Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 691 страница 720 из 1225

691

Mira написал(а):

Интересно, он со "Скарлетт" как-то стыкуется или у каждого свой фанфик? ))

Пишут, что не совсем стыкуется)

0

692

Посмотрела 342-343 серии.
У Мэри с Марком был роман в старших классах? Они там в машине вспоминают, как он ее поцеловал.
Мейсон реально собрался мстить Джине через отнятия у нее Брендона под благовидным предлогом? Неправ он. Она, конечно, мать так себе, но его раньше это не смущало.
Еще и морализаторствует, мол раскаянье пойдет на пользу для ее души, вернее на то, что от нее осталось. Раскаянье в чем? Мери оскорбилась не на измену, а на сам факт их связи, которую он и организовал. Пусть на себя обижается. Если бы Джина не устроила эту подлянку, то Мери все равно бы рано или поздно обо всем узнала.
А еще он такой странный. Значит Джина придет к Мери, скажет, что все придумала и организовала, а та такая дурочка и во все поверит? Она же не только по последней ситуации обо всем узнала. Итог, Мери не поверила, крайней оказалась Джина.
Мне очень не нравится Мейсон в этой ситуации...

0

693

Юла написал(а):

У Мэри с Марком был роман в старших классах? Они там в машине вспоминают, как он ее поцеловал.

Романа не было, просто поцеловал разок. После этого она в монастырь сбежала  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

Мейсон реально собрался мстить Джине через отнятия у нее Брендона под благовидным предлогом? Неправ он. Она, конечно, мать так себе, но его раньше это не смущало.

Мейсон, конечно, с Джиной очень жёстко поступает, но он уверен, что та снова на таблетки подсела. Когда она в прошлый раз наркоманила, Брендон чуть не погиб, наевшись ее таблеток, а потом она сбежала из лечебницы и похитила ребенка, собираясь увезти его непонятно куда и непонятно как там жить. Так что по сути Мейсон прав. Но Джину и Брендона очень жалко. Да и Мейсона тоже - у него же детская травма незалеченная, он через себя пропускает.

Юла написал(а):

Еще и морализаторствует, мол раскаянье пойдет на пользу для ее души, вернее на то, что от нее осталось. Раскаянье в чем?

Он там говорит, мол, ладно, тебе наплевать на меня, на мужа, на всех прочих, но я думал, что Брендона-то ты любишь, а оказывается, ты снова за таблетки взялась, значит, не боишься его потерять.

Юла написал(а):

Итог, Мери не поверила, крайней оказалась Джина.

В то, что Джина подстроила подлянку, Мери поверила, только проблема для нее не в подставе.

0

694

Mira написал(а):

Мейсон, конечно, с Джиной очень жёстко поступает, но он уверен, что та снова на таблетки подсела. Когда она в прошлый раз наркоманила, Брендон чуть не погиб, наевшись ее таблеток, а потом она сбежала из лечебницы и похитила ребенка, собираясь увезти его непонятно куда и непонятно как там жить. Так что по сути Мейсон прав. Но Джину и Брендона очень жалко. Да и Мейсона тоже - у него же детская травма незалеченная, он через себя пропускает.

Он там говорит, мол, ладно, тебе наплевать на меня, на мужа, на всех прочих, но я думал, что Брендона-то ты любишь, а оказывается, ты снова за таблетки взялась, значит, не боишься его потерять.

Интересно,как ей в итоге удастся соскочить с таблеток — в отличие от поздней Сантаны, без лечения, как я понимаю?

0

695

Mira написал(а):

Романа не было, просто поцеловал разок. После этого она в монастырь сбежала

Все равно получается, что они задолго до женитьбы друг друга в матримониальном плане рассматривали.  :dontknow:

Mira написал(а):

Защищаешь его, да?  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Он ни слова не сказал, что хочет отгородить ребенка от мамаши-наркоманки.
У Мейсона кровавые мальчики в глазах.

Mira написал(а):

Нет, они там говорят:
— Мейсон, нам нужно поговорить. Ты неправильно все поняла. Я должна объяснить…
— Единственное, что я сейчас понимаю, Джина, это то, что мне нужно поработать. Не переживай. Мы поговорим завтра. Завтра утром. Мы поговорим о многом. Например, о том, что раскаяние пойдет на пользу для твоей души… Точнее для того, что от нее осталось.
Смотреть с 22:22, хотела на платформу загрузить, но там обложка не грузится, потому не получается.  :blush:

Видео

Я бы его поддержала, если бы у них действительно ничего не было, а та себе чего-то напридумывала и все это организовала, но это не так. Фактически она всего лишь открыла правду, которая оказалась неприемлема для Мери. Не измена. Сам факт. В этом вины Джины нет. Мейсон сам автор интрижки с мачехой.
Кстати, в ранних сериях он хоть раз после шантажа извинился перед ней?   

Mira написал(а):

В то, что Джина подстроила подлянку, Мери поверила, только проблема для нее не в подставе.

Она там говорит, что сразу поняла о том, что все это спектакль со стороны Джины. В это ей и верить не надо было. Мейсон же просил соврать, чтоб Джина убедила Мери в том, что у них ничего никогда не было.
Она, кстати, вполне искренне с ней поговорила. Врать не стала.
Смотреть на 30:28.

Видео

0

696

Бинош написал(а):

Интересно,как ей в итоге удастся соскочить с таблеток — в отличие от поздней Сантаны, без лечения, как я понимаю?

Вроде про лечение было. По крайне мере герои упоминали. А эти таблетки, которые Мейсон нашел, не наркотики.

0

697

Бинош написал(а):

Джина их и не пила - это транквилизаторы, которые она Иден подсыпала перед отключением системы. Сказать правду она не могла, поэтому поддакнула предположению Мейсона о наркотиках. А в поздней Санте она опять на наркоту подсела? Мне казалось, из Джины-Робин наркоманка как из суслика дирижабль.

0

698

Юла написал(а):

Все равно получается, что они задолго до женитьбы друг друга в матримониальном плане рассматривали

Если у Мери и была такая мысль, то в итоге она пришла к выводу, что нафиг надо, судя по тому, что на выпускной с другим парнем ходила, а после вообще в монастырь свинтила - видимо, так впечатлил Макушин поцелуй  :D

Юла написал(а):

Защищаешь его, да?

Ага.  :D Не, я согласна, что эти его хватания Джины и засовывания ее в шкаф - кабздец. Как бык на родео.

Юла написал(а):

Он ни слова не сказал, что хочет отгородить ребенка от мамаши-наркоманки.
У Мейсона кровавые мальчики в глазах.

А, пардон, это я уже вперёд забегаю.

Юла написал(а):

Фактически она всего лишь открыла правду, которая оказалась неприемлема для Мери. Не измена. Сам факт. В этом вины Джины нет. Мейсон сам автор интрижки с мачехой.

Да, и самому надо было Мери рассказать, потому что вообще не узнать у нее шансов не было.

Юла написал(а):

Кстати, в ранних сериях он хоть раз после шантажа извинился перед ней?

Нет, не извинился. Там все в юмористическом ключе показано. Джина только в первую попытку драматично ситуацию воспринимала, а к пятой уже во вкус вошла. А потом и сама в атаку рванула )). Это Мейсона, есличо, в моих глазах не оправдывает. Но сама линия мне нравится, жгут они там напалмом.
Четвертая попытка:

Пятая, удачная:

Юла написал(а):

Мейсон же просил соврать, чтоб Джина убедила Мери в том, что у них ничего никогда не было.

Не, он же сам Мери сразу после подставы сказал, что было, и потом, уже в подробностях, когда в клинику к ней приходил.

+2

699

Mira написал(а):

Не, он же сам Мери сразу после подставы сказал, что было, и потом, уже в подробностях, когда в клинику к ней приходил.

В смысле? А чего он тогда от Джины хотел? Я так поняла, что он именно требовал, чтобы она соврала.  o.O  :dontknow:
— Если я промолчу о таблетках, то ты пойдешь к Мери и скажешь ей, что приходила ко мне в одном полотенце исключительно по своей инициативе, и это не имело никакого отношения к каким-либо чувствам между нами.
— Конечно.
— Не соглашайся так быстро, Джина, это вызывает подозрения. Ты скажешь Мери, что это ты придумала и разыграла весь этот спектакль.
— Обещаю.
— Хорошо. Тогда вперед. Прямо сейчас.

0

700

Mira написал(а):

Джина их и не пила - это транквилизаторы, которые она Иден подсыпала перед отключением системы. Сказать правду она не могла, поэтому поддакнула предположению Мейсона о наркотиках. А в поздней Санте она опять на наркоту подсела? Мне казалось, из Джины-Робин наркоманка как из суслика дирижабль.

В поздней она Сантану на наркотики подсадила(((
А почему она правду не могла сказать, не поняла?

0

701

Бинош написал(а):

А почему она правду не могла сказать, не поняла?

Потому что она этими таблетками Иден накормила, я так поняла, чтоб та в беспамятстве отца от аппаратуры отключила. Мейсон об этом не знает.

0

702

Юла написал(а):

Потому что она этими таблетками Иден накормила, я так поняла, чтоб та в беспамятстве отца от аппаратуры отключила. Мейсон об этом не знает.

Ну так и при чем тут то, что сама Джина принимала?

0

703

Бинош написал(а):

Ну так и при чем тут то, что сама Джина принимала?

Мейсон нашел эти таблетки и решил, что это наркотики. Думает, что Джина снова начала употреблять.

0

704

Юла написал(а):

В смысле? А чего он тогда от Джины хотел? Я так поняла, что он именно требовал, чтобы она соврала

Ну да, хотел, чтобы Джина Мери сказала, что это подстава была, а не встреча по взаимной договоренности у нее за спиной.

После подставы:
- Надо было тебе рассказать. Я хотел.

В клинике:
- Я знал, что придется рассказать тебе о Джине рано или поздно.

0

705

Бинош написал(а):

В поздней она Сантану на наркотики подсадила(((

Опять? Или ты имеешь в виду, когда Сантана за Крузом замужем была?

0

706

Юла написал(а):

Мейсон нашел эти таблетки и решил, что это наркотики. Думает, что Джина снова начала употреблять.

Ага  https://i.ibb.co/0jYQVNm7/yes3.gif

0

707

Mira написал(а):

Опять? Или ты имеешь в виду, когда Сантана за Крузом замужем была?

Да, именно тогда, но потом она долго лечилась.

0

708

Юла написал(а):

Ну могла бы ему что-нибудь соврать поневиннее.

0

709

Бинош написал(а):

Ну могла бы ему что-нибудь соврать поневиннее.

Мейсон сам додумал. Она ему говорила, что это врач ей прописал, но он не поверил.

+1

710

Бинош написал(а):

Да, именно тогда, но потом она долго лечилась.

А, для меня это ещё ранняя Санта )).

+1

711

Юла написал(а):

Мейсон сам додумал. Она ему говорила, что это врач ей прописал, но он не поверил.

Ага. Они ещё и спрятаны были капитально - в цветочный горшок, поэтому сразу вызвали подозрения.

0

712

Мира, погоди, но ты же сама писала, что ранняя Джина испытывала проблемы с наркотиками? Или я что-то путаю? Ведь опасно было. Как удалось излечиться?

0

713

Бинош написал(а):

Мира, погоди, но ты же сама писала, что ранняя Джина испытывала проблемы с наркотиками? Или я что-то путаю? Ведь опасно было. Как удалось излечиться?

Да, она подсела на таблетки, когда лежала в больнице после аварии. После того, как Брендон наелся ее таблеток, ее отправили в лечебницу. Не сразу, но она вылечилась и больше замечена не была. Вернулась она оттуда примерно в начале суда над Тедом.

0

714

Mira написал(а):

Да, она подсела на таблетки, когда лежала в больнице после аварии. После того, как Брендон наелся ее таблеток, ее отправили в лечебницу. Не сразу, но она вылечилась и больше замечена не была. Вернулась она оттуда примерно в начале суда над Тедом.

Понятно, спасибо. То есть она прошла курс лечения?

0

715

Mira написал(а):

А, для меня это ещё ранняя Санта )).

Ага, ясно. Для меня это один из самых скверных поступков Джины…

0

716

Бинош написал(а):

То есть она прошла курс лечения?

Да, тогда она честно пролечилась.

Бинош написал(а):

Для меня это один из самых скверных поступков Джины…

Наверное. Но я возмущения не чувствую - Джина отомстила за подставу, выкидыш и за то, что всю дорогу пыталась забрать Брендона. И вообще не люблю Сантану.

0

717

Mira написал(а):

Наверное. Но я возмущения не чувствую - Джина отомстила за подставу, выкидыш и за то, что всю дорогу пыталась забрать Брендона. И вообще не люблю Сантану.

Погоди, но ведь Брендон был сыном Сантаны, то есть и ее понять можно? На нее же вначале Сиси с Ченингом надавили, чтоб отказалась от ребенка, а она по молодости и дури поддалась? Да, я знаю, что Сантана часто вела себя неправильно, но…
То, как Джина раз за разом подменяла таблетки Сантане, было отвратительно. И ведь она тем самым, помимо причинения вреда Сантане, еще и подвергала жизнь горячо любимого Брендона опасности: мало ли что с ним произойдет рядом с такой неадекватной мамашей?
Потом, когда Сантану кинул Кейт, ну а Круз, понятное дело, вновь лишний раз доказал,  что всегда любил Иден, хоть и старался в этом браке, мне было Сантану очень жаль. Она оказалась одинокой и сломленной, словно выплюнутой…
А каким образом в выкидыше виновата Сантана?
Если что, Сантану я тоже особо не любила.

0

718

Бинош написал(а):

Погоди, но ведь Брендон был сыном Сантаны, то есть и ее понять можно?

Сантану - девчонку мне жаль, это огромная трагедия. Хотя и тут она Джине в материнских чувствах проигрывает - та была на несколько лет младше, когда несмотря на давление семьи не отказалась от ребенка, зачатого в результате насилия. А Сантана ладно повелась на уговоры Сиси и Ченнинга (тут я ее не обвиняю), но ведь и после продолжала спокойно с Ченингом общаться и с Сиси в постель легла, причем аж в двух инкарнациях - это у меня в голове не укладывается. А все ее действия после приезда Джины - чистой воды эгоизм, который она ярко продемонстрировала, как только получила опеку над Брендоном и тут же сдала его мужу и маме, а сама пошла с любовником шашни крутить.

Сантана вообще ходячая иллюстрация к истории "как прос... профукать все полимеры": за ней же изначально и Мейсон, и Круз бегали - выбирай любого, оба готовы с тебя и пылинки сдувать, и с Брендоном помочь отношения наладить. Посчитала ниже своего достоинства, зато потом ходила просила обоих на ней жениться, когда им это уже нафиг было не нужно.

0

719

Мира написал(а):

Хотя и тут она Джине в материнских чувствах проигрывает - та была на несколько лет младше, когда несмотря на давление семьи не отказалась от ребенка, зачатого в результате насилия.

Погоди, но если брать канон, который я видела, то не отказалась в том смысле, что отказалась делать аборт.  А потом девочку отдали же на удочерение? Не помню деталей: там, кажется, мать соврала, что ребенок умер при родах?

0

720

Бинош написал(а):

Не помню деталей: там, кажется, мать соврала, что ребенок умер при родах?

Да, только после того, как Джине сказали, что ребенок умер, она перестала рваться его забрать. Другие способы убеждения не действовали.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара