Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 721 страница 750 из 1225

721

А все ее действия после приезда Джины - чистой воды эгоизм, который она ярко продемонстрировала, как только получила опеку над Брендоном и тут же сдала его мужу и маме, а сама пошла с любовником шашни крутить.

Справедливости ради, и Джина, получив опеку над Брендоном, иногда такое вытворяла… А ситуацию с Сантаной я вот так бы резко не описывала: Кейту она поддалась как раз под влиянием таблеток в том числе. Не было там такого, что «тут же сдала», старалась поначалу… Ну а потом ревность к Иден захлестнула, да, ну и Джина с Кейтом разыграли свои карты, а Сантана оказалась слаба… ИМХО

0

722

Бинош написал(а):

Справедливости ради, и Джина, получив опеку над Брендоном, иногда такое вытворяла

С Джины и спрос небольшой.

Бинош написал(а):

Не было там такого, что «тут же сдала», старалась поначалу… Ну а потом ревность к Иден захлестнула, да, ну и Джина с Кейтом разыграли свои карты, а Сантана оказалась слаба

Мне непонятно, как она вообще способна думать о мужиках, когда наконец получила сына, о котором, по ее словам, столько мечтала, которого так жаждала вернуть. Тут, вроде как, весь мир на задний план должен отойти. Та же Джина под наркотиками о мужиках не думала почему-то.

0

723

Mira написал(а):

С Джины и спрос небольшой.

Мне непонятно, как она вообще способна думать о мужиках, когда наконец получила сына, о котором, по ее словам, столько мечтала, которого так жаждала вернуть. Тут, вроде как, весь мир на задний план должен отойти. Та же Джина под наркотиками о мужиках не думала почему-то.

Да я согласна, Сантана какая-то слабая и неуверенная в себе, что ли. Может, слишком на себе зацикленная… Вообще сценаристы не раз наркотиками у неугодных персонажей детей отбирали: то у Сантаны, то у Тори…

0

724

Бинош написал(а):

Может, слишком на себе зацикленная… Вообще сценаристы не раз наркотиками у неугодных персонажей детей отбирали: то у Сантаны, то у Тори…

Она и до наркотиков такой была. С самого начала, как узнала о Брендоне, начала его с толку сбивать. К Джине подкатывала как подруга, а за ее спиной строила планы, как отнять ребенка. Гонялась за ними по Европе, потому что вожжа под хвост ударила. Ни дня с Брендоном не прожив, била себя пяткой в грудь, направо и налево заявляя, что была бы Брендону лучшей матерью, чем Джина. Ей даже Мейсон в итоге высказал, что все ее поползновения продиктованы эгоизмом, а не любовью к мальчику, хотя по первости очень ей сочувствовал и помогал.

0

725

А Джина так и не узнает, что у нее где-то дочь живая есть?

0

726

Юла написал(а):

А Джина так и не узнает, что у нее где-то дочь живая есть?

Узна́ет. Правда, там такая дочь, что лучше бы не узнавала. С другой стороны, она Мейсона практически от самоубийства после смерти Мери спасет, только там такой Мейсон... ***много нецензурных слов***.  Это в первой инкарнации. Во второй, ближе к концу, все опять переиграли, рассчитывая, видимо, что зрители такие же маразматики и склеротики, как сценаристы. В итоге они с Тедом поженились. Но Тед там тоже в другом воплощении. Блин, пишу и ржу от описываемого маразма  :D

+1

727

Mira написал(а):

Узна́ет. Правда, там такая дочь, что лучше бы не узнавала. С другой стороны, она Мейсона практически от самоубийства после смерти Мери спасет, только там такой Мейсон... ***много нецензурных слов***.  Это в первой инкарнации. Во второй, ближе к концу, все опять переиграли, рассчитывая, видимо, что зрители такие же маразматики и склеротики, как сценаристы. В итоге они с Тедом поженились. Но Тед там тоже в другом воплощении. Блин, пишу и ржу от описываемого маразма

На совести первой Лили

события сериала

гибель Эми(

А вторая Лили просто другой человек, очень милая и такая реалистичная, что ли, девушка, свой парень, всем помогает очень. А Тед второй противный :crazyfun:

0

728

Кстати, поздняя Сантана, последняя, совсем другая. Ее принято ругать, а мне именно она понравилась: сильная, повзрослевшая, более трезво мыслящая, что ли. Тоже местами та еще штучка, да и роман с Сиси поражает, но почему-то у меня она такого большого раздражения не вызывала.

0

729

Бинош написал(а):

Ага, вторая Лили просто другой человек, очень милая и такая реалистичная, что ли, девушка, свой парень, всем помогает очень. А Тед второй противный

Пытаюсь позднюю СБ смотреть, с этими заменами фиг поймёшь, кто где. Такое счастье, когда этих незнакомцев кто-нибудь наконец по имени называет  :D

Как в анекдоте, блин

Стоит мужик с бодуна перед зеркалом:
- Ммм... эээ... оу...
Голос жены с кухни:
- Вася, иди завтракать!
Мужик:
- Точно, Вася!

Офигела, когда идентифицировала четвертых Келли и Сантану  https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif  и второго Уоррена. Тед на вид вроде ничего, но подробно про него не смотрела.

0

730

Mira написал(а):

Пытаюсь позднюю СБ смотреть, с этими заменами фиг поймёшь, кто где. Такое счастье, когда этих незнакомцев кто-нибудь наконец по имени называет  

Офигела, когда идентифицировала четвертых Келли и Сантану    и второго Уоррена. Тед на вид вроде ничего, но подробно про него не смотрела.

Последняя Келли мне не зашла именно как Келли : игра актрисы понравилась, а вот создаваемый образ… В комментариях кто-то очень здорово описал всех четырех Кении, если найду — пришлю.
Внешне второй Тед ничего, да, а вот по поступкам… :crazy:
Получается, его пребывание БЕЗ семейства Кепвеллов испортило :D

0

731

Бинош написал(а):

Тоже местами та еще штучка, да и роман с Сиси поражает, но почему-то у меня она такого большого раздражения не вызывала.

Меня ни одна Сантана не раздражала. От первой просто со скуки скулы сводило, хотя я изначально раннюю СБ начала смотреть ради их пары с Мейсоном, вторая мне нравилась - и сама актриса и игра, третья вызывала недоумение своей нелепостью, четвертую мало видела, мнения не составила )).

+1

732

Меня вот эта Сантана, которую Джина на наркотики подсадила, как раз и раздражала. В том числе манера актрисы.
Нашла я комментарий про четырех Келли, он довольно суровый, автору не нравится ни одна  :crazyfun: Мне же самая первая Келли все же нравилась, казалась доброй девочкой, способной любить и сострадать. Может, Робин Райт нравилась еще…
Келли обычно критикуют, что в мужиках разобраться не может. Это да, есть такое, но у каждого свои недостатки…
Автор комментария пишет, что первая Келли была истеричной и зацикленной на себе, вторая (очень мало играла) — многострадальной монашкой с бровями домиком, третья (Кэррингтон Гарланд, очень внешне похожая на Иден, многим нравилась) — отстаивала свое место под солнцем (право выбора). Видимо, автору тоже именно эта, третья Келли наиболее дорога. А про четвертую, последнюю Келли он пишет, что она постоянно лезет со своим уставом в чужую жизнь, устраивая разборки. И, Боже, как же это точно! Аж смотреть невозможно. Под знаменем справедливости с комсомольским рвением судит всех, лезет в чужие дела… Про линию с Крузом помолчу.

0

733

Бинош написал(а):

Мне же самая первая Келли все же нравилась, казалась доброй девочкой, способной любить и сострадать. Может, Робин Райт нравилась еще…

Мне при первом просмотре Келли очень нравилась. До тех пор, пока не изменила Нику с Диланом. А при просмотре ранней СБ разочаровалась в ней, когда она сходу поверила Флинту, что Мейсон убил Ченнинга, и заложила брата папаше, который после этого на него пистолет наставил и из дома выгнал. Мейсон, наивная ромашка, ещё сочувствовал им, мол, вы же будете себя корить, когда поймёте, что так жестоки с невиновным. Ага, щас! Обоим глубоко по барабану было.

Бинош написал(а):

Кэррингтон Гарланд, очень внешне похожая на Иден, многим нравилась

Видела только небольшие отрывки с ней, но внешне очень нравится. Из поздних посмотрела немного романа Келли - Круз  https://i.ibb.co/bMwS1kJb/bad.gif

0

734

Mira написал(а):

Из поздних посмотрела немного романа Келли - Круз

Вот эту линию я стабильно прокручивала :x

0

735

А за Дилана я Келли простила: больно она настрадалась потом…

0

736

Я ее не обвиняю. Просто интерес к ее истории потеряла. Мне нравится, когда про любовь )). И Ника жалко. Но видимо, сильно ее гибель Джо стукнула, судя по последствиям, хотя когда раннюю СБ смотрела, не очень впечатлила их линия. Тоже в комментах прочитала, понравилось:

Ведь реально все сюжеты повторяются, только мужики меняются. На протяжении всей жизни одно и то же - связи с придурками, страдания от придурков, появление нормальных парней, которые спасают её от придурков, кидание нормальных парней и новые связи с придурками. Правда тут для разнообразия сценаристы предлагают ещё вариант - резкое превращение нормального парня в придурка. Жизнь Келли бьёт ключом, и всё по её многострадальной голове и головам тех, кто имеет неосторожность вступить с ней в интимную связь или просто околачиваться рядом.

0

737

Mira написал(а):

Я ее не обвиняю. Просто интерес к ее истории потеряла. Мне нравится, когда про любовь )). И Ника жалко. Но видимо, сильно ее гибель Джо стукнула, судя по последствиям, хотя когда раннюю СБ смотрела, не очень впечатлила их линия. Тоже в комментах прочитала, понравилось:

В этом смысле, кстати, последняя Келли внезапно поступает наоборот и выбирает-таки в итоге хорошего парня (я не о Крузе))

0

738

Бинош написал(а):

В этом смысле, кстати, последняя Келли внезапно поступает наоборот и выбирает-таки в итоге хорошего парня (я не о Крузе))

Значит, следуя логике, либо в следующей итерации бросит его ради придурка, либо он со временем станет придурком  :D

0

739

Ахах, пошла гуглить Келек, оказывается, четвертая была замужем за Линдстромом (Марком). Что ж их в СБ не свели-то :D

0

740

Mira написал(а):

Значит, следуя логике, либо в следующей итерации бросит его ради придурка, либо он со временем станет придурком

:D

0

741

Mira написал(а):

Ахах, пошла гуглить Келек, оказывается, четвертая была замужем за Линдстромом (Марком). Что ж их в СБ не свели-то

Штааа? o.O

0

742

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t682564.jpg

+1

743

Бинош написал(а):

Хи-хи. Даже нашла на сайте совпадений, где про сходство Ломоносовой и Андрейченко в том числе:

Вот эту фотку приносила уже ))
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t710595.jpg

+2

744

Mira написал(а):

Вот эту фотку приносила уже ))

А ведь и верно!
Добавлю сюда же ссылку)

Свернутый текст

0

745

Девочки, привет! Потихоньку (совсем потихоньку, как черепаха  :blush:)  смотрю СБ. Дошла до 350 серии. Выкладываю мысли, какие пришли во время просмотра.  :)
Серия 344. Мери больно уж категорична. Она же там на улице бомжевала до монастыря вроде бы? Да неужели никаких прегрешений за душой нет? На американской улице-то? Воровство, алкоголь, наркота?

Серия 345. Зашибись! У Иден там мать в лесном пожаре погибает, а она замуж собралась. Весело. А у них там хоть кто-нибудь по любви замуж выходит?

Серия 347. Фу, какой Мейсон тут отвратный.  Поступил по-скотски. Нет у него никакой заботы о ребенке. Он ее прикрылся, а так им движет чистая месть.  Ладно, Джине отомстил, а пацан-то тут причем? Что-то мне его уже не жалко. Я передумала, правильно Мери его послала. Это его карма за все хорошее настигла. Он же жизнями людей как куклами играет. Еще и Джину отправил к мальчишке все объяснить. Вот шел бы сам и объяснял. Слабо? Что-то мне его тоже лопатой и прикопать захотелось.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://san2.ru/smiles/crazy.gif
У Сантаны такая внешность отталкивающая. Всегда, когда ее показывают в момент речи, возникает ощущение, что она от неприятного запаха нос морщит.

Серия 348. Они Джину поменяли! Зачем они ее поменяли? Чем им прежняя не угодила? Эта после той такая крупная и мордастая. Актёрскую игру пока не оценила.
Мейсон за Мери уже непонятно какую серию бегает. Бегает и орет: «Мери!» А она в ответ: «Прекрати меня преследовать!»  :D Прикольно. Поговорила бы с мужиком или не устоять боится? Поговорила. Выяснилось, что найденные у Джины таблетки не наркотики. Мейсон что-то не стремится мальца обратно возвращать.
P. S. Мало в этих сериях пары Мери/Мейсон, даже писать особо не о чем...  :blush:

+1

746

Юла написал(а):

Мери больно уж категорична. Она же там на улице бомжевала до монастыря вроде бы? Да неужели никаких прегрешений за душой нет? На американской улице-то? Воровство, алкоголь, наркота?

Бомжевать, вроде, не бомжевала, но наркотики пробовала и с уличной компанией тусила. Категоричная она только к Мейсону, походу. Энджел со своей бандой на ее клинику сколько нападал, и в заложники ее брал, а она потом по его первому зову поперлась помогать. С Марком носилась как курица с яйцом до последнего несмотря на его скотство. Бедный Мейсик ((

Юла написал(а):

Зашибись! У Иден там мать в лесном пожаре погибает, а она замуж собралась. Весело

Там же, вроде, сначала решили, что спасли их, поэтому и Келли улетела в Сан-Франциско, а потом оказалось, что не спасли. Но Иден хоть вынужденно замуж шла, и отношения у них с матерью сложные, а Сиси на Джине женился буквально через несколько дней после того, как у Келли мужа убили и у нее крыша капитально поехала на этой почве. Любящий папа, блин.

Юла написал(а):

А у них там хоть кто-нибудь по любви замуж выходит?

Из романтических пар: Келли вышла - мужа убили. Эми с Бриком поженились - Эми убили. Иден за Круза выйдет - там вообще окажется, что вся любовь - временная ремиссия шизы. Сценаристы - садисты  :angry:

Юла написал(а):

Фу, какой Мейсон тут отвратный.  Поступил по-скотски. Нет у него никакой заботы о ребенке. Он ее прикрылся, а так им движет чистая месть.  Ладно, Джине отомстил, а пацан-то тут причем?

Если Джина принялась за наркоту, оставлять с ней Брендона опасно. По сути Мейсон, считаю, прав. Но по натуре он мстителен, это да, и тут отрывается на Джине по полной. Мне это тоже не нравится. Но в то же время помчался ведь Софию с Лайонелом спасать, хотя в контрах с обоими. Вот какой он герой с такими полярными поступками - положительный или отрицательный? Я так и не определилась. Наверное, больше отрицательный.

Юла написал(а):

Еще и Джину отправил к мальчишке все объяснить. Вот шел бы сам и объяснял. Слабо?

У меня сцены разговоров Джины с Брендоном - одни из самых любимых. И этот, и позже ещё один, уже с новой Джиной. За душу берут. За них я Джину и полюбила )).

Юла написал(а):

Что-то мне его тоже лопатой и прикопать захотелось.

Не надо лопатой - не такой уж он плохой, особенно в сравнении с некоторыми :D.

Юла написал(а):

Они Джину поменяли! Зачем они ее поменяли? Чем им прежняя не угодила? Эта после той такая крупная и мордастая

:D Эта Джина тоже классная. По-моему, единственная замена в СБ, когда сложно выбрать, кто из актеров лучше. Но на первую, конечно, совсем не похожа. И с Мейсоном, в отличие от первой, имхо, не химичит. Разве что в поздней СБ у них ничего так сцены с одной из личностей сбрендившего Мейсона будут. Но больше всего она мне нравится с Кейтом (который на Зеничева похож, фото выше выкладывала) - огонь парочка, вторая по любимости у меня )).

Юла написал(а):

У Сантаны такая внешность отталкивающая. Всегда, когда ее показывают в момент речи, возникает ощущение, что она от неприятного запаха нос морщит.

А вот Сантана с каждой заменой все страшнее и страшнее, пардон за нетолерантность. Четвертая будет вообще капец. Первая была  красотка, только как актриса - полный ахтунг, играла, по-моему, не приходя в сознание. Когда смотрела в первый раз и упоминали, что Мейсон был влюблен в Сантану, я нынешнюю представляла и не понимала, что он в ней мог найти. Поняла только когда через 30 лет увидела первую )).
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t633693.jpg

Юла написал(а):

Мейсон за Мери уже непонятно какую серию бегает

И это только начало  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

Юла написал(а):

Поговорила бы с мужиком или не устоять боится?

Ну дак - вон каким красавцем-героем из спасательной экспедиции вернулся, гордо прошел мимо, так сама за ним побежала )). Вроде, умный мужик, но иногда такой лопух: нет чтобы выдержать характер хоть немного - глядишь, и помягчела бы - а он снова за ней поскакал.

Юла написал(а):

Выяснилось, что найденные у Джины таблетки не наркотики. Мейсон что-то не стремится мальца обратно возвращать.

Пытается понять, зачем тогда оговорила себя - вдруг там что похуже  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+2

747

Mira написал(а):

Бомжевать, вроде, не бомжевала, но наркотики пробовала и с уличной компанией тусила.

Вот! А осуждает так, словно святая.

Mira написал(а):

Там же, вроде, сначала решили, что спасли их, поэтому и Келли улетела в Сан-Франциско, а потом оказалось, что не спасли.

Да даже если и так. Я бы с места не сдвинулась, пока не увидела бы, что близкий человек в порядке. :dontknow:

Mira написал(а):

Если Джина принялась за наркоту, оставлять с ней Брендона опасно. По сути Мейсон, считаю, прав.

Ты серьезно веришь, что он тут за пацана беспокоится? Мне кажется, что он за эти таблетки прям с радостью ухватился. Ладно, он опеку на себя оформил, а зачем он его отселил от нее? У них столько денег, взял бы нянек дополнительных нанял, которые только ему бы подчинялись. Он, имхо, именно хотел отомстить. У него что-то там екнуло только в момент, когда Джина с мальчиком прощалась, а до этого момента он о чувствах Брендона даже не думал.

Mira написал(а):

Но по натуре он мстителен, это да, и тут отрывается на Джине по полной. Мне это тоже не нравится.

Меня не мстительность напрягает, а то, что в сложившейся ситуации больше его вины, которой он за собой в упор не видит. Шило в мешке не утаишь. Мери бы все равно рано или поздно обо всем узнала.

Mira написал(а):

Не надо лопатой - не такой уж он плохой, особенно в сравнении с некоторыми

Да? Поверю на слово.  :D  Вчера мне его пристукнуть хотелось.  :confused:  :tomato:

+1

748

Mira написал(а):

Вроде, умный мужик, но иногда такой лопух: нет чтобы выдержать характер хоть немного - глядишь, и помягчела бы - а он снова за ней поскакал.

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...»  :D

+1

749

Юла написал(а):

Да? Поверю на слово.    Вчера мне его пристукнуть хотелось.

СБ такой сериал, что в какой-то момент все время пристукнуть хочется — то одного, то другого… :D  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

750

Юла написал(а):

Вот! А осуждает так, словно святая.

Она же ему не за наркоту высказывает, а за связь с женой отца, да и то в ответ на его домогательства. Не брал бы ее измором - она бы ему слова не сказала. Как еще объяснить мужику, почему она с ним быть не хочет? Особенно учитывая, что Мейсон как раз из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему нельзя  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif. Встречаться она с ним категорически не собиралась, это да. Ну, имеет право. Не мечется, на мозги не капает, ушла так ушла. Или в чем ты видишь категоричность?

Юла написал(а):

Я бы с места не сдвинулась, пока не увидела бы, что близкий человек в порядке

Да там вообще высокие отношения в семье. Вроде, и любят друг друга, и переживают, и спасают, но и забить могут - свои дела важнее ((.

Юла написал(а):

Ты серьезно веришь, что он тут за пацана беспокоится?

Верю, что не оставил бы Брендона с Джиной, узнав про наркотики, даже если бы у них с Мери было все в порядке. Действовал бы помягче, думаю, но результат был бы тот же. Няню, наверное, можно было нанять, но у Мейсона пока ещё сохраняется вера в то, что лучше чем мать к ребенку относиться никто не будет. Даже если мать такая как Сантана.

Юла написал(а):

Меня не мстительность напрягает, а то, что в сложившейся ситуации больше его вины, которой он за собой в упор не видит. Шило в мешке не утаишь. Мери бы все равно рано или поздно обо всем узнала.

Да, что дотянул и сам не рассказал - дурак и пожинает плоды. Но Джина, которую он считал другом, с которой нормально поговорил и рассчитывал на человеческое отношение, его подставила. За подставу и мстит. Точно так же и отцу мстил за его удары, и Сантане, и Иден, хотя мог бы простить и отпустить. Только это уже будет не Мейсон ). Если что, я не считаю, что он поступает хорошо и правильно, как говорила - вижу в нем больше отрицательного именно из-за этой способности пройти по головам. Просто понимаю причины. Хотя был в его жизни период  абсолютной правильности и всепрощения, когда после гибели Мери он кукухой поехал. Зрелище не для слабонервных. Пусть уж лучше пакостит  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...»

Во-во. Обчитаются своих Шекспиров... Пушкина надо читать!  :D

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара