Рандомайзер выдал серию 104, десятая минута. Вроде, ещё не было? Любимый ФР ).
Серия 104
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться231-08-2024 21:36:22
Рандомайзер выдал серию 104, десятая минута. Вроде, ещё не было? Любимый ФР ).
Нет, 104 не было. Была 105
Добавила тебя в каталог
Поделиться331-08-2024 21:58:03
Ой, ура, интересненько. )))
Поделиться431-08-2024 22:25:34
Ммм в позе ждуна ожидаю обзора! Одна из ВОТ ТАКИХ ВОТ серий (для меня)
Поделиться502-09-2024 18:25:29
Я тоже жду...
Поделиться603-09-2024 11:05:45
Ну, вздрогнули ))
Эпизод идёт практически сразу за Лиссабоном.
Десятая минута начинается с пробежки Викуси к своему рабочему месту, где разрывается телефон. Но вместо того, чтобы снять трубку, она хватает мобильник и набирает номер Зорькина. Чего бежала, спрашивается?
У Коли интересные часы.
И работает он при полном параде, как в офисе. Создаёт себе настроение?
Явно не ожидал звонка от мечты своей жизни - руки трясутся, голос срывается, кнопки на телефоне не нажимаются.
- Привет, это я. Я так рада тебя слышать! Не мог бы ты перезвонить мне через пару минут на мобильный?
- А зачем?
Чего тут думать? Трясти звонить надо!
- Наверное, у тебя входящие бесплатно! Экономная ты моя! Минута, пятьдесят...
10 секунд пошли - запомните этот твит момент
Тем временем Андрюша разговаривает с мамой о свадьбе. Буквально несколько минут назад он гоаорил о том же с отцом - родители между собой не общаются или Марго решила, что Павлу в этом деле довериться нельзя?
- Мам, мы же договаривались - это будет гражданская церемония, никакой церкви.
Всё-таки очень странно мне даже само упоминание венчания - ни Кира, ни Андрей о своей вере ни разу не вспоминают. Про их поведение, не укладывающееся ни в какие религиозные каноны, я уже молчу. Ну какая может быть церковь?
Бедная Катька до этого сбежала из кабинета, услышав разговор Андрея о свадьбе с отцом, видимо, хотела переждать, но по возвращении снова нарвалась.
Андрей сминает и явно пытается спрятать какой-то листок. Что у него там?
- Что-то случилось?
- Конечно, случилось, Катенька. Совет директоров на носу, а у нас ещё отчёт не готов. Я просто как на иголках. Сами понимаете, этот вопрос необходимо как-то разрешить.
- Да, понимаю. Но есть ещё один вопрос, который также необходимо разрешить: ваша свадьба.
- Да, конечно.
- Просто я подумала - если между нами все опять по-старому, то свадба не состоится.
- Катя, я вам обещал, значит, сделаю. Только давайте после совета директоров.
Катькой я тут прям восхищаюсь - изо всех сил старается играть роль хладнокровного манипулятора, пытаясь вывести Андрюшу на чистую воду. Видно, как тяжко ей это даётся, но - надо так надо.
Андрея мне несмотря ни на что, жалко - сам себя, не без помощи добрых друзей, загнал в угол, выхода из которого нет.
- Хорошо.
- Только совет не состоится, если отчет не будет готов.
- Действительно. Только сначала надо составить реальный отчёт, а потом уже из него сделать тот, который вам нужен. Если у вас больше нет ко мне вопросов, я пойду к себе.
- Я тебя люблю.
Резкий неожиданный переход - вроде, только что стоял мялся, не знал, куда себя девать, и на́ тебе... И внешне изменился - в лице и голосе уверенность. Кажется, сам от себя не ожидал - само вырвалось, без участия мозга.
- Я тоже тебя люблю.
А Катьке, кажется, приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы это сказать. Раньше всё было наоборот - как они поменялись местами...
Тем временем десять секунд продолжают тикать Появляется Сашка. Обмен взглядами - оба явно предвкушают захватывающую пикировку.
- Виктория, нет ли у тебя в сумочке фотографии?
- Есть. На паспорт.
- Так не пойдет - лицо не главное твое достоинство. Нужно в полный рост и желательно в бикини.
- Если ты меня хочешь унизить, то...
- Нет, я хочу пристроить тебя в хорошие руки, а ты отвечаешь мне черной неблагодарностью.
- Обойдусь без твоей помощи.
- Зря-зря. Кое-кто из моих друзей может предложить тебе отличные условия взамен на определенные услуги.
Сашка прям меценат - благотворитель
Фигасе у них там филиал "Красного и белого" в баре...
- А твои друзья что, работорговцы? Знаешь, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, и нам с тобой не по пути.
- Выиграла сто долларов в лотерею?
- Больше.
- Двести и пылесос со скидкой впридачу?
- Мелко мыслишь!
- Увлеклась игровыми автоматами? Ох, Виктория, не ходи в эту сторону - сегодня выиграешь сто, а завтра просадишь тысячу. (Эти слова да тебе бы, Саше́нька, в уши)
- Твои шутки меня не цепляют.
- Неужели?
Раздается звонок телефона - десять секунд во временно́й дыре Зималетто прошли!
- Алё, Ники? Привет! Я так соскучилась!
Бедный Колька - нельзя же вот так, без предупреждения!
- Я т-т-тоже соскучился. Виктория, это я, Николай Зорькин.
Ну да, мало ли с кем там Викуся думает, что разговаривает
- Слушай, спасибо тебе за вчерашнее, за то, что доверил мне машину поводить! Мне с тобой было так весело!
На Викусин спектакль подтягиваются заинтересованные зрители.
Весь разговор цитировать не буду - он сводится к тому, что Вика выбивает у Кольки свидание и они договариваются встретиться вечером.
Сашка иронизирует:
- Поздравляю с очередным трофеем! Надолго ли?
Что ж, в этом раунде Викуся его сделала. Сашка, зависть - плохое чувство!
- Один вечер, и она снова хочет меня видеть! А ведь никто не верил!
Зато Кольке в вере в себя не откажешь. Ведь даже мысли не возникло, что что-то тут нечисто.
Правда, есть одна проблемка:
- Где взять денег?
Фрагмент:
Поделиться703-09-2024 17:41:00
У Коли интересные часы.
такое ощущение, что заклеены чем-то
Тем временем Андрюша разговаривает с мамой о свадьбе. Буквально несколько минут назад он гоаорил о том же с отцом - родители между собой не общаются или Марго решила, что Павлу в этом деле довериться нельзя?
На мой взгляд, там интересы в этом браке разные. Павлу, по сути, по фиг этот брак
Всё-таки очень странно мне даже само упоминание венчания - ни Кира, ни Андрей о своей вере ни разу не вспоминают. Про их поведение, не укладывающееся ни в какие религиозные каноны, я уже молчу. Ну какая может быть церковь?
я так понимаю, что это фетиш Киры.
Бедная Катька до этого сбежала из кабинета, услышав разговор Андрея о свадьбе с отцом, видимо, хотела переждать, но по возвращении снова нарвалась.
у меня есть ощущение, что в этот период, на нарывается постоянно. Нарывается не в смысле, что виновата, а под "горячую руку".
Андрей сминает и явно пытается спрятать какой-то листок. Что у него там?
какой-нибудь документ со стола? Просто сминает, чтобы руки деть куда-нибудь...
Катькой я тут прям восхищаюсь - изо всех сил старается играть роль хладнокровного манипулятора, пытаясь вывести Андрюшу на чистую воду. Видно, как тяжко ей это даётся, но - надо так надо.
и я. Вообще, такая у нее силища... Да еще и противостоять Ждановской харизме... Хотя она и срывается иной раз, но все равно...
Андрея мне несмотря ни на что, жалко - сам себя, не без помощи добрых друзей, загнал в угол, выхода из которого нет.
да уж... куда не кинь, всюду клин...
Резкий неожиданный переход - вроде, только что стоял мялся, не знал, куда себя девать, и на́ тебе... И внешне изменился - в лице и голосе уверенность. Кажется, сам от себя не ожидал - само вырвалось,
а мне кажется, он хотел это сказать. и сказал от сердца, пока еще сам не осознавая того, что происходит с ним... А переход... это вообще, на мой взгляд, Ждановская черта, он переходит мгновенно от одного состояния в другое... а с Катей он, как по минному полю ходит...
А Катьке, кажется, приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы это сказать. Раньше всё было наоборот - как они поменялись местами...
Не думаю, что для Андрея это просто. А Катя при всем при этом, старается себя не выдать... И оба не врут, как ни странно...
Сашка прям меценат - благотворитель
Сволочь он, а не меценат. Сутенер доморощенный
- Увлеклась игровыми автоматами? Ох, Виктория, не ходи в эту сторону - сегодня выиграешь сто, а завтра просадишь тысячу. (Эти слова да тебе бы, Саше́нька, в уши)
С я зыка у меня сорвала. В своем глазу бельма не видит...
Что ж, в этом раунде Викуся его сделала. Сашка, зависть - плохое чувство!
Зависть? Нет, то что АЮ завистлив, я уверена, но вот Викусе? Скорее, уязвленное самолюбие. То, чего та и добивалась
Зато Кольке в вере в себя не откажешь. Ведь даже мысли не возникло, что что-то тут нечисто.
Правда, есть одна проблемка:
- Где взять денег?
Ну, он же финансовый гений!
Поделиться803-09-2024 17:47:46
Ну, вздрогнули ))
Ну, многие венчаются не потому, что верят, а потому что модно или принято (с верой мало связазано вобщем)
Выход всегда есть, если не пыться усидеть на двух стульях, конечно. Что Андрюша и пытается сейчас сделать. При этом я это его желание прекрасно понимаю и где-то сочуствую. Но жалко мне здесь Катьку, а не Андрюшу.
Поделиться903-09-2024 18:13:06
я так понимаю, что это фетиш Киры
Типа, венчание даст какую-то гарантию?
у меня есть ощущение, что в этот период, на нарывается постоянно. Нарывается не в смысле, что виновата, а под "горячую руку".
Я здесь больше о том, что Катька не хочет слушать разговоров о свадьбе, но избежать этого у нее никак не получается.
какой-нибудь документ со стола? Просто сминает, чтобы руки деть куда-нибудь
Он его, как Катька вошла, резко смял и спрятал в кулаке. Попробую видео выложить чуть позже.
Не думаю, что для Андрея это просто.
У меня ощущение, что он сам не понял, как это у него вырвалось, поэтому сложностей не испытал
Поделиться1003-09-2024 18:16:00
Выход всегда есть, если не пыться усидеть на двух стульях, конечно. Что Андрюша и пытается сейчас сделать. При этом я это его желание прекрасно понимаю и где-то сочуствую. Но жалко мне здесь Катьку, а не Андрюшу.
Мне Катьку жалко почти весь сериал. А тут посмотрела на растерянную Андрюшину физию, и тоже пожалела - как там у Тапатуньи было: "он дурак просто, а холоп благой"
Отредактировано Mira (03-09-2024 18:16:27)
Поделиться1103-09-2024 18:28:03
... А тут посмотрела на растерянную Андрюшину физию, и тоже пожалела - как там у Тапатуньи было: "он дурак просто, а холоп благой"
Ситуация у него, конечно - не позавидуешь. И даже врагу не пожелаешь. Но он сам ее автор процентов на 90 минимум, и жалеть его не получается. У меня.
Поделиться1203-09-2024 19:23:10
Ситуация у него, конечно - не позавидуешь. И даже врагу не пожелаешь. Но он сам ее автор процентов на 90 минимум
Однозначно. Мне его жаль именно как дурака, которому от природы не дано просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперёд. Не виноват же человек, что родился не слишком умным, а компенсировать этот недостаток его никто не научил. Цели были благие, но благими намерениями, как известно... Что, естественно, не снимает с него ответственности.
Поделиться1304-09-2024 17:38:39
Да. Вроде как...
Я здесь больше о том, что Катька не хочет слушать разговоров о свадьбе, но избежать этого у нее никак не получается.
Ну, это да. Причем, не только в кабинете...
Поделиться1404-09-2024 20:30:46
- Мам, мы же договаривались - это будет гражданская церемония, никакой церкви.
Это все "уши" от Дурнушки Бетти торчат.
Их католицизм как-то умудряется сочетать святых даже в быту и точно такое же бытовое отношение к плотским утехам... (
А на следующий день Андрей Катьку и на Киру в подвенечном платье отправит посмотреть, да? Бедняги.
такое ощущение, что заклеены чем-то
кмк там классический узор "паутинки"
какой-нибудь документ со стола? Просто сминает, чтобы руки деть куда-нибудь...
Не он что-то бездумно(?) рисовал на этом листе бумаги.
У меня ощущение, что он сам не понял, как это у него вырвалось, поэтому сложностей не испытал
Посмотри на его руки.
Не сжаты в кулаки, но... собраны почти в кулаки. Не расслаблены точно. )
Ситуация у него, конечно - не позавидуешь. И даже врагу не пожелаешь. Но он сам ее автор процентов на 90 минимум, и жалеть его не получается. У меня.
Я на старте своей НРК любви Кате больше всех симпатизировала и так далее, но... Когда начала делать обзоры подумала, что Катя тоже сама автор:
во-первый, не сотвори себе кумира, а она сотворила и прям гордится этим (разговор с Кирой про "я дружбу иначе понимаю", что там Катя потом про Андрея скажет, что-то как верна не совести, а ему...
во-вторых, это желание и угодить ему и создать иллюзию того, что он - единственный мужчина в её жизни, из-за чего о Коле говорить избегала...
Однозначно. Мне его жаль именно как дурака, которому от природы не дано просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперёд. Не виноват же человек, что родился не слишком умным, а компенсировать этот недостаток его никто не научил. Цели были благие, но благими намерениями, как известно... Что, естественно, не снимает с него ответственности.
Я не считаю его не умным, скорее не думающим, но как раз недавно писала в другом месте, что НРК - история о взрослении, причем и Кати, и Андрея.
И вот взрослей Андрей как раз и учится думать, имхо.
Жать не только эмоциями, страстями, желаниями...
Поделиться1504-09-2024 20:43:44
Да. Вроде как...
Имхо у показушников это скорее статус. Но это те кто считает это модным.
Кира, конечно, хотела гарантий, любых, включая:
"I don't care if your really care
As long as you wouldn't go...
Say that you love me
Fool me fool me
Go on and fool me
Love me love me
Pretend that you love me"
"Мне не важно, действительно ли я тебе дорога,
Пока ты от меня не уходишь,
Обмани (одурачь) меня (три раза),
Люби меня, люби меня,
Претворись, что ты меня любишь"
Поделиться1704-09-2024 20:51:33
Раздается звонок телефона - десять секунд во временно́й дыре Зималетто прошли!
Не, я полагаю, что минута 50, о которых говорит Зорькин, осталась до звонка. Вика же просила через пару минут позвонить, 10 секунд, пока он трубку клал - прошли.
Поделиться1804-09-2024 20:52:47
Точно. Я заметила какой-то кружок и прямые линии... Уж не Катьку ли?
Поделиться1904-09-2024 21:56:29
Всем привет, девочки (и, возможно, мальчики: ну а вдруг?)) Ах, как приятно вас видеть, побежала читать! Не обессудьте, жизнь засосала)
Поделиться2004-09-2024 22:10:11
Мира, какой классный обзор! И серия из любимых. Обожаю все же диалоги НРК. Меня очень впечатляют здесь прямая спина Кати, тусклая подавленность Андрюши и вот это нервное сминание листочка, и да, согласна, жаль его тоже, несмотря ни на что. Ох, долго еще обоим страдать, болезным(
Слова, сказанные матери про гражданскую церемонию, причем раздраженные, из уст Андрея мне кажутся очень важными. Помнится, в одной из ранних серий он мечтательно заливал Кирюше, что однажды они непременно обвенчаются…
Поделиться2104-09-2024 22:13:40
Их католицизм как-то умудряется сочетать святых даже в быту и точно такое же бытовое отношение к плотским утехам... (А на следующий день Андрей Катьку и на Киру в подвенечном платье отправит посмотреть, да? Бедняги.
кмк там классический узор "паутинки"
Посмотри на его руки.
Не сжаты в кулаки, но... собраны почти в кулаки. Не расслаблены точно. )Я на старте своей НРК любви Кате больше всех симпатизировала и так далее, но... Когда начала делать обзоры подумала, что Катя тоже сама автор:
во-первый, не сотвори себе кумира, а она сотворила и прям гордится этим (разговор с Кирой про "я дружбу иначе понимаю", что там Катя потом про Андрея скажет, что-то как верна не совести, а ему...
во-вторых, это желание и угодить ему и создать иллюзию того, что он - единственный мужчина в её жизни, из-за чего о Коле говорить избегала...Я не считаю его не умным, скорее не думающим, но как раз недавно писала в другом месте, что НРК - история о взрослении, причем и Кати, и Андрея.
Жать не только эмоциями, страстями, желаниями...
+100500.
Поделиться2204-09-2024 22:14:00
Я на старте своей НРК любви Кате больше всех симпатизировала и так далее,
А я начала смотреть сериал из-за Кати. С тех пор я, конечно, многое из событий сериала и поведения персонажей переосмыслила и вижу многое иначе, но ... как ни странно, Катьки это меньше всего коснулось. Мое отношение к ней практически не изменилось (разве что в мелочах).
но... Когда начала делать обзоры подумала, что Катя тоже сама автор:
Катька сотворила из АПа кумира, но причем тут дружба и верность? Скорее здесь подходит упоминаемая ей готовность вечно сидеть в каморке, служа его интересам (хотя я ей не верю - максимум ее на пару лет хватило бы, если бы не ...).
во-вторых, это желание и угодить ему и создать иллюзию того, что он - единственный мужчина в её жизни, из-за чего о Коле говорить избегала...
На счет желания угодить согласна, а вот на счет Коли и иллюзии - совсем не уверена.
Я с Катьки вины не снимаю, но девочек я всегда больше жалею.
Поделиться2304-09-2024 22:26:24
... Мне его жаль именно как дурака, которому от природы не дано просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперёд. Не виноват же человек, что родился не слишком умным, а компенсировать этот недостаток его никто не научил...
Я не вижу в нем дурака. Совсем. Когда ему что-то нужно, и он уверен, что это ему нужно, он прекрасно все просчитывает, ИМХО.
Поделиться2404-09-2024 22:44:43
Я не вижу в нем дурака. Совсем. Когда ему что-то нужно, и он уверен, что это ему нужно, он прекрасно все просчитывает, ИМХО.
Согласна. Я бы сказала несколько иначе: настройки сбились, разрыв шаблона, слишком Катька все перевернула, он не сразу оказался к этому готов.
Поделиться2504-09-2024 22:47:06
Их католицизм как-то умудряется сочетать святых даже в быту и точно такое же бытовое отношение к плотским утехам
С колумбийцами все понятно, а вот наши меня удивили: адаптация у нас практически идеальная, поэтому венчание и вносит для меня такой диссонанс... Насколько помню, для ЕА очень тщательно продумывали замену всем тем святым, к помощи которых постоянно прибегала мама Бетти, а тут так просчитались...
Да, и за этот колоссальный личностный рост, как неоднократно писала, я его очень уважаю.
Поделиться2604-09-2024 22:49:00
Я вот это имела в виду
Это солнце.
Поделиться2704-09-2024 22:52:34
Не, я полагаю, что минута 50, о которых говорит Зорькин, осталась до звонка. Вика же просила через пару минут позвонить, 10 секунд, пока он трубку клал - прошли.
Точно, я об этом не подумала ))
Поделиться2804-09-2024 22:59:07
Мира, какой классный обзор! И серия из любимых. Обожаю все же диалоги НРК
Бинош, спасибо! А я, когда делала скрины, обратила внимание на постановку кадра. Например, Сашка с Викой изначально садятся за стойку бара в абсолютно зеркальных позах. Длится буквально секунду, поэтому не смогла поймать кадр - тут Сашка руку уже опустил, а у Вики она ещё под головой. Было точное отражение. Такая продуманность в мелочах - потрясающая работа!
Поделиться2904-09-2024 23:03:40
Это солнце.
Не похоже. Очень ровно очерченный край и видно как уходит к руке. На скотч тонкий похоже
Поделиться3004-09-2024 23:04:44
Когда ему что-то нужно, и он уверен, что это ему нужно, он прекрасно все просчитывает
Например, когда? Чтобы были предусмотрены хотя бы основные подводные камни, и не по принципу "авось пронесёт", а с вариантами действий взрослого разумного человека и профессионала? Не могу вспомнить ни одного его продуманного расчета своих действий вплоть до ПП.