Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция и не инструкция

Инструкция и не инструкция

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

#p79811,sterilizator написал(а):

может быть. Но человек, у которого есть жена/невеста, вынужден будет продолжать говорить ей о любви. Это просто надо принять. А если тяжело верить. не связываться с мужчиной в отношениях

Я с этим и не спорю. Вопрос был, почему Катя поверила в правдивость инструкции. Потому и поверила, что обстоятельства очень уж располагали.

+2

92

#p79804,sterilizator написал(а):

Более того, инструкция была рассчитана на неделю, а прошло больше месяца.

1. Это была инструкция, часть 2. 2. Потом были устные инструкции Романа.
Катя в разговоре с Юлианой имела в виду, что Андрей четко следовал плану соблазнения Романа.

ИМХО

0

93

#p79814,Mira написал(а):

Я с этим и не спорю. Вопрос был, почему Катя поверила в правдивость инструкции. Потому и поверила, что обстоятельства очень уж располагали.

Да, люди гораздо охотнее верят телефонным мошенникам и называют коды для «доставок», когда действительно ждут доставку.

0

94

#p79795,Кип написал(а):

В первую очередь, обвинение о следовании шаг за шагом. Это не так и Катя это знала.

Это стало не так, потому что Катя сломала план, а не потому, что Андрей от него отступил.
Впрочем, наверное, мне лучше замолкнуть: все равно никто никому ничего не докажет…

+1

95

#p79811,sterilizator написал(а):

может быть. Но человек, у которого есть жена/невеста, вынужден будет продолжать говорить ей о любви. Это просто надо принять. А если тяжело верить. не связываться с мужчиной в отношениях

Мне вообще, так это нравится. Катя Пушкарева, которая два дня назад прятала Изотову под столом:
– в любви каждый сам за себя; и будь что будет.
Тоже Катя:
– Коля был бы разочарован, он бы не понял, как можно встречаться с почти женатым человеком.
И потом фактически вынуждает его пообещать ей отменить свадьбу. Хотя, он ей с самого начала сказал, что не может этого сделать.
Катя Пушкарева, 89 серия:
– он женится на вас в любом случае.
Тоже Катя:
– он женится, он все-таки женится!..
Андрюша гад и паразит, сам первый это начал. Но как бы у меня вопрос, что у неё в голове происходит.

+2

96

#p79815,Бинош написал(а):

1. Это была инструкция, часть 2. 2. Потом были устные инструкции Романа.
Катя в разговоре с Юлианой имела в виду, что Андрей четко следовал плану соблазнения Романа.

ИМХО

Вот это в том числе я и могу поставить ей в минус: на основании отдельных фактов, связанных с инструкцией, для неё ВСЁ окрасилось в чёрный цвет. И особенно упорство в этой ереси, когда уже всем вокруг было всё ясно, даже её маме.

0

97

#p79819,sterilizator написал(а):

Вот это в том числе я и могу поставить ей в минус: на основании отдельных фактов, связанных с инструкцией, для неё ВСЁ окрасилось в чёрный цвет. И особенно упорство в этой ереси, когда уже всем вокруг было всё ясно, даже её маме.

Да, согласна.

0

98

#p79805,sterilizator написал(а):

Не в оправдание Кати, но...
Заяц и открытка — попадание в инструкцию. То есть, для неё Андрей приступил к её исполнению.
А потом она вечером детально анализирует (на пару с Зорькиным) историю их отношений, но уже через призму инструкции. А это для неё как осколок зеркала из «Снежной королевы». И всё теперь выглядит как один большой обман.
И уже неважно для неё, совпадает ли его поведение с конкретными пунктами или нет.

Да!

0

99

#p79818,biruza1991 написал(а):

Мне вообще, так это нравится. Катя Пушкарева, которая два дня назад прятала Изотову под столом:
Тоже Катя:
– Коля был бы разочарован, он бы не понял, как можно встречаться с почти женатым человеком.
И потом фактически вынуждает его пообещать ей отменить свадьбу. Хотя, он ей с самого начала сказал, что не может этого сделать.
Тоже Катя:
Андрюша гад и паразит, сам первый это начал. Но как бы у меня вопрос, что у неё в голове происходит.

Аппетит приходит во время еды...

+1

100

Но как бы у меня вопрос, что у неё в голове происходит.

Да дура она там на гормонах. У меня вообще весь период соблазнения - сплошной испанский стыд от Катькиной слепоты. Хорошо, что быстро пришла в себя. Плохо, что такой ценой.

+1

101

Тоже Катя:
Тоже Катя:

Каша у нее в голове.
«Все мы дуры, когда влюбляемся».
Про Андрея ты говоришь, что он в стрессе, у него отчаяние, импульсы, ещё что-то, а Катя что, всегда логичной должна быть, особенно влюбленная по уши? :crazyfun:
А вообще, я так понимаю, сегодня очередь Катьки быть битой? 8-)  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
Давайте вставлю свои пять копеек.
Катя наделала кучу ошибок. Она подставила Андрея на совете.
Мне не хватило её извинений перед Андреем в конце и вообще нормального разговора между ними.
Dixi.

0

102

#p79823,Mira написал(а):

Да дура она там на гормонах. У меня вообще весь период соблазнения - сплошной испанский стыд от Катькиной слепоты. Хорошо, что быстро пришла в себя. Плохо, что такой ценой.

https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

103

#p79822,sterilizator написал(а):

Аппетит приходит во время еды...

Мда, любишь ты Катю… :'(

0

104

#p79824,Бинош написал(а):

Каша у нее в голове.
Про Андрея ты говоришь, что он в стрессе, у него отчаяние, импульсы, ещё что-то, а Катя что, всегда логичной должна быть, особенно влюбленная по уши? 
А вообще, я так понимаю, сегодня очередь Катьки быть битой?   
Мне не хватило её извинений перед Андреем в конце и вообще нормального разговора между ними.
Dixi.

От критики Андрея я такой быстрой усталости не наблюдаю  :crazyfun:

+1

105

#p79826,Бинош написал(а):

Мда, любишь ты Катю…

А что поделать...
Я действительно вижу, что до первой ночи даже одна близость была пределом мечтаний. А после неё она всерьёз начала считать его «своим», мечтать об отношениях, ревновать...

0

106

#p79828,sterilizator написал(а):

А что поделать...
Я действительно вижу, что до первой ночи даже одна близость была пределом мечтаний. А после неё она всерьёз начала считать его «своим», мечтать об отношениях, ревновать...

Так крышу снесло, ясен перец

0

107

#p79827,sterilizator написал(а):

От критики Андрея я такой быстрой усталости не наблюдаю

Напрасно. Меня тоже утомляет. И я об этом писала. Несправедлива ты.

+1

108

Кто-то больше сочувствует  Андрею, кто-то Кате, обоим одинаково — трудно и редко… ИМХО

+2

109

#p79831,Бинош написал(а):

Кто-то больше сочувствует  Андрею, кто-то Кате, обоим одинаково — трудно и редко… ИМХО

Я сочувствую обоим.
И поэтому критикую обоих.

0

110

#p79824,Бинош написал(а):

Каша у нее в голове.
Про Андрея ты говоришь, что он в стрессе, у него отчаяние, импульсы, ещё что-то, а Катя что, всегда логичной должна быть, особенно влюбленная по уши? 
А вообще, я так понимаю, сегодня очередь Катьки быть битой?   
Dixi.

Катя никому ничего не должна, их с Андреем вообще не существует, если на то пошло. Меня просто её поступки, отдельные, задевают.
За "пять копеек" спасибо, внушает оптимизм, что зрители и вторую сторону видят.

0

111

#p79832,sterilizator написал(а):

Я сочувствую обоим.
И поэтому критикую обоих.

Вот смотри: ты считаешь, что я больше сочувствую Кате, а я — что ты больше сочувствуешь Андрею. А истина, видимо, где-то между  :D

+2

112

#p79833,biruza1991 написал(а):

Катя никому ничего не должна, их с Андреем вообще не существует, если на то пошло. Меня просто её поступки, отдельные, задевают.
За "пять копеек" спасибо, внушает оптимизм, что зрители и вторую сторону видят.

Я вообще-то и раньше об этом писала.

+1

113

Я, наверное, неисправимый пессимист, но мне бы самого факта наличия инструкции хватило, чтобы поверить, что все было ложью. И было бы совершенно фиолетово подарил мой любимый человек сегодняшнюю открытку по плану или нет.
В общем, Катьку понимаю.

+4

114

Добавлю: та точка на дне ада, куда падает Андрей – она намного страшнее и хуже, чем то, куда падает Катя. Одиночество его страшнее, отчаяние тоже. Катю поддерживают – Коля, мама, Юлиана, Миша, женсовет. У Андрея только Рома, который его не понимает, и Кира, которая периодически пытается добить. В какой-то момент рядом вообще никого. Виноваты оба, но наказывают только Андрея. Каяться должен только Андрей. При этом, он не имеет права быть слабым, сдаться, струсить. Кате прощают почти все, она же девочка, она же пострадала. Когда начинаешь вот это все разбирать, мне говорят: ну и что, он сам виноват. Да виноват, конечно, вообще не спорю. Но так сильно он виноват, и не достаточно ли он наказан? Катя даже не извинилась. Андрей раскаялся и полростью изменился. В конце там новые круги ада: дневник, Трафальгар и отречение от ЗЛ. Ладно, ад заканчивается. И тут опять звучит: он недостаточно изменился, не доказал, не так её любит – неправильно, недостаточно. Да ёлки зелёные... извините, больше не буду  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

115

#p79838,biruza1991 написал(а):

У Андрея только Рома, который его не понимает, и Кира, которая периодически пытается добить. В какой-то момент рядом вообще никого.

Но как же получилось, что у солнечного мальчика к 30 годам нет ни одного близкого человека? Даже психопат Сашка, который люто завидует тому, что Андрюшу все любят, в случае острой необходимости может пойти к сестрам, а Андрею пойти не к кому?  :dontknow:

+2

116

#p79839,Mira написал(а):

Но как же получилось, что у солнечного мальчика к 30 годам нет ни одного близкого человека? Даже психопат Сашка, который люто завидует тому, что Андрюшу все любят, в случае острой необходимости может пойти к сестрам, а Андрею пойти не к кому?

Мне за весь сериал не показали ситуацию, где Саша идёт за поддержкой к сёстрам, или они к нему. Что касается Андрея – ему с окружением действительно не повезло, он на самом деле глубже, чем его видят окружающие, но он в этот мир немножко не вписывается. Как и Катя, да. Они одинаковые, я уже говорила. Они нужны друг другу, на самом деле. Он сам виноват, что предал и её, и себя, вообще не спорю. Не легче просто от этого.

Отредактировано biruza1991 (30-09-2026 19:13:41)

+2

117

#p79839,Mira написал(а):

Даже психопат Сашка, который люто завидует тому, что Андрюшу все любят, в случае острой необходимости может пойти к сестрам, а Андрею пойти не к кому?

Нет, ну то в том что Андрюша единственный ребенок в семье его вины нет.  :D

Просто он удобный, потому его все любят, имхо.

0

118

#p79839,Mira написал(а):

Но как же получилось, что у солнечного мальчика к 30 годам нет ни одного близкого человека?

Создатели сериала сэкономили на актёрах второго плана...

Даже психопат Сашка, который люто завидует тому, что Андрюшу все любят, в случае острой необходимости может пойти к сестрам, а Андрею пойти не к кому?

Но не Андрей же виноват, что Павел с Маргариты остановились на одном ребёнке.

+1

119

#p79840,biruza1991 написал(а):

Что касается Андрея – ему с окружением действительно не повезло,

Как говорится, если третий муж бьёт по морде, то, возможно, дело не в мужьях, а в морде? Как при таком огромном круге общения, таком солнечном обаянии и умении ладить с людьми Андрей оказался настолько одинок? Может, под его солнечностью скрывается что-то, что отталкивает людей?

+2

120

#p79844,Юла написал(а):

Просто он удобный, потому его все любят, имхо.

Так, получается, наоборот, не любят...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция и не инструкция