Продолжаем...
Никакие Вики не могут испортить Сашке настроения. Радостно заваливается к сестре:
- Привет!
- Здравствуй, красавица! Как всегда, очаровательна.
- Спасибо!
- Надеюсь, семейная жизнь не оставит мрачного отпечатка на твоём прекрасном личике.
- Саша, я тоже рада тебя видеть. Хотела предложить тебе присесть, но ты это сделал сам.
Миленько так присел
Приглашениями на свадьбу Сашка интересуется куда больше, чем позже это будет делать Андрей.
- Будешь кофе?
- Нет, спасибо, я на минуточку. Мне звонил Павел, они с Маргаритой скоро прилетают. Я бы хотел обсудить с ними вопрос о своей доле в Зималетто.
- Ты всё-таки решил забрать свою долю? Я надеялась...
- Ты надеялась, что твой брат блефует? Нет, я таких слов на ветер не бросаю.
- Ясно.
- Ну вот и отлично. Предупреди младшего Жданова, пусть подготовится. Мне нужно знать обо всех проблемах Зималетто.
А зачем Сашке эта информация, если он забирает акции?
- Впрочем, думаю, что в честь такого знаменательного события как мой уход, он не будет против небольшого интервью.
- Хорошо, Саша, я передам.
- Замечательно. В таком случае не смею больше тратить твое время. Да, кстати...
- Что ещё?
- Ты выяснила, что это за жених появился у секретарши Жданова?
Мой тайный шиппер ехидно потирает ручки
- Николай Зорькин. Личность загадочная, но по крайней мере, мы знаем, где он работает.
- И где?
- Никамода. Тебе это о чем-нибудь говорит?
- Только Ника и мода по отдельности.
- Я тоже не знаю, но Андрей сказал, что фирма надёжная.
- Значит, точно аферисты.
Сашка жжот
- Саша, ты не меняешься, братец.
- Андрей тоже не меняется. Надо будет узнать, что это за Никамода такая.
Что Киру так сильно рассмешило?
Только что Кира была в отличном настроении и хохотала над Сашкиными глупостями, а в кабинет Андрея входит с выражением вселенской скорби на лице.
Ну как они жить вместе собирались при таких отношениях? Постоянно в ругани, обидах, подозрениях с краткими перерывами на секс? Это же какой-то хтонический ужас...
- Здравствуй, Кир.
- Привет!
- Ты прекрасно выглядишь. Выспалась?
Андрюша издевается?
- Да. Мне снились великолепные сны. Как твои дела?
- Более или менее.
- Как прошла вчерашняя встреча?
- Встреча? Мы обо всем договорились.
- Хорошо. Тем более, что Резунова там не было.
- Прости?
- Не могу. Ты меня обманул.
Тоже мне, проблема. В первый раз что ли?
- Ты за мной следишь?
- Нет необходимости. Мне регулярно докладывают о твоих похождениях.
- И кто на этот раз? Кто тебе заморочил голову?
Лучшая защита - это нападение?
- Елена Шестикова была в ресторане.
- Ах, Шестикова! Замечательно! И ты этой Шестиковой, безусловно, доверяешь больше, чем мне? Может быть, ты и замуж за нее выйдешь вместо меня?
Фу, Андрюша - врешь как сивый мерин, так хоть откровенным газлайтингом не занимайся (((.
- Очень смешно. Шестикова тебя там видела. Резунова там не было. При этом ты нежничал со своей Пушкаревой.
- Кира, я тебя прошу, оставь, пожалуйста, Пушкарёву в покое. Тебе самой не надоело?
- Надоело! У меня твоя Пушкарёва в печенках сидит!
- Между прочим, она в кабинете.
Точно - в кабинете:
- А мне все равно! Она сутками сидит в своем кабинете.
- Кира, Шестикова наговорила тебе всякой ерунды, а ты срываешь зло на мне. Это неправильно, Кира! Почему ты ей доверяешь?
Видимо потому, что тебе доверять нельзя, не?
- Между прочим, Резунов вчера задержался и пришел когда твоя Шестикова уже давным-давно ушла из этого идиотского Лиссабона.
- Зачем ты туда потащил Пушкарёву, объясни мне?
- А что здесь такого?
- Ничего. Просто мне потом звонят люди и говорят, что мой жених то там, то здесь появляется с неким пугалом. Ко мне ты не приезжаешь - у тебя нет на это времени. При этом ты прекрасно проводишь вечера в шикарных ресторанах со своей Пушкаревой. Андрюша, ты знаешь, я не удивлюсь, если она скоро приберет тебя к рукам.
Что же тогда на СД так удивилась?
- Кира, ты отдаешь себе отчёт в том, что ты говоришь?
- Отдаю.
- Ты хочешь поссориться? Пожалуйста! Ты выбрала самое удачное время: на носу совет директоров плюс показ новой коллекции, я не говорю уже о главном событии.
- Что такое? У Пушкаревой снова день рождения?
О, Кира тоже умеет пошутить
- Я имел в виду свадьбу.
- Да ты что! Андрюша, ты ещё помнишь о нашей свадьбе?
- Представь себе! Между прочим, завтра приезжают родители.
- А я знаю.
- Они тебе звонили?
- Нет, они звонили Саше. Кстати, он просил меня тебе кое-что передать.
- Пламенный привет?
- Нет. Он забирает свои акции из Зималетто.
Немая сцена: Андрюша впадает в прострацию.
Света и Маша охраняют и контролируют Татьяну, которой поручен ответственный звонок в ресторан Ришелье с целью выяснить, кто был кавалером Вики прошлым вечером.
Посетители снуют туда-сюда, дамочки нервничают.
Только-только горизонт очистился и Таня набрала номер, как появляется Вика. Татьяна отбрасывает трубку как ядовитую змею.
Вежливая Викуся возвращает ее Тане.
- Спасибо!
- Нет, девочки, я не буду больше звонить! Это ужасно - мы чуть не попались!
- Так, Таня, не переживай. Обратной дороги нет, откладывать некуда.
- Может, откладывать и некуда, но если сейчас кто-нибудь пройдет мимо, я рожу от страха.
- Не родишь - мы тебя конфетами накормим.
- Ты всегда знаешь, как меня уговорить.
В президентском кабинете президент вышел из коматоза:
- Мы же договаривались не делить Зималетто. Нашим семьям тяжело будет контролировать дела в компании.
- Андрей, не преувеличивай, пожалуйста. Сашины акции - это ещё не контрольный пакет. Ничего страшного не происходит. Зато вы наконец-то перестанете ругаться.
- Это какая-то игра. Твой Саша что-то задумал.
- Андрюша, не накручивай себя. Саше действительно нужны деньги для нового проекта. Ладно. Вот я принесла приглашения на свадьбу - посмотри, тебе нравится?
- Очень, очень мило.[/i]
А как интересно!
- Я рада, что ты оценил. У меня голова идёт кругом: новая коллекция, я не успеваю ничего. Ещё нужно съездить в агентство недвижимости. Надеюсь, у тебя будет на это время?
- Я постараюсь.
Они квартиру покупают как продукты к обеду - заскочили в агентство по-быстрому, прихватили фатерку ))
- Я думаю, надо попросить Катю заняться приглашениями.
От жеж щучка крашена...
- Послушай, у нее очень много дел, она занимается подготовкой отчёта к совету директоров.
- Не страшно, это минутное дело. Сильно ее это не задержит, и потом она может вернуться к делам государственной важности.
Нет, всё-таки Кирин пофигизм к работе меня почти восхищает: какой отчёт, какой совет директоров? Тут надо Катьку срочно к ногтю прижать, и пусть весь мир подождёт!
- Катя!
Вот тут наши приглашения на свадьбу и список. Займитесь им, пожалуйста.
- Послушай, Кира, мне кажется, твоя секретарша сделает это с великим удовольствием. У нее значительно больше времени, чем у Кати.
- Андрюша, я не вижу предмета для спора. Кате всего лишь нужно будет найти Федора и передать ему список и приглашения. Надеюсь, вы это сделаете, Катя, спасибо! Увидимся.
- Катя, вы не обязаны этим заниматься, я поручу кому-нибудь.
- Кира Юрьевна права, это совсем не сложно, это минутное дело. Никто кроме меня не может встретиться с Федором и передать ему приглашения.
- Катя, я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Поверь мне, что ни эти приглашения, ни подготовка к свадьбе ничего не значат.
- Откуда вы знаете, о чем я думаю? Я скоро вернусь.