Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юлиана и Хмелин

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Девочки, вот эпизоды с Воропаевым-Хмелиным-Катей Юлианой Серии 164-165

В ресторане Катя видит двух товарищей: АЮ видит Катю

потом продолжение встречи с родителями и Кира узнает у ЖС, что АЮ - играет. Андрей сообщает Кире о диверсии. Она спрашивает, кому это было выгодно. Пока они не знают, но Кира догадывается...
Катя рассуждает о Воропаеве и Хмелине

далее серия 165
Юлиана спрашивает, подготовила ли Катя расчеты и та говорит, что уже все сделала. То есть, работа уже идет.
Разговор о Хмелине. Юлиана в открытую спрашивает Катю о том, что та знает о Хмелине. Катя ей рассказывает. И абсолютно прозрачно намекает на поломку станка.

после этого Катя даст указание Зорькину рассказать все Андрею

То есть, Юлиана, судя по всему, тоже была в курсе.
НЕ думаю, что после этого она продолжила сотрудничество с Хмелиным

0

32

162 вторая серия, 38я минута; 163 серия, 3-7 минуты; Хмелин приходит в офис, причем встреча похоже была назначена, Юлиана знакомит Хмелина с Катей, Юлиана с ним очень любезна и говорит, что если он даст ей точку опоры, она для него перевернет модный мир... Ну и в кадре они бумаги не подписывают, но выглядит так, будто они договорились...
Ну да, Юлиана сказала "мы готовы, конечно" и дальше переходят к обсуждению бюджета, а Хмелин отдает Юлиана каталог Фонтаны.
Когда он уйдет, Юлиана коротенько посочувствует Кате, а потом назовет её подозрения "ерундой", которой не стоит "забивать свою светлую голову"

0

33

little_birdie написал(а):

162 вторая серия, 38я минута; 163 серия, 3-7 минуты; Хмелин приходит в офис, причем встреча похоже была назначена, Юлиана знакомит Хмелина с Катей, Юлиана с ним очень любезна и говорит, что если он даст ей точку опоры, она для него перевернет модный мир... Ну и в кадре они бумаги не подписывают, но выглядит так, будто они договорились...
Ну да, Юлиана сказала "мы готовы, конечно" и дальше переходят к обсуждению бюджета, а Хмелин отдает Юлиана каталог Фонтаны.
Когда он уйдет, Юлиана коротенько посочувствует Кате, а потом назовет её подозрения "ерундой", которой не стоит "забивать свою светлую голову"

Так из роликов выше понятно, что работать они начали и Катя уже расчеты сделала. Так что, все логично.

0

34

Кип написал(а):

То есть, Юлиана, судя по всему, тоже была в курсе.

Я забыла - а откуда Катя узнала про станок? В отрывках Юлиана рассуждает весьма разумно, имхо: доказательств нет, а прерывать работу только на основании подозрений непрофессионально. Но узнать подробности - нелишне. О чем она Катьке и говорит.

Ух, как Сашка на Катьку глянул, хоть и не узнал   :love:

+1

35

Mira написал(а):

Я забыла - а откуда Катя узнала про станок? В отрывках Юлиана рассуждает весьма разумно, имхо: доказательств нет, а прерывать работу только на основании подозрений непрофессионально. Но узнать подробности - нелишне. О чем она Катьке и говорит.

От Зорькина, как я полагаю.

0

36

Mira написал(а):

Ух, как Сашка на Катьку глянул, хоть и не узнал

Думаешь, не узнал...

+1

37

Кип написал(а):

От Зорькина, как я полагаю.

А Зорькин откуда? Совершенно не помню, надо срочно пересматривать НРК ).

Кип написал(а):

Думаешь, не узнал...

Мне показалось, нет.

Свернутый текст

Если узнал, то взгляд - вообще огнище. Не зря я считаю, что Сашка к Катьке очень неровно дышит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

38

Mira написал(а):

Он же туда ходил... Хотя... я тоже предыдущие серии не пересматривала, только вот эти кусочки.

0

39

Кип написал(а):

Думаешь, не узнал...

Он задумался, но отогнал от себя эту мысль) Не поверил, а зря) А может, и задним чутьем ощутил, что ему конец скоро))
Девочки, а почему эта тема вообще возникла: Юлиана и Хмелин?

Отредактировано Бинош (07-01-2025 14:19:28)

0

40

Катька рисует классно  :love:

0

41

Mira написал(а):

Мне показалось, нет.

Мне кажется, все же узнал, но не поверил сам себе, отогнал от себя мысль. Отмахнулся, типа да быть того не может.

0

42

Бинош написал(а):

Девочки, а почему эта тема вообще возникла: Юлиана и Хмелин?

С моей подачи. Я написала о том, что работа с Хмелиным после подкупа АЮ и диверсии, нанесёт вред репутации Юлианы. И возник вопрос, знала ли она. Я считаю, что, да и что работать с Хмелиным она откажется

+1

43

Кип написал(а):

С моей подачи. Я написала о том, что работа с Хмелиным после подкупа АЮ и диверсии, нанесёт вред репутации Юлианы. И возник вопрос, знала ли она. Я считаю, что, да и что работать с Хмелиным она откажется

Да, думаю, откажется.

0