А жаль)
Много слишком серий, сорри... 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
А жаль)
Много слишком серий, сорри... 
Да я понимаю, шучу)
Смотрю линию Мейсон+Мэри дальше. Остальные линии проматываю.
А смежные - Мейсона с Джиной и отцом - не захватываешь? Там как раз жара пошла - папа узнаёт, что Мейсон спал с его женой, и в очередной раз вышвыривает из дома, а Мейсон в благодарность сообщает папе, что его любимый сын был геем и вообще не его сыном, и загоняет в кому.
Скоро, наверное, эта эпопея с изнасилованием закончиться должна, да?
Я, если что, на 267 серии остановилась.
Вроде, в районе 273 - 274 серии Теда отпустить должны. Потом, где-то чуть после суда, Мейсона, емнип, несколько серий подряд не будет - актер фанат Шекспира, каждый год организовывает шекспировский фестиваль и сам играет в спектаклях. В сериале на это время брал отпуск, а сценаристы под это дело придумывали ему причины для отсутствия. В этот раз пойдет в запой после того, как папу в кому уложит ). И дальше будет повеселее но недолго .
А смежные - Мейсона с Джиной и отцом - не захватываешь? Там как раз жара пошла - папа узнаёт, что Мейсон спал с его женой, и в очередной раз вышвыривает из дома, а Мейсон в благодарность сообщает папе, что его любимый сын был геем и вообще не его сыном, и загоняет в кому.
Ну бывает, что глаз за что-нибудь зацепится, тогда не проматываю. Джина эта с безуминкой в глазах. Она там с ума, случаем, в будущем не сойдет?
Ну бывает, что глаз за что-нибудь зацепится, тогда не проматываю. Джина эта с безуминкой в глазах. Она там с ума, случаем, в будущем не сойдет?
Не, у нее самая крепкая психика. Внешность только изменит ))
Не, у нее самая крепкая психика. Внешность только изменит ))
Кстати, подумала, что вот эта первая Джина могла бы и свихнуться, она помягче выглядит. А вот вторая уже вряд ли 
Кстати, подумала, что вот эта первая Джина могла бы и свихнуться, она помягче выглядит
Да, эта могла бы. Или на наркотики окончательно подсесть.
Ура освободили Тэда! Когда теперь всплывет правда, что это Стив сотворил?
Странная эта девочка Кристи. Живет в доме у насильника и не уходит. Могла бы к сестре с матерью попроситься. А Мейсон, что мертвому брату за нелюбовь отца мстит? Зачем ему приспичило ориентацию покойного братца перед отцом открывать?
Как-то это не айс, имхо.
P. S. Сбежала Кристи, а то я думала, что она так и будет у этого Стива жить.
Да, Мэри наивная до ужаса. Этот Стив чуть ей с размаху не заехал, можно уже было бы предположить, от кого сестра сбежала.
Живет в доме у насильника и не уходит
Вроде, они в соседних квартирах живут - в одной Стив, в другой все женщины семьи.
А Мейсон, что мертвому брату за нелюбовь отца мстит?
Тут он отцу мстит. У него там очень проникновенная сцена с Софией, бывшей женой отца и матерью остальных его детей. Он говорит, что хотел показать, что отец любил идеальный образ, и если он (Мейсон) этот образ развеет, то отец по-другому посмотрит на него самого. Но понял, что его надежды напрасны.
Зачем ему приспичило ориентацию покойного братца перед отцом открывать?
Справедливости ради, он про ориентацию давно узнал. Сначала хотел сказать отцу, даже кассету с признанием любовника брата в его видак вставил, но потом одумался, примчался назад и кассету забрал. А тут психанул капитально после того, как отец лишил его гонорара за дело, которое он выиграл, и до кучи сказал, что то, что он спас Теда от тюрьмы - это фигня и для отца ничего не значит.
Как-то это не айс, имхо.
Да не то слово. Детские травмы - страшная штука.
Да, Мэри наивная до ужаса. Этот Стив чуть ей с размаху не заехал, можно уже было бы предположить, от кого сестра сбежала.
Угу, тупит она тут со страшной силой. И спускает с рук тем, кому спускать нельзя. На косяки Мейсона бы так сквозь пальцы смотрела, блин.
Это я уже о будущем...
Тут он отцу мстит. У него там очень проникновенная сцена с Софией, бывшей женой отца и матерью остальных его детей. Он говорит, что хотел показать, что отец любил идеальный образ, и если он (Мейсон) этот образ развеет, то отец по-другому посмотрит на него самого. Но понял, что его надежды напрасны.
Ага, видела.
А тут психанул капитально после того, как отец лишил его гонорара за дело, которое он выиграл, и до кучи сказал, что то, что он спас Теда от тюрьмы - это фигня и для отца ничего не значит.
Все-таки отец имел право психануть на Мейсона, он его фактически с жены снял. Он хочет отцовской любви, а сам, имхо, все делает, чтобы оттолкнуть того от себя.
Мне кажется, что если вдруг Сиси вдруг воспылает к нему отеческой любовью, то Мейсон не будет знать, что с этой любовью делать. Он хочет, чтобы папа любил его, тогда когда он был маленьким, но прошлое не воротишь.
Есть выражение: «Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть «Бентли», то всё равно — в детстве велосипеда у тебя не было».
Вот он мечтает о таком «велосипеде».
Может что-нибудь неправильно улавливаю, потому что смотрю не все, но вот есть такие ощущения.
Все-таки отец имел право психануть на Мейсона, он его фактически с жены снял. Он хочет отцовской любви, а сам, имхо, все делает, чтобы оттолкнуть того от себя.
С Джиной - да, Мейсон виноват со всех сторон. А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком. Мейсону бы, по хорошему, свалить и строить свою жизнь вдали от папы, но не может. Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.
А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком.
То есть с одной стороны завидовал брату, но занять его место не захотел?
Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.
В ЗЛ у Бехлюля все-таки что-то патологическое. Он потому уехать не смог.
Мейсон, мне кажется, более психологически здоровым.
С Джиной - да, Мейсон виноват со всех сторон. А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком. Мейсону бы, по хорошему, свалить и строить свою жизнь вдали от папы, но не может. Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.
Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) А сцена в аэропорту — это какая серия?
То есть с одной стороны завидовал брату, но занять его место не захотел?
Он завидовал тому, что отец Ченнинга слишком любил, а на него не обращал внимания. А когда начал Мейсона на место Ченнинга запихивать, то однажды даже его именем Мейсона назвал. Тот обиделся, конечно.
Мейсон, мне кажется, более психологически здоровым.
Он про свои заморочки все понимает, только справиться не может.
А сцена в аэропорту — это какая серия?
Это в ЗЛ, когда Бихтер с Бехлюлем в Штаты улетать собрались, но Бихлюль сдал назад.
Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) Юла, а сцена в аэропорту в ЗЛ — это какая серия?
Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) Юла, а сцена в аэропорту в ЗЛ — это какая серия?
Если с субтитрами, то 33 - 34 серия первого сезона. С озвучкой не знаю.
Он завидовал тому, что отец Ченнинга слишком любил, а на него не обращал внимания. А когда начал Мейсона на место Ченнинга запихивать, то однажды даже его именем Мейсона назвал. Тот обиделся, конечно.
Ну если так, то действительно обидно, имхо.
Он про свои заморочки все понимает, только справиться не может.
Ага, мне так и показалось, что в принципе умный мужик.
Мне он больше Мэри нравится. 
Если с субтитрами, то 33 - 34 серия первого сезона. С озвучкой не знаю.
Спасибо!
Ага, мне так и показалось, что в принципе умный мужик.
Тебе не показалось ))
Мне он больше Мэри нравится
Я люблю их пару в целом. А в паре больше люблю Мейсона. Ну и вообще - Мейсона больше 
Я люблю их пару в целом. А в паре больше люблю Мейсона. Ну и вообще - Мейсона больше
А я пока легко могу из примера Мэри + Мейсон первое слагаемое поменять на другое и царапать не будет.
А я пока легко могу из примера Мэри + Мейсон первое слагаемое поменять на другое и царапать не будет.
Да, пока пары нет.
Да, пока пары нет.
Значит будем посмотреть. 
Забыла сказать. Как Мэри новые наряды идут. Вот в последней серии она была то ли в красном, то ли в коралловом платье с ремнем на поясе. Очень красивая девушка. Даже прическа из 80-х ее не портит.
Забыла сказать. Как Мэри новые наряды идут. Вот в последней серии она была то ли в красном, то ли в коралловом платье с ремнем на поясе. Очень красивая девушка. Даже прическа из 80-х ее не портит.
Вот, я же говорила)Хотя я обожаю и Джулию, и их с Мейсоном юмор и вайб.
В СБ, похоже, костюмеры и визажисты периодически забастовки устраивали - актеры то хорошо выглядят, то хоть стой, хоть падай. Мери с костюмерами более или менее везло, а с визажистами и парикмахерами - далеко не всегда. А Иден, сестру Мейсона, такое ощущение, что вообще заклятые враги одевали. В папины костюмы
. И ведь это фактически главная героиня! Любили, по-моему, только Софию - у нее не припомню откровенно ужасных костюмов или макияжа. Даже у Августы иногда прически крайне неудачные были.
В СБ, похоже, костюмеры и визажисты периодически забастовки устраивали - актеры то хорошо выглядят, то хоть стой, хоть падай. Мери с костюмерами более или менее везло, а с визажистами и парикмахерами - далеко не всегда. А Иден, сестру Мейсона, такое ощущение, что вообще заклятые враги одевали. В папины костюмы . И ведь это фактически главная героиня! Любили, по-моему, только Софию - у нее не припомню откровенно ужасных костюмов или макияжа. Даже у Августы иногда прически крайне неудачные были.
Ой, вспомнилось. Смотрела «Дневники вампира», там главная героиня ушла из сериала после шестого сезона и вернулась в последней серии восьмого, то есть в финале сериала. Боже, какой же на нее стремный парик напялили и как ужасно загримировали.
Все писали, что это съемочная команда ей за уход так отомстила.
Все писали, что это съемочная команда ей за уход так отомстила.
Подковерные интриги везде ))
Мира, СиСи бил Мейсона или просто не особо любил?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара