О, меня там прям удивило, когда у Сиси предынсультное состояние, а они его домой отправляют.
Видимо, решили, что если прямщас не помирает, то и ладно )).

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
О, меня там прям удивило, когда у Сиси предынсультное состояние, а они его домой отправляют.
Видимо, решили, что если прямщас не помирает, то и ладно )).
Смотрю дальше. В 284 серии Мэри сама пошла Мейсона искать, соскучилась, наверное.
Кстати, Мира ты с оригинальными голосами смотрела или с озвучкой? Мне кажется, что в дубляже Мэри как-то смягчают что ли. В оригинале она жестче разговаривает.
Джина ей сказала, что он где-то бухает выпивает, а где без понятия. Потом он ей пьяный позвонил, она его расспрашивала где он сейчас находится, чтоб его забрать, а он ей сказал ждать его. И все - облом, потому что 285 серии нет. А я теперь не знаю, приехал он к ней или нет!
Вот кто так делает, а?!

Смотрю дальше. В 284 серии Мэри сама пошла Мейсона искать, соскучилась, наверное.
Кстати, Мира ты с оригинальными голосами смотрела или с озвучкой? Мне кажется, что в дубляже Мэри как-то смягчают что ли. В оригинале она жестче разговаривает.
Джина ей сказала, что он где-то бухает выпивает, а где без понятия. Потом он ей пьяный позвонил, она его расспрашивала где он сейчас находится, чтоб его забрать, а он ей сказал ждать его. И все - облом, потому что 285 серии нет. А я теперь не знаю, приехал он к ней или нет!
Вот кто так делает, а?!
Как нет? А на английском? Субтитры можно настроить с автопереводом.
Как нет? А на английском? Субтитры можно настроить с автопереводом.
Вот сейчас пойду искать. 
Нашла! Даже на русском! 
Вот сейчас пойду искать.
Нашла! Даже на русском!
Ну вот, жизнь налаживается! 
Ну вот, жизнь налаживается!
Ничего она не налаживается! Похоже русские серии с американскими не совпадают. Ладно, фиг с ним, не думаю, что что-то особо важное пропущу.
Ничего она не налаживается! Похоже русские серии с американскими не совпадают. Ладно, фиг с ним, не думаю, что что-то особо важное пропущу.
Ой, это как? Есть европейские и американские серии.
Я всяко смотрю ). Нашу озвучку, Захарьева / Кожевникову, очень люблю - ностальгия )). Но сейчас большинство сцен мне больше в оригинале нравятся, буквально пара - в озвучке. Но там у меня вопросы к интонациям Мейсона, к Мери вопросов нет )
Девочки, нашла я 285 серию. Они просто ничего не показали. Приехал или не приехал.
Я всяко смотрю ). Нашу озвучку, Захарьева / Кожевникову, очень люблю - ностальгия )). Но сейчас большинство сцен мне больше в оригинале нравятся, буквально пара - в озвучке. Но там у меня вопросы к интонациям Мейсона, к Мери вопросов нет )
Серьезно? А какие вопросы? У него как у театрального актера такие интонации тоже, кмк, театральные бывают…
А я теперь не знаю, приехал он к ней или нет!
Не, не приехал )). До 289-й их уже не покажут.
Не, не приехал )). До 289-й их уже не покажут.
Вот! И зачем так делать?!

У него как у театрального актера такие интонации тоже, кмк, театральные бывают…
Ага. В одной сцене от этого его southern drawl меня на ржач пробивает, а там сцена серьезная. А во второй просто фразу "это было мое признание" Лейн произносит абсолютно ровно, а Захарьев делает акцент на "мое", и мне так больше нравится. Личные тараканы, в общем 
Вот! И зачем так делать?!
Это ещё фигня - там дальше будет несколько оборванных на самом интересном месте сцен, по которым практически все смотрящие начинают искать пропущенные серии. Напряжённый момент - перерыв - а дальше как будто ничего и не было. Одна из таких сцен совсем скоро будет )).
Ой, это как? Есть европейские и американские серии.
Кстати, не знаю, как так получилось, но серии в разных вариантах (видела американский / испанский / немецкий / русский) нарезаны по-разному - натурально сцены переставлены местами. То ли из-за рекламы, то ли ещё какие соображения. У немцев название свое: "Калифорнийский клан" и они ажно дубляж не поленились сделать, кстати, очень прикольный. А французы вообще на святое покусились, заставку свою забацали, без та-та-та-тааам ))
Во дают, смелый ход)
Продолжаю смотреть. Странная Иден, не логичная. Она же всего несколько серий назад была вместе со своим парнем-полицейским у Стива в квартире, где вполне благожелательно разговаривала с Мэри, а сейчас какие-то непонятные наезды из-за того, что Джина наняла ее сиделкой для Си Си.
Дальше. Мейсон звонит домой, не знаю, кого он планировал услышать, но услышал Мэри и попросил ее собрать ему его вещи. По мне так странная просьба. Откуда девушке знать какие ему нужны вещи? Да и почему тайком? Он же когда звонил, то еще не знал, что она там работает, значит на кого-то другого рассчитывал. Ладно, один фиг ничего не вышло, Джина чемодан отобрала.
Звонил он гладко выбритый, пришел с щетиной. За несколько часов зарос. Мэри увидел, про вещи забыл, пока она ему сама не напомнила. Чего пришел, зачем пришел, сам не знает.
Не, ну ладно он, но сама-то Мэри! Сидит песни с ним горланит, про больного забыла, а вдруг бы он там коньки отбросил?
Сцена в конце 290 серии прикольная. 
Продолжаю смотреть. Странная Иден, не логичная. Она же всего несколько серий назад была вместе со своим парнем-полицейским у Стива в квартире, где вполне благожелательно разговаривала с Мэри, а сейчас какие-то непонятные наезды из-за того, что Джина наняла ее сиделкой для Си Си.
Дальше. Мейсон звонит домой, не знаю, кого он планировал услышать, но услышал Мэри и попросил ее собрать ему его вещи. По мне так странная просьба. Откуда девушке знать какие ему нужны вещи? Да и почему тайком? Он же когда звонил, то еще не знал, что она там работает, значит на кого-то другого рассчитывал. Ладно, один фиг ничего не вышло, Джина чемодан отобрала.
Звонил он гладко выбритый, пришел с щетиной. За несколько часов зарос. Мэри увидел, про вещи забыл, пока она ему сама не напомнила. Чего пришел, зачем пришел, сам не знает. Не, ну ладно он, но сама-то Мэри! Сидит песни с ним горланит, про больного забыла, а вдруг бы он там коньки отбросил?
Сцена в конце 290 серии прикольная.
Юла, так классно твои пересказы читать! 
Ой, я не могу. В 291 серии.
Пришел такой Мейсон к Мери в кровать. Вернее, он к себе шел, но ее же в его комнату поселили. Я так понимаю он бы пьяный, а иначе, поди, почуял бы, что рядом совсем не Джина. Бедная Мери, спишь себе спокойненько, а тут кто-то тебя по руке хлопает. Со страху помереть можно. Только я хотела ее пожалеть, а она оказалась не из робких и решила его беспомощным положением воспользоваться хотя бы в руку его чмокнуть. Я так понимаю, не наведайся Джина к ним, то она бы с ним практически в обнимку всю ночь провела?
Потом так интересно перед Джиной разыгрывала удивление, что Мейсон у нее в кровати оказался. Ой, а что это дядька? А как он тут оказался? Мол, ничего не знаю, только сейчас заметила. Вообще, интересная она героиня. Вся такая вроде бы невинная и правильная, но проскакивает у нее нечто такое. Забавно.
А что там Мейсон на руке обводил? Вроде Мэри засосов ему не ставила. След от губной помады? Она что при полном макияже спать ложится? 
Он же когда звонил, то еще не знал, что она там работает, значит на кого-то другого рассчитывал.
На Розу - их экономку.
Не, ну ладно он, но сама-то Мэри! Сидит песни с ним горланит, про больного забыла, а вдруг бы он там коньки отбросил?
Она там говорит, что есть ещё пара медсестер, которые работают с ней посменно, поэтому, мол, и смогла прийти. Видимо, смена кончилась.
А что там Мейсон на руке обводил? Вроде Мэри засосов ему не ставила. След от губной помады? Она что при полном макияже спать ложится?
Ага, след от помады. Что там у них за монастырь был - не успела выйти, и уже губы на ночь красит, малознакомому пьяному мужику руки целует, интересуется, какого фига он в пижаме спит. Не зря Мейсон за свою честь опасался.
Лейн по поводу этого в Хрониках (это такая ретроспектива линии Мейсона, выходила на сайте Лейна где-то в 10-х годах с его комментариями к некоторым эпизодам) прошелся:
There I go, talking to myself again. A somewhat heavy-handed set up, but at least it got me into bed with Harley… Not exactly Feydeau, but some fun stuff…
Докатился, снова разговариваю сам с собой. Эта сцена написана весьма топорненько, зато благодаря ей я оказался в одной постели с Харли... Не Фейдо, конечно, но вполне забавно... (Фейдо - автор популярных французских водевилей)
Ага, след от помады. Что там у них за монастырь был - не успела выйти, и уже губы на ночь красит, малознакомому пьяному мужику руки целует, интересуется, какого фига он в пижаме спит. Не зря Мейсон за свою честь опасался.
Лейн по поводу этого в Хрониках (это такая ретроспектива линии Мейсона, выходила на сайте Лейна где-то в 10-х годах с его комментариями к некоторым эпизодам) прошелся:
There I go, talking to myself again. A somewhat heavy-handed set up, but at least it got me into bed with Harley… Not exactly Feydeau, but some fun stuff…
Докатился, снова разговариваю сам с собой. Эта сцена написана весьма топорненько, зато благодаря ей я оказался в одной постели с Харли... Не Фейдо, конечно, но вполне забавно... (Фейдо - автор популярных французских водевилей)
Мира, благодаря твоим комментариям я понимаю, что «значительная часть жизни прошла мимо меня» 
Она там говорит, что есть ещё пара медсестер, которые работают с ней посменно, поэтому, мол, и смогла прийти. Видимо, смена кончилась.
Откуда они взялись? Она же только первый день работает?
Джина такая неприятная. Прям лисица, а не женщина. Но при этом прикольная.

Откуда они взялись? Она же только первый день работает?
Без понятия ). Там периодически появлялись другие сестры - может, и тут кого-то нашли.
Джина такая неприятная. Прям лисица, а не женщина. Но при этом прикольная.
А я ее почему-то люблю даже несмотря на то, что именно из-за ее подставы у Мейсона и Мери все покатилось к чертям. Единственная пакость Мейсона, которую никак не могу оправдать - то, что он шантажом затащил Джину в постель, а ее дальнейшие действия - это ответка. Ну и играет она классно, имхо. Как Лейн писал, "могла играть шесть уровней одновременно". В некоторых сценах у нее в глазах реально целая палитра эмоций, причем каждую хорошо видно. Не понимаю, как она это делает. Ее позже на другую актрису заменят, тоже классную, но совсем не похожую на эту. По-моему, чуть ли не единственный случай в СБ, когда сложно выбрать, кто из актрис в этой роли лучше )).
Смотрю дальше. Нет, зашибись у них домище! Даже фонтан есть. Вот Мейсон в этом фонтане спать и улегся. Говорит, папа мне в детстве не разрешал.
Мери не спится, бродит по дворцу. Увидела Мейсона. Вспомнила, как он ее спящий лапал обнимал. Видимо, решила: «Хочу еще!»
Присела на бортик фонтана, взяла его за руку и… А там след от ее помады вокруг обведенный. «Ой, палево какое», — решила она и попыталась стереть, но не тут-то было, он проснулся. В смысле Мейсон, не след. Пришлось позорно бежать. Мейсон бедненькие головой об фонтан долбанулся пока орал: «Кто это?!» Никак мужику поспать сегодня не дадут. Сначала Джина чуть всю душу не вытрясла, сейчас опять непонятно кто.
Увидел след на своей руке, обрадовался: «Ага, не приснилось! Она меня поцеловала!». Спалилась, короче, Мери по полной программе. 
Кстати, я думала, что мальчик Тед хороший, а он подлюка неблагодарная оказался!
Чего вы мне не сказали, когда я его нахваливала?
Мейсон его значит спасал, а он теперь с таким высокомерием ему предъявляет, что он «кусок пирога пришел делить».
Все он мне перенравился!
И вообще, он на гея похож.

Фантазии у Мэри, конечно, ого-го-го! 
Кстати, я думала, что мальчик Тед хороший, а он подлюка неблагодарная оказался! Чего вы мне не сказали, когда я его нахваливала? Мейсон его значит спасал, а он теперь с таким высокомерием ему предъявляет, что он «кусок пирога пришел делить».
Все он мне перенравился! И вообще, он на гея похож.
Не знала этот эпизод. Какой пирог?
А актер, играющий Теда, как раз нетрадиционной ориентации. Кстати, в жизни он подружился с Лейном, они даже вместе год путешествовали, когда из сериала свалили.
Не знала этот эпизод. Какой пирог?
Ну, Мейсон домой вернулся, а тот ему, мол, что пирог заявился делить. Наследство, видимо, имея в виду.
А актер, играющий Теда, как раз нетрадиционной ориентации. Кстати, в жизни он подружился с Лейном, они даже вместе год путешествовали, когда из сериала свалили.
Да? Значит не показалось...
А Лейн это кто? Мейсона который играл? Он что тоже из этих самых? 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара