Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 451 страница 480 из 1225

451

Юла написал(а):

Брат не родной, а единокровный. Видимо, подсознательно не совсем родным его считают

Папа показал пример кардинально разного отношения - дети считали и переняли.

Юла написал(а):

Зря он, конечно. Плюнул бы на них.

Ага.

0

452

Mira написал(а):

Папа показал пример кардинально разного отношения - дети считали и переняли.

Может мама? Обычно от матерей такое идет.

0

453

Юла написал(а):

Может мама? Обычно от матерей такое идет.

София совсем девчонкой была, в 18 лет замуж вышла - всем там Сиси рулил. С ней отношения у Мейсона в детстве, по воспоминаниям, были неплохими.

0

454

Mira написал(а):

София совсем девчонкой была, в 18 лет замуж вышла - всем там Сиси рулил. С ней отношения у Мейсона в детстве, по воспоминаниям, были неплохими.

А Мейсон ее винит? По-моему, ты или Бинош об этом писала. 

Я с чего берут такие выводы. Просто мужчины любят детей, пока любят их мать. Конечно, бывают и исключения. И вот если София дистанцировалась от Мейсона, может даже не специально, а просто потому что чужой, то и Сиси мог делать так же. Дети тоже обычно считывают поведение с матери.

0

455

Юла написал(а):

А Мейсон ее винит? По-моему, ты или Бинош об этом писала. 

Я с чего берут такие выводы. Просто мужчины любят детей, пока любят их мать. Конечно, бывают и исключения. И вот если София дистанцировалась от Мейсона, может даже не специально, а просто потому что чужой, то и Сиси мог делать так же. Дети тоже обычно считывают поведение с матери.

Винит скорее, что в его глазах она разлучила отца с Памелой — его матерью.
У позднего Мейсона есть воспоминания, что София очень старалась. Может, он и чувствовал что-то, но тон, думаю, задавал отец.

0

456

Юла написал(а):

София пропала, когда Теду было года два, Ченнингу - 10, Иден 8, вроде, Келли года 4. То есть, на их отношение к Мейсону при взрослении мать уже физически не могла влиять.

+1

457

Mira написал(а):

София пропала, когда Теду было года два, Ченнингу - 10, Иден 8, вроде, Келли года 4. То есть, на их отношение к Мейсону при взрослении мать уже физически не могла влиять.

Ок, если так. Я начало не смотрела. Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.

0

458

Юла написал(а):

Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.

Какое-то влияние было, конечно, пусть и опосредованное. Софию, естественно, свои дети волновали сильнее. Но в такой ситуации, имхо, обеспечить детям равное отношение должен родитель, который приводит в дом к ребенку нового супруга. Кстати, именно с Иден и Ченнингом у Мейсона самые сильные контры были. Хотя с Иден они друг друга любили при этом все равно - и он ее из передряг вытаскивал неоднократно, и она, когда Мейсона траванули, из свадебного путешествия домой примчалась.

+2

459

Юла написал(а):

Ок, если так. Я начало не смотрела. Хотя замечу, что в 10 и 8 вполне можно влиять.

Ага, тоже подумала об этом. Поэтому с Ченнингом и Иден у Мейсона и было все сложнее, чем с Келли и Тедом…

0

460

Смотрю 297 серию. Слушайте, а чего Мейсон Джине прямо не скажет, что между ними ничего больше не будет?
Он же во всю за Мери бегает, явно все для себя решил, а Джину про запас что ли держит? Вообще, она не самая приятная особа, и внешность у нее на любителя, отчего рядом с Мейсоном совсем не смотрится, имхо, но все равно как-то нечестно по отношению к ней.
Может, конечно, я чего не уловила.

Свернутый текст

Капец, ЗЛ меня испортила. Я теперь что всем любовницам сочувствовать буду?  :D

Еще обычно предпочитаю смотреть с субтитрами, но в СБ ловлю себя на мысли, что голоса озвучки ярче и эмоциональней оригинала. Скорее всего, просто английский язык сам по себе такой. Русский более живой что ли.
Платье у Мери красивое очень!

https://i.ibb.co/JRkbL21c/1.gif

0

461

Юла написал(а):

Смотрю 297 серию. Слушайте, а чего Мейсон Джине прямо не скажет, что между ними ничего больше не будет?
Он же во всю за Мери бегает, явно все для себя решил, а Джину про запас что ли держит? Вообще, она не самая приятная особа, и внешность у нее на любителя, отчего рядом с Мейсоном совсем не смотрится, имхо, но все равно как-то нечестно по отношению к ней.
Может, конечно, я чего не уловила.

Еще обычно предпочитаю смотреть с субтитрами, но в СБ ловлю себя на мысли, что голоса озвучки ярче и эмоциональней оригинала. Скорее всего, просто английский язык сам по себе такой. Русский более живой что ли.
Платье у Мери красивое очень!

На английский попрошу не наезжать! :disappointed:  https://san2.ru/smiles/heart.gif

0

462

Бинош написал(а):

На английский попрошу не наезжать!

:D

0

463

Нет, ну правда, я прям оживляюсь, когда вижу, что серия с озвучкой, а не с субтитрами. Со мной такое в первый раз.  :dontknow:

0

464

Юла написал(а):

Ещё будет разок )). У Джины же завещание Сиси, которым она Мейсона держит, плюс доверенность на голоса Брендона может отозвать. Мейсон к такому пока не готов, ему нужно кресло управляющего компанией. В общем, высокие отношения: сначала он ее шантажировал, теперь она его. Ну и виноватым себя перед Джиной чувствует, надеется, что само рассосётся. Мне Джину тоже жалко, хотя она тут дура, конечно - Мейсон ей с самого начала четко обозначил рамки их отношений, а она напридумывала себе с три короба. Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.

Юла, а как ты гифки с ютуба делаешь? Или это не с ютуба?

Юла написал(а):

Нет, ну правда, я прям оживляюсь, когда вижу, что серия с озвучкой, а не с субтитрами. Со мной такое в первый раз.

Да, мне тоже озвучка очень нравится. С переводом только кое-где врут безбожно )). После того, как бросила СБ смотреть, долго ещё голос "Мейсона" в других фильмах и сериалах ловила. Актриса, которая Мери озвучивала, говорила, что сначала думала, это будет какая-то скучная зануда, так и озвучивала ее - гнусаво, а потом постепенно она стала ее любимой героиней. Рыдала, когда Мери погибла.

0

465

Mira написал(а):

Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.

У нее что любовь прям сразу после первой ночи случилась?

Mira написал(а):

С ютуба скачала. В адресной строке перед словом youtube две буковки ss ставишь и скачивай какое хочешь видео.

Mira написал(а):

Да, мне тоже озвучка очень нравится.

https://san2.ru/smiles/drinks.gif

+1

466

Mira написал(а):

Ещё будет разок )). У Джины же завещание Сиси, которым она Мейсона держит, плюс доверенность на голоса Брендона может отозвать. Мейсон к такому пока не готов, ему нужно кресло управляющего компанией. В общем, высокие отношения: сначала он ее шантажировал, теперь она его. Ну и виноватым себя перед Джиной чувствует, надеется, что само рассосётся. Мне Джину тоже жалко, хотя она тут дура, конечно - Мейсон ей с самого начала четко обозначил рамки их отношений, а она напридумывала себе с три короба. Вообще не понимаю, как можно влюбиться в мужика, который тебя шантажом в постель затащил. Стокгольмский синдром какой-то.

Да, мне тоже озвучка очень нравится. С переводом только кое-где врут безбожно )). После того, как бросила СБ смотреть, долго ещё голос "Мейсона" в других фильмах и сериалах ловила. Актриса, которая Мери озвучивала, говорила, что сначала думала, это будет какая-то скучная зануда, так и озвучивала ее - гнусаво, а потом постепенно она стала ее любимой героиней. Рыдала, когда Мери погибла.

Озвучивают наши прекрасно, ага. Хотя  эта же Кожевникова, которая Мери, в Бетти меня бесит)))

0

467

Бинош написал(а):

Хотя  эта же Кожевникова, которая Мери, в Бетти меня бесит)))

Она в Бетти была? Не узнала ))

0

468

Mira написал(а):

Она в Бетти была? Не узнала ))

То-то и оно)

0

469

Юла написал(а):

У нее что любовь прям сразу после первой ночи случилась?

У них и было-то от силы два раза, если вообще не один. Причем Мейсон там как в нотариальной конторе: "ты подпишешь бумаги ровно в тот момент, когда я внесу свой вклад"  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif . Что ж он за кудесник, что Джина в таких условиях влюбилась  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

Юла написал(а):

С ютуба скачала. В адресной строке перед словом youtube две буковки ss ставишь и скачивай какое хочешь видео.

О, ничего себе! Спасибо!

0

470

Mira написал(а):

У них и было-то от силы два раза, если вообще не один. Причем Мейсон там как в нотариальной конторе: "ты подпишешь бумаги ровно в тот момент, когда я внесу свой вклад"

А напомни, плиз, чем он ее таким шантажировал?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

Mira написал(а):

О, ничего себе! Спасибо!

Я тебе еще секрет открою, если ты, конечно, еще этого не знаешь. С помощью этого же фокуса можно практически любой фильм или сериал не уходя с «Кинопоиска» посмотреть. Берешь в адресной строке kino стираешь, а вместо этого пишешь ss. Все, можно смотреть.  https://i.ibb.co/jv6VTZKN/secret.gif  https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif

+1

471

Юла написал(а):

А напомни, плиз, чем он ее таким шантажировал?

Джина хотела срочно забеременеть, потому что вернулась София, и Сиси начал активно в ее сторону поглядывать. Мейсон подсмотрел, как она делает тест на беременность, который оказался положительным, подхимичил, и тот стал отрицательным, Джина не успела результат увидеть. Ну и начал Джине заливать, типа, у меня такая же группа крови, как у отца, и от меня у тебя забеременеть шансов больше. А не забеременеешь, отец с тобой быстро разведется, ибо Софию не забыл. Так что я тебе - генетический материал, ты мне - голоса Брендона в совете директоров. Правда, после всего, когда Джина увидела положительный тест и обрадовалась, Мейсон ей признался, что с самого начала наврал. Ну, она этот тест на него и вылила  :D. Правильно сделала.

Юла написал(а):

Я тебе еще секрет открою, если ты, конечно, еще этого не знаешь. С помощью этого же фокуса можно практически любой фильм или сериал не уходя с «Кинопоиска» посмотреть. Берешь в адресной строке kino стираешь, а вместо этого пишешь ss. Все, можно смотреть.

Фигасе хакерство! )) Спасибо, попробую!

0

472

На форуме по СБ наткнулась на фанфик-стихотворение о невинно убиенных героях сериалов.
Чота меня торкнуло - аж глаза на мокром месте, хоть я и с поэзией не дружу, и в сентиментальности не замечена. Мне кажется, и к ЗЛ подходит тоже...
К количеству прошедших лет только здесь надо ещё по десятку прибавить ).

Любовь к Героям /Бриджит и Джерому Добсонам/

Уже лет двадцать назад то было,
И чтит героев других страна,
А я все помню, я не забыла,
И как ни странно, не я одна.

Я каждый вечер и даже утром
Спешу на встречу, и верь – не верь,
Я снова в прошлом живу как будто,
Как будто в юность открылась дверь.

Пусть нам известны сюжеты линий –
Законы жанра – вся жизнь в клише.
Любовь к Герою и Героине
Разбудит что-то в моей душе.

Хоть всё знакомо и всё известно,
Слиянье губ ли, сиянье ль глаз,
Любую сцену, с любого места,
Смотрю в сто пятый, как в первый раз.

… Она целует Его так страстно,
А Он уж должен Ее забыть…
Я протестую! Я не согласна!
И что же делать? И как же быть?

… И он целует ее так нежно,
Да только вместе им здесь не жить…
Я снова против! Я за надежду!
А тут сценарий и нечем крыть.

И чтоб привыкнуть мы не успели,
То светит солнце, то грянет гром.
И непонятно на самом деле,
Что пишет Бриджит, а что - Джером.

Но каждый зритель, конечно, вправе
Переписать всё на свой манер.
Любовь к Героям – игра без правил,
И мы - ярчайший тому пример.

Мы будем спорить, как сделать лучше.
С кем Ей остаться? С кем быть Ему?
Какую роль здесь играет случай?
Зачем Герасим убил Му-Му?

Кто съел конфету? Кто бросил фантик?
Игрушки делим: моё – твоё...
И может, даже родится фанфик,
Расставив точки над буквой «ё».

Но невозможно все время спорить,
Делить Героев и Героинь.
Уже лет тридцать сценарий скроен,
И вариант в нём всего один.

Сломаем копья, топор зароем,
Закроем тему, уйдем с войны.
Ведь это просто Любовь к Героям,
И значит, нет здесь ничьей вины.

P.S.

… Но если все же опять представить,
Что смерть не властна над Ним… над Ней…
Любовь к Героям – игра без правил…
А мы же - Зритель, и нам видней.

http://www.teleserial.com/story/23559-l … try1129751

+2

473

Mira написал(а):

Джина хотела срочно забеременеть, потому что вернулась София, и Сиси начал активно в ее сторону поглядывать. Мейсон подсмотрел, как она делает тест на беременность, который оказался положительным, подхимичил, и тот стал отрицательным, Джина не успела результат увидеть. Ну и начал Джине заливать, типа, у меня такая же группа крови, как у отца, и от меня у тебя забеременеть шансов больше. А не забеременеешь, отец с тобой быстро разведется, ибо Софию не забыл. Так что я тебе - генетический материал, ты мне - голоса Брендона в совете директоров.

Слушай, если так как ты описываешь, то это же не совсем шантажом, а, примерно, как Воропаев Викусю к близости склонил. Разве нет?

0

474

Юла написал(а):

Слушай, если так как ты описываешь, то это же не совсем шантажом, а, примерно, как Воропаев Викусю к близости склонил. Разве нет?

А у Воропаева разве не шантаж?

0

475

Бинош написал(а):

А у Воропаева разве не шантаж?

Здесь мнения расходятся. На сколько я помню, Мира не считает, что Саша как-то принудил Вику к сексу.

0

476

Юла
Спасибо огромное, по твоему рецепту скачала и выложила здесь клип! Скажи, а с другого сайта так же можно скачать, вставив две волшебные буковки, или нет?)

+1

477

Бинош написал(а):

Юла
Спасибо огромное, по твоему рецепту скачала и выложила здесь клип! Скажи, а с другого сайта так же можно скачать, вставив две волшебные буковки, или нет?)

Вообще, есть куча сервисов для скачивания.

0

478

Бинош написал(а):

Юла

Не знаю. Проверь. Вроде бы этот сервис со многими сайтами работает.  :dontknow:

+1

479

Юла написал(а):

Да, это не совсем шантаж, конечно, скорее предложение, от которого сложно отказаться. Хотя подумала тут - а в чем отличие? И Джина могла его послать, как и Викуся Сашку. Плюс сцены там у них классные, очень юморные, что смягчает ситуацю. Но суть-то остаётся - про тест наврал (это, имхо, вообще ни в какие ворота), вынудил мужу изменить. А Джина тогда ещё девочка-ромашка была, уверенная, что Сиси на ней по любви женился. Так что Мейсон напару с папочкой стали катализаторами ее превращения в лютую стерву, что она (уже в другом облике, правда) им потом в лицо бросит, когда ее будут обвинять в злодеяниях.

+1

480

Mira написал(а):

Да, это не совсем шантаж, конечно, скорее предложение, от которого сложно отказаться. Хотя подумала тут - а в чем отличие? И Джина могла его послать, как и Викуся Сашку. Плюс сцены там у них классные, очень юморные, что смягчает ситуацю. Но суть-то остаётся - про тест наврал (это, имхо, вообще ни в какие ворота), вынудил мужу изменить. А Джина тогда ещё девочка-ромашка была, уверенная, что Сиси на ней по любви женился. Так что Мейсон напару с папочкой стали катализаторами ее превращения в лютую стерву, что она (уже в другом облике, правда) им потом в лицо бросит, когда ее будут обвинять в злодеяниях.

При этом Мейсону она с легкостью все простит, в отличие от Сиси)) Хотя будут козни и против Мейсона тоже.
С Сиси в последнем сезоне только станет ок, аж породнятся и коллегами станут))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара