Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 104

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Татьяна ушла, а Андрей звонит Малиновскому. Разговор по телефону.
— Рома! Быстро зайди ко мне, ты мне срочно нужен!
— Я тебе сказал, я в отеле. Да что случилось?!
— Я кое-что узнал о Кате и её сердечном друге.
— Прекрасно. Ты опять за своё?! Слушай, она тебе сказала русским языком. Это… Это просто её друг! Превращается в какую-то навязчивую идею. Может, ты ещё частного детектива наймёшь?
— Отличное предложение. Катя действительно влюблена в этого Зорькина.
— Поздравляю! Её поздравляю, Зорькина поздравляю, тебя поздравляю заодно. Ну и что из этого?
— А то, что этот плейбой не обращает на неё никакого внимания.
— Не он один. Тебя это удивляет? Может, он вообще привык и уже не боится её.
— Роман, очнись. У Кати сейчас в руках огромные деньги. А ещё у неё есть мужчина, в которого она влюблена без особой взаимности. Именно сейчас этот Коля может обратить на неё внимание. И тогда её мечты сбудутся!
— Слушай, ты сошёл с ума? Ну, признайся мне как друг. С ума сошёл? Давай, приезжай сюда, спокойно поговорим.
— Хорошо. Я скоро буду. Давай.

0

212

Андрей с Ромой в отеле.
— Ещё льда, месье?
— А лучше виски.
— Что ж тебе такого Татьяна наговорила, что ты так расклеился?
— Теперь я всё знаю про Николая Зорькина.
— Достал меня уже этот Зорькин…
— Зорькин Кате не жених.
— А, так ты с радости пьёшь, что ли? Поздравляю!
— Малиновский, ты не понял. Это её единственная, платоническая, безответная любовь.
— Идеальный сюжет для индийского фильма. Идеальный. Смотри, ближе к концу они узнают, что… На самом деле они брат и сестра. Потом феерический финал, зажигательные танцы, песни. Тебе кто вообще это наговорил?
— Она сама рассказала своим подругам, что он ничего к ней не испытывает, кроме чувства дружбы.
— Не он один. Дальше.
— А теперь самое страшное.
— Так.
— Амура нагадала, что она изменит его жизнь, а он изменит её. В определённый момент.
— Ты что такое говоришь? С ума сошёл, да? Я тебя не узнаю, ты в гадания веришь?
— А как же совпадение?
— Не понял, поясни.
— Сейчас я тебе расскажу. Когда изменилась жизнь Кати, тут же изменилась жизнь Зорькина. Она взяла его к себе на работу.
— Подожди. Ты хочешь сказать, что она это сделала для того, чтобы он её оценил?
— Да! Да, Малиновский! Она с самого начала взяла его к себе, понимаешь? Только тщательно это скрывала.

0

213

Спасибо, Юла! У Тапы в одном из фиков было про паранойю Жданова)
Кстати, до этого у них был прекрасный диалог с Катькой про боя, который френд. Андрюша там так умильно смеялся...

Отредактировано Бинош (22-10-2024 12:35:00)

0

214

Продолжение. Рома уже выглядит слегка подвыпившим.
— Ну, а этот тип, он всегда был безработным?
— Нет. Катя сказал своим подружкам…
— ЖС?
— Ну да. Что для него вообще деньги никакого значения не имеют.
— Понимаю.
— Богат.
— Не понимаю. А, понимаю.
— Вот. И, ну, дело-то не в этом. Главное, почему она его подпустила к такому большому делу, ты понимаешь?
— Понимаю. Она его завлекла, понимаешь?
— А если учесть, какую сумму она получит при поглощении нашей компании?
— Так. О, с такими деньгами, так ух ты. Любой влюбится. Как пить дать.
— Даже Катя.
В предыдущей фразе не уверена. Неразборчиво. Вполне может быть, что там «даже в Катю».
— Это ужасно.
— Нет. Ужасно то, что ей нагадали, что все их желания сбудутся.
— Кто, Амура?
— Ну.
— А, понимаю.
— А ты сам посуди. Только что мы отдали ей компанию. Огромную кучу денег.
— Так.
— Ее платоническая любовь работает рядом с ней, вернее на нее. Ну, сам посуди.
— А нам чем это, чем нам это грозит?
— А я сейчас тебе объясню. В общем, слушай.
— Так.
— Когда Зорькин познакомился с Катей, она была бедная, была несчастная.
— Логично.
— Вот. А сейчас Катька потенциальная миллионерша. А вдруг ему придёт в голову настроить её против нас? Вот. А на что способна влюблённая женщина, думаю, объяснять не надо.
— Бери выше. Влюблённая дурнушка.
— Мда. Возникает логичный вопрос. Что нам делать? М?
— А я тебе отвечу. Я отвечу тебе.
— Давай.
— Ты…
— Да?
— Должен отвлечь Катю…
— Так.
— От Николая Зорькина.
— Пирожным-мороженым?
— Ну, подожди. Мы с тобой очень взрослые люди?
— Ну.
— Взрослые. Ты должен влюбить в себя Катю.
— Что?!
— Да.
— Малиновский.
— Другого выхода нет.

0

215

Еще есть продолжение разговора в 57 серии. Надо?  :)

0

216

Я не знаю как у вас, а у меня ощущение, что это не Рома подталкивает Андрея, а Андрей Рому. Малина всего лишь озвучил то, к чему Жданов подвел.

+1

217

Юла написал(а):

Еще есть продолжение разговора в 57 серии. Надо?

Конечно!

0

218

Юла написал(а):

Я не знаю как у вас, а у меня ощущение, что это не Рома подталкивает Андрея, а Андрей Рому. Малина всего лишь озвучил то, к чему Жданов подвел.

Сложно сказать. Он просто, как обычно, вылил на друга все свои страхи, паранойю и скрытую ревность, будучи уже сильно нетрезвым. А Малина, будучи более трезвым, сделал логический вывод)

0

219

Ну вот. Малиновский предложил. Но мне кажется, что был еще разговор, до этого. Когда на намеки Малиновского, Жданов спросил про соблазнение

0

220

Бинош написал(а):

Сложно сказать. Он просто, как обычно, вылил на друга все свои страхи, паранойю и скрытую ревность, будучи уже сильно нетрезвым. А Малина, будучи более трезвым, сделал логический вывод)

Это вписывается в его манипулирование, о котором я писала. Он качает Андрея, прощупывает его.

+1

221

Кип написал(а):

Ну вот. Малиновский предложил. Но мне кажется, что был еще разговор, до этого. Когда на намеки Малиновского, Жданов спросил про соблазнение

Да, было что-то типа:
Андрей: "Слегка приударить? Где-то я уже это слышал" (на мой взгляд,отсылка к "Служебному роману", где Самохвалов тоже предложил Новосельцеву приударить ради карьеры)
Рома: "Заметь, не я это предложил" (отсылка к "Покровским воротам", где Костик предлагает Велюрову выпить).
Серию не помню, может, в аллюзиях есть?

0

222

Кип написал(а):

Кип, точно, я нашла в аллюзиях! 54-я серия!
Там уже абсолютно на трезвую голову тревожится Рома, услышав, как Катя Коле по телефону говорит про фасовцев:
"Ты считаешь, это нормально, что она своему дружку все рассказывает?"
Андрей тоже недоволен и напряжен, но говорит, что полностью доверяет Кате — ничего лишнего она не скажет.
А дальше — паранойя Малины в полный рост, ещё до ждановской:
"А  этого недостаточно. Откуда ты знаешь, может, она нас уничтожить хочет? Она милая, наивная, доверчивая. Такими легко манипулировать".
И тут — внимание! — тот самый проницательный ответ "валенка" Палыча, который как раз под впечатлением Катькиной реакции на его откровения о женщинах ("Может, это вы сводите их с ума?"): "Ну не такая уж она наивная, как ты думаешь ".
"Вот тем более, — Рома не на шутку встревожен. — А ты знаешь, что у нее в голове творится?"
""Перестань, Малиновский, что ты говоришь".
"А может, она твою бдительность усыпляет".
"И что ты предлагаешь? Шпионить за ней?"
"Зачем? Не надо шпионить. Надо познакомиться с ней поближе. Надо поговорить с ней по душам. Проявить интерес".
"Слегка приударить? Где-то я это уже слышал, Малиновский ".
"Заметь, не я это предложил. А от тебя не убудет. Надо помнить об одном: сейчас мы все зависим от Пушкарёвой".

Отредактировано Бинош (22-10-2024 15:33:46)

0

223

Бинош написал(а):

Кип, точно, я нашла в аллюзиях! 54-я серия!

Уф! Значит я не ошиблась....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

+1

224

Ох, как грубо Андрей в конце 54-й серии Катю перебивает! Мне и она там не нравится, обиделась, а ведь действительно Колю посвятила во многое...
Но он с этим своим "по дурацкой женской привычке не смогли держать язык за зубами" — 😭

0

225

В 57 серии остался совсем маленький кусочек разговора.
— Тебе что, слава Жванецкого покоя не даёт?
— Я серьёзно. Влюблённая женщина ради своего мужчины готова на всё. А тебе только и надо убедить её и как-то добиться от неё, чтобы она думала только о тебе и ни о ком другом.
— Закрыли тем раз и навсегда. Всё, не хочу больше об этом говорить. Как говорит Милка, не порть мне вкус.
Дальше пришла Кира и Андрей начал с ней ругаться.

0

226

Бинош написал(а):

"И что ты предлагаешь? Шпионить за ней?"

А это, кстати, в их ситуации, возможно и надо было сделать, чем Палыч в ФР и займется)))  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  Толку больше, на мой взгляд

0

227

Кип написал(а):

А это, кстати, в их ситуации, возможно и надо было сделать, чем Палыч в ФР и займется)))    Толку больше, на мой взгляд

Да хотя бы Зорькина пригласить, познакомиться…

0

228

Кип написал(а):

А это, кстати, в их ситуации, возможно и надо было сделать, чем Палыч в ФР и займется)))    Толку больше, на мой взгляд

Да хотя бы документацию проверять, где росписи ставят!

0

229

И вообще, Андрюша так интересно слова интерпретирует. Татьяна ему говорит про Зорькина: «Он ее всё время подвозит. Да. А вообще, он очень хорошо зарабатывает. И приглашает её то в ресторан, то на дискотеку, в общем, туда-сюда, прям». А Жданов Роме пересказывает: «Этот плейбой не обращает на неё никакого внимания»

+1

230

Юла написал(а):

И вообще, Андрюша так интересно слова интерпретирует. Татьяна ему говорит про Зорькина: «Он ее всё время подвозит. Да. А вообще, он очень хорошо зарабатывает. И приглашает её то в ресторан, то на дискотеку, в общем, туда-сюда, прям». А Жданов Роме пересказывает: «Этот плейбой не обращает на неё никакого внимания»

Да, интересно, это косяк сценаристов или Андрюша пока не верит, что Катьку можно полюбить?

0

231

Бинош написал(а):

Да, интересно, это косяк сценаристов или Андрюша пока не верит, что Катьку можно полюбить?

Гриша как-то говорил, что плохо учит текст и много говорил своими словами. Вырвалось подсознательно  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

+1

232

Кип написал(а):

Гриша как-то говорил, что плохо учит текст и много говорил своими словами. Вырвалось подсознательно

Офигеть! Мы тут гадаем, а ларчик просто открывался. Может и в других случаях так же?  :D

0

233

Бинош написал(а):

Насчет того что бесхитростный — и да и нет. Он быстрее Ромы понял, например, что бизнес-план делала Катя, а доклад украли Кира с Викой. В ПП неплохо расследовал тоже. И при всей бесхитростности дурачил Катю, Киру, родителей, СД долгое время…

Вот в рабочих вопросах он соображает хорошо, особенно когда целенаправленно о работе думает, а не отвлекается на Ромины интриги. А в ПП так на него  вообще любо-дорого смотреть. Я говорю об интригах и подковерных играх - тут Андрей примерно на Катькином уровне, он только благодаря тесному общению с Ромой понимает, что и вот так, оказывается, тоже можно делать, но сам - ни бум-бум )). У него что на уме, то и на языке - скрывать свои чувства совершенно не умеет. Поэтому интриган из него как из слона балерина )). Имхо.

+1

234

Юла написал(а):

— Зорькин Кате не жених.

Юла написал(а):

— Малиновский, ты не понял. Это её единственная, платоническая, безответная любовь.

Юла написал(а):

— Она сама рассказала своим подругам, что он ничего к ней не испытывает, кроме чувства дружбы.

Сам придумал, сам испугался ))

+2

235

Бинош написал(а):

У меня такое же впечатление. Андрей вываливает факты, а Рома придумывает, что с этими фактами делать.

+1

236

Бинош написал(а):

"Заметь, не я это предложил. А от тебя не убудет. Надо помнить об одном: сейчас мы все зависим от Пушкарёвой".

То, о чем говорила Кип: Рома заронил в Андрюшину голову эту мысль, и теперь Андрей ее думает )).

+1

237

Бинош написал(а):

Но он с этим своим "по дурацкой женской привычке не смогли держать язык за зубами" — 😭

Всем привет, добрый вечер! Какая радость заходить на форум и читать ваши сообщения, дорогие :jumping:
Я не самый активный обсуждатель. Но читатель еще тот))

Наконец-то отдохнула, отошла от ужасов Бетти 2024:D На днях почувствовала возвращение приобретенного инстинкта. Да, меня потянуло-таки на запрещеночку, т.е. на просмотр в миллиардный раз НРК:)

И как же меня злит Жданов этой своей фразой!!! Не очень-то справедливо. Всегда мысленно в этот момент беру Андрейку за шиворот и трясу, как куколку. Что за стереотип? Откуда он взял, что женщинам не доступно держать язык за зубами? Дурацкая женская привычка. Посмотрел бы на себя с Малиновским :crazyfun: Обсуждали все и вся. Добрая большая часть сериала - их встречи на завалинке конференц-зала и в кабинете у психотерапевта Романа Дмитрича...

+2

238

Привет! Хорошо, что вернулась

МузыкаВолн написал(а):

Посмотрел бы на себя с Малиновским  Обсуждали все и вся. Добрая большая часть сериала - их встречи на завалинке конференц-зала и в кабинете у психотерапевта Романа Дмитрича...

Ну так, как говорится, в своём глазу бревна не видно

+1

239

МузыкаВолн, с возвращением!

МузыкаВолн написал(а):

Наконец-то отдохнула, отошла от ужасов Бетти 2024:D

Чем там дело закончилось? )

0