Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 104

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Mira написал(а):

Озадаченный Ромка дефилирует в кабинет президента. Викуся счастлива произведенным эффектом.

Ои стоят друг друга

Mira написал(а):

Да что уж тут странного - не самим же работать. Профессионалы фиговы...

А мне кажется, тут уже отчаяние... Жданов и сам не рад, и выходные видит...

Mira написал(а):

Процесс возвращения блудного Жданова на путь истинный прерывает появление Катьки:

Что-то мне подсказывает, что Жданов его и не воспринимает сейчас...
Вообще, на мой взгляд, этот период - начало отдаления Андрея от Ромы. Всю ФР он поступает не так, как ждёт от него Малиновский, хотя не может пока полностью отпочковаться. Он на грани баллансирует, рядом с ним сейчас только Рома, с Катей непонятно что происходит, а один он остаться не может. Поэтому и слушает РД, но, как говорится, "а Васька слушает, да ест.."

0

122

Знаю, что повторюсь, но какой же дурной у мальчиков план…
Я чем больше читаю/смотрю, тем больше офигеваю. Ощущение, словно эта свадьба им на голову свалилась. Они боялись, что влюбленная женщина их компанию своему любимому подарит (с чего вдруг?), а того, что эта влюбленная женщина с этой компанией сделает после женитьбы Андрея, они не подумали…

+2

123

Юла написал(а):

Я чем больше читаю/смотрю, тем больше офигеваю. Ощущение, словно эта свадьба им на голову свалилась. Они боялись, что влюбленная женщина их компанию своему любимому подарит (с чего вдруг?), а того, что эта влюбленная женщина с этой компанией сделает после женитьбы Андрея, они не подумали…

Так они же считали, что к тому моменту ЗЛ уже все наладится, кмк

0

124

Юла написал(а):

Ощущение, словно эта свадьба им на голову свалилась

Ага, нежданчик такой внезапный :D. Я уже отчаялась понять, чем и как они думали, затевая соблазнение.

0

125

Кип написал(а):

Так они же считали, что к тому моменту ЗЛ уже все наладится, кмк

Да там и без этого план алогичный. Сколько копий по этому поводу было сломано. Ой...
В жизни нельзя быть немножко беременной, а у мальчиков запросто. У них Катя так сильно влюблена в Зорькина, так сильно, что вот-вот ему компанию на блюдечке да с золотой каёмочкой принесет, но при этом она влюблена недостаточно сильно, чтобы сохранить ему верность и устоять перед ухаживаниями несвободного начальника.
Прям не Катя, а кот Шредингера...

+2

126

Юла написал(а):

Да там и без этого план алогичный. Сколько копий по этому поводу было сломано. Ой...
В жизни нельзя быть немножко беременной, а у мальчиков запросто. У них Катя так сильно влюблена в Зорькина, так сильно, что вот-вот ему компанию на блюдечке да с золотой каёмочкой принесет, но при этом она влюблена недостаточно сильно, чтобы сохранить ему верность и устоять перед ухаживаниями несвободного начальника.

Понятно, что алогичный... но у наших мальчиков с логикой не всегда хорошо...

+1

127

Mira написал(а):

Ага, нежданчик такой внезапный . Я уже отчаялась понять, чем и как они думали, затевая соблазнение.

А я упертая, я по-прежнему считаю, что Андрюше до зуда хотелось, но кусалось. Зорькин всего лишь триггер и повод для отвода глаз Малиновского, и обмана самого себя.  ^^

+1

128

Юла написал(а):

орькин всего лишь триггер и повод для отвода глаз Малиновского, и обмана самого себя

я думаю, что он не испытывал того отвращения и нежелания, которое хотел показать. Насчет до зуда - сомневаюсь, но к Зорькину он ревновал.
Как я у себя в фф написала, "пуп Земли" и Катя должна крутиться только около этого пупа...

+1

129

Юла написал(а):

А я упертая, я по-прежнему считаю, что Андрюше до зуда хотелось, но кусалось

Во всяком случае, твоя версия точно лучше моей, по которой у мальчиков просто альтернативная умственная одаренность :D

Юла написал(а):

Зорькин всего лишь триггер и повод для отвода глаз Малиновского, и обмана самого себя.

Зорькин или Малиновский, давший Андрюше добро чесать зудящие места? ))

0

130

Кип написал(а):

я думаю, что он не испытывал того отвращения и нежелания, которое хотел показать

Он, вроде, особо и не показывал, если только на словах. А на деле лапал Катьку только в путь с самого начала. Физически она ему совершенно точно не была неприятна. На контрасте с той же Бетти, где Армандо натурально перекашивало.

+1

131

Mira написал(а):

Он, вроде, особо и не показывал, если только на словах. А на деле лапал Катьку только в путь с самого начала. Физически она ему совершенно точно не была неприятна. На контрасте с той же Бетти, где Армандо натурально перекашивало.

Ну, на словах, конечно. Жестами еще. При Романе. А щупал и "искусственное дыхание" делал с большим энтузиазмом)))

+1

132

Юла написал(а):

Да, причем в процессе они и говорят, мол, ужас что будет...

0

133

Mira написал(а):

только Кира была ослеплена любовью, а остальные - липовыми отчётами.

Остальные, кроме Кати, тоже верили, что Андрей любит Киру (хоть немножко).

0

134

Мира написал(а):

Да, я тоже это помню - если Андрей делает гадость Кире, Сашка в ответ делает гадость Андрею, все логично )). Но однозначного договора о том, что если Андрей женится, Сашка обещает акции не забирать, емнип, не было.

Бинош написал(а):

Емнип, была, только не помню, в какой серии.

Было как всегда: Саша и Андрей "мило" пообщались, а мы гадай: "что бы это значило?"

Там было два диалога.
Первый типа наедине+Рома(?), второй еще и при Кире, Кристине, Юлиане и Милко.

эпизод на пред-показе для акционеров

АЮ: То, что вы с Кирой не подходите друг другу - это очевидно, но ваши отношения затрагивают и деловые договоренности между нашими семьями.
АП: Какие еще договоренности?
АЮ: А такие, Андрюша, ежели ты не можешь или же не хочешь жениться на моей сестре, предлагаю разойтись и разделить капиталы.

И далее уже после этого показа с участием самой Киры и всех

диалог после оскорбления Вики

АП: Может что-то добавишь по поводу новой коллекции?
АЮ: Какой смысл обсуждать коллекцию почти несуществующей компании?
КЮ: Саша, не надо делить шкуру неубитого медведя. Мы по поводу нашей свадьбы разберемся сами.
АЮ: Конечно, конечно, молчу дорогая сестренка. А тебе АП рекомендую серьезно подготовиться к СД.

0

135

МузыкаВолн написал(а):

А еще, читая обзор, вспоминая эту серию, одну из любимых, я пришла к мысли, что все-таки крепче люблю период до соблазнения. Когда они - команда, крутят-мутят, Андрюха перестает спать по ночам, товарищи проводят операцию «Узбекский трикотаж»  Есть в этом всем, м, светлая радость и грусть тут же. Хотя, казалось бы… В этом периоде нет еще никакой супер любовной любви. Чисто бизнес и всякие дела в стиле тайного ордена)) но это так увлекает))) а еще мне очень нравится момент после матча, когда Жданчик смотрит на Катеньку с высоты… Это так мило)))

https://san2.ru/smiles/friends.gif
А я люблю когда они за ручки друг друга берут в этот период, нежные улыбки и как он её кружит...
А самые любимые ночи (именно поэтому я там один из фиков начала), ну и возвращение Катюшки.
Период "до" наверное третий по любимости... ))))

0

136

Мира написал(а):

У Андрея какая-то навязчивая идея усаживать людей на пол - то Катьку сажал, теперь до Ромки добрался. Бережет казённые стулья?

Я думаю шутка-юмора в том, что если Рома собирается падать в обморок, то лучше падать не со стула...
Но параллель метко замечена! ))

НРК написал(а):

- Ну что, может, у тебя есть какой-нибудь план для решения этой ситуации?
- Прости, но мне кажется, что единственный человек, который с этим справится...
- Пушкарёва.
- Я тоже почему-то о ней вспомнил. Странно, да?

Вот да, так Андрей "не сваливает свои проблемы на Катьку" (((

Юла написал(а):

Мне кажется у Ромы там все к сексу сводилось...
А Андрей с Катькой хотел побыть собакой на сене, но...

+1

137

little_birdie написал(а):

Там было два диалога.
Первый типа наедине+Рома(?), второй еще и при Кире, Кристине, Юлиане и Милко.

Имхо, на ультиматум не тянет...

То есть, Ромка, считал, что Катя настолько озабоченная? И что Андрей по этой части точно-точно превзойдет Колю? ))

0

138

Mira написал(а):

И что Андрей по этой части точно-точно превзойдет Колю? ))

Проверял опытным путем?  https://san2.ru/smiles/shock.gif  https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

139

Mira написал(а):

Имхо, на ультиматум не тянет...

Это подтверждение договоренностей о не продаже акций в обмен на свадьбу.

+1

140

А Андрей с Катькой хотел побыть собакой на сене, но...

В смысле Рома решил, что стоит Кате это дело попробовать, то вся любовь у нее к Коле выветрится? Нет, пардон, а с чего он решил, что Катя с Колей ни-ни до свадьбы? :D
Да вообще Андрей на фоне этого Коли отстой (мы же помним, что они Зорькина только со слов Кати и ЖС знают?), тот богатый, красивый, сильный, умный и вообще самый-самый, чем там Жданов мог Катю завоевать? Невестой? Гулянками по бабочкам? Долгами? Луженной глоткой? Жалостью к себе? Нет, нелогично для меня.
По-прежнему думаю, что не боялся Андрюшенька того, что с ЗЛ может благодаря Кати что-нибудь случиться, а вот от ревности, уж не знаю осознаваемой им или нет, его колбасило дай Бог. Знал он подспудно, что Катя питает к нему нежные чувства, потому и сомнений у него особых не было, что поведется на его ухаживания. А Малина… Малина, возможно, по обыкновению привычный участвовать во всех авантюрах Жданова, и тут решил подыграть. А может видел к чему все идет и корежило его от этих мыслей. Надеялся, что Жданов получит свое, увидит, что такая же баба как и все, остынет и успокоится. Вот и толкал Андрея к Кате в койку.
Может и у инструкции ноги отсюда растут...

+1

141

Кип написал(а):

Проверял опытным путем?

Просто безусловно верит в лучшего друга  :D

0

142

Юла написал(а):

По-прежнему думаю, что не боялся Андрюшенька того, что с ЗЛ может благодаря Кати что-нибудь случиться, а вот от ревности, уж не знаю осознаваемой им или нет, его колбасило дай Бог. Знал он подспудно, что Катя питает к нему нежные чувства, потому и сомнений у него особых не было, что поведется на его ухаживания. А Малина… Малина, возможно, по обыкновению привычный участвовать во всех авантюрах Жданова, и тут решил подыграть. А может видел к чему все идет и корежило его от этих мыслей. Надеялся, что Жданов получит свое, увидит, что такая же баба как и все, остынет и успокоится. Вот и толкал Андрея к Кате в койку.

Мне нравится твоя версия - в ней есть логика в отличие от бреда про волшебную Андрюшину харизму, которая победит любых соперников )). Единственное, что я не могу туда уложить - инициативу Малиновского. С какой отправной точки он начал толкать Андрея к Катьке?

Юла написал(а):

Может и у инструкции ноги отсюда растут...

Типа, поигрался, Андрюшенька, и хватит, пора завязывать?

+1

143

Mira написал(а):

Мне нравится твоя версия - в ней есть логика в отличие от бреда про волшебную Андрюшину харизму, которая победит любых соперников )). Единственное, что я не могу туда уложить - инициативу Малиновского. С какой отправной точки он начал толкать Андрея к Катьке?

Типа, поигрался, Андрюшенька, и хватит, пора завязывать?

Мне кажется, у Малиновского несколько факторов: видя их взаимную симпатию и в то же время зная вкусы Андрея и в целом цинично относясь к женщинам, он подумал: ну да, пусть перебесится, заодно и ее покрепче к себе привяжет, а сам охладеет и вернется в стойло — к Кире, моделькам и ко мне. Но внезапно облом.
И еще (очень имхо), мне кажется, он немного мстил Жданову за Вику: за то, что он в самом начале уломал его «приударить» за ней ради контроля. Да, она нравилась Роме и была в его вкусе, наверняка и сам бы закрутил с ней, но ему было явно неприятно, что друг его так использует, и продолжал роман он уже нехотя, ради дела, и, возможно, подсознательно, он решил отплатить Андрею той же монетой: ведь недаром он над ним все время подтрунивал. И инструкция — попытка отрезвить Андрея, причем обсуждали мы с вами, что инструкция, помимо кучи злобных гадостей в адрес Кати, поражает еще и безапелляционной оценкой истинных чувств и намерений Андрея — как будто в пику тому, что Андрей Роме о них сказал и показал. ИМХО

Отредактировано Бинош (20-10-2024 11:05:33)

0

144

Бинош написал(а):

Мне кажется, у Малиновского несколько факторов: видя их взаимную симпатию и в то же время зная вкусы Андрея и в целом цинично относясь к женщинам, он подумал: ну да, пусть перебесится, заодно и ее покрепче к себе привяжет, а сам охладеет и вернется в стойло — к Кире, моделькам и ко мне. Но внезапно облом.

Мне неясно, почему Роме вообще подобная мысль в голову пришла? Он, конечно, проницательный товарищ, но чтобы настолько... То, что Андрей к Катьке относится по-особенному, он, конечно, видел. Но как он, с его цинизмом, мог подумать, что это отношение хоть чуточку серьезно именно как отношение к женщине? Причем серьезно до такой степени, что Андрея надо к Катьке в постель уложить, чтобы зуд снять?

Бинош написал(а):

И еще (очень имхо), мне кажется, он немного мстил Жданову за Вику: за то, что он в самом начале уломал его «приударить» за ней ради контроля

Это вполне в Ромином характере, согласна. Думал не просто отомстить Андрею, а отомстить с особым цинизмом - типа, два ока за одно ).

Бинош написал(а):

И инструкция — попытка отрезвить Андрея, причем обсуждали мы с вами, что инструкция, помимо кучи злобных гадостей в адрес Кати, поражает еще и безапелляционной оценкой истинных чувств и намерений Андрея — как будто в пику тому, что Андрей Роме о них сказал и показал. ИМХО

Да, инструкция в эту версию тоже хорошо укладывается.

И вот так незаметно Ромка становится главным героем, серым кардиналом и двигателем всея сюжета НРК  :D

0

145

Mira написал(а):

Это вполне в Ромином характере, согласна. Думал не просто отомстить Андрею, а отомстить с особым цинизмом - типа, два ока за одно ).

Погодите, но ведь Рома в постель Вики раньше залез. Разве нет? Ещё при написании БП. Тогда получается, что Жданов его к ней в постель не тянул, а попросил "продолжить начатое". То есть, это не идея Андрея, наоборот в самом начале, емнип, он его предупреждал о корысти Вики

0

146

Кип написал(а):

Погодите, но ведь Рома в постель Вики раньше залез. Разве нет? Ещё при написании БП. Тогда получается, что Жданов его к ней в постель не тянул, а попросил "продолжить начатое". То есть, это не идея Андрея, наоборот в самом начале, емнип, он его предупреждал о корысти Вики

Сначала да, Рома сам хотел. А потом перехотел, но Андрей его все равно толкал. С Андреем наоборот: поначалу он упирался, а потом Рома его уже от Катьки отваживал всеми силами. На мой взгляд, глобальной разницы нет.

0

147

Кип написал(а):

Да, так точнее, я к тому, что сам способ таким образом «удерживать девушку от службы на конкурента» уже был отработан и, с другой стороны, что продолжать отношения с Викой Рома уже явно не хотел: вовсе не в силу благородства, а потому что не воспринимал какие-либо отношения с противоположным полом как серьезные, а тут в итоге все довольно далеко зашло, даже мнимым ребенком испугали, глюки про семейную жизнь с Викой пошли… И все это его сильно напрягло, имхо.

Отредактировано Бинош (20-10-2024 15:49:31)

0

148

Бинош написал(а):

сам способ таким образом «удерживать девушку от службы на конкурента» уже был отработан

Ну, способ, я думаю, не нов. Скорее всего, в кругу их общения, вполне мог использоваться. Они ведь прекрасно понимают, что и их используют все эти модели...

0

149

Кип написал(а):

Ну, способ, я думаю, не нов. Скорее всего, в кругу их общения, вполне мог использоваться. Они ведь прекрасно понимают, что и их используют все эти модели...

Да, такое отношение «бартерное». И Кира не исключение — тоже договоренности.

0

150

Бинош написал(а):

Да, такое отношение «бартерное». И Кира не исключение — тоже договоренности.

Да. Отсюда и уверенность, что Катю можно вот так контролировать. То есть, любовь за верность. Иихо

0