чего теории заговора распространять, и стерла :D. Одна из версий, почему Мери убрали - нежелание, чтобы ММ затмили Иден и Круза. Хотя, повторюсь, в другом мыле несколько суперпар - нормальное явление, почему в СБ сделали ставку на одну, непонятно. Версия само́й главной  сценаристки, Бриджит Добсон - что Мейсон, мол, был слишком привязан к Мери, при ней ему нельзя  было организовать приключений с другими женщинами, поэтому пришлось грохнуть.

цитата

Mason was so hooked to Mary, that there was no potential for him romantically with anyone else.

Хотя звучит тоже бредово - он изначально позиционировался не как бабник или герой-любовник, а как главный интриган, злодейчик с добрым сердцем и антагонист отца. Нафига ему внезапно понадобилось устраивать хоровод из женщин - непонятно.

Юла написал(а):

Если отбросить вариант, что кому-то из создателей по какой-то причине не хотелось выдвигать актрису на главную роль,

Я очень долго не верила в такое, была свято убеждена, что деньги для продюсеров - это главное, и убивать рейтинговую пару никто в здравом уме не будет. Но потом прочитала интервью актрисы, которая была в самом начале, нравилась мне и внезапно исчезла, хотя у нее намечалась интересная пара с Уорреном. Она там говорит, что продюсеры хотели на ее место продвинуть свою протеже, но Эй Мартинес (Круз) и Джон Нельсон (Уоррен) сказали, что ни с кем другим играть не будут, и героиню просто вывели. А незадолго до гибели Мери в прессе промелькнула заметка, что Харли планируют заменить другой актрисой. Никто бы и не внимания не обратил, наверное, если бы в скором времени Мери не убили. Харли  на этот счёт всегда только отшучивается, не хочет никаких слухов. Максимум, чего поклонникам удалось добиться - оговорка Лейна, что увольнение Харли это была политика. А учитывая, что и Лейн, и снова Эй Мартинес ходили к начальству, уговаривая не увольнять Харли или хотя бы оставить ей лазейку для возвращения, и получили твердый отказ, история очень напоминает ту, с другой актрисой.

+1

797

Вот она, эпик лав :D Правда, ни один, ни другая до конца сериала не дошли, но это мелочи :D

Этот клип сам Эй Мартинес (Круз) прокомментировал - неоспоримое доказательство  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t284643.jpg
"Великолепно! Сценаристы (и актёры) «Санта-Барбары» были весьма скрытны в силу разных причин. Огромное спасибо SlutNames WereUsed, что обнажила то, что лежало на поверхности"

0

798

Mira написал(а):

Вот она, эпик лав

Ой.  :D

Свернутый текст

Я как-то читала фанфик по НРК и там Киру с Сашей сводили. Не только в СБ такое.  ^^

0

799

Юла написал(а):

Ой.

Про Киру с Сашей не единственный.

+1

800

А это чего Мейсон Иден на 22 секунде реально в губы целует?   https://i.ibb.co/MYw2Q39/shok.gif

0

801

Юла написал(а):

Я как-то читала фанфик по НРК и там Киру с Сашей сводили. Не только в СБ такое.

Про клип в комментах написали, что Мейсон с Иден только наполовину брат и сестра, поэтому клип только наполовину ужасен. А Сашке с Кирой нет оправданий  :D

0

802

Кип написал(а):

Про Киру с Сашей не единственный.

Фигасе фантазия у людей...  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif

0

803

Юла написал(а):

А это чего Мейсон Иден на 22 секунде реально в губы целует?

Дак не один раз. Он вообще этим делом не брезговал, и с Келли, и с Софией даже :D

0

804

Mira написал(а):

Про клип в комментах написали, что Мейсон с Иден только наполовину брат и сестра, поэтому клип только наполовину ужасен. А Сашке с Кирой нет оправданий

С такой мамой, которая старшего сына от другого нагуляла, может и вообще не брат с сестрой.  :D

0

805

Mira написал(а):

Дак не один раз. Он вообще этим делом не брезговал, и с Келли, и с Софией даже

Ну, с Софией пофиг, но с сестрами?!  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

806

Юла написал(а):

Ну, с Софией пофиг, но с сестрами?!

Ужас  :D
Я тут подумала: всё-таки настоящая эпик лав СБ - это Мейсон и Сиси, вот главная пара сериала :D. Даже с третьим Мейсоном они искрили.
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t195654.jpg

+1

807

Мира, Марк и правда виноват в смерти той тетки, муж которой Дженис поймал?

0

808

Мэри такая: «Если он сказал, что ничего не делал, значит ничего не делал». Не надо, мол, Марку вопросы задавать. У нее к этому Марку покровительственное отношение. Ей бы кошечку или собачку завести, раз такая потребность заботиться.

Свернутый текст

Все-таки неадекватная она чуточку (а может и не чуточку, но мне ее заранее жалко, поэтому я к ней снисходительна).  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

809

Мужинек у Идэн интриган (если не маньяк). Удивительно, как они с Джиной не нашли друг друга.  :D 

Непонятно, у него к Идэн голый расчет или все-таки чувства имеются?

0

810

Круз прав, когда на Мейсону по поводу Брендона наехал. Я с ним на все 100% в тот момент согласна.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара