Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 751 страница 780 из 1225

751

Бинош написал(а):

СБ такой сериал, что в какой-то момент все время пристукнуть хочется — то одного, то другого…

Ага  :D

+1

752

Всем привет!  :flag:  Я пришла делиться прогрессом.  :)  Подозреваю, что уже все об этом знают, но вдруг кто-нибудь такой же дремучий, как я.  :blush: Смотрела я СБ с субтитрами, смотрела и поняла, что эта песня долго будет длиться. Нет, так-то я субтитры люблю, но с ними больше двух серий в день не просмотришь, потому что глаза устают и от монитора не отойти. Короче, стала я искать выход и вспомнила про Яндекс браузер и его перевод видео. Раньше, он мне из-за интонации не нравился, а сейчас там два варианта стало - обычный перевод (старая функция) и живые голоса (нововведение). Вот второй вариант в тысячу раз лучше первого. Нет ощущения, что робот говорит и голоса очень похожие на оригинальные. Теперь так смотрю.

+1

753

Юла, привет! Ужасно рада тебя видеть, заходи почаще! https://san2.ru/smiles/preved.gif  Хотела спросить, зачем ты смотришь с субтитрами, когда все кучу раз озвучено, пошла на ютуб и не нашла серий с озвучкой.  :D  А ведь была абсолютно уверена, что пересматривала именно в озвучке.
У меня было такое однажды после прочтения одного классного фика по СМ: через какое-то время захотела перечитать, пошла искать перевод и не нашла. Только на английском. Оказалось, что перевода нет. А я даже фразы из него помнила исключительно на русском. Вот как такой бзик называется? :D
Ты начала серии полностью смотреть, все линии?

+1

754

Mira написал(а):

Юла, привет! Ужасно рада тебя видеть, заходи почаще!

Привет! У меня тут пока аврал, но он скоро закончится. https://san2.ru/smiles/friends.gif  Надеюсь.  https://san2.ru/smiles/sad.gif

Mira написал(а):

А я даже фразы из него помнила исключительно на русском. Вот как такой бзик называется?

Как бзик называется не знаю, но у меня такое бывает, когда с субтитрами смотрю. Я про них в процессе забываю.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Ты начала серии полностью смотреть, все линии?

Почти. Я только пару с младенцем проматываю (даже имя их не запомнила) и младшую сестру Мейсона с ее мужиками.

+1

755

Пока остановилась на после рождественских сериях. Мейсона искренне жаль, когда он собирался кольцо Мери подарить и с отцом делился, а встретил ее с мокрыми волосами в халате Марка. Я прям офигеваю с нее, честно. Мол, как он мог так подумать. Блин, а о чем он еще должен был подумать? Мне кажется, что любой взрослый человек сделает те же выводы, что и он.
Еще и сама же Марку предложила изменить статус отношений…

+1

756

Юла написал(а):

Мейсона искренне жаль, когда он собирался кольцо Мери подарить и с отцом делился, а встретил ее с мокрыми волосами в халате Марка.

Дважды  https://san2.ru/smiles/fool2.gif Мейсон, конечно, тоже непонятно накой к Марку поперся предложение делать, но жалко его все равно ужасно.

Юла написал(а):

Еще и сама же Марку предложила изменить статус отношений…

Ага, дурында. Причем не прямо предложила, а типа "посмотрим". Мейсон же ее ещё когда она только из монастыря ушла, предупреждал, мол в нашем мире если мужчина говорит женщине, что хочет ее, она должна ответить либо "да", либо "нет", либо "может быть". А она так и не поняла. Теперь начнет огребать ((. Когда первый раз смотрела подростком, конечно, огреть ее очень хотелось чем потяжелее, чтобы в чувство привести. Когда пересматривала прошлой осенью, сначала по привычке возмутилась, а потом вспомнила, что у меня аналогичная ситуация в жизни была, когда после расставания с большой любовью вот так же друг детства рядом оказался, ну и... https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif Ничего хорошего из этого ожидаемо не вышло, но на тот момент немного полегчало. Клин клином. В общем, теперь Мери понимаю, хоть и не одобряю ни ее, ни себя )).

+2

757

Mira написал(а):

Когда первый раз смотрела подростком, конечно, огреть ее очень хотелось чем потяжелее, чтобы в чувство привести. Когда пересматривала прошлой осенью, сначала по привычке возмутилась, а потом вспомнила, что у меня аналогичная ситуация в жизни была, когда после расставания с большой любовью вот так же друг детства рядом оказался, ну и...  Ничего хорошего из этого ожидаемо не вышло, но на тот момент немного полегчало. Клин клином. В общем, теперь Мери понимаю, хоть и не одобряю ни ее, ни себя )).

Мне кажется, что несмотря на возраст, ею юношеский максимализм рулит. Она из него до сих пор не выросла. Видимо, из-за жизни в монастыре.

0

758

Юла написал(а):

Мне кажется, что несмотря на возраст, ею юношеский максимализм рулит. Она из него до сих пор не выросла. Видимо, из-за жизни в монастыре.

Угу. Реакции как у девочки-подростка, у которой первый в жизни разрыв с мальчиком. В принципе, так оно и есть - большинство женщин к ее годам уже замуж вышли, пережили по нескольку романов или как минимум на свидания походили достаточно, чтобы иметь представление, какие бывают мужчины, чего от них ждать, как выруливать из проблем. А у Мери из опыта - только Мейсон, который изначально был двигателем их отношений, создавал ей тепличные условия, и с которым все сразу было взаимно. И чем может обернуться то, что она даёт надежду мужику, к которому у нее чувств нет, она не понимает. Ожидает, что он будет как минимум таким же чутким и терпеливым как Мейсон - других-то не видела - а значит, ничего страшного не произойдет.

+2

759

Что-то я не поняла, а что Ченнинг был не Ченнингом?

+1

760

Проглядела.  :)

Mira написал(а):

Да, что дотянул и сам не рассказал - дурак и пожинает плоды.

Он, имхо, и не обязан был рассказывать. Я про другое. Вранье это уже следствие, а причина в самих отношениях с Джиной. Если бы он не затеял все эту интрижку, то и врать бы потом не пришлось. Мери-то не за вранье осерчала.

Mira написал(а):

Но Джина, которую он считал другом, с которой нормально поговорил и рассчитывал на человеческое отношение, его подставила. За подставу и мстит.

Ну влюбилась, боролась как могла. Мог бы понять. Зачем так-то? :dontknow:

Mira написал(а):

Точно так же и отцу мстил за его удары, и Сантане, и Иден, хотя мог бы простить и отпустить. Только это уже будет не Мейсон

Да Мейсон вообще пакостливый.  :tomato:  Прости.  :blush:  Как он с рождественскими подарками хотел всем пакость сделать, даже Тэду, с которым у него хорошие отношения. Потом правда допился и ему сон в стиле Диккенса приснился.  :D

+1

761

Юла написал(а):

Ченнинг был сыном цирковых артистов, а Брик - сын Софии и Лайонела. Минкс (мать Лайонела) подменила детей при рождении.

+2

762

Юла написал(а):

Он, имхо, и не обязан был рассказывать

Не обязан. Если бы не грозило вылезти, проблемы бы вообще не стояло, но не вылезти не могло.

Юла написал(а):

Если бы он не затеял все эту интрижку, то и врать бы потом не пришлось

Что сам виноват - вопросов нет. Но мне все равно обидно за него  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif - папаша его мать у родного брата отбил, с девушкой горячо любимого сына и матерью своего внука мутил, Келли вообще по родственным связям специализировалась: с братом жениха, с любовником матери, с бывшим возлюбленным и с мужем сестры, Иден - с бывшим любовником матери (там, правда, до постели не дошло, славате), София - просто со злейшим врагом мужа, и со всех - как с гуся вода. Но в своих глазах бревен никто не видит, а Мейсона пнуть за связь с мачехой - это святое, да и вообще наказала его жизнь за нее по полной.

Юла написал(а):

Ну влюбилась, боролась как могла. Мог бы понять. Зачем так-то?

Это ж Мейсон - он или гад, или герой. Золотой середины никак не получается  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

Как он с рождественскими подарками хотел всем пакость сделать, даже Тэду, с которым у него хорошие отношения.

А чего они на Мейсика ёлку упавшую свалили и печенье отобрали? https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif Мне нравятся эти рождественские серии, но они, имхо, сильно за уши притянуты - уж кем-кем, а скупердяем Мейсон никогда не был, и за семью всегда горой стоял. Софию ж практически накануне спас. Просто некого больше было на роль главного злыдня назначить, а Мейсон у них вечный козел отпущения  https://san2.ru/smiles/aggressor.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
Ты ещё до того, как он после НГ Иден стебал по поводу эротических фантазий со звуковыми эффектами не дошла? Я ржу каждый раз )).

0

763

Mira написал(а):

Что сам виноват - вопросов нет. Но мне все равно обидно за него   - папаша его мать у родного брата отбил, с девушкой горячо любимого сына и матерью своего внука мутил, Келли вообще по родственным связям специализировалась: с братом жениха, с любовником матери, с бывшим возлюбленным и с мужем сестры, Иден - с бывшим любовником матери (там, правда, до постели не дошло, славате), София - просто со злейшим врагом мужа, и со всех - как с гуся вода. Но в своих глазах бревен никто не видит, а Мейсона пнуть за связь с мачехой - это святое, да и вообще наказала его жизнь за нее по полной.

Веселая у него семейка, понятно, что моральным ценностям неоткуда браться.  :insane:
Однако, меня все равно смущает, что он мстит за то, что правда всплыла, а то, что он сам был автором всей ситуации даже не задумывается. Да хоть бы раз чертыхнулся, хотя бы в таком роде, что, мол, какой черт меня тогда дернул с Джиной связаться.

Mira написал(а):

Это ж Мейсон - он или гад, или герой. Золотой середины никак не получается

Есть только бело или черное? Прям как подросток. Неудивительно, что они с Мери нашли друг друга.

Mira написал(а):

Ты ещё до того, как он после НГ Иден стебал по поводу эротических фантазий со звуковыми эффектами не дошла? Я ржу каждый раз )).

Вроде бы еще нет.

+1

764

Mira написал(а):

Ченнинг был сыном цирковых артистов, а Брик - сын Софии и Лайонела. Минкс (мать Лайонела) подменила детей при рождении.

Ничего себе страсти-мордасти.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

765

Юла написал(а):

Да хоть бы раз чертыхнулся, хотя бы в таком роде, что, мол, какой черт меня тогда дернул с Джиной связаться.

Ну, Джине-то говорил сразу после подставы, мол, где были мои глаза, когда я с тобой связался )). Ближе к концу говорил Мери о том, что  виноват. Раньше - только мельком.

Юла написал(а):

Прям как подросток.

Ага, по психическому развитию он где-то в районе 14-15 лет застрял, мне кажется. Или, по версии Иден из посленовогоднего разговора, двенадцати ). Когда Мери забеременела, София порадовалась, мол, теперь Мейсону будет с кем взрослеть ).

0

766

Юла написал(а):

Ничего себе страсти-мордасти.

Санта Барбара  :D

+1

767

Mira написал(а):

Ну, Джине-то говорил сразу после подставы, мол, где были мои глаза, когда я с тобой связался )). Ближе к концу говорил Мери о том, что  виноват. Раньше - только мельком.

Ага, прозвучало так, словно опять Джина виновата. Какая-то не такая. Пришла и совратила Мейсона.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Ага, по психическому развитию он где-то в районе 14-15 лет застрял, мне кажется. Или, по версии Иден из посленовогоднего разговора, двенадцати )

Не, ну 12 перебор, а вот лет 17 - 18 в самый раз.

+1

768

Юла написал(а):

Ага, прозвучало так, словно опять Джина виновата. Какая-то не такая. Пришла и совратила Мейсона

Ну, силком он ее в постель не тянул. Захотела бы - отказалась. С точки зрения общечеловеческой морали ситуация фиговая, вопросов нет, но именно перед Джиной чем он так уж непростительно виноват? Ко времени подставы она уже давно ему отомстила, выплеснув на него свой тест на беременность, а потом сама его окучивать начала. В разговоре он покаялся перед ней, мол, извини, если невольно дал тебе надежду на что-то большее. О том, что вообще с Джиной связался, пожалел уже сто раз.
Насчёт Брендона - согласна, можно было хотя бы в доме его оставить, тут Мейсон перегнул, конечно. Но его там, блин, не поймешь - как раз в районе новогодних серий он Джину доканывает своим расследованием ее наркозависимости и параллельно Сантане втирает, что Джина прекрасная мать, гораздо лучше нее. Обе его ненавидят :D

Юла написал(а):

Не, ну 12 перебор, а вот лет 17 - 18 в самый раз.

В 17-18 всё-таки играй гормон уже утихает, а у Мейсона в некоторых аспектах - по жизни пубертат. Главным образом, папы касается, конечно - бунт нелюбимого сына, и немного Иден - соревнование за папину любовь. С остальными, вроде, вполне зрело себя ведёт. В ранних сериях Келли его курицей-наседкой называла, потому что опекал их с Тедом постоянно.

0

769

Mira написал(а):

В 17-18 всё-таки играй гормон уже утихает, а у Мейсона в некоторых аспектах - по жизни пубертат. Главным образом, папы касается, конечно - бунт нелюбимого сына, и немного Иден - соревнование за папину любовь. С остальными, вроде, вполне зрело себя ведёт. В ранних сериях Келли его курицей-наседкой называла, потому что опекал их с Тедом постоянно.

Слушай, а друзья у Мейсона есть? Чего он один и один все время.

0

770

Юла написал(а):

Слушай, а друзья у Мейсона есть? Чего он один и один все время.

Нету. Да там вообще мало у кого друзья есть, у Круза разве что.

0

771

Mira написал(а):

Нету. Да там вообще мало у кого друзья есть, у Круза разве что.

Жаль.  :'(

Кстати насчет Круза. Он что с Сантаной будет парой?

0

772

Юла написал(а):

Кстати насчет Круза. Он что с Сантаной будет парой?

Ага, поженятся. Ещё и Иден оттолкнет  https://san2.ru/smiles/aggressor.gif. Вот вроде хороший мужик, но тоже тараканов полно. А так бы Сантана за Мейсона вышла - и Брендону лучше бы было, и Мери полезно поревновать.

+1

773

Mira написал(а):

Ага, поженятся. Ещё и Иден оттолкнет  . Вот вроде хороший мужик, но тоже тараканов полно. А так бы Сантана за Мейсона вышла - и Брендону лучше бы было, и Мери полезно поревновать.

Фу, не надо Сантану к Мейсону. Она мне не нравится. Вечно со сморщенным носом. Молодец Круз! Взял удар на себя!  :cool:  :D

0

774

Юла написал(а):

Фу, не надо Сантану к Мейсону. Она мне не нравится. Вечно со сморщенным носом

Да, эта Сантана противная, но Мейсон с ней фиктивный брак планировал, так что не страшно. И Мери об этом сразу доложил, лопух ))

0

775

Mira написал(а):

Да, эта Сантана противная, но Мейсон с ней фиктивный брак планировал, так что не страшно. И Мери об этом сразу доложил, лопух ))

Зачем ей фиктивный брак?
А я путаю имя или фиктивной невестой дожна быть некая Виктория/Вероника? Чего у меня это имя в голове вертится. Кажется, здесь от вас слышала, нет?

0

776

Юла написал(а):

Зачем ей фиктивный брак?

Ей Сиси поставил условие, что отдаст Брендона только в полную семью.

Юла написал(а):

А я путаю имя или фиктивной невестой дожна быть некая Виктория/Вироника? Чего у меня это имя в голове вертится. Кажется, здесь от вас слышала, нет?

На Виктории Мейсон был женат после гибели Мери, но не фиктивно. С Вероникой встречался в начале, тоже не фиктивно... В каком контексте речь шла?

0

777

Mira написал(а):

На Виктории Мейсон был женат после гибели Мери, но не фиктивно. С Вероникой встречался в начале, тоже не фиктивно... В каком контексте речь шла?

Почему-то отложилось, что его папА будет просить его жениться  на одной из перечисленых особ. Видимо, все перепутала.  :blush:

0

778

Юла написал(а):

Почему-то отложилось, что его папА будет просить его жениться  на одной из перечисленых особ

На Виктории он женился, чтобы Крузов грех прикрыть от Иден - Тори от него ребенка ждала. Круз, правда, не виноват был... В общем, долгая история ). Папа там поучаствовал, ага, но и самому Мейсону Тори изначально Мери напомнила, поэтому захотел ей помочь.

+2

779

Юла написал(а):

Ооооо, сколько жаришки я пропустила в этой теме!)

+1

780

Mira написал(а):

У упомянутого тобой выше Мейсона через несколько лет после гибели Мери, когда у него уже жена и ребенок, которые ему, безусловно, до́роги, и которым он тоже говорит о любви, случается кома и в ней - то ли потустороннее путешествие, то ли выверт психики, но он обнаруживает себя на небесах. Сначала он судорожно ищет дорогу назад, чтобы вернуться к родным, но вдруг видит Мери, и забывает обо всем: "А можно мне остаться с тобой? Я согласен на любое облако", "А ты могла бы вернуться со мной на землю?" И в итоге говорит ей: "Я никого никогда не любил так, как тебя. Я люблю тебя."

Не стала в той теме дополнительно оффтопить.
А тебе не кажется, что это от того, что она погибла? У мертвого человека есть некая аура святости. Плохое забывается, остается только хорошее.
Я, кстати, думаю (до этих серий еще не дошла, может потом буду думать иначе), что Мейсон будучи умным мужиком, потому и стал помогать бракосочетанию Мери с умирающим Марком, поскольку невозможно конкурировать с мертвым. Проиграешь.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара