Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отличный завтрак манная каша.
Молочная манная каша
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/190/sm_189857.jpg
Манная каша - блюдо, знакомое нам с детства. Манную кашу можно сварить на воде, молоке, со сливками… Предлагаем вам рецепт молочной манной каши.
Продукты
Крупа манная - 60-80 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2-3 ч. ложки
Соль - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для манной каши на молоке.
Как приготовить молочную манную кашу:

В кастрюлю наливаем 0,5 литра молока, разогреваем, немного не доводя до кипения.
При постоянном помешивании понемногу всыпаем в разогретое молоко 80 грамм манной крупы.
(Если вы хотите, чтобы манная каша не была густой, количество крупы нужно уменьшить).
Варим кашу на маленьком огне, перемешивая, приблизительно 10 минут.
Добавляем щепотку соли, две чайные ложки сахара, или по вкусу.
Добавляем кусочек сливочного масла и подаём молочную манную кашу к столу.
Перемешиваем, варим ещё одну минутку.

+2

2

Спасибо.
Мне было бы интересно почитать еще про грибной супчик с перловкой или пшенную кашу, если у вас есть знания/желание. )))

+2

3

Очень вкусный и калорийный десерт шербет.
Банка сгущенки, 100 граммов грецких орехов и стакан сахара тушим в глубокой сковородке или кастрюльке с толстым дном на медленном огне. Когда смесь стает темно-бежевой, добавляем 100 граммов сливочного масла. Ждем, пока загустеет. Это 110 градусов на пищевом термометре, но у меня такого нет, поэтому кидаю каплю шербета в холодную воду. Если из этой капли можно скрутить шарик, шербет готов! Заливаем его в устланную пергаментом или в силиконовую форму и прячем в холодильник на несколько часов. Вынимаем, нарезаем, наслаждаемся )

0


Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Вкусная еда