Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 481 страница 510 из 1225

481

Юла написал(а):

Здесь мнения расходятся. На сколько я помню, Мира не считает, что Саша как-то принудил Вику к сексу.

Надо бы пересмотреть... Почему-то у меня разное восприятие этих ситуаций. Может, потому, что мне Джину больше жалко - она там гораздо слабее и уязвимее Викуси, и терять ей больше, если не поддастся: у нее ребенок на руках, для которого она хочет хорошей жизни.

+1

482

Mira написал(а):

Надо бы пересмотреть... Почему-то у меня разное восприятие этих ситуаций. Может, потому, что мне Джину больше жалко - она там гораздо слабее и уязвимее Викуси, и терять ей больше, если не поддастся: у нее ребенок на руках, для которого она хочет хорошей жизни.

Немного странно, что она поддалась на такую примитивную разводку Мейсона. Видать, наивная еще была)

0

483

Бинош написал(а):

При этом Мейсону она с легкостью все простит, в отличие от Сиси))

Мейсон и относился к ней лучше, имхо. Во всяком случае, пока она его не подставила. Ну и влюблена она в него была, по моему, до упора - даже Кейт ревновал.

0

484

Бинош написал(а):

Немного странно, что она поддалась на такую примитивную разводку Мейсона. Видать, наивная еще была)

Не сказала бы, что разводка примитивная. Сиси к Софии тогда уже очень активно бегал, и Джина это видела и бесилась, плюс Мейсон ее накрутил, что в случае развода Брендона у нее заберут, потому что по документам опекун теперь - Сиси. А больше, мол, ты отцу ни для чего не нужна и новый ребенок - твой единственный шанс не вылететь трубу и сохранить сына. Джина, кстати, далеко не сразу согласилась.

0

485

Mira написал(а):

Не сказала бы, что разводка примитивная. Сиси к Софии тогда уже очень активно бегал, и Джина это видела и бесилась, плюс Мейсон ее накрутил, что в случае развода Брендона у нее заберут, потому что по документам опекун теперь - Сиси. А больше, мол, ты отцу ни для чего не нужна и новый ребенок - твой единственный шанс не вылететь трубу и сохранить сына. Джина, кстати, далеко не сразу согласилась.

Понятно.

0

486

А какая такая редкая группа крови? Можно же и с помощью медицинских манипуляций забеременеть, спать-то с ним зачем? Да и где гарантия, что с одного раза получится. Наивная все-таки Джина.

0

487

А что когда СБ выходила о тесте ДНК еще не знали? Все равно же ведь показало бы, что это не ребенок СиСи, даже если и группа одна и та же окажется.

0

488

Юла написал(а):

А какая такая редкая группа крови? Можно же и с помощью медицинских манипуляций забеременеть, спать-то с ним зачем? Да и где гарантия, что с одного раза получится. Наивная все-таки Джина.

Вот да, не совсем понятно.

0

489

Юла написал(а):

А что когда СБ выходила о тесте ДНК еще не знали? Все равно же ведь показало бы, что это не ребенок СиСи, даже если и группа одна и та же окажется.

Ну, наверное, не думали, что тест будет сдавать…

0

490

Юла написал(а):

В любом случае, должно совпасть генетически. Джина просто уже Сиси сказала, что беременна, так что ей надо было срочно подтверждать на деле. Мейсон там ей втюхивал, мол, сколько времени вы с отцом пытаетесь, и никак, а теперь он к тебе вообще подходить перестанет, и в беременность сроком в 15 месяцев не поверит. В общем, как телефонный мошенник: давай, мол, срочно-срочно, а то будет поздно )).

+1

491

Юла написал(а):

Да, тесты ДНК массово только в  90-х стали делать, а тут ещё 1984-85 гг.

0

492

Бинош написал(а):

Ну, наверное, не думали, что тест будет сдавать…

А зачем тогда одинаковая группа крови?

0

493

Mira написал(а):

Да, тесты ДНК массово только в  90-х стали делать, а тут ещё 1984-85 гг.

Понятно, но с группой все равно ерунда. Даже если у них с Сиси четвертая, то в зависимости от группы крови Джины ребенок может унаследовать любую.

0

494

Mira написал(а):

е. Мейсон там ей втюхивал, мол, сколько времени вы с отцом пытаетесь, и никак, а теперь он к тебе вообще подходить перестанет, и в беременность сроком в 15 месяцев не поверит.

Забавный. А с ним так с первого раза получится.  :D

0

495

Юла написал(а):

Понятно, но с группой все равно ерунда. Даже если у них с Сиси четвертая, то в зависимости от группы крови Джины ребенок может унаследовать любую.

Так возможные варианты-то все равно будут нужные )).

Юла написал(а):

Забавный. А с ним так с первого раза получится.

Дак Джина уже беременна - он ничем не рискует. Это она тупит ))

0

496

Mira написал(а):

Так возможные варианты-то все равно будут нужные )).

Так они и в других вариантах вполне возможно будут нужные.  :dontknow:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t614675.jpg

0

497

Mira написал(а):

Джина просто уже Сиси сказала, что беременна, так что ей надо было срочно подтверждать на деле. Мейсон там ей втюхивал, мол, сколько времени вы с отцом пытаетесь, и никак, а теперь он к тебе вообще подходить перестанет, и в беременность сроком в 15 месяцев не поверит. В общем, как телефонный мошенник: давай, мол, срочно-срочно, а то будет поздно )).

Продуманный чувак. Ведь если она бы потом взбрыкнула, то можно было еще ее и пошантажировать, что все расскажет.

0

498

Смотрю дальше. Собираются они такие в ресторан. Мейсон встает и такой говорит: «Ну что пора?»
На что это чудо в сиреневом платье ему в ответ: «Пора что?».
Интересно, какие у нее были варианты?  :D
В конце серии сценка смешная. Пришли из ресторана. Мейсон попытался ее поцеловать, Мери занервничала, увернулась, и он в ухо попал, а потом вообще перед его носом дверь его же собственного дома захлопнула.  ^^

0

499

Юла написал(а):

Смотрю дальше. Собираются они такие в ресторан. Мейсон встает и такой говорит: «Ну что пора?»
На что это чудо в сиреневом платье ему в ответ: «Пора что?».
Интересно, какие у нее были варианты?  
В конце серии сценка смешная. Пришли из ресторана. Мейсон попытался ее поцеловать, Мери занервничала, увернулась, и он в ухо попал, а потом вообще перед его носом дверь его же собственного дома захлопнула.

Ага, забавная сцена)

0

500

Юла написал(а):

Так они и в других вариантах вполне возможно будут нужные.

В других вариантах и возможности не того расклада есть. Мейсон папе как раз анализ крови Ченнинга притаранил как доказательство, что тот не его сын.

Юла написал(а):

Продуманный чувак. Ведь если она бы потом взбрыкнула, то можно было еще ее и пошантажировать, что все расскажет.

Ага. Он ещё потом, когда у Джины выкидыш случился, предложил, мол, обращайся - снова помогу. Меценат, блин :D

0

501

Mira написал(а):

Ага. Он ещё потом, когда у Джины выкидыш случился, предложил, мол, обращайся - снова помогу. Меценат, блин

Он же еще, вы писали, со следующей девушкой по контракту дите заделает, если ничего не путаю. Прям пунктик у него на детях. Видимо, папины гены дают о себе знать. У СиСи вон сколько потомков.  :D

+1

502

Юла написал(а):

Он же еще, вы писали, со следующей девушкой по контракту дите заделает, если ничего не путаю. Прям пунктик у него на детях. Видимо, папины гены дают о себе знать. У СиСи вон сколько потомков.

Мало того: еще и женится на другой женщине, беременной  :crazyfun:

+1

503

Бинош написал(а):

Мало того: еще и женится на другой женщине, беременной

Свернутый текст

А Джина в конце отыграется: родит-таки от Сиси, похитив его семя из банка спермы))

0

504

Бинош написал(а):

А Джина в конце отыграется: родит-таки от Сиси, похитив его семя из банка спермы))

Это при том, что ей после выкидыша однозначно сказали, что детей у нее никогда не будет. Санта Барбара - волшебное место...

0

505

Mira написал(а):

Это при том, что ей после выкидыша однозначно сказали, что детей у нее никогда не будет. Санта Барбара - волшебное место...

А где-то на форуме вообще читала, что ей матку удалили… Это не так?

0

506

Бинош написал(а):

А где-то на форуме вообще читала, что ей матку удалили… Это не так?

Про матку не помню. Когда выкидыш случился, врач говорил Сиси, что это наложилось на обширные внутренние повреждения от аварии, которые восстановлению не подлежат и не позволят произвести искусственное оплодотворение.
Мейсон паршивец, конечно, но после выкидыша пришел навестить Джину вот таким макаром ))
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t97474.jpg

+1

507

Смотрю дальше. Бедная Джина. Прическу сделала, принарядилась. Думает, что Мейсон ее на свидание пригласит, а он Мери. Какая-то она наивная совсем, куда наивней Мери, которая в монастыре столько лет провела.

Перемигивались они с Мейсоном прикольно.  :D

https://i.ibb.co/4RbR8s5r/1.gif

0

508

Мира, ты меня, наверное, сейчас тапком побьешь, но я в Мери вообще наивности не вижу и Катю в ней тоже не вижуhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Здесь, видимо, у нас телевизоры разные. https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

509

Диалог у них в машине был классный, мне понравилось.  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Свернутый текст

— Знаешь, у японцев есть поговорка…
— Ну?
— Что ну?
— Что за поговорка?
— А! Я возбудил в тебе интерес, да?
— Нет. Проехали.
— Нет, я хочу тебе рассказать. Они очень мудрые, эти японцы.
— Да. Так что за поговорка?
— Какая поговорка?
— О которой ты хотел рассказать!
— А я забыл.

+1

510

Юла написал(а):

Мира, ты меня, наверное, сейчас тапком побьешь, но я в Мери вообще наивности не вижу

И я не вижу ))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара