Интересно, он со "Скарлетт" как-то стыкуется или у каждого свой фанфик? ))
Пишут, что не совсем стыкуется)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
Интересно, он со "Скарлетт" как-то стыкуется или у каждого свой фанфик? ))
Пишут, что не совсем стыкуется)
Посмотрела 342-343 серии.
У Мэри с Марком был роман в старших классах? Они там в машине вспоминают, как он ее поцеловал.
Мейсон реально собрался мстить Джине через отнятия у нее Брендона под благовидным предлогом? Неправ он. Она, конечно, мать так себе, но его раньше это не смущало.
Еще и морализаторствует, мол раскаянье пойдет на пользу для ее души, вернее на то, что от нее осталось. Раскаянье в чем? Мери оскорбилась не на измену, а на сам факт их связи, которую он и организовал. Пусть на себя обижается. Если бы Джина не устроила эту подлянку, то Мери все равно бы рано или поздно обо всем узнала.
А еще он такой странный. Значит Джина придет к Мери, скажет, что все придумала и организовала, а та такая дурочка и во все поверит? Она же не только по последней ситуации обо всем узнала. Итог, Мери не поверила, крайней оказалась Джина.
Мне очень не нравится Мейсон в этой ситуации...
У Мэри с Марком был роман в старших классах? Они там в машине вспоминают, как он ее поцеловал.
Романа не было, просто поцеловал разок. После этого она в монастырь сбежала
Мейсон реально собрался мстить Джине через отнятия у нее Брендона под благовидным предлогом? Неправ он. Она, конечно, мать так себе, но его раньше это не смущало.
Мейсон, конечно, с Джиной очень жёстко поступает, но он уверен, что та снова на таблетки подсела. Когда она в прошлый раз наркоманила, Брендон чуть не погиб, наевшись ее таблеток, а потом она сбежала из лечебницы и похитила ребенка, собираясь увезти его непонятно куда и непонятно как там жить. Так что по сути Мейсон прав. Но Джину и Брендона очень жалко. Да и Мейсона тоже - у него же детская травма незалеченная, он через себя пропускает.
Еще и морализаторствует, мол раскаянье пойдет на пользу для ее души, вернее на то, что от нее осталось. Раскаянье в чем?
Он там говорит, мол, ладно, тебе наплевать на меня, на мужа, на всех прочих, но я думал, что Брендона-то ты любишь, а оказывается, ты снова за таблетки взялась, значит, не боишься его потерять.
Итог, Мери не поверила, крайней оказалась Джина.
В то, что Джина подстроила подлянку, Мери поверила, только проблема для нее не в подставе.
Мейсон, конечно, с Джиной очень жёстко поступает, но он уверен, что та снова на таблетки подсела. Когда она в прошлый раз наркоманила, Брендон чуть не погиб, наевшись ее таблеток, а потом она сбежала из лечебницы и похитила ребенка, собираясь увезти его непонятно куда и непонятно как там жить. Так что по сути Мейсон прав. Но Джину и Брендона очень жалко. Да и Мейсона тоже - у него же детская травма незалеченная, он через себя пропускает.
Он там говорит, мол, ладно, тебе наплевать на меня, на мужа, на всех прочих, но я думал, что Брендона-то ты любишь, а оказывается, ты снова за таблетки взялась, значит, не боишься его потерять.
Интересно,как ей в итоге удастся соскочить с таблеток — в отличие от поздней Сантаны, без лечения, как я понимаю?
Романа не было, просто поцеловал разок. После этого она в монастырь сбежала
Все равно получается, что они задолго до женитьбы друг друга в матримониальном плане рассматривали.
Защищаешь его, да?
Он ни слова не сказал, что хочет отгородить ребенка от мамаши-наркоманки.
У Мейсона кровавые мальчики в глазах.
Нет, они там говорят:
— Мейсон, нам нужно поговорить. Ты неправильно все поняла. Я должна объяснить…
— Единственное, что я сейчас понимаю, Джина, это то, что мне нужно поработать. Не переживай. Мы поговорим завтра. Завтра утром. Мы поговорим о многом. Например, о том, что раскаяние пойдет на пользу для твоей души… Точнее для того, что от нее осталось.
Смотреть с 22:22, хотела на платформу загрузить, но там обложка не грузится, потому не получается.
Я бы его поддержала, если бы у них действительно ничего не было, а та себе чего-то напридумывала и все это организовала, но это не так. Фактически она всего лишь открыла правду, которая оказалась неприемлема для Мери. Не измена. Сам факт. В этом вины Джины нет. Мейсон сам автор интрижки с мачехой.
Кстати, в ранних сериях он хоть раз после шантажа извинился перед ней?
В то, что Джина подстроила подлянку, Мери поверила, только проблема для нее не в подставе.
Она там говорит, что сразу поняла о том, что все это спектакль со стороны Джины. В это ей и верить не надо было. Мейсон же просил соврать, чтоб Джина убедила Мери в том, что у них ничего никогда не было.
Она, кстати, вполне искренне с ней поговорила. Врать не стала.
Смотреть на 30:28.
Интересно,как ей в итоге удастся соскочить с таблеток — в отличие от поздней Сантаны, без лечения, как я понимаю?
Вроде про лечение было. По крайне мере герои упоминали. А эти таблетки, которые Мейсон нашел, не наркотики.
Джина их и не пила - это транквилизаторы, которые она Иден подсыпала перед отключением системы. Сказать правду она не могла, поэтому поддакнула предположению Мейсона о наркотиках. А в поздней Санте она опять на наркоту подсела? Мне казалось, из Джины-Робин наркоманка как из суслика дирижабль.
Все равно получается, что они задолго до женитьбы друг друга в матримониальном плане рассматривали
Если у Мери и была такая мысль, то в итоге она пришла к выводу, что нафиг надо, судя по тому, что на выпускной с другим парнем ходила, а после вообще в монастырь свинтила - видимо, так впечатлил Макушин поцелуй
Защищаешь его, да?
Ага.
Не, я согласна, что эти его хватания Джины и засовывания ее в шкаф - кабздец. Как бык на родео.
Он ни слова не сказал, что хочет отгородить ребенка от мамаши-наркоманки.
У Мейсона кровавые мальчики в глазах.
А, пардон, это я уже вперёд забегаю.
Фактически она всего лишь открыла правду, которая оказалась неприемлема для Мери. Не измена. Сам факт. В этом вины Джины нет. Мейсон сам автор интрижки с мачехой.
Да, и самому надо было Мери рассказать, потому что вообще не узнать у нее шансов не было.
Кстати, в ранних сериях он хоть раз после шантажа извинился перед ней?
Нет, не извинился. Там все в юмористическом ключе показано. Джина только в первую попытку драматично ситуацию воспринимала, а к пятой уже во вкус вошла. А потом и сама в атаку рванула )). Это Мейсона, есличо, в моих глазах не оправдывает. Но сама линия мне нравится, жгут они там напалмом.
Четвертая попытка:
Пятая, удачная:
Мейсон же просил соврать, чтоб Джина убедила Мери в том, что у них ничего никогда не было.
Не, он же сам Мери сразу после подставы сказал, что было, и потом, уже в подробностях, когда в клинику к ней приходил.
Не, он же сам Мери сразу после подставы сказал, что было, и потом, уже в подробностях, когда в клинику к ней приходил.
В смысле? А чего он тогда от Джины хотел? Я так поняла, что он именно требовал, чтобы она соврала.

— Если я промолчу о таблетках, то ты пойдешь к Мери и скажешь ей, что приходила ко мне в одном полотенце исключительно по своей инициативе, и это не имело никакого отношения к каким-либо чувствам между нами.
— Конечно.
— Не соглашайся так быстро, Джина, это вызывает подозрения. Ты скажешь Мери, что это ты придумала и разыграла весь этот спектакль.
— Обещаю.
— Хорошо. Тогда вперед. Прямо сейчас.
Джина их и не пила - это транквилизаторы, которые она Иден подсыпала перед отключением системы. Сказать правду она не могла, поэтому поддакнула предположению Мейсона о наркотиках. А в поздней Санте она опять на наркоту подсела? Мне казалось, из Джины-Робин наркоманка как из суслика дирижабль.
В поздней она Сантану на наркотики подсадила(((
А почему она правду не могла сказать, не поняла?
А почему она правду не могла сказать, не поняла?
Потому что она этими таблетками Иден накормила, я так поняла, чтоб та в беспамятстве отца от аппаратуры отключила. Мейсон об этом не знает.
Потому что она этими таблетками Иден накормила, я так поняла, чтоб та в беспамятстве отца от аппаратуры отключила. Мейсон об этом не знает.
Ну так и при чем тут то, что сама Джина принимала?
Ну так и при чем тут то, что сама Джина принимала?
Мейсон нашел эти таблетки и решил, что это наркотики. Думает, что Джина снова начала употреблять.
В смысле? А чего он тогда от Джины хотел? Я так поняла, что он именно требовал, чтобы она соврала
Ну да, хотел, чтобы Джина Мери сказала, что это подстава была, а не встреча по взаимной договоренности у нее за спиной.
После подставы:
- Надо было тебе рассказать. Я хотел.
В клинике:
- Я знал, что придется рассказать тебе о Джине рано или поздно.
В поздней она Сантану на наркотики подсадила(((
Опять? Или ты имеешь в виду, когда Сантана за Крузом замужем была?
Мейсон нашел эти таблетки и решил, что это наркотики. Думает, что Джина снова начала употреблять.
Ага 
Опять? Или ты имеешь в виду, когда Сантана за Крузом замужем была?
Да, именно тогда, но потом она долго лечилась.
Ну могла бы ему что-нибудь соврать поневиннее.
Ну могла бы ему что-нибудь соврать поневиннее.
Мейсон сам додумал. Она ему говорила, что это врач ей прописал, но он не поверил.
Да, именно тогда, но потом она долго лечилась.
А, для меня это ещё ранняя Санта )).
Мейсон сам додумал. Она ему говорила, что это врач ей прописал, но он не поверил.
Ага. Они ещё и спрятаны были капитально - в цветочный горшок, поэтому сразу вызвали подозрения.
Мира, погоди, но ты же сама писала, что ранняя Джина испытывала проблемы с наркотиками? Или я что-то путаю? Ведь опасно было. Как удалось излечиться?
Мира, погоди, но ты же сама писала, что ранняя Джина испытывала проблемы с наркотиками? Или я что-то путаю? Ведь опасно было. Как удалось излечиться?
Да, она подсела на таблетки, когда лежала в больнице после аварии. После того, как Брендон наелся ее таблеток, ее отправили в лечебницу. Не сразу, но она вылечилась и больше замечена не была. Вернулась она оттуда примерно в начале суда над Тедом.
Да, она подсела на таблетки, когда лежала в больнице после аварии. После того, как Брендон наелся ее таблеток, ее отправили в лечебницу. Не сразу, но она вылечилась и больше замечена не была. Вернулась она оттуда примерно в начале суда над Тедом.
Понятно, спасибо. То есть она прошла курс лечения?
А, для меня это ещё ранняя Санта )).
Ага, ясно. Для меня это один из самых скверных поступков Джины…
То есть она прошла курс лечения?
Да, тогда она честно пролечилась.
Для меня это один из самых скверных поступков Джины…
Наверное. Но я возмущения не чувствую - Джина отомстила за подставу, выкидыш и за то, что всю дорогу пыталась забрать Брендона. И вообще не люблю Сантану.
Наверное. Но я возмущения не чувствую - Джина отомстила за подставу, выкидыш и за то, что всю дорогу пыталась забрать Брендона. И вообще не люблю Сантану.
Погоди, но ведь Брендон был сыном Сантаны, то есть и ее понять можно? На нее же вначале Сиси с Ченингом надавили, чтоб отказалась от ребенка, а она по молодости и дури поддалась? Да, я знаю, что Сантана часто вела себя неправильно, но…
То, как Джина раз за разом подменяла таблетки Сантане, было отвратительно. И ведь она тем самым, помимо причинения вреда Сантане, еще и подвергала жизнь горячо любимого Брендона опасности: мало ли что с ним произойдет рядом с такой неадекватной мамашей?
Потом, когда Сантану кинул Кейт, ну а Круз, понятное дело, вновь лишний раз доказал, что всегда любил Иден, хоть и старался в этом браке, мне было Сантану очень жаль. Она оказалась одинокой и сломленной, словно выплюнутой…
А каким образом в выкидыше виновата Сантана?Если что, Сантану я тоже особо не любила.
Погоди, но ведь Брендон был сыном Сантаны, то есть и ее понять можно?
Сантану - девчонку мне жаль, это огромная трагедия. Хотя и тут она Джине в материнских чувствах проигрывает - та была на несколько лет младше, когда несмотря на давление семьи не отказалась от ребенка, зачатого в результате насилия. А Сантана ладно повелась на уговоры Сиси и Ченнинга (тут я ее не обвиняю), но ведь и после продолжала спокойно с Ченингом общаться и с Сиси в постель легла, причем аж в двух инкарнациях - это у меня в голове не укладывается. А все ее действия после приезда Джины - чистой воды эгоизм, который она ярко продемонстрировала, как только получила опеку над Брендоном и тут же сдала его мужу и маме, а сама пошла с любовником шашни крутить.
Сантана вообще ходячая иллюстрация к истории "как прос... профукать все полимеры": за ней же изначально и Мейсон, и Круз бегали - выбирай любого, оба готовы с тебя и пылинки сдувать, и с Брендоном помочь отношения наладить. Посчитала ниже своего достоинства, зато потом ходила просила обоих на ней жениться, когда им это уже нафиг было не нужно.
Хотя и тут она Джине в материнских чувствах проигрывает - та была на несколько лет младше, когда несмотря на давление семьи не отказалась от ребенка, зачатого в результате насилия.
Погоди, но если брать канон, который я видела, то не отказалась в том смысле, что отказалась делать аборт. А потом девочку отдали же на удочерение? Не помню деталей: там, кажется, мать соврала, что ребенок умер при родах?
Не помню деталей: там, кажется, мать соврала, что ребенок умер при родах?
Да, только после того, как Джине сказали, что ребенок умер, она перестала рваться его забрать. Другие способы убеждения не действовали.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара