Решила всё-таки ещё раз попробовать - бог троицу любит )). Мейсон и Брендон, начало )).
Санта-Барбара
Сообщений 541 страница 570 из 1225
Поделиться54125-03-2025 19:05:47
Поделиться54227-03-2025 19:06:22
Смотрю дальше. Мейсон с бабами разбирался, которые никак дите поделить не могут. Ощущение, что мальчик им обеим не особо нужен. Вместо того чтобы собачиться, лучше бы с ему книжку почитали, в мяч поиграли, в машинки поиграли.
Поделиться54327-03-2025 19:08:10
Мери меня прям возмутила, у нее Джина такая спрашивает:
— Мери, я знаю, что Мейсоном иногда очень трудно, но вчера ночью все нормально закончилось?
— Джина, он самый тяжелый человек, которого я когда-либо встречала… Он мне нравится, но я не знаю, как с ним обращаться.
Офигеть! И это говорит человек, у которого был сводный братец насильник и отчим, поднимающий руку. Я не поняла, в чем она узрела тяжесть Мейсона? В том что машину сломал, чтоб с ней наедине побыть? Ей же самой это понравилось, сидела довольная, особого негатива не высказывала.
А потом вообще в этой серии такая Мейсону заявила:
— Мери, ты бы предпочла, чтобы я оставил тебя в покое?
— Да, может так будет лучше для всех.
Поделиться54427-03-2025 19:08:40
А еще в этой серии Мейсон в свитерок и джинсы переоделся. Мне его лук понравился. 
Поделиться54527-03-2025 19:42:11
А еще в этой серии Мейсон в свитерок и джинсы переоделся. Мне его лук понравился.
Ага, обожаю Мейсона в свитере и джинсах!
И Сиси в свитере, который Джед (прости, Мира))
Поделиться54627-03-2025 22:09:37
— Мери, я знаю, что Мейсоном иногда очень трудно, но вчера ночью все нормально закончилось?
— Джина, он самый тяжелый человек, которого я когда-либо встречала… Он мне нравится, но я не знаю, как с ним обращаться.
Офигеть! И это говорит человек, у которого был сводный братец насильник и отчим, поднимающий руку.
Там перевод слишком прямолинейный, поэтому так грубо звучит. И это ещё ничего, в некоторых сценах перевод вообще прямо противоположен тому, о чем говорят )). В оригинале: he is the most frustrating man I have ever met. Он напрягает меня больше, чем кто-либо, кого я встречала.
Ей же сама Джина наговорила накануне, какой Мейсон бабник и сколько женщин от него рыдали, и Келли его при Мери опускала неоднократно, и Кристи предсказывала, что ничего у них не получится. Да и в суде она видела, каким жёстким он может быть. А с ней - лапочка и милаш. Вот и дёргается, ждёт подвоха. Плюс в монастыре привыкла, что голова должна быть холодной, что нельзя идти на поводу у эмоций, а когда Мейсон в непосредственной близости, она не может ясно соображать (потом прямым текстом ему это скажет).
Я не поняла, в чем она узрела тяжесть Мейсона? В том что машину сломал, чтоб с ней наедине побыть? Ей же самой это понравилось, сидела довольная, особого негатива не высказывала.
Когда Мейсон берет все в свои руки, Мери действует в правильную сторону, а как только предоставляет ей личное пространство - сразу всякую ерунду начинает думать и сбежать норовит. Даже когда уже все для себя решит и поймет, что Мейсон - ее единственный, и когда Мейсон уже докажет всеми средствами, что любит, Мери будет бояться, что не сможет его удержать.
А потом вообще в этой серии такая Мейсону заявила:
— Мери, ты бы предпочла, чтобы я оставил тебя в покое?
— Да, может так будет лучше для всех.
Тут меня Мейсон больше вымораживает - ладно Мери, у нее первые отношения, никакого опыта, но он-то должен соображать! Кто же такие вопросы женщине задаёт? Что он ожидал услышать: "нет, Мейсон, я хочу, чтобы ты ещё за мной побегал?" 
Поделиться54727-03-2025 22:11:40
И Сиси в свитере, который Джед (прости, Мира))
Не помню Джеда в свитере... Если что, я к Джеду хорошо отношусь, меня только отношение Сиси к Мейсону бесит, а отношение к Софии, например, восхищает )).
Поделиться54827-03-2025 22:37:23
Не помню Джеда в свитере... Если что, я к Джеду хорошо отношусь, меня только отношение Сиси к Мейсону бесит, а отношение к Софии, например, восхищает )).
На мой взгляд, в свитере он шикарен! 
Поделиться54928-03-2025 01:09:17
Смотрю дальше. Мейсон с бабами разбирался, которые никак дите поделить не могут. Ощущение, что мальчик им обеим не особо нужен. Вместо того чтобы собачиться, лучше бы с ему книжку почитали, в мяч поиграли, в машинки поиграли.
Джине нужен. Она же в этой серии Мейсона завещанием шантажирует и на его слова, что ведь и сама в трубу вылетит, если завещание обнародует, отвечает, что без Брендона ей на себя плевать. Джина много дел наворотила, но Брендона она по-настоящему любит, хоть и не родная мать. А Сантана свои амбиции чешет. Она в ранних сериях, когда только узнала, что Брендон ее сын, даже не пообщавшись с ним толком, начала митинговать перед Мейсоном, что она-де самой лучшей матерью для Брендона будет. С чего вообще это взяла, непонятно.
Поделиться55028-03-2025 09:17:24
Джине нужен. Она же в этой серии Мейсона завещанием шантажирует и на его слова, что ведь и сама в трубу вылетит, если завещание обнародует, отвечает, что без Брендона ей на себя плевать. Джина много дел наворотила, но Брендона она по-настоящему любит, хоть и не родная мать. А Сантана свои амбиции чешет. Она в ранних сериях, когда только узнала, что Брендон ее сын, даже не пообщавшись с ним толком, начала митинговать перед Мейсоном, что она-де самой лучшей матерью для Брендона будет. С чего вообще это взяла, непонятно.
Почему она мальца не заберет и не свалит оттуда? 
Поделиться55128-03-2025 09:33:55
Кто, Джина или Сантана?)
Поделиться55228-03-2025 10:04:57
Она пыталась, но ее Мейсон папе заложил. Да и не на что ей сваливать. Позже будет эпизод, когда Сиси выгоняет ее из дома, разрешив взять только то, с чем она пришла. Джина психанула и ушла натурально в одних туфлях.
Поделиться55328-03-2025 10:45:25
Кто, Джина или Сантана?)
Джина.
Она пыталась, но ее Мейсон папе заложил. Да и не на что ей сваливать. Позже будет эпизод, когда Сиси выгоняет ее из дома, разрешив взять только то, с чем она пришла. Джина психанула и ушла натурально в одних туфлях.
Но она же, я так понимаю, как-то усыновила мальчика до замужества? Как ей его отдали, если у нее ничего нет? 
Поделиться55428-03-2025 11:05:51
Но она же, я так понимаю, как-то усыновила мальчика до замужества? Как ей его отдали, если у нее ничего нет?
Она была замужем за другом Сиси, и тот устроил так, чтобы Брендон сразу из роддома оказался в их семье. Помогал деньгами. А потом друг помер и ничего жене не оставил. Сиси заманил Джину в Санта-Барбару под предлогом, мол, хочу помочь вдове, ну и там понеслось.
Поделиться55512-04-2025 21:50:47
Все забывают отписаться. Дошла я до Марка. Вообще, еще не разобралась, но пока с виду неприятный типчик. Может я, конечно, тут начиталась, но не нравится он мне. Еще и бородка у него фу.
С Мэри тоже у меня симпатии не сложилось. Больно упертая на грани дурости (Мира прости
). Вот почему она, видя, как кто-то из окна в комнате Сиси (кстати, не старик, а какой-то Кощей Бессмертный) выпрыгнул Мейсону ничего не сказала?
Или еще. Прислал ей кто-то ее любимый коктейль. Она Мейсону предъявляет, что он такой-сякой, лазил по ее личному делу или где там, раз узнал, что этот коктейль ее любимый. Приезжает этот Марк. Он уже знает, что она из монастыря ушла, знает, что живет у Кэпвеллов. Откуда? Ну не сорока же ему на хвосте принесла. Значит точно вынюхивал. Однако к нему претензий у нее ноль. Я не понимать.
У нее прям какое-то фундаментальное недоверие к нему. Причем без особой причины. Если бы она осталась жива, то как с таким недоверием они бы стали жить вместе?
Смотрю дальше из-за Мейсона.
Поделиться55612-04-2025 22:00:25
Все забывают отписаться. Дошла я до Марка. Вообще, еще не разобралась, но пока с виду неприятный типчик. Может я, конечно, тут начиталась, но не нравится он мне. Еще и бородка у него фу.
С Мэри тоже у меня симпатии не сложилось. Больно упертая на грани дурости (Мира прости ). Вот почему она, видя, как кто-то из окна в комнате Сиси (кстати, не старик, а какой-то Кощей Бессмертный) выпрыгнул Мейсону ничего не сказала?
Напомни, плиз, это о чем? Не помню в упор
А, когда аппаратуру Джина отключила?
Про Марка интересные вопросы.
Поделиться55712-04-2025 22:05:03
А, когда аппаратуру Джина отключила?
Ага. 
Поделиться55813-04-2025 00:36:16
С Мэри тоже у меня симпатии не сложилось. Больно упертая на грани дурости (Мира прости ). Вот почему она, видя, как кто-то из окна в комнате Сиси (кстати, не старик, а какой-то Кощей Бессмертный) выпрыгнул Мейсону ничего не сказала?
То, что упертая, она сама признаёт )). А насчёт доверия - там наоборот весь ахтунг из-за того, что она Мейсона уже на пьедестал вознесла, а он давай с него срываться периодически. Ну она и засомневалась опять. Я Мейсона очень люблю и практически всегда оправдываю, но как он у Мери информацию про Иден выманивал - это же капец. Она ему не сказала, потому что не хотела подозрения наводить, не будучи уверенной. Тем же вечером ведь видела, какие у них отношения, зачем лишний раз их сталкивать лбами? Она и Крузу через силу призналась, потому что понимала, каково ему такое слышать.
Ее отношение к Марку для меня тоже загадка. Писала уже, что стукнуть хочется.
У нее прям какое-то фундаментальное недоверие к нему. Причем без особой причины. Если бы она осталась жива, то как с таким недоверием они бы стали жить вместе?
Ничего, у Мейсона там терпения, любви и настойчивости, чтобы убедить Мери в том, что ему можно доверять, "до самой-самой Луны и обратно", что меня и завораживает в их отношениях. Сколько же можно женщинам все на себе тянуть, пусть хоть одна история с настоящим мужчиной будет )).
Поделиться55913-04-2025 11:37:24
Вообще мне так Иден там жалко, вот попала… Какое колоссальное давление на нее было от отца с отключением аппаратуры, потом попадание в зависимость к Керку…
Поделиться56013-04-2025 12:04:45
Вообще мне так Иден там жалко, вот попала… Какое колоссальное давление на нее было от отца с отключением аппаратуры
Да, тут Сиси в отношении Иден исполнил, конечно, не хуже, чем в отношении к Мейсону. Как можно на своего ребенка такую ношу взвалить?
Поделиться56126-04-2025 22:45:31
Досмотрела в «СБ» до момента, где Джина подставила Мейсона перед Мери. Во время просмотра кратенько записывала свои мысли. Выкладываю.
Показывают богатую, и я так понимаю, влиятельную семью, а ни у одного из детей нет равной им пары. Мне кажется, что в таких семьях браки заключаются преимущественно по договоренности с представителями таких же семей.
Серии 333 – 334. Я все равно плохо понимаю обиду Мери на то, что Мейсон у нее вытянул правду о том, кого она видела в комнате СиСи, когда того пытались убить.
Прям хотелось ей сказать: «Деточка, ты с этим мужиком состоишь, ну скажем так, в романтических отношениях. Пусть до постели у вас не дошло, но поцелуи были. Его отца пытались убить, но ты молчанием помогаешь покрывать предполагаемого преступника. Здесь ему впору обижаться. За укрывательство, и за недоверие. Оправдание, что, мол, Круз запретил говорить – не катит. Вполне могла сразу сказать. Разговор с полицейским был позднее».
Вообще, вот в этой твердолобости и упертости, когда верю всем, но только не тому, кого люблю, она мне одну из главных героинь сериала «Мятежный дух» напоминает, про который я уже как-то писала. В подростковом возрасте я от нее в восторге была, а будучи взрослой посмотрела и захотелось пристукнуть,
но сериал и их пару с Пабло по-прежнему нежно люблю.
Ладно, что-то я отвлеклась. Смотрим дальше.
Серия 335. Джину жалко.
Реально жалко. Вроде такая хитрая, но при этом такая наивная. Как в ней уживаются эти качества? Почему Мейсон ей правду не скажет? Еще один «любящий» хозяин, который рубит хвост собаке по частям.
Серия 336.
«Чудесные» у них там больницы. У больного предположительно аппендицит, быть может и еще что похуже, но врач дает указание взять анализ и сваливает в неизвестном направлении.
Кстати, как Марк с Мери умудрятся пожениться, если он уже женат? Разведется с первой женой или она все-таки окажется погибшей? Если первое, то разве католики допускают развод? Интересно.
Мейсон совсем уже… Подошел к какой-то женщине и полез целоваться. С Мери, говорит, перепутал. Я допускаю, что со спины такое возможно, но он же чтобы ее поцеловать лицом к себе повернул.
Серии 337 – 339. Мейсон устраивает сцены ревности Мери, а сам до сих пор с Джиной толком не расстался. Признается, что предпочел бы видеть ее в монастыре, но лишь бы не с другим мужчиной.
Она тоже хороша:
— Ты говорил с Матушкой Изабель обо мне?
— Да, что-то не так?
— Я не хочу, чтобы ты говорил с кем-то обо мне!
А может с себя стоит начать, нет? Она Мейсона и с Марком обсудила, и с этой же Матушкой Изабель.
О, Мейсон наконец-то откровенно поговорил с Джиной. Аллилуйя!
Интересно, а если бы перед этим Мери к нему с объятиями не пришла, то он бы и дальше продолжил тянуть с этим?
Кстати, уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что если бы по сюжету Иден не была Мейсону сестрой, то они бы классно смотрелись вместе. Актеры химичат, имхо. У них там случайно романа на съемочной площадке не было?
Серии 340 – 341. Джина решила отомстить. Она, конечно, стерва еще та, но Мейсон сам виноват. Поделом. Целоваться-то он зачем с ней стал? Я бы на месте Мери оскорбилась, что он и с ней, и с Джиной, но она не я. Выглядит, что ее гораздо больше задело то, что он со своей мачехой шуры-муры крутил, а она об этом факте его жизни не знала, отчего считает его, как бы правильно выразиться, недостойным себя?
Я заметила, что любит она осуждать и судить.
И Мейсон мне что-то прям здесь резко разонравился. Попользовался Джиной, словно куклой резиновой, а теперь она должна понять, принять и отпустить с Богом. Раньше надо было с ней расставаться. Раньше. Потом уже за Мери ухлестывать.
Ладно, будем посмотреть дальше. 
Поделиться56227-04-2025 13:47:08
Юла, привет!
Кстати, уже не в первый раз ловлю себя на мысли, что если бы по сюжету Иден не была Мейсону сестрой, то они бы классно смотрелись вместе. Актеры химичат, имхо. У них там случайно романа на съемочной площадке не было?
Был! 
Поделиться56327-04-2025 16:50:27
Юла, привет!
Привет!
Был!
Значит не показалось.

Поделиться56427-04-2025 17:40:52
Показывают богатую, и я так понимаю, влиятельную семью, а ни у одного из детей нет равной им пары. Мне кажется, что в таких семьях браки заключаются преимущественно по договоренности с представителями таких же семей.
Не, в этом плане у них абсолютная демократия. Да и откуда там взяться снобизму: аристократ на всю СБ только один - Лайонелл, он женился на массажистке (Августа), Сиси - из нуворишей во втором поколении, женился на юной актрисе (София), и надышаться на нее не мог. Детишки просто в папочку пошли )).
Я все равно плохо понимаю обиду Мери на то, что Мейсон у нее вытянул правду о том, кого она видела в комнате СиСи, когда того пытались убить.
Прям хотелось ей сказать: «Деточка, ты с этим мужиком состоишь, ну скажем так, в романтических отношениях. Пусть до постели у вас не дошло, но поцелуи были. Его отца пытались убить, но ты молчанием помогаешь покрывать предполагаемого преступника. Здесь ему впору обижаться. За укрывательство, и за недоверие. Оправдание, что, мол, Круз запретил говорить – не катит. Вполне могла сразу сказать. Разговор с полицейским был позднее».
Поставь себя на ее место: ну, расскажешь ты о своих подозрениях (не фактах, только подозрениях) - уверена, что не сделаешь хуже? Мейсон бы встал перед выбором: отдать сестру под суд или покрывать попытку убийства отца. В лучшем случае - просто мучиться подозрениями и недоверием. Каково бы ему было? А если ты окажешься неправа, и только зря воткнешь между ними клин? Меня в Мери с одной стороны раздражает ее тормознутость, с другой считаю одним из ее лучших качеств то, что она крайне редко принимает необдуманные решения. Может очень долго сомневаться, взвешивать, слушать кого надо и не надо, зато когда наконец что-то для себя решит, ее уже никто и ничто не собьёт с толку. Вот перед браком с Марком у нее не было времени подумать, и под конец дико лажанулась в стрессе, не рассказав Мейсону об изнасиловании - никому мало не показалось.
А Мейсон с ней как с подозреваемой в суде: "говори" да "говори". Мери же его по-человечески попросила не давить, так нет, прёт как танк. А как он ее спровоцировал на признание - я б прибила на месте! Что за игры?
Вообще, вот в этой твердолобости и упертости, когда верю всем, но только не тому, кого люблю, она мне одну из главных героинь сериала «Мятежный дух» напоминает, про который я уже как-то писала. В подростковом возрасте я от нее в восторге была, а будучи взрослой посмотрела и захотелось пристукнуть, но сериал и их пару с Пабло по-прежнему нежно люблю.
Я подростком наоборот на Мери часто злилась - какого икса эта фурия бедного Мейсика мучает, не видит, что ли, что она для него - свет в окошке? А сейчас, когда сама по жизни набила шишек, считаю, что с точки зрения отношений она правильно себя ведёт, хотя могла бы быть помягче и соображать побыстрее, конечно. Когда человек не только сердцем и нижней чакрой, но и головой убежден, что любимый - "самый лучший, лучше всех на свете"© (Мери - Мейсону), значит, это не просто влюбленность и страсть, а действительно любовь. При таком подходе в дальнейшей жизни практически гарантированно исключаются ситуации, когда человека видят не таким, какой он есть, а свои фантазии о том, каким он должен быть, и начинают предъявлять претензии, что он этим фантазиям не соответствует, как было у Киры с Андреем, например. Катька вон тоже долго не спешила повторно Андрею на шею бросаться.
Поделиться56527-04-2025 17:45:06
Кстати, как Марк с Мери умудрятся пожениться, если он уже женат? Разведется с первой женой или она все-таки окажется погибшей? Если первое, то разве католики допускают развод? Интересно.
Загадка )). Неизвестно, венчался ли Марк с Дженис. Для Мери, когда она наконец решит вернуться к Мейсону, невозможность развода в католичестве станет практически неразрешимой проблемой. Зато церковный брак Круза с Сантаной, верующих католиков, аннулировали на раз, и никто вообще не парился. Это Санта Барбара, логика тут не ночевала )).
Мейсон совсем уже… Подошел к какой-то женщине и полез целоваться. С Мери, говорит, перепутал. Я допускаю, что со спины такое возможно, но он же чтобы ее поцеловать лицом к себе повернул
Припёрло парня
Она тоже хороша:
— Ты говорил с Матушкой Изабель обо мне?
— Да, что-то не так?
— Я не хочу, чтобы ты говорил с кем-то обо мне!
А может с себя стоит начать, нет? Она Мейсона и с Марком обсудила, и с этой же Матушкой Изабель.
Ага, у Мери часто реакции как у впервые влюбившейся девочки-подростка: максимализм шкалит, все взять и поделить на чёрное и белое, на хорошо и плохо. Нормальные люди этот этап максимум лет до 18-20 успевают пройти, а у Мери развитие замедлилось монастырем ). Мейсону пришлось ее учить, что в отношениях бывает куча нюансов.
О, Мейсон наконец-то откровенно поговорил с Джиной. Аллилуйя!
Интересно, а если бы перед этим Мери к нему с объятиями не пришла, то он бы и дальше продолжил тянуть с этим?
Он же с Джиной пытался поговорить ещё до прихода Мери, но та сначала за Брендоном свинтила, потом переодеваться погнала.
Поделиться56627-04-2025 18:00:57
По слухам, был )). Я в упор не видела между ними никакой химии, пока не посмотрела ранние серии. Вот там прям огнище, ага. Я тут где-то выкладывала тогдашние взгляды Мейсона на сестрёнку - круче он только на Мери потом глазел )). Но когда у Иден начался роман с Крузом, химии между Лейном и Марси я стала видеть все меньше и меньше. А может, она для меня просто потерялась на фоне бешеной химии между Марси и Эем (Крузом). В более поздней СБ будут весьма двусмысленные сцены, когда Иден сидит на коленях у Мейсона, а с Келли он целуется в губы. Видимо, Лейну скучно было - он в каком-то интервью стебался, мол, был бы не против сыграть инцест
Я бы на месте Мери оскорбилась, что он и с ней, и с Джиной, но она не я. Выглядит, что ее гораздо больше задело то, что он со своей мачехой шуры-муры крутил, а она об этом факте его жизни не знала
Так Мейсон же сказал, что при ней у него с Джиной ничего не было, и Иден подтвердила. Когда он Мери говорил, что ему нужно кое с кем объясниться, та совершенно спокойно восприняла: "с девушкой, которая ещё не знает, что она бывшая?" Она в курсе, что далеко не первая у Мейсона. Ее шокировало именно то, что он спал с мачехой. Он же плакался ей постоянно, как любит папу, как упорно всю жизнь добивается его любви, а тот его только использует, и тут - бац, вторая смена: так любит, так любит, что папину жену в постель затащил. Мери, считай, внезапно обнаружила, что она Мейсона вообще не знает, что этот нежный, любящий, ранимый мужчина, каким она его считала и в которого влюбилась, оказался способным на месть самому близкому и любимому, по его словам, человеку. Каких ещё сюрпризов от него ожидать? Какие после этого могут быть отношения? И это ещё Мейсон ей лайт-версию своих шашней с Джиной выдал. Если бы Мери узнала, как он на самом деле мачеху в постель затаскивал, наверное, вообще бы не смогла принять. Вот в этом я вижу сходство с Катькой, которая тоже внезапно обнаружила, на какие мерзости, оказывается, способен ее ненаглядный. Мейсона с Андреем, конечно, не сравнить, но сами ситуации, имхо, очень похожи: девчонки вознесли своих мальчиков на пьедестал, а у пьедестала, оказывается, опоры прогнили.
считает его, как бы правильно выразиться, недостойным себя?
Я заметила, что любит она осуждать и судить.
Не недостойным, а неподходящим. Она же несколько раз спрашивала у Мейсона, почему к нему и Джине домашние так относятся - он юлил и уходил от ответа. И, к слову, Мери не давила на него и не попрекала недоверием, а сказала, что выслушает, когда он будет готов, хотя ведь для нее тоже было важно понимать, почему семья мужчины, с которым у нее намечаются серьезные отношения, так к нему относится. А когда всё узнала столь чудесным образом, сказала, что прощает его, но вместе с ним не будет, потому что они слишком разные, его морали ей не понять, а поверить, что он изменится ради нее, она не сможет. И Иден она говорит: "Любить - самое простое, но как жить без доверия?" Отбривает она Мейсона, конечно, очень жёстко, чему их только в монастырях учат, но и тогда говорит: "я не могу этого понять", а не "ты - гад и сволочь" - к слову о том, что она любит судить. Не помню, чтобы она вообще кого-нибудь судила. Наорать - да, могла. Не принимать для себя какие-то вещи, тем более, в человеке, который претендует на место того единственного. На прегрешения посторонних людей легко закрыть глаза, а как жить с человеком, мораль которого тебе абсолютно чужда? Чуть позже, когда чуть успокоится и все осмыслит, и уже с Марком начнет встречаться, она практически панегирик Мейсону перед Сиси пропоёт, найдет объяснения его поступкам и скажет про него: "ваш чудесный сын", хотя быть с ним по-прежнему не планирует.
Для меня тут тоже прямая аналогия с Катькой: люблю, но принять и довериться не могу.
Попользовался Джиной, словно куклой резиновой, а теперь она должна понять, принять и отпустить с Богом.
Он Джине изначально вообще ничего не обещал, у них чисто деловой договор был: он ей - ребенка, она ему - голоса Брендона в совете. И потом сразу сознался, что заранее знал о ее беременности, давая понять, что своим мнимым отцовством держать ее не собирается. Ему, по большому счету, и рвать-то с ней официально причин не было, потому что между ними был только секс по договоренности и больше ничего. Джина себе невесть что нафантазировала, а Мейсон чувствовал за собой вину, поэтому ее фантазии не опровергал.
Поделиться56727-04-2025 18:17:16
Поставь себя на ее место: ну, расскажешь ты о своих подозрениях (не фактах, только подозрениях) - уверена, что не сделаешь хуже?
Боюсь, что у меня до сомнений бы не дошло.
Мейсон бы встал перед выбором: отдать сестру под суд или покрывать попытку убийства отца. В лучшем случае - просто мучиться подозрениями и недоверием. Каково бы ему было? А если ты окажешься неправа, и только зря воткнешь между ними клин?
А рассказать влюбленному в Иден полицейскому прям хорошая идея.
Она не боялась, что он любимую выгородить попытается, попутно обвинив другого? Сейчас вот Мейсон подозреваемым стал.
Вот перед браком с Марком у нее не было времени подумать, и под конец дико лажанулась в стрессе, не рассказав Мейсону об изнасиловании - никому мало не показалось.
А почему? Боялась, что осудит или что? Он потом узнает? Она же, я так поняла, беременная будет. Отец кто?
Это Санта Барбара, логика тут не ночевала
И правда, чего это я? Сериал есть сериал.
Он же с Джиной пытался поговорить ещё до прихода Мери, но та сначала за Брендоном свинтила, потом переодеваться погнала.
Ага, было, но все равно. Мне Джина так-то не очень нравится, но то, как Мейсон к ней относится, мне тоже не нравится. Угрожает, грубо хватает, мне кажется, что и стукнул бы влегкую, а ведь он сам автор всей ситуации. Я не смотрела начальные серии, но по вашим рассказам он сам шантажом втянул ее в отношения, потом пользовался, когда ему нужно было, а как с Мери определенность потребовалась, сразу «пошла вон». Она ему в любви признавалась. Чего он ждал от влюбленной женщины?
Поделиться56827-04-2025 18:30:03
В более поздней СБ будут весьма двусмысленные сцены, когда Иден сидит на коленях у Мейсона, а с Келли он целуется в губы.
Так Мейсон же сказал, что при ней у него с Джиной ничего не было, и Иден подтвердила.
Иден знает с его слов, и кстати, это неправда.
Когда он Мери говорил, что ему нужно кое с кем объясниться, та совершенно спокойно восприняла: "с девушкой, которая ещё не знает, что она бывшая?"
Вот это меня и удивило.
Вот в этом я вижу сходство с Катькой, которая тоже внезапно обнаружила, на какие мерзости, оказывается, способен ее ненаглядный. Мейсона с Андреем, конечно, не сравнить, но сами ситуации, имхо, очень похожи: девчонки вознесли своих мальчиков на пьедестал, а у пьедестала, оказывается, опоры прогнили.
Катька, мне кажется, вполне спокойно воспринимала Андрюшины плохие поступки в сторону Киры, Павла и прочих, ее предательство по отношению к себе шокировало, ихмо.
Ему, по большому счету, и рвать-то с ней официально причин не было, потому что между ними был только секс по договоренности и больше ничего.
Ну, судя потому, что он сам считал, что нужно с ней объясниться – был не только секс. 
Поделиться56927-04-2025 18:35:15
Джину жалко. Реально жалко. Вроде такая хитрая, но при этом такая наивная. Как в ней уживаются эти качества? Почему Мейсон ей правду не скажет? Еще один «любящий» хозяин, который рубит хвост собаке по частям.
У меня Джина после Мейсона, наверное, самая любимая героиня, я ее за многое оправдываю. Мне ее было жалко, когда она вообразила, что Мейсон для нее свидание в беседке готовит, и за подставу в полотенце я ее не виню - боролась как умела. Но вот тут она просто непроходимая дура. Ладно бы Мейсон скрывал свои отношения с Мери и Джине лапшу вешал, но ведь не прячась и на свидания ходил, и таскался за Мери везде, и на глазах у Джины ей романтику романтичную устраивал, то есть, явно не просто от скуки время убивал, и Джину осаживал, мол, не лезь в мою личную жизнь, и страшными карами ей грозил, если расскажет Мери про них. Какой кисель должен быть в голове, чтобы при таком раскладе решить, что мужчина тебя любит? Кира, уверенная в любви Андрея, по сравнению с Джиной - верх адекватности.
Поделиться57027-04-2025 20:52:04
Катька, мне кажется, вполне спокойно воспринимала Андрюшины плохие поступки в сторону Киры, Павла и прочих, ее предательство по отношению к себе шокировало, ихмо.
Я бы скорее сказала, что, столкнувшись с предательством Андрея по отношению к себе, Катька как бы раскрыла глаза и стала иначе воспринимать и его поступки в отношении Киры, Павла и прочих.