Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 271 страница 300 из 1225

271

Бинош написал(а):

А жаль)

Много слишком серий, сорри...  https://san2.ru/smiles/sorry.gif

0

272

Да я понимаю, шучу)

0

273

Юла написал(а):

Смотрю линию Мейсон+Мэри дальше. Остальные линии проматываю.

А смежные - Мейсона с Джиной и отцом - не захватываешь? Там как раз жара пошла - папа узнаёт, что Мейсон спал с его женой, и в очередной раз вышвыривает из дома, а Мейсон в благодарность сообщает папе, что его любимый сын был геем и вообще не его сыном, и загоняет в кому.

Юла написал(а):

Скоро, наверное, эта эпопея с изнасилованием закончиться должна, да?
Я, если что, на 267 серии остановилась.

Вроде, в районе 273 - 274 серии Теда отпустить должны. Потом, где-то чуть после суда, Мейсона, емнип, несколько серий подряд не будет - актер фанат Шекспира, каждый год организовывает шекспировский фестиваль и сам играет в спектаклях. В сериале на это время брал отпуск, а сценаристы под это дело придумывали ему причины для отсутствия. В этот раз пойдет в запой после того, как папу в кому уложит ). И дальше будет повеселее но недолго .

+2

274

Mira написал(а):

А смежные - Мейсона с Джиной и отцом - не захватываешь? Там как раз жара пошла - папа узнаёт, что Мейсон спал с его женой, и в очередной раз вышвыривает из дома, а Мейсон в благодарность сообщает папе, что его любимый сын был геем и вообще не его сыном, и загоняет в кому.

Ну бывает, что глаз за что-нибудь зацепится, тогда не проматываю. Джина эта с безуминкой в глазах. Она там с ума, случаем, в будущем не сойдет?

0

275

Юла написал(а):

Ну бывает, что глаз за что-нибудь зацепится, тогда не проматываю. Джина эта с безуминкой в глазах. Она там с ума, случаем, в будущем не сойдет?

Не, у нее самая крепкая психика. Внешность только изменит ))

+1

276

Mira написал(а):

Не, у нее самая крепкая психика. Внешность только изменит ))

Кстати, подумала, что вот эта первая Джина могла бы и свихнуться, она помягче выглядит. А вот вторая уже вряд ли :crazy:

+1

277

Бинош написал(а):

Кстати, подумала, что вот эта первая Джина могла бы и свихнуться, она помягче выглядит

Да, эта могла бы. Или на наркотики окончательно подсесть.

+2

278

Ура освободили Тэда! Когда теперь всплывет правда, что это Стив сотворил?
Странная эта девочка Кристи. Живет в доме у насильника и не уходит. Могла бы к сестре с матерью попроситься. А Мейсон, что мертвому брату за нелюбовь отца мстит? Зачем ему приспичило ориентацию покойного братца перед отцом открывать?
Как-то это не айс, имхо.

P. S. Сбежала Кристи, а то я думала, что она так и будет у этого Стива жить.

+1

279

Да, Мэри наивная до ужаса. Этот Стив чуть ей с размаху не заехал, можно уже было бы предположить, от кого сестра сбежала.

0

280

Юла написал(а):

Живет в доме у насильника и не уходит

Вроде, они в соседних квартирах живут - в одной Стив, в другой все женщины семьи.

Юла написал(а):

А Мейсон, что мертвому брату за нелюбовь отца мстит?

Тут он отцу мстит. У него там очень проникновенная сцена с Софией, бывшей женой отца и матерью остальных его детей. Он говорит, что хотел показать, что отец любил идеальный образ, и если он (Мейсон) этот образ развеет, то отец по-другому посмотрит на него самого. Но понял, что его надежды напрасны.

Юла написал(а):

Зачем ему приспичило ориентацию покойного братца перед отцом открывать?

Справедливости ради, он про ориентацию давно узнал. Сначала хотел сказать отцу, даже кассету с признанием любовника брата в его видак вставил, но потом одумался, примчался назад и кассету забрал. А тут психанул капитально после того, как отец лишил его гонорара за дело, которое он выиграл, и до кучи сказал, что то, что он спас Теда от тюрьмы - это фигня и для отца ничего не значит.

Юла написал(а):

Как-то это не айс, имхо.

Да не то слово. Детские травмы - страшная штука.

Юла написал(а):

Да, Мэри наивная до ужаса. Этот Стив чуть ей с размаху не заехал, можно уже было бы предположить, от кого сестра сбежала.

Угу, тупит она тут со страшной силой. И спускает с рук тем, кому спускать нельзя. На косяки Мейсона бы так сквозь пальцы смотрела, блин.  https://san2.ru/smiles/fool2.gif Это я уже о будущем...

+1

281

Mira написал(а):

Тут он отцу мстит. У него там очень проникновенная сцена с Софией, бывшей женой отца и матерью остальных его детей. Он говорит, что хотел показать, что отец любил идеальный образ, и если он (Мейсон) этот образ развеет, то отец по-другому посмотрит на него самого. Но понял, что его надежды напрасны.

Ага, видела.

Mira написал(а):

А тут психанул капитально после того, как отец лишил его гонорара за дело, которое он выиграл, и до кучи сказал, что то, что он спас Теда от тюрьмы - это фигня и для отца ничего не значит.

Все-таки отец имел право психануть на Мейсона, он его фактически с жены снял. Он хочет отцовской любви, а сам, имхо, все делает, чтобы оттолкнуть того от себя.
Мне кажется, что если вдруг Сиси вдруг воспылает к нему отеческой любовью, то Мейсон не будет знать, что с этой любовью делать. Он хочет, чтобы папа любил его, тогда когда он был маленьким, но прошлое не воротишь.
Есть выражение: «Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть «Бентли», то всё равно — в детстве велосипеда у тебя не было».
Вот он мечтает о таком «велосипеде».
Может что-нибудь неправильно улавливаю, потому что смотрю не все, но вот есть такие ощущения.

0

282

Юла написал(а):

Все-таки отец имел право психануть на Мейсона, он его фактически с жены снял. Он хочет отцовской любви, а сам, имхо, все делает, чтобы оттолкнуть того от себя.

С Джиной - да, Мейсон виноват со всех сторон. А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком. Мейсону бы, по хорошему, свалить и строить свою жизнь вдали от папы, но не может. Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.

0

283

Mira написал(а):

А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком.

То есть с одной стороны завидовал брату, но занять его место не захотел?

Mira написал(а):

Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.

В ЗЛ у Бехлюля все-таки что-то патологическое. Он потому уехать не смог.
Мейсон, мне кажется, более психологически здоровым.

0

284

Mira написал(а):

С Джиной - да, Мейсон виноват со всех сторон. А в остальном - он до 30 лет был паинькой, а когда Ченнинга убили, отец решил свои амбиции вместо Ченнинга через Мейсона реализовывать. А тот взбрыкнул. Отцу это страшно не понравилось. И пошло-поехало, как снежный ком. Мейсону бы, по хорошему, свалить и строить свою жизнь вдали от папы, но не может. Мне сцена в аэропорту из ЗЛ глаза открыла, почему может быть так трудно уехать от семьи. Раньше не понимала.

Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) А сцена в аэропорту — это какая серия?

0

285

Юла написал(а):

То есть с одной стороны завидовал брату, но занять его место не захотел?

Он завидовал тому, что отец Ченнинга слишком любил, а на него не обращал внимания. А когда начал Мейсона на место Ченнинга запихивать, то однажды даже его именем Мейсона назвал. Тот обиделся, конечно.

Юла написал(а):

Мейсон, мне кажется, более психологически здоровым.

Он про свои заморочки все понимает, только справиться не может.

0

286

Бинош написал(а):

А сцена в аэропорту — это какая серия?

Это в ЗЛ, когда Бихтер с Бехлюлем в Штаты улетать собрались, но Бихлюль сдал назад.

0

287

Бинош написал(а):

Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) Юла, а сцена в аэропорту в ЗЛ — это какая серия?

0

288

Бинош написал(а):

Ты так интересно рассказываешь, прямо думаю, не посмотреть ли) Юла, а сцена в аэропорту в ЗЛ — это какая серия?

Если с субтитрами, то 33 - 34 серия первого сезона. С озвучкой не знаю.

+1

289

Mira написал(а):

Он завидовал тому, что отец Ченнинга слишком любил, а на него не обращал внимания. А когда начал Мейсона на место Ченнинга запихивать, то однажды даже его именем Мейсона назвал. Тот обиделся, конечно.

Ну если так, то действительно обидно, имхо.

Mira написал(а):

Он про свои заморочки все понимает, только справиться не может.

Ага, мне так и показалось, что в принципе умный мужик.

Мне он больше Мэри нравится.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

290

Юла написал(а):

Если с субтитрами, то 33 - 34 серия первого сезона. С озвучкой не знаю.

Спасибо!

0

291

Юла написал(а):

Ага, мне так и показалось, что в принципе умный мужик.

Тебе не показалось ))

Юла написал(а):

Мне он больше Мэри нравится

Я люблю их пару в целом. А в паре больше люблю Мейсона. Ну и вообще - Мейсона больше :D

0

292

Mira написал(а):

Я  люблю их пару в целом. А в паре больше люблю Мейсона. Ну и вообще - Мейсона больше

А я пока легко могу из примера Мэри + Мейсон первое слагаемое поменять на другое и царапать не будет.

0

293

Юла написал(а):

А я пока легко могу из примера Мэри + Мейсон первое слагаемое поменять на другое и царапать не будет.

Да, пока пары нет.

0

294

Mira написал(а):

Да, пока пары нет.

Значит будем посмотреть.  :)

0

295

Забыла сказать. Как Мэри новые наряды идут. Вот в последней серии она была то ли в красном, то ли в коралловом платье с ремнем на поясе. Очень красивая девушка. Даже прическа из 80-х ее не портит.

0

296

Юла написал(а):

Забыла сказать. Как Мэри новые наряды идут. Вот в последней серии она была то ли в красном, то ли в коралловом платье с ремнем на поясе. Очень красивая девушка. Даже прическа из 80-х ее не портит.

Вот, я же говорила)
Хотя я обожаю и Джулию, и их с Мейсоном юмор и вайб. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

297

Юла написал(а):

В СБ, похоже, костюмеры и визажисты периодически забастовки устраивали - актеры то хорошо выглядят, то хоть стой, хоть падай. Мери с костюмерами более или менее везло, а с визажистами и парикмахерами - далеко не всегда. А Иден, сестру Мейсона, такое ощущение, что вообще заклятые враги одевали. В папины костюмы :D. И ведь это фактически главная героиня! Любили, по-моему, только Софию - у нее не припомню откровенно ужасных костюмов или макияжа. Даже у Августы иногда прически крайне неудачные были.

+2

298

Mira написал(а):

В СБ, похоже, костюмеры и визажисты периодически забастовки устраивали - актеры то хорошо выглядят, то хоть стой, хоть падай. Мери с костюмерами более или менее везло, а с визажистами и парикмахерами - далеко не всегда. А Иден, сестру Мейсона, такое ощущение, что вообще заклятые враги одевали. В папины костюмы . И ведь это фактически главная героиня! Любили, по-моему, только Софию - у нее не припомню откровенно ужасных костюмов или макияжа. Даже у Августы иногда прически крайне неудачные были.

Оффтоп

Ой, вспомнилось. Смотрела «Дневники вампира», там главная героиня ушла из сериала после шестого сезона и вернулась в последней серии восьмого, то есть в финале сериала. Боже, какой же на нее стремный парик напялили и как ужасно загримировали.
Все писали, что это съемочная команда ей за уход так отомстила.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t994246.jpg

0

299

Юла написал(а):

Все писали, что это съемочная команда ей за уход так отомстила.

Подковерные интриги везде ))

0

300

Мира, СиСи бил Мейсона или просто не особо любил?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара