Брат не родной, а единокровный. Видимо, подсознательно не совсем родным его считают
Папа показал пример кардинально разного отношения - дети считали и переняли.
Зря он, конечно. Плюнул бы на них.
Ага.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
Брат не родной, а единокровный. Видимо, подсознательно не совсем родным его считают
Зря он, конечно. Плюнул бы на них.
Ага.
Может мама? Обычно от матерей такое идет.
Может мама? Обычно от матерей такое идет.
София совсем девчонкой была, в 18 лет замуж вышла - всем там Сиси рулил. С ней отношения у Мейсона в детстве, по воспоминаниям, были неплохими.
София совсем девчонкой была, в 18 лет замуж вышла - всем там Сиси рулил. С ней отношения у Мейсона в детстве, по воспоминаниям, были неплохими.
А Мейсон ее винит? По-моему, ты или Бинош об этом писала.
Я с чего берут такие выводы. Просто мужчины любят детей, пока любят их мать. Конечно, бывают и исключения. И вот если София дистанцировалась от Мейсона, может даже не специально, а просто потому что чужой, то и Сиси мог делать так же. Дети тоже обычно считывают поведение с матери.
А Мейсон ее винит? По-моему, ты или Бинош об этом писала.
Я с чего берут такие выводы. Просто мужчины любят детей, пока любят их мать. Конечно, бывают и исключения. И вот если София дистанцировалась от Мейсона, может даже не специально, а просто потому что чужой, то и Сиси мог делать так же. Дети тоже обычно считывают поведение с матери.
Винит скорее, что в его глазах она разлучила отца с Памелой — его матерью.
У позднего Мейсона есть воспоминания, что София очень старалась. Может, он и чувствовал что-то, но тон, думаю, задавал отец.
София пропала, когда Теду было года два, Ченнингу - 10, Иден 8, вроде, Келли года 4. То есть, на их отношение к Мейсону при взрослении мать уже физически не могла влиять.
София пропала, когда Теду было года два, Ченнингу - 10, Иден 8, вроде, Келли года 4. То есть, на их отношение к Мейсону при взрослении мать уже физически не могла влиять.
Ок, если так. Я начало не смотрела. Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.
Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.
Какое-то влияние было, конечно, пусть и опосредованное. Софию, естественно, свои дети волновали сильнее. Но в такой ситуации, имхо, обеспечить детям равное отношение должен родитель, который приводит в дом к ребенку нового супруга. Кстати, именно с Иден и Ченнингом у Мейсона самые сильные контры были. Хотя с Иден они друг друга любили при этом все равно - и он ее из передряг вытаскивал неоднократно, и она, когда Мейсона траванули, из свадебного путешествия домой примчалась.
Ок, если так. Я начало не смотрела. Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.
Ага, тоже подумала об этом. Поэтому с Ченнингом и Иден у Мейсона и было все сложнее, чем с Келли и Тедом…
Смотрю 297 серию. Слушайте, а чего Мейсон Джине прямо не скажет, что между ними ничего больше не будет?
Он же во всю за Мери бегает, явно все для себя решил, а Джину про запас что ли держит? Вообще, она не самая приятная особа, и внешность у нее на любителя, отчего рядом с Мейсоном совсем не смотрится, имхо, но все равно как-то нечестно по отношению к ней.
Может, конечно, я чего не уловила.
Капец, ЗЛ меня испортила. Я теперь что всем любовницам сочувствовать буду?
![]()
Еще обычно предпочитаю смотреть с субтитрами, но в СБ ловлю себя на мысли, что голоса озвучки ярче и эмоциональней оригинала. Скорее всего, просто английский язык сам по себе такой. Русский более живой что ли.
Платье у Мери красивое очень!
Смотрю 297 серию. Слушайте, а чего Мейсон Джине прямо не скажет, что между ними ничего больше не будет?
Он же во всю за Мери бегает, явно все для себя решил, а Джину про запас что ли держит? Вообще, она не самая приятная особа, и внешность у нее на любителя, отчего рядом с Мейсоном совсем не смотрится, имхо, но все равно как-то нечестно по отношению к ней.
Может, конечно, я чего не уловила.Еще обычно предпочитаю смотреть с субтитрами, но в СБ ловлю себя на мысли, что голоса озвучки ярче и эмоциональней оригинала. Скорее всего, просто английский язык сам по себе такой. Русский более живой что ли.
Платье у Мери красивое очень!
На английский попрошу не наезжать!

На английский попрошу не наезжать!

Нет, ну правда, я прям оживляюсь, когда вижу, что серия с озвучкой, а не с субтитрами. Со мной такое в первый раз. 
Ещё будет разок )). У Джины же завещание Сиси, которым она Мейсона держит, плюс доверенность на голоса Брендона может отозвать. Мейсон к такому пока не готов, ему нужно кресло управляющего компанией. В общем, высокие отношения: сначала он ее шантажировал, теперь она его. Ну и виноватым себя перед Джиной чувствует, надеется, что само рассосётся. Мне Джину тоже жалко, хотя она тут дура, конечно - Мейсон ей с самого начала четко обозначил рамки их отношений, а она напридумывала себе с три короба. Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.
Юла, а как ты гифки с ютуба делаешь? Или это не с ютуба?
Нет, ну правда, я прям оживляюсь, когда вижу, что серия с озвучкой, а не с субтитрами. Со мной такое в первый раз.
Да, мне тоже озвучка очень нравится. С переводом только кое-где врут безбожно )). После того, как бросила СБ смотреть, долго ещё голос "Мейсона" в других фильмах и сериалах ловила. Актриса, которая Мери озвучивала, говорила, что сначала думала, это будет какая-то скучная зануда, так и озвучивала ее - гнусаво, а потом постепенно она стала ее любимой героиней. Рыдала, когда Мери погибла.
Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.
У нее что любовь прям сразу после первой ночи случилась?
С ютуба скачала. В адресной строке перед словом youtube две буковки ss ставишь и скачивай какое хочешь видео.
Да, мне тоже озвучка очень нравится.

Ещё будет разок )). У Джины же завещание Сиси, которым она Мейсона держит, плюс доверенность на голоса Брендона может отозвать. Мейсон к такому пока не готов, ему нужно кресло управляющего компанией. В общем, высокие отношения: сначала он ее шантажировал, теперь она его. Ну и виноватым себя перед Джиной чувствует, надеется, что само рассосётся. Мне Джину тоже жалко, хотя она тут дура, конечно - Мейсон ей с самого начала четко обозначил рамки их отношений, а она напридумывала себе с три короба. Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.
Да, мне тоже озвучка очень нравится. С переводом только кое-где врут безбожно )). После того, как бросила СБ смотреть, долго ещё голос "Мейсона" в других фильмах и сериалах ловила. Актриса, которая Мери озвучивала, говорила, что сначала думала, это будет какая-то скучная зануда, так и озвучивала ее - гнусаво, а потом постепенно она стала ее любимой героиней. Рыдала, когда Мери погибла.
Озвучивают наши прекрасно, ага. Хотя эта же Кожевникова, которая Мери, в Бетти меня бесит)))
Хотя эта же Кожевникова, которая Мери, в Бетти меня бесит)))
Она в Бетти была? Не узнала ))
Она в Бетти была? Не узнала ))
То-то и оно)
У нее что любовь прям сразу после первой ночи случилась?
У них и было-то от силы два раза, если вообще не один. Причем Мейсон там как в нотариальной конторе: "ты подпишешь бумаги ровно в тот момент, когда я внесу свой вклад"
. Что ж он за кудесник, что Джина в таких условиях влюбилась
С ютуба скачала. В адресной строке перед словом youtube две буковки ss ставишь и скачивай какое хочешь видео.
О, ничего себе! Спасибо!
У них и было-то от силы два раза, если вообще не один. Причем Мейсон там как в нотариальной конторе: "ты подпишешь бумаги ровно в тот момент, когда я внесу свой вклад"
А напомни, плиз, чем он ее таким шантажировал?
О, ничего себе! Спасибо!
Я тебе еще секрет открою, если ты, конечно, еще этого не знаешь. С помощью этого же фокуса можно практически любой фильм или сериал не уходя с «Кинопоиска» посмотреть. Берешь в адресной строке kino стираешь, а вместо этого пишешь ss. Все, можно смотреть.

А напомни, плиз, чем он ее таким шантажировал?
Джина хотела срочно забеременеть, потому что вернулась София, и Сиси начал активно в ее сторону поглядывать. Мейсон подсмотрел, как она делает тест на беременность, который оказался положительным, подхимичил, и тот стал отрицательным, Джина не успела результат увидеть. Ну и начал Джине заливать, типа, у меня такая же группа крови, как у отца, и от меня у тебя забеременеть шансов больше. А не забеременеешь, отец с тобой быстро разведется, ибо Софию не забыл. Так что я тебе - генетический материал, ты мне - голоса Брендона в совете директоров. Правда, после всего, когда Джина увидела положительный тест и обрадовалась, Мейсон ей признался, что с самого начала наврал. Ну, она этот тест на него и вылила
. Правильно сделала.
Я тебе еще секрет открою, если ты, конечно, еще этого не знаешь. С помощью этого же фокуса можно практически любой фильм или сериал не уходя с «Кинопоиска» посмотреть. Берешь в адресной строке kino стираешь, а вместо этого пишешь ss. Все, можно смотреть.
Фигасе хакерство! )) Спасибо, попробую!
На форуме по СБ наткнулась на фанфик-стихотворение о невинно убиенных героях сериалов.
Чота меня торкнуло - аж глаза на мокром месте, хоть я и с поэзией не дружу, и в сентиментальности не замечена. Мне кажется, и к ЗЛ подходит тоже...
К количеству прошедших лет только здесь надо ещё по десятку прибавить ).
Любовь к Героям /Бриджит и Джерому Добсонам/
Уже лет двадцать назад то было,
И чтит героев других страна,
А я все помню, я не забыла,
И как ни странно, не я одна.
Я каждый вечер и даже утром
Спешу на встречу, и верь – не верь,
Я снова в прошлом живу как будто,
Как будто в юность открылась дверь.
Пусть нам известны сюжеты линий –
Законы жанра – вся жизнь в клише.
Любовь к Герою и Героине
Разбудит что-то в моей душе.
Хоть всё знакомо и всё известно,
Слиянье губ ли, сиянье ль глаз,
Любую сцену, с любого места,
Смотрю в сто пятый, как в первый раз.
… Она целует Его так страстно,
А Он уж должен Ее забыть…
Я протестую! Я не согласна!
И что же делать? И как же быть?
… И он целует ее так нежно,
Да только вместе им здесь не жить…
Я снова против! Я за надежду!
А тут сценарий и нечем крыть.
И чтоб привыкнуть мы не успели,
То светит солнце, то грянет гром.
И непонятно на самом деле,
Что пишет Бриджит, а что - Джером.
Но каждый зритель, конечно, вправе
Переписать всё на свой манер.
Любовь к Героям – игра без правил,
И мы - ярчайший тому пример.
Мы будем спорить, как сделать лучше.
С кем Ей остаться? С кем быть Ему?
Какую роль здесь играет случай?
Зачем Герасим убил Му-Му?
Кто съел конфету? Кто бросил фантик?
Игрушки делим: моё – твоё...
И может, даже родится фанфик,
Расставив точки над буквой «ё».
Но невозможно все время спорить,
Делить Героев и Героинь.
Уже лет тридцать сценарий скроен,
И вариант в нём всего один.
Сломаем копья, топор зароем,
Закроем тему, уйдем с войны.
Ведь это просто Любовь к Героям,
И значит, нет здесь ничьей вины.
P.S.
… Но если все же опять представить,
Что смерть не властна над Ним… над Ней…
Любовь к Героям – игра без правил…
А мы же - Зритель, и нам видней.
Джина хотела срочно забеременеть, потому что вернулась София, и Сиси начал активно в ее сторону поглядывать. Мейсон подсмотрел, как она делает тест на беременность, который оказался положительным, подхимичил, и тот стал отрицательным, Джина не успела результат увидеть. Ну и начал Джине заливать, типа, у меня такая же группа крови, как у отца, и от меня у тебя забеременеть шансов больше. А не забеременеешь, отец с тобой быстро разведется, ибо Софию не забыл. Так что я тебе - генетический материал, ты мне - голоса Брендона в совете директоров.
Слушай, если так как ты описываешь, то это же не совсем шантажом, а, примерно, как Воропаев Викусю к близости склонил. Разве нет?
Слушай, если так как ты описываешь, то это же не совсем шантажом, а, примерно, как Воропаев Викусю к близости склонил. Разве нет?
А у Воропаева разве не шантаж?
А у Воропаева разве не шантаж?
Здесь мнения расходятся. На сколько я помню, Мира не считает, что Саша как-то принудил Вику к сексу.
Юла
Спасибо огромное, по твоему рецепту скачала и выложила здесь клип! Скажи, а с другого сайта так же можно скачать, вставив две волшебные буковки, или нет?)
Юла
Спасибо огромное, по твоему рецепту скачала и выложила здесь клип! Скажи, а с другого сайта так же можно скачать, вставив две волшебные буковки, или нет?)
Вообще, есть куча сервисов для скачивания.
Юла
Не знаю. Проверь. Вроде бы этот сервис со многими сайтами работает. 
Да, это не совсем шантаж, конечно, скорее предложение, от которого сложно отказаться. Хотя подумала тут - а в чем отличие? И Джина могла его послать, как и Викуся Сашку. Плюс сцены там у них классные, очень юморные, что смягчает ситуацю. Но суть-то остаётся - про тест наврал (это, имхо, вообще ни в какие ворота), вынудил мужу изменить. А Джина тогда ещё девочка-ромашка была, уверенная, что Сиси на ней по любви женился. Так что Мейсон напару с папочкой стали катализаторами ее превращения в лютую стерву, что она (уже в другом облике, правда) им потом в лицо бросит, когда ее будут обвинять в злодеяниях.
Да, это не совсем шантаж, конечно, скорее предложение, от которого сложно отказаться. Хотя подумала тут - а в чем отличие? И Джина могла его послать, как и Викуся Сашку. Плюс сцены там у них классные, очень юморные, что смягчает ситуацю. Но суть-то остаётся - про тест наврал (это, имхо, вообще ни в какие ворота), вынудил мужу изменить. А Джина тогда ещё девочка-ромашка была, уверенная, что Сиси на ней по любви женился. Так что Мейсон напару с папочкой стали катализаторами ее превращения в лютую стерву, что она (уже в другом облике, правда) им потом в лицо бросит, когда ее будут обвинять в злодеяниях.
При этом Мейсону она с легкостью все простит, в отличие от Сиси)) Хотя будут козни и против Мейсона тоже.
С Сиси в последнем сезоне только станет ок, аж породнятся и коллегами станут))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара