Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юлиана и Хмелин

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Девочки, а я вот сейчас подумала.
Я же не ошибаюсь, что в каноне Юлиане было предложено пиарить Хмелина? Когда Катя про встречу АЮ с ним узнала.
Если да,то судьба ее какова, интересно?

0

2

Кип написал(а):

Я же не ошибаюсь, что в каноне Юлиане было предложено пиарить Хмелина? Когда Катя про встречу АЮ с ним узнала.
Если да,то судьба ее какова, интересно?

Вроде, да, но смутно помню - надо пересмотреть. Может, и пиарила за кадром. Судьба тех дублирующих коллекций покрыта мраком...

0

3

Юлиана с Катей пиарили Хмелина не за кадром, но судьбы коллекций: и Фонтаны и ЗЛ неизвестны (т.к. те кто вставлял эти серии об этом не подумал...)

0

4

little_birdie написал(а):

Юлиана с Катей пиарили Хмелина не за кадром, но судьбы коллекций: и Фонтаны и ЗЛ неизвестны (т.к. те кто вставлял эти серии об этом не подумал...)

Я не помню, чтобы Катя принимала в этом участие. Помню, как Юлиана сказала, что-то типа "это бизнес". Катя после этого, емнип, сказала Зорькину рассказать все Жданову. И это уже в день разоблачения или днем раньше. То есть, Катя не успела пиарить Хмелина, а Юлиана, возможно...

0

5

Кип написал(а):

То есть, Катя не успела пиарить Хмелина, а Юлиана, возможно...

Катя, вроде, пиаром как таковым не занималась, у нее были экономические или смежные задачи... Интересно, есть ли у маркетологов этические ну или ещё какие-нибудь нормы относительно пиара сходных заказчиков? Это же как одновременно рекламировать колу и пепси...

0

6

Mira написал(а):

чи... Интересно, есть ли у маркетологов этические ну или ещё какие-нибудь нормы относительно пиара сходных заказчиков? Это же как одновременно рекламировать колу и пепси...

я вот подумала несколько в другую сторону. Юлиана после синтетического показа обиделась на Жданова, из-за обмана и из-за репутации. Неужели после этого Юлиана. А Хмелин, по сути, был заказчиком диверсии, ну или, как минимум совершил коммерческий подкуп. Неужели, после этого Юлиана не отказалась от сотрудничества? Мне кажется, обман Жданова несравним меньший удар по репутации Юлианы. Тем более, она была обманута сама.

0

7

После синтетики же мальчики каяться ездили, и по следующим коллекцям Юлиана снова работала. А про подставу Хмелина как она могла узнать? Даже если и заподозрила что-то, вряд ли доказательства были, а без них, как она и сказала, "это бизнес".

0

8

Mira написал(а):

После синтетики же мальчики каяться ездили, и по следующим коллекцям Юлиана снова работала. А про подставу Хмелина как она могла узнать? Даже если и заподозрила что-то, вряд ли доказательства были, а без них, как она и сказала, "это бизнес".

Вот именно, АП с РД каяться ездили, при том, что обман и диверсия разного уровня "повинности", на мой взгляд, а тут... Узнать она могла от Кати, и еще, надо бы посмотреть, но мне кажется, что Катя сказала ей, что видела Хмелина с АЮ и что тот передал что-то... То есть, прежде чем Коле позвонить, она Юлиане свои сомнения высказала
Но, в принципе, это последствие вранья ПО, который скрыл диверсию.

0

9

Кип написал(а):

Узнать она могла от Кати

Разве Катя была в курсе? Ей, емнип, просто показалась подозрительной встреча Сашки и Хмелина, никаких подробностей она не знала. Их и Андрей долго не знал, хотя ему Лера все о коллекции выложила, и расследование он по горячим следам проводил. И то до конца не был уверен, пока Полянский про поломку машины не сказал. Откуда же Юлиане было догадаться?

0

10

Mira написал(а):

Разве Катя была в курсе? Ей, емнип, просто показалась подозрительной встреча Сашки и Хмелина, никаких подробностей она не знала. Их и Андрей долго не знал, хотя ему Лера все о коллекции выложила, и расследование он по горячим следам проводил. И то до конца не был уверен, пока Полянский про поломку машины не сказал. Откуда же Юлиане было догадаться?

Как я помню, Катя рассказала Юлиане о встрече, о том, что не похоже было, что просто ужинают и что Хмелин передал что-то АЮ. Думаю про то, что коллекция ЗЛ не вышла, Юлиана знает. Она вполне могла догадаться. Катя знала про попытку воровства 100 тыс и вполне себе связала. Андрей не поверил сразу, но доказательства получил от Ветрова и ИВ. Знала ли Катя, я думаю, что догадалась, как и о проигрыше. Об этом знали и ЖС ( они и выяснили) и Зорькин, вроде...

ПО, конечно, постарался. Скрыл от президента компании диверсию, но она же не дура. Ей станок чинить. И не по гарантии, а из-за умышленно поломки.

0

11

Кип написал(а):

Как я помню, Катя рассказала Юлиане о встрече, о том, что не похоже было, что просто ужинают и что Хмелин передал что-то АЮ. Думаю про то, что коллекция ЗЛ не вышла, Юлиана знает. Она вполне могла догадаться

Теоретически, могла. А практически, мне кажется, у нее были более важные занятия, чем анализировать причины встречи Сашки с Хмелиным. И ЗЛ, и Хмелин всего лишь ее клиенты, ее дело - пиарить, а не следить за их отношениями.

+1

12

Mira написал(а):

Теоретически, могла. А практически, мне кажется, у нее были более важные занятия, чем анализировать причины встречи Сашки с Хмелиным. И ЗЛ, и Хмелин всего лишь ее клиенты, ее дело - пиарить, а не следить за их отношениями.

Клиенты. И этическая сторона, о которой ты писала, тоже есть, на мой взгляд. Например, если Юлиана пропиарит коллекцию Хмелина, при том, что коллекция ЗЛ не вышла из-за проделок Хмелина. Как потом работать с ЗЛ? Но тут ведь дело в репутации, которой Юлиана дорожит. Если бы Павел не скрыл делишки СашЕньки, удар по репутации Юлианы был бы очень сильным. И момент, когда Катя что-то заподозрила и рассказала ей, не мог ее не насторожить, имхо.
Помнится, она даже Жданова еще до обмана предупреждала о своей репутации (могу путать с фф)
Вот представь. У тебя прекрасная деловая репутация, ты ее очень бережешь. И вдруг ты узнаешь, что один из твоих клиентов, возможно, ведет не честную игру. Если это так, то по твоей репутации будет нанесен сильный удар. Неужели ты не захочешь выяснить, а все ли в порядке. Не логично.

0

13

Кип написал(а):

И этическая сторона, о которой ты писала, тоже есть, на мой взгляд. Например, если Юлиана пропиарит коллекцию Хмелина, при том, что коллекция ЗЛ не вышла из-за проделок Хмелина. Как потом работать с ЗЛ? Но тут ведь дело в репутации, которой Юлиана дорожит.

Так она же не знала, и в заблуждение ее целенаправленно не вводили, как было с синтетикой. Просто две параллельные коллекции. Мне тут интересно, как такое вообще рекламируют - ведь пиар-компании, по большому счету, сводятся к "покупайте у нас, не покупайте у наших конкурентов". А репутации здесь не вижу, что могло бы грозить.

0

14

Mira написал(а):

Так она же не знала, и в заблуждение ее целенаправленно не вводили, как было с синтетикой. Просто две параллельные коллекции. Мне тут интересно, как такое вообще рекламируют - ведь пиар-компании, по большому счету, сводятся к "покупайте у нас, не покупайте у наших конкурентов". А репутации здесь не вижу, что могло бы грозить.

Ну как, не видишь. Ты занимаешься раскруткой компании, руководитель которой пошел на коммерческий подкуп. Если бы Павел не скрыл, и была бы огласка, доказывай потом, что ты ни сном, ни духом...

А что касается, как. То только рекламщики могут сказать. Но мне кажется, что в серьезных компаниях есть какой-нибудь пункт договора, который ограничивает подобное. Но, кто знает.
На мой взгляд, в НРК немного иная ситуация. Все же, от личных отношений, которые есть у Юлианы с Катей и Ждановым, совсем отделиться трудно. Да,бизнес. Но и дружбу никуда не денешь.

0

15

Кип написал(а):

Я не помню, чтобы Катя принимала в этом участие. Помню, как Юлиана сказала, что-то типа "это бизнес". Катя после этого, емнип, сказала Зорькину рассказать все Жданову. И это уже в день разоблачения или днем раньше. То есть, Катя не успела пиарить Хмелина, а Юлиана, возможно...

Они обе, как минимум, встречались с ним. Поэтому Кати и знала, как Хмелин выглядит...
.и Катя помогала Юлиане во всем...

0

16

Mira написал(а):

Катя, вроде, пиаром как таковым не занималась, у нее были экономические или смежные задачи... Интересно, есть ли у маркетологов этические ну или ещё какие-нибудь нормы относительно пиара сходных заказчиков? Это же как одновременно рекламировать колу и пепси...

Есть коммерческие тайны...

0

17

Они обе, как минимум, встречались с ним. Поэтому Кати и знала, как Хмелин выглядит...
.и Катя помогала Юлиане во всем...

Прости, я на поняла, о чем ты. Насколько я помню, заказ на пару Хмелина им только поступил. И, разве не рисунок она рисовала, чтобы понять кто... надо пересмотреть.

0

18

Кип написал(а):

я вот подумала несколько в другую сторону. Юлиана после синтетического показа обиделась на Жданова, из-за обмана и из-за репутации. Неужели после этого Юлиана. А Хмелин, по сути, был заказчиком диверсии, ну или, как минимум совершил коммерческий подкуп. Неужели, после этого Юлиана не отказалась от сотрудничества? Мне кажется, обман Жданова несравним меньший удар по репутации Юлианы. Тем более, она была обманута сама.

А с чего ты взяла, что Юлиана знала о диверсии?
Я помню только Катины подозрения от встречи, но даже Катя только догадывалась...
Ну и что-то же они успели сделать до того как история раскрутилась...

0

19

Кип написал(а):

Вот именно, АП с РД каяться ездили, при том, что обман и диверсия разного уровня "повинности", на мой взгляд, а тут... Узнать она могла от Кати, и еще, надо бы посмотреть, но мне кажется, что Катя сказала ей, что видела Хмелина с АЮ и что тот передал что-то... То есть, прежде чем Коле позвонить, она Юлиане свои сомнения высказала
Но, в принципе, это последствие вранья ПО, который скрыл диверсию.

И типа если бы тот рассказал Юлиане о том, что у них такое творится на производстве это было бы хорошо для репутации ЗЛ?

0

20

Mira написал(а):

А ведь ту несуществующую полу-придуманную коллекцию и не заказывали Юлиане пиарить.
Она знает, что президент поменялся и что её не пригласили, бегать за ЗЛ после синтетики и того, что рассказала Катя вряд ли была у Юлианы мотивация. Поэтому перестав играть за Спартак, стала играть за Динамо... ну или типа того... )))
имхо

0

21

А с чего ты взяла, что Юлиана знала о диверсии?
Я помню только Катины подозрения от встречи, но даже Катя только догадывалась...
Ну и что-то же они успели сделать до того как история раскрутилась...

А я и не говорила этого. Я говорила две вещи. 1. Если бы ПО не прикрыл АЮ, то информация о диверсии или хотя бы о подкупе, могла стать доступной и ударила бы репутации Юлианы. 2. Если я берегу свою репутацию, и мне говорят о том, что, возможно, дело не чисто, меня это насторожит и я постараюсь проверить.

0

22

А ведь ту несуществующую полу-придуманную коллекцию и не заказывали Юлиане пиарить.
Она знает, что президент поменялся и что её не пригласили, бегать за ЗЛ после синтетики и того, что рассказала Катя вряд ли была у Юлианы мотивация. Поэтому перестав играть за Спартак, стала играть за Динамо... ну или типа того... )))
имхо

Это тоже не известно. В целом, АЮ вообще не занимался коллекцией. Но дело не в этом, а в отношениях с ЗЛ. Даже, если эту коллекцию пиарила бы не она, а распиарила коллекцию человека, который совершил коммерческий подкуп, устранил ЗЛ, то как потом с ЗЛ работать? Это нечестная конкуренция.
Я бы, на месте ЗЛ, делать это не стала.
Да и не верю я, что Катя ничего не рассказала про подкуп Юлиане.

0

23

И типа если бы тот рассказал Юлиане о том, что у них такое творится на производстве это было бы хорошо для репутации ЗЛ?

Да, думаю для репутации ЗЛ это ничем не грозило. Юлиана не наивная девочка и всю истоию знает. Даже больше, чем сам ПО. А вот репутация Юлианы при согласии на пиар Хмелина, могла пострадать. Если бы тот не прикрыл задницу Сашке, обо всем знала бы Катя, как минимум. (Хотя она и так знала, думаю). Ну и предупредила бы Юлиану.Скрыть умышленную поломку невозможно, т.к. есть заключение Полянского. Только его порядочность и приятельство с Андреем, думаю, не дало ход этой проблеме.
Я думаю, что пиара Хмелина в итоге не было. Катя вернулась в ЗЛ и не думаю, что Юлиана бы стала работать с её конкурентами

0

24

Кип написал(а):

. 1. Если бы ПО не прикрыл АЮ, то информация о диверсии или хотя бы о подкупе, могла стать доступной

Такие вещи не выносятся на всеобщее обозрение, какие бы подлецы и мошенники ни работали в компании. Потому что прежде всего это ударит по репутации ЗЛ.

+1

25

Да, возможно - Сашка же Юлиану не звал...

+1

26

Mira написал(а):

Такие вещи не выносятся на всеобщее обозрение, какие бы подлецы и мошенники ни работали в компании. Потому что прежде всего это ударит по репутации ЗЛ.

Я не про всеобщее обозрение, а про Юлиану. Не думаю, что Катя бы не предупредила Юлиану. Да и где гарантия, что Хмелин где-нибудь, кому-нибудь не взболтнет. Про диверсию он может и не знать, а вот про подкуп может и проговориться.

0

27

Кип написал(а):

Да и где гарантия, что Хмелин где-нибудь, кому-нибудь не взболтнет. Про диверсию он может и не знать, а вот про подкуп может и проговориться.

Гипотетически произойти могло все, что угодно. Но на момент согласия пиарить Фонтану Юлиана ни о чем таком даже подумать не могла, мне кажется. Поэтому мне непонятно, как она могла опасаться за свою репутацию.

0

28

Mira написал(а):

Гипотетически произойти могло все, что угодно. Но на момент согласия пиарить Фонтану Юлиана ни о чем таком даже подумать не могла, мне кажется. Поэтому мне непонятно, как она могла опасаться за свою репутацию.

На момент согласия никто не знал. Но речь о пиаре Хмелина была в тот день, емнип, когда Катя заподозрила неладное и поделилась с Юлианой. Это, на мой взгляд, должно было насторожить её. Ну и Катя вернулась в ЗЛ через пару дней. Не думаю, что с Юлианой не поделилась знанием. Да и пиарить конкурента компании подруги, параллельно пиаря её компанию, как-то странно. А пиарить ЗЛ Юлиана согласилась в первые же дни.
Я вообще не уверена, что договор с Хмелиным был подписан. По моим ощущениям, это было только с планах.

0

29

Кип написал(а):

Я вообще не уверена, что договор с Хмелиным был подписан

Возможно, и так. Ту линию технично слили )

0

30

Перенесла сюда

0