Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 361 страница 390 из 1225

361

Юла написал(а):

Посмотрела еще две серии. Пока особо ничего интересного не было. Мейсон вообще куда-то подевался после той сцены, где он рядом с умирающим отцом плачет. Второй пожилой мужик, имя не запомнила, кажется хорошим. Обрадовался, что у него внук есть. Кристи дура-дурой.

Там, по-моему, вплоть до 288 или 289-й серии ни Мейсона, ни Мери не будет. Лайонел хороший, ага, и жена его, Августа тоже классная: отвязная парочка. Но круче всех мать его, Минкс, старушка - огонь!

0

362

Mira написал(а):

Там, по-моему, вплоть до 288 или 289-й серии ни Мейсона, ни Мери не будет. Лайонел хороший, ага, и жена его, Августа тоже классная: отвязная парочка. Но круче всех мать его, Минкс, старушка - огонь!

Ага) Как она в Сиси ружье направит))

0

363

Mira написал(а):

Там, по-моему, вплоть до 288 или 289-й серии ни Мейсона, ни Мери не будет.

В этой серии Мэри была. Кристи застрелила Стива.

0

364

Бинош написал(а):

Ага) Как она в Сиси ружье направит))

Что породит одну из моих любимейших реплик Мейсона:
Friends, Romans, countrymen, lend me your rears :D

спойлер, если Юла захочет подробностей

Сиси пришел в дом к Локриджам качать права, и Минкс выстрелила в него из ружья, попав в задницу. Пока Марк с Мери вытаскивали дробь, Мейсон глумился над папаней. Тот в конце концов не выдержал и приказал ему убираться. Мейс гордо удалился под шекспировское "О, римляне, сограждане, друзья!
Меня своим вниманьем удостойте!" Тут игра слов - в оригинале Friends, Romans, countrymen, lend me your еars (друзья, римляне, соотечественники, одолжите мне свои уши). Мейсон вместо "уши", ears, говорит rears, тылы. В смысле, зады ))

С Минкс ещё в начале были классные сцены - Мейсон упек Лайонела в кутузку под Рождество, и его женщины решили устроить ему праздник прямо там. Минкс построила всех: "Мое имя Минкс Т Локридж. Т - значит, тигр"  :D

+2

365

Юла написал(а):

А, значит, я забыла.

0

366

Девочки, только что в вк вылезло. Специально для вас

санта-барбара

Сериал, который видели все, но никто не знает, чем он закончился

В России сериал "Санта-Барбара" показали не полностью- начался он с 217-й серии, а закончился на 2 040-й. Шел сериал на телеканале РТР со 2 января 1992 года по 17 апреля 2002 года с неоднократными перерывами в показе. Всего снято 2137 серий.

Создатели телесериала «Санта-Барбара» — супруги Бриджит и Джером Добсон. Работая над сценарием, в день они писали по 100 страниц. Но труд окупился - за весь сериал Добсоны заработали $30 млн!

Над гримом и костюмами трудились 150 человек! Вообще над проектом работали 5 сценаристов и 5 режиссеров. А еще известно, что за один съемочный день актеры получали около $2 тыс.

Так на чем же закончился сериал?

Круз и Иден расстались. Причина в том, что девушка оказалась сумасшедшей и чуть не убила собственную мать Софию. Иден сбежала из города и прислала возлюбленному письмо с просьбой ее не искать.

Круз закрутил роман с Келли, но и он не увенчался успехом. Кастильо взял на себя вину за убийство, которого не совершал, защитив тем самым дочь своих друзей. Впрочем, в тюрьму он не попал — сбежал в Мексику. Мейсон женился на Джулии, но они не могли зачать ребенка и взяли из приюта девочку. В финальных сериях Джулия сообщила, что беременна. СиСи Кэпвелл вернулся к Софии, Лайонел Локридж женился на Джине.

Большинство актеров «Санта-Барбары» не смогли построить головокружительной карьеры в кинематографе, но у некоторых судьба сложилась особенно интересно. Например, актриса Марси Уокер, сыгравшая Иден, служит пастором в маленьком городке в Оклахоме.

А англичанин Николас Костер, исполнивший роль Лайонела Локриджа, женился на своей русской поклоннице — москвичке Елене Бородулиной, которая моложе своего супруга на 43 года. Их отношения начались с того, что девушка написала кумиру в Facebook.

Если Вы думали, что «Санта-Барбара» — самый длинный сериал, то спешу расстроить. В «Книге рекордов Гиннеса» он лишь на 10 месте. А на первом - сериал «Путеводный свет», который насчитывает 18262 серий.

Смотрели?))
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t523263.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t969640.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t726624.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t14234.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t44059.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/5/t202800.jpg

+1

367

Кип, спасибо!
Уточнение: Мейсон и Джулия не брали из приюта девочку) У них уже была общая дочь Саманта. Второго ребенка Джулии действительно не удавалось зачать, потом была рождественская история, когда они посадили себе в машину голосовавшую на дороге бедную беременную девушку, и, предположительно, в финале усыновят ее ребенка. И да, при этом в самой последней серии Джулия сообщает, что беременна) Так что в итоге «у Новосельцевых будет уже трое» :crazyfun: А может, с учетом нагловатой мамочки ребенка, свалившейся им на голову, и все четверо :crazyfun:

0

368

Спасибо, Кип! Тут хоть лица знакомые, из новеньких только Гордон, а то я решила как-то глянуть последнюю серию и поняла, что в этой Санта Барбаре не знаю вообще никого. Ни по именам, ни в лицо :D. Только Сиси, София и Джулия мелькнули из знакомых. Посмотрела где-то треть серии и бросила. Не судьба )).

Кип написал(а):

Круз и Иден расстались. Причина в том, что девушка оказалась сумасшедшей и чуть не убила собственную мать Софию. Иден сбежала из города и прислала возлюбленному письмо с просьбой ее не искать.

Круз закрутил роман с Келли

Сценаристы гады! :mad:

+1

369

Mira написал(а):

Что породит одну из моих любимейших реплик Мейсона:
Friends, Romans, countrymen, lend me your rears

С Минкс ещё в начале были классные сцены - Мейсон упек Лайонела в кутузку под Рождество, и его женщины решили устроить ему праздник прямо там. Минкс построила всех: "Мое имя Минкс Т Локридж. Т - значит, тигр"

Мира, класс, не знала про игру слов, смотрела этот эпизод на русском! :D

0

370

Юла написал(а):

О, сейчас будут разборки и суд. Тед феерически благородный.

0

371

Бинош написал(а):

О, сейчас будут разборки и суд. Тед феерически благородный.

Адвокатом, надеюсь, не Мейсон будет?  :D

0

372

Юла написал(а):

Адвокатом, надеюсь, не Мейсон будет?

Не помню, дойдет ли там вообще до суда... Адвокатом будет Джулия.

0

373

Mira написал(а):

Там помимо Джулии будет их допрашивать тетенька, приятельница Круза. По-моему, не дойдет.

0

374

Юла написал(а):

Адвокатом, надеюсь, не Мейсон будет?

Здесь нет, но вообще в этом городе всегда один врач (тот, кто снимается на данный момент в сезоне), один полицейский (Круз) и два адвоката — Мейсон и Джулия) Ну и ресторан обычно один, куда все ходят)

0

375

Mira написал(а):

В смысле? Даже если и самооборона, то все равно ведь в суде это определяют, вроде бы...  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

376

Бинош написал(а):

Здесь нет, но вообще в этом городе всегда один врач (тот, кто снимается на данный момент в сезоне), один полицейский (Круз) и два адвоката — Мейсон и Джулия) Ну и ресторан обычно один, куда все ходят)

Ну, это как всегда в сериалах.  :)

0

377

Юла написал(а):

В смысле? Даже если и самооборона, то все равно ведь в суде это определяют, вроде бы...

Предварительное рассмотрение дела будет, емнип. Там сейчас сдурят Кристи с Тедом, спойлерить не буду.

0

378

Бинош написал(а):

Предварительное рассмотрение дела будет, емнип. Там сейчас сдурят Кристи с Тедом, спойлерить не буду.

Соврут, что Стив хотел Тэда убить? Это уже было.

0

379

Юла написал(а):

Соврут, что Стив хотел Тэда убить? Это уже было.

Ага. И будут стоять до последнего. Тед из-за этого поссорится с Лейкен (на самом деле, говорят, актриса просто больше сниматься не могла :crazyfun: )

0

380

Юла написал(а):

В смысле? Даже если и самооборона, то все равно ведь в суде это определяют, вроде бы...

Во всяком случае, такого судилища в декорациях, как с Кристи, точно не будет. Там над Софией, которая сына застрелила, был такой суд, что я его вообще не отразила - показали пять минут, как несколько человек в уголочке потрепались, вот и весь суд  :D. Пожалели Мейсона, видимо - актер жаловался, что в линиях с судами у него было текста больше, чем у всех остальных персонажей вместе взятых. Однажды даже забастовку устроил, когда из 70+ страниц сценария на него пришлось 58 :D

0

381

Mira написал(а):

Во всяком случае, такого судилища в декорациях, как с Кристи, точно не будет. Там над Софией, которая сына застрелила, был такой суд, что я его вообще не отразила - показали пять минут, как несколько человек в уголочке потрепались, вот и весь суд  . Пожалели Мейсона, видимо - актер жаловался, что в линиях с судами у него было текста больше, чем у всех остальных персонажей вместе взятых. Однажды даже забастовку устроил, когда из 70+ страниц сценария на него пришлось 58

Не знала про забастовку)
Перепалки Мейсона с Джулией в суде шикарные, очень люблю https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

382

Mira написал(а):

. Пожалели Мейсона, видимо - актер жаловался, что в линиях с судами у него было текста больше, чем у всех остальных персонажей вместе взятых. Однажды даже забастовку устроил, когда из 70+ страниц сценария на него пришлось 58

Бедный. Представляю, как это выматывает.

Свернутый текст

У ребенка учительница очень любит задавать выучить. Ладно, по программе, но она еще любит всякие мероприятия, а там тоже надо учить. У меня скоро глаз дергаться начет.

0

383

Бинош написал(а):

один полицейский (Круз) )

Там ещё Мегги была. Жалко, что ее вывели - очень красивая актриса, и Уоррену наконец-то пару составила интересную.

Бинош написал(а):

Ну и ресторан обычно один, куда все ходят)

Ла Меса даже после открытия Ориент экспресса мелькала ).
А вообще, СБ - деревня же, откуда там толпы возьмутся ))
Я тут посмотрела серию после пожара в ОЭ на неудавшейся свадьбе Иден и Круза, там Мейсон с Джиной не успели в номере закончить начатое, Джину в скорой помощи повезли в больницу, и Мейсон с ней напросился. Сразу сказали, что ехать буквально несколько минут. Так за эти несколько минут они успели потрепаться, обсудить доп.пункт к их договору, подписать договор, раздеться - сделать дело - и одеться обратно. Скорострел Кааак?  :D

0

384

Бинош написал(а):

Тед из-за этого поссорится с Лейкен (на самом деле, говорят, актриса просто больше сниматься не могла

Эту пару тоже мне жалко - такие милые они.

0

385

Бинош написал(а):

Не знала про забастовку)

Ну, как забастовка...
Hanging on by my fingernails in some of these. Somewhere in here the Dobson's wrote me into 58 pages of a 70-something-page script. I went to them and said they'd finally written one I couldn't memorize. Jerry cut my load down to 30-something pages, and the show was 10 minutes short.

перевод

В некоторых сценах держусь из последних сил. Где-то тут Добсоны написали мне 58 страниц из 70+ страничного сценария. Я отправился к ним и сказал, что они наконец-то написали текст, который я не смог запомнить. Джерри сократил мою часть до 30 с чем-то страниц, и серия вышла на 10 минут короче.

:D

0

386

Mira написал(а):

Ну, как забастовка...
Hanging on by my fingernails in some of these. Somewhere in here the Dobson's wrote me into 58 pages of a 70-something-page script. I went to them and said they'd finally written one I couldn't memorize. Jerry cut my load down to 30-something pages, and the show was 10 minutes short.

https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

387

Юла написал(а):

Ну, это как всегда в сериалах.

Ага, причем врач — уникальный специалист по всему сразу) Не знаю, как в ранних сезонах, но в поздних был такой молодой обаяшка доктор Кларк, который лечил вообще все)))

0

388

Юла написал(а):

У ребенка учительница очень любит задавать выучить. Ладно, по программе, но она еще любит всякие мероприятия, а там тоже надо учить. У меня скоро глаз дергаться начет.

Сочувствую! Как вспомню эти стихи наизусть... https://i.ibb.co/tpYppQTv/scare.gif Причем у меня ребенок учится на естественно-научном направлении, там по биологии запоминать надо маманегорюй - и процессы длиннющие, и терминология, и с этим проблем нет, а стихи - вообще никак  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif

+1

389

Бинош написал(а):

Ага, причем врач — у6икальный специалист по всему сразу) Не знаю, как в ранних сезонах,

В ранних сезонах врачи только взглянув на пациента ставили диагнозы, для которых сейчас нужно УЗИ и куча анализов ))

+1

390

Mira написал(а):

В ранних сезонах врачи только взглянув на пациента ставили диагнозы, для которых сейчас нужно УЗИ и куча анализов ))

О, меня там прям удивило, когда у Сиси предынсультное состояние, а они его домой отправляют.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара