Юла написал(а):Мери больно уж категорична. Она же там на улице бомжевала до монастыря вроде бы? Да неужели никаких прегрешений за душой нет? На американской улице-то? Воровство, алкоголь, наркота?
Бомжевать, вроде, не бомжевала, но наркотики пробовала и с уличной компанией тусила. Категоричная она только к Мейсону, походу. Энджел со своей бандой на ее клинику сколько нападал, и в заложники ее брал, а она потом по его первому зову поперлась помогать. С Марком носилась как курица с яйцом до последнего несмотря на его скотство. Бедный Мейсик ((
Юла написал(а):Зашибись! У Иден там мать в лесном пожаре погибает, а она замуж собралась. Весело
Там же, вроде, сначала решили, что спасли их, поэтому и Келли улетела в Сан-Франциско, а потом оказалось, что не спасли. Но Иден хоть вынужденно замуж шла, и отношения у них с матерью сложные, а Сиси на Джине женился буквально через несколько дней после того, как у Келли мужа убили и у нее крыша капитально поехала на этой почве. Любящий папа, блин.
Юла написал(а):А у них там хоть кто-нибудь по любви замуж выходит?
Из романтических пар: Келли вышла - мужа убили. Эми с Бриком поженились - Эми убили. Иден за Круза выйдет - там вообще окажется, что вся любовь - временная ремиссия шизы. Сценаристы - садисты
Юла написал(а):Фу, какой Мейсон тут отвратный. Поступил по-скотски. Нет у него никакой заботы о ребенке. Он ее прикрылся, а так им движет чистая месть. Ладно, Джине отомстил, а пацан-то тут причем?
Если Джина принялась за наркоту, оставлять с ней Брендона опасно. По сути Мейсон, считаю, прав. Но по натуре он мстителен, это да, и тут отрывается на Джине по полной. Мне это тоже не нравится. Но в то же время помчался ведь Софию с Лайонелом спасать, хотя в контрах с обоими. Вот какой он герой с такими полярными поступками - положительный или отрицательный? Я так и не определилась. Наверное, больше отрицательный.
Юла написал(а):Еще и Джину отправил к мальчишке все объяснить. Вот шел бы сам и объяснял. Слабо?
У меня сцены разговоров Джины с Брендоном - одни из самых любимых. И этот, и позже ещё один, уже с новой Джиной. За душу берут. За них я Джину и полюбила )).
Юла написал(а):Что-то мне его тоже лопатой и прикопать захотелось.
Не надо лопатой - не такой уж он плохой, особенно в сравнении с некоторыми
.
Юла написал(а):Они Джину поменяли! Зачем они ее поменяли? Чем им прежняя не угодила? Эта после той такая крупная и мордастая
Эта Джина тоже классная. По-моему, единственная замена в СБ, когда сложно выбрать, кто из актеров лучше. Но на первую, конечно, совсем не похожа. И с Мейсоном, в отличие от первой, имхо, не химичит. Разве что в поздней СБ у них ничего так сцены с одной из личностей сбрендившего Мейсона будут. Но больше всего она мне нравится с Кейтом (который на Зеничева похож, фото выше выкладывала) - огонь парочка, вторая по любимости у меня )).
Юла написал(а):У Сантаны такая внешность отталкивающая. Всегда, когда ее показывают в момент речи, возникает ощущение, что она от неприятного запаха нос морщит.
А вот Сантана с каждой заменой все страшнее и страшнее, пардон за нетолерантность. Четвертая будет вообще капец. Первая была красотка, только как актриса - полный ахтунг, играла, по-моему, не приходя в сознание. Когда смотрела в первый раз и упоминали, что Мейсон был влюблен в Сантану, я нынешнюю представляла и не понимала, что он в ней мог найти. Поняла только когда через 30 лет увидела первую )).

Юла написал(а):Мейсон за Мери уже непонятно какую серию бегает
И это только начало 
Юла написал(а):Поговорила бы с мужиком или не устоять боится?
Ну дак - вон каким красавцем-героем из спасательной экспедиции вернулся, гордо прошел мимо, так сама за ним побежала )). Вроде, умный мужик, но иногда такой лопух: нет чтобы выдержать характер хоть немного - глядишь, и помягчела бы - а он снова за ней поскакал.
Юла написал(а):Выяснилось, что найденные у Джины таблетки не наркотики. Мейсон что-то не стремится мальца обратно возвращать.
Пытается понять, зачем тогда оговорила себя - вдруг там что похуже