Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция и не инструкция

Инструкция и не инструкция

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p78338,Бинош написал(а):

Интересное обсуждение было. В 100500-й раз спрошу: а читал ли вообще Андрей инструкцию до совета? Кмк, только потом в каморке вчитался и ужаснулся…

Читал, но бегло. Выхватил оттуда суть, куда ему Катю вести, на остальное внимание не обратил. После лекции Ромы на тему "отношения с некрасивой Ж", на которую он сказал "ты как будто породистого щенка рекламируешь", его там вряд ли что-то могло удивить уже. Рома в инструкции не пишет ничего такого, чего он не говорил бы раньше. В каморке после совета Андрей читает её с позиции Кати, как бы её глазами.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 17:36:55)

+2

32

Интересное обсуждение было. В 100500-й раз спрошу: а читал ли вообще Андрей инструкцию до совета? Кмк, только потом в каморке вчитался и ужаснулся…

Насколько помню (хотя это тоже весьма спорная тема), просмотрел мельком, его, имхо, интересовало только «что делать». Всего там было около пятнадцати секунд на три страницы + расписание (и то отвёл взгляд на пару секунд). Чуть позже ещё раз взял в руки один из листов, просмотрел секунд пять, сказал «и не лень же было» и выбросил.

+3

33

На экране читал недолго, но текст "открытки номер два" воспроизвел "слово в слово", как верно подметила Катя. То есть:
* либо он часть с текстом сохранил,
* либо у него фотографическая память, лучше чем у Кати,
* либо он читал и запоминал больше и дольше, чем показано...

+1

34

#p78464,little_birdie написал(а):

На экране читал недолго, но текст "открытки номер два" воспроизвел "слово в слово", как верно подметила Катя. То есть:
* либо он часть с текстом сохранил,
* либо у него фотографическая память, лучше чем у Кати,
* либо он читал и запоминал больше и дольше, чем показано...

Спасибо, Птич! А не могло все же быть, что инструкция отдельно, а тексты открыток — отдельно?
Что не отменяет того, что инструкции он следовал, но я именно про Ромино словоизлияние.

0

35

#p78467,Бинош написал(а):

А не могло все же быть, что инструкция отдельно, а тексты открыток — отдельно?

Так вроде же так и было?

0

36

#p78470,sterilizator написал(а):

Так вроде же так и было?

То есть инструкция, условно, состояла из двух частей: общего напутствия Ромы, которое он пробежал и выкинул, и отдельно — листа с текстами открыток и расписанием подарков и открыток? Так?

0

37

#p78472,Бинош написал(а):

То есть инструкция, условно, состояла из двух частей: общего напутствия Ромы, которое он пробежал и выкинул, и отдельно — листа с текстами открыток и расписанием подарков и открыток? Так?

Из текста инструкции:
Здесь у тебя открытки, также игрушки, шоколадки, куча всякой дряни, которую ты будешь кидать в железную пасть своей ненаглядной. Писать открытки было сложно как никогда. Потому что, если поначалу мы могли сослаться на первую ночь и наплести всякую чушь про звёзды, сейчас всё стало сложнее. Женщины не любят повторений. А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи! Впрочем, как и всё остальное.
Поэтому - только любовные фразы ни о чем...

— следует, как будто открытки были уже с текстом Малиновского.

+1

38

#p78473,sterilizator написал(а):

Из текста инструкции:
Здесь у тебя открытки, также игрушки, шоколадки, куча всякой дряни, которую ты будешь кидать в железную пасть своей ненаглядной. Писать открытки было сложно как никогда. Потому что, если поначалу мы могли сослаться на первую ночь и наплести всякую чушь про звёзды, сейчас всё стало сложнее. Женщины не любят повторений. А писать про то, что ты жаждешь новых поцелуев с мисс Железные Зубы, я не могу. Потому что могу себе представить, какое отвращение вызывают у тебя эти поцелуи! Впрочем, как и всё остальное.
Поэтому - только любовные фразы ни о чем...
— следует, как будто открытки были уже с текстом Малиновского.

Кажется, ещё было что-то о распорядке, расписании.

0

39

А разве Рома не подготовил набор готовых открыторк? Андрей вроде только парочку потом вымучил

0

40

Насколько я помню, в Бетти и других экранизациях в открытках были стикеры, с текстом, который Он переписывал.
В НРК емнип был отдельный лист "типа меню", где был текст для открыток.
Нам перед открыткой номер два показали, как Андрей пытался придумать свой текст, да и Катя бы не удивлялась ("надо же" и слезы), если бы открытки в пакете были уже заполнены заранее.
Хотя третья открытка как будто была или уже заполнена, или со стикером... Хотя может и пустая... Но Катя все же дразнила Андрея её открывая... )))

0

41

#p78477,Бинош написал(а):

Кажется, ещё было что-то о распорядке, расписании.

Да, сама инструкция и расписание.
Но текст открыток, получается, уже был в самих открытках.

0

42

#p78479,ULя написал(а):

А разве Рома не подготовил набор готовых открыторк? Андрей вроде только парочку потом вымучил

Емнип, Рома написал 5 открыток, Андрей 6 - за все время. Из показанного на экране, как врученное Кате.
Но покупал все Рома, да, увы...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Инструкция и не инструкция