Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 301 страница 330 из 1225

301

Просто у него в 279 серии какая-то подростковая жестокость к отцу.
Пусть отец не любил его так, как брата, но любил же по-своему. А у него прям черная зависть. Люби меня! Меня! Меня! Я родной! Я! Не он! Он плохой! Он гей! Он сын врага!
Получается, Мейсон вообще Ченинга не любил?

0

302

Нет, я вот даже могу понять, если бы он все сказанное про брата отцу в лицо швырнул и гордо ушел, мол, живи теперь с этим, а мне от тебя ничего не надо, но он ведь ждет, что тот раскается и возлюбит его той любовью, какой любила Ченинга.
Может я что-то упускаю, конечно.

0

303

А других детей Сиси тоже любил меньше, чем Ченинга? Почему у Мейсона только к нему такая лютая ревность?

0

304

Вот здесь Мейсон улыбается от того, что Сиси вычеркнул из завещания маленького мальчика, сына Ченинга, который уж точно ни в чем не виноват, имхо

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t250998.png

0

305

Юла написал(а):

Вот здесь Мейсон улыбается от того, что Сиси вычеркнул из завещания маленького мальчика, сына Ченинга, который уж точно ни в чем не виноват, имхо

Сисяня Брендона вычеркнул? А с какого фига? :mad:

0

306

Бинош написал(а):

Сисяня Брендона вычеркнул? А с какого фига?

Ну, мол, он не мой внук, говорит.  :dontknow:

0

307

Юла написал(а):

Просто у него в 279 серии какая-то подростковая жестокость к отцу.
Пусть отец не любил его так, как брата, но любил же по-своему. А у него прям черная зависть. Люби меня! Меня! Меня! Я родной! Я! Не он! Он плохой! Он гей! Он сын врага!
Получается, Мейсон вообще Ченинга не любил?

Вот насчет подростковой жестокости у Мейсона, имхо, очень точно подмечено. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

308

Юла написал(а):

Точно улыбается, кстати? https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

309

Бинош написал(а):

Сисяня Брендона вычеркнул? А с какого фига?

На Джину, что ли, осерчал?

0

310

Бинош написал(а):

Точно улыбается, кстати?

Вот, смотри сама с 23:00 минуты.  :dontknow:

0

311

Бинош написал(а):

Вот насчет подростковой жестокости у Мейсона, имхо, очень точно подмечено.

А Мейсон с Ченингом в разных домах жили? Большая у них разница в возрасте?

0

312

Юла написал(а):

Мира, СиСи бил Мейсона или просто не особо любил?

Насчёт бил нет фактов, но судя по тому, с какой лёгкостью Сиси поднял на Мейсона руку, когда застал с Джиной, я бы не стала ничего исключать.

0

313

Юла написал(а):

Пусть отец не любил его так, как брата, но любил же по-своему

Я не видела вообще никаких проявлений его любви к Мейсону. В детстве он его шпынял и всегда ставил интересы Ченнинга выше. Мейсон вспоминал, как отец не приехал к нему на выпускной в Гарвард, потому что у Ченнинга были очередные соревнования. Чуть позже будут детские  флэшбэки, где на Рождество отец дарит Ченнингу пони, а Мейсону - костюм. Мейсону отец, поверив ложному обвинению, прямым текстом говорит: "Ты не член семьи, ты мне не сын". Сейчас вот смотрю первую попытку свадьбы Иден - там загорелся ресторан, где они празднуют. Мейсон спас Джину, на руках вынеся ее с задымленного этажа и передал прямо в руки ее мужу (правда, до этого чуть было не переспав с ней, но папа пока об этом не знает). И когда люди начали задыхаться, семья Кепвеллов собралась вместе, прижавшись друг к другу. Мейсон остался стоять в стороне. Его позвал Тед, и только София протянула руку, чтобы обнять. Отец демонстративно отвернулся. Это нормально вообще? По поводу Джины: Мейсон долго был влюблен в Сантану (ту, которая родила ребенка от Ченнинга). Когда папе приспичило, он спокойно стал ее любовником, и ни то, что она одного его сына любила, ни то, что другой по ней сох, его не остановило. Поэтому Джина - это такое алаверды  папе.  Дальше тоже много трэша будет со стороны Сиси по отношению к Мейсону. Когда они с Мери были в ссоре, та спрашивала у Сиси совета, дать ли ей шанс Марку (нашла, блин, с кем советоваться, простая душа). И Сиси тут же пошел Мейса шантажировать, мол, если возьмёшься за дело, которое скажу, я дам Мери совет, который тебе понравится. Если нет - не взыщи. На моей памяти единственный раз, когда он отнёсся к Мейсону по-человечески - в вечер гибели Мери. Но буквально на следующий день уже говорил всем: "пусть побудет один", хотя Мейсон там в абсолютно невменяемом состоянии находился.
В общем, на Сиси я за Мейсона дико зла, как нетрудно понять )) хотя, например, его отношение к Софии вызывает у меня что-то близкое к восхищению.

0

314

Mira написал(а):

Я не видела вообще никаких проявлений его любви к Мейсону. В детстве он его шпынял и всегда ставил интересы Ченнинга выше. Мейсон вспоминал, как отец не приехал к нему на выпускной в Гарвард, потому что у Ченнинга были очередные соревнования. Чуть позже будут детские  флэшбэки, где на Рождество отец дарит Ченнингу пони, а Мейсону - костюм. Мейсону отец, поверив ложному обвинению, прямым текстом говорит: "Ты не член семьи, ты мне не сын". Сейчас вот смотрю первую попытку свадьбы Иден - там загорелся ресторан, где они празднуют. Мейсон спас Джину, на руках вынеся ее с задымленного этажа и передал прямо в руки ее мужу (правда, до этого чуть было не переспав с ней, но папа пока об этом не знает). И когда люди начали задыхаться, семья Кепвеллов собралась вместе, прижавшись друг к другу. Мейсон остался стоять в стороне. Его позвал Тед, и только София протянула руку, чтобы обнять. Отец демонстративно отвернулся. Это нормально вообще? По поводу Джины: Мейсон долго был влюблен в Сантану (ту, которая родила ребенка от Ченнинга). Когда папе приспичило, он спокойно стал ее любовником, и ни то, что она одного его сына любила, ни то, что другой по ней сох, его не остановило. Поэтому Джина - это такое алаверды  папе.  Дальше тоже много трэша будет со стороны Сиси по отношению к Мейсону. Когда они с Мери были в ссоре, та спрашивала у Сиси совета, дать ли ей шанс Марку (нашла, блин, с кем советоваться, простая душа). И Сиси тут же пошел Мейса шантажировать, мол, если возьмёшься за дело, которое скажу, я дам Мери совет, который тебе понравится. Если нет - не взыщи. На моей памяти единственный раз, когда он отнёсся к Мейсону по-человечески - в вечер гибели Мери. Но буквально на следующий день уже говорил всем: "пусть побудет один", хотя Мейсон там в абсолютно невменяемом состоянии находился.
В общем, на Сиси я за Мейсона дико зла, как нетрудно понять )) хотя, например, его отношение к Софии вызывает у меня что-то близкое к восхищению.

Понятно. Тогда у меня один вопрос, почему он батю просто не пошлет на хутор бабочек ловить? Мол, мне от тебя ничего не надо, но и от меня ничего не жди. :dontknow:

А с самим Ченингом у него какие отношения были?

0

315

Юла написал(а):

Нет, я вот даже могу понять, если бы он все сказанное про брата отцу в лицо швырнул и гордо ушел, мол, живи теперь с этим, а мне от тебя ничего не надо, но он ведь ждет, что тот раскается и возлюбит его той любовью, какой любила Ченинга.

Угу, детские травмы во всей красе.

Юла написал(а):

А других детей Сиси тоже любил меньше, чем Ченинга? Почему у Мейсона только к нему такая лютая ревность?

Сиси, по воспоминаниям Мейсона и Иден, с детства вынуждал старших детей конкурировать друг с другом за его одобрение. С Иден у Мейсона отношения получше, но тоже в контрах находились часто. А Ченнинг к тому же тот ещё козел был: бросил забеременевшую от него девушку, позволил забрать ребенка и отдать на усыновление, шантажировал кучу народу, включая Мейсона.

0

316

Юла написал(а):

Не, это оскал такой, типа, очередное дно ты, папа, пробил. Брендона Мейсон очень любит, и тот его тоже.

0

317

Mira написал(а):

А Ченнинг к тому же тот ещё козел был: бросил забеременевшую от него девушку, позволил забрать ребенка и отдать на усыновление, шантажировал кучу народу, включая Мейсона.

А у них большая разница в возрасте? В одном доме воспитывались?

0

318

Бинош написал(а):

На Джину, что ли, осерчал?

Узнал, что Ченнинг ему не сын, значит, Брендон - не внук. Чего на него тратиться теперь  :angry:

0

319

Просто вот за Тэда Мейсон горой, а он ведь тоже сын Софии и Сиси.

0

320

Юла написал(а):

А Мейсон с Ченингом в разных домах жили? Большая у них разница в возрасте?

В одном. Разница 5-6 лет.

0

321

Mira написал(а):

В одном. Разница 5-6 лет.

Мейсон старше?

0

322

Юла написал(а):

Просто вот за Тэда Мейсон горой, а он ведь тоже сын Софии и Сиси.

Мейсон Теда очень любит, а так он за всех горой, вечно кого-нибудь из семьи спасает, наплевав на обиды. У семьи уже привычка - чуть что, срочно зовём Мейсона. Как только Мейсон все уладил - пинком за дверь.

0

323

Юла написал(а):

Мейсон старше?

Да, он от первого брака с нелюбимой женой.

0

324

Mira написал(а):

Да, он от первого брака с нелюбимой женой.

А, ну тогда все понятно. Больше вопросов нет.

0

325

Юла написал(а):

Тогда у меня один вопрос, почему он батю просто не пошлет на хутор бабочек ловить?

Почему зависимые люди не могут избавиться от своей зависимости по мановению руки? :dontknow:

0

326

Mira написал(а):

Не, это оскал такой, типа, очередное дно ты, папа, пробил. Брендона Мейсон очень любит, и тот его тоже.

Мне тоже не показалось, что это улыбка.

0

327

Мира, а разве когда Мейсон-Лейн был при смерти, Сиси не просил прощения, не говорил о своей любви?

0

328

А с мамой Мейсона отец сильно задолго до рождения Ченинга растался?

0

329

Юла написал(а):

А с мамой Мейсона отец сильно задолго до рождения Ченинга растался?

Насколько я понимаю, нет, хотя вот пусть Мира скажет)

0

330

Бинош написал(а):

Мира, а разве когда Мейсон-Лейн был при смерти, Сиси не просил прощения, не говорил о своей любви?

Не смотрела, не знаю. Я только про первые 500 серий.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара