И я не вижу ))
Меня третьей возьмите)
Хотя с Марком местами она потом наивна, имхо…

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
И я не вижу ))
Меня третьей возьмите)
Хотя с Марком местами она потом наивна, имхо…
Смотрю дальше. Бедная Джина. Прическу сделала, принарядилась
Джину мне тут очень жалко, хоть она и дура.
Хотя с Марком местами она наивна, имхо…
С Марком мне ее прибить охота 
С Марком мне ее прибить охота
Что? Прям совсем все плохо будет? 
Диалог у них в машине был классный, мне понравилось.
До бесчулковой невинности ты ещё не дошла? )) Там вся сцена классная, имхо, самая любимая у меня.
И еще. Я не знаю как дальше пойдет, но пока мне кажется, что со стороны Мейсона чувства сильнее.
До бесчулковой невинности ты ещё не дошла? )) Там вся сцена классная, имхо, самая любимая у меня.
Нет, вроде бы. Я остановилась, где Мейсон специально камеру на колесе спустил.
Что? Прям совсем все плохо будет?
Лично я только выборочно могу смотреть - Мейсона жалко
Но он там прям рыцарь-рыцарь.
А это какой номер серии?
И еще. Я не знаю как дальше пойдет, но пока мне кажется, что со стороны Мейсона чувства сильнее.
Ага. Плюс до Мери доходить будет ну уж очень долго...
Еще была сцена, где он ей там что-то про доверие, а она ему про то что девственница ляпнула. Может ты про эту сцену? 
А это какой номер серии?
301-302.
Еще была сцена, где он ей там что-то про доверие, а она ему про то что девственница ляпнула. Может ты про эту сцену?
Не, позже.
301-302.
Спасибо!
Какой Брендон умный мальчик. Джина его спрашивает:
— Брендон, дорогой, скажи мне кому ты веришь?
— Мейсону. Он всегда говорит мне правду.
Еще смешная сцена. Мейсон и Мери около телефонной будки:
— Мы были бы уже на полпути домой, если бы пошли в другую сторону.
— Что? Почему ты мне сразу не сказал?
— Ты не спрашивала. 
Какой Брендон умный мальчик. Джина его спрашивает:
— Брендон, дорогой, скажи мне кому ты веришь?
— Мейсону. Он всегда говорит мне правду.
У них на самом деле очень хорошие отношения - Мейсон Брендона после землетрясения спас, а потом, когда Сантана (настоящая мать и по совместительству первая любовь Мейсона) свалила, а Джина на наркоту подсела, Мейсон чуть ли не единственный с ребенком хоть немного играл / читал / занимался. Сейчас ещё Лайонел подключился. Жаль, ненадолго.
Дошла до «бесчулковой невинности». Зачем ей приспичило их снимать? Да пусть порвались. Кто ее ночью видит? Дома бы сняла. Соблазняет Провоцирует мужика. Целоваться, правда, сама полезла.
Та ещё финтифлюшка, ага 
Я чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что Мейсон похож на Деймона из ДВ. Отец там тоже почему-то любил младшего сына гораздо больше, но там мать одна была и объяснений для такого перекоса в родительской любви нет. В СБ хоть СиСи Мейсона не бил, а там и до жестокости доходило. Еще и все девушки, которых Деймон любил, Стефана всегда выбирали. Короче, вижу сходства. Деймон там такой же языкастый, как Мейсон, порой жестокий, но там и тематика сериала обязывает. Вечно на сарказме, на юморе, вечно для всех плохой, но при этом что не так летит этих всех спасать.
Деймона из ДВ.
А это кто? 
А это кто?
Сериал «Дневники Вампира». Один из главных героев.
Сериал «Дневники Вампира». Один из главных героев.
Аа... Видимо, такой непонятый недолюбленный герой - не редкость. Сейчас читаю книгу "Сюжет", там как раз вопросы плагиата и воровства фабул в литературе рассматриваются, так Король Лев, пишут - перепев Гамлета 
Аа... Видимо, такой непонятый недолюбленный герой - не редкость. Сейчас читаю книгу "Сюжет", там как раз вопросы плагиата и воровства фабул в литературе рассматриваются, так Король Лев, пишут - перепев Гамлета
Да мне вообще кажется, что все давно придумано до нас.
Я тут обнаружила, что Тапатунья начала писать фики с ДВ.
Сейчас читаю книгу "Сюжет"
А автор кто? Что-то я заинтересовалась. 
А автор кто? Что-то я заинтересовалась.
Джин Ханфф Корелиц. Сама книга, имхо - перепев Йеллоуфейс 
Джин Ханфф Корелиц. Сама книга, имхо - перепев Йеллоуфейс
Спасибо! Гляну. 
Да мне вообще кажется, что все давно придумано до нас.
Я «Дневники вампира» не смотрела, зато какая у Тапы очаровательная страничка! 
Поискала, а мне вон что показывает
Судьба 
Судьба
Ага. Я даже заглянула. Там такая фигня. Надергали заумные цитаты из разных сериалов. Вот кому-то делать нечего было. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара