Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.

Хронологии и вопросы дат/времени.

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

Предлагаю собрать данные тут.

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
Катя Коле: "завтра найдешь машину"
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
Палыч пересказывает вечер дня 2 Роме.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Ну и далее Ришелье с ЖС и Полянским в обед, Лиссабон на ужин.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.
Завтра принесу цитаты по этому и отсылки дальше...

Пост от Бинош.

Планируется дополнять, поэтому ссылка:

Ссылка на пост

Пост от Бинош

Начну потихоньку выкладывать скрины. Этот пост будет обновляться, хорошо бы его закрепить. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум. Важно: в инструкции Катя читает "Завтра повезешь ее на вечеринку Волочковой", заходит Андрей, дарит открытку и зайца, как написано в инструкции, и говорит, что сегодня они не смогут побыть вместе, зато "Мы завтра будем с вами вместе. Пойдем на вечеринку Волочковой, а потом..."

День инструкции

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. Андрей заходит к Кате и напоминает, что они идут на вечеринку Волочковой сегодня. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вернее, Света одета так же, но на ней какое-то другое пальто, кажется? Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.
Посмотрела эпизоды с ЖС, Светой, Захаром и Буренкой и никакой временной привязки в них не обнаружила...

Второй день после инструкции

+1

91

Бинош написал(а):

Спасибо, Птичка, я имела в виду какой-то алгоритм, когда сообщение всегда оказывается вверху (как каталог в клипах).
Или как-то еще сделать?

У Юлы в "Кадрах, сценках, эпизодах" наверх вынесен пост со ссылками, значит, она точно умеет ).

+1

92

little_birdie написал(а):

Не уверена, что даже админы могут менять хронологию сообщений.
Но я могу добавить в свое первое сообщение или ссылку на твое или процитировать его. ))

Спасибо! А как тебе вообще мой пост? Надо что-то дополнить?

0

93

Mira написал(а):

У Юлы в "Кадрах, сценках, эпизодах" наверх вынесен пост со ссылками, значит, она точно умеет ).

Да, и Кип умеет, спасибо, именно это я и имела в виду)

0

94

Бинош написал(а):

Спасибо, Птичка, я имела в виду какой-то алгоритм, когда сообщение всегда оказывается вверху (как каталог в клипах).
Или как-то еще сделать?

Насколько я понимаю, такое возможно только с первым сообщением темы...

Бинош написал(а):

P.S. К делу не относится, но Андрей порвал инструкцию на мелкие кусочки и выкинул в корзину в 90-й серии...

А к чему ты это?
Если к обсуждению 177, так мы, вроде, обсуждали судьбы копий инструкции... Нет?

0

95

Бинош написал(а):

Дополняю тот пост со скринами, помогите, пожалуйста, выдвинуть его на первое место.

Отредактировано Бинош (Сегодня 20:35:06)

К сожалению, закрепить можно только первое сообщение. Я могу закрепить Птичкино и добавить туда твой пост

0

96

Насколько я понимаю, такое возможно только с первым сообщением темы...

А к чему ты это?
Если к обсуждению 177, так мы, вроде, обсуждали судьбы копий инструкции... Нет?

Вроде да. А я с вечным своим вопросом. Инструкцию он порвал, потом следовал просто расписанию, так? А в день рокового совета кричит Кире, когда она читает ему инструкцию (копию): — Я знаю каждое слово вдоль и поперек! Успел так хорошо изучить копию после совета в каморке, когда читал?

0

97

Бинош написал(а):

Вроде да. А я с вечным своим вопросом. Инструкцию он порвал, потом следовал просто расписанию, так? А в день рокового совета кричит Кире, когда она читает ему инструкцию (копию): — Я знаю каждое слово вдоль и поперек! Успел так хорошо изучить копию после совета в каморке, когда читал?

Мне кажется, он перечитывал после совета её не раз. Туг, что была у Кати в пакете

0

98

Кип написал(а):

Мне кажется, он перечитывал после совета её не раз. Туг, что была у Кати в пакете

Наверное, да...

0

99

Кип написал(а):

К сожалению, закрепить можно только первое сообщение. Я могу закрепить Птичкино и добавить туда твой пост

Кип, если можно, буду благодарна! Или мне это все просто скопировать и создать новый пост?

0

100

Бинош написал(а):

Кип, если можно, буду благодарна! Или мне это все просто скопировать и создать новый пост?

Мне не трудно. Я скопирую и перенесу туда. Птич, ты не против?

+1

101

Кип написал(а):

Мне не трудно. Я скопирую и перенесу туда. Птич, ты не против?

Да, ок. ))
Выдели только кто автор чего и все. ))
Ну или я могу завтра. Но это так, типа не хочу нагружать и все. ))

+1

102

Насчет инструкции и крика Андрея меня это всегда сбивало с толку.
Он это Кричит Кире, когда та его на пути к Кате тормознула.
То есть не мог он тогда еще "знать" инструкцию.
Он даже в первый раз её не дочитал толком... ((

0

103

Насчет инструкции и крика Андрея меня это всегда сбивало с толку.
Он это Кричит Кире, когда та его на пути к Кате тормознула.
То есть не мог он тогда еще "знать" инструкцию.
Он даже в первый раз её не дочитал толком... ((

Воот. Я чувствую, что что-то здесь не так... Не на совете же выучил, там не до того было совсем...

0

104

Да, ок. ))
Выдели только кто автор чего и все. ))
Ну или я могу завтра. Но это так, типа не хочу нагружать и все. ))

Первый пост я закрепила. Добавила туда под спойлером текущий пост Бинош, и ссылку на сам пост.
Обновления будем смотреть там.

+1

105

Кип написал(а):

Первый пост я закрепила. Добавила туда под спойлером текущий пост Бинош, и ссылку на сам пост.
Обновления будем смотреть там.

Кип, большое спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

106

Бинош написал(а):

Для меня его слова - гипербола. У Андрея есть склонность к преувеличениям ).

+1

107

Mira написал(а):

Для меня его слова - гипербола. У Андрея есть склонность к преувеличениям ).

У меня чисто практический вопрос: успел ли он вообще ее прочитать до прихода Киры?

0

108

Бинош написал(а):

У меня чисто практический вопрос: успел ли он вообще ее прочитать до прихода Киры?

думаю, да. Они же там вещи собирали,т.е. воемя было.
Что касается его "наизусть", я думаю это отнлсится не только к инструкции,  а вообще к тому, что он знает, что она хочет ему сказать. Знает наизусть и все ее слова...

+1

109

Бинош написал(а):

Кип, большое спасибо!

Ты тогда просто указывай, что дополнила пост. Просто иначе, мы не увидим изменений.

0

110

Кип написал(а):

Ты тогда просто указывай, что дополнила пост. Просто иначе, мы не увидим изменений.

Да, конечно. Тогда у меня вопрос: считаем ли мы доказанной непрерывность первых двух дней (инструкция и вечеринка Волочковой) и можно ли переходить к третьему дню?
Подытожу вкратце: в день инструкции Катя читает, а Андрей говорит ей, что назавтра вечеринка Волочковой. На следующий день Андрей снова напоминает ей про вечеринку, которая сегодня; Вика говорит с Кирой, которая в Праге, о том, чтобы пойти на эту вечеринку. Кроме того, в день инструкции ее утешает Юлиана, а на следующий день отсылает к вчерашнему разговору.
По одежде: оба дня все, кроме Андрея, одеты одинаково (что как раз бывает, когда снимают два дня подряд), а Андрей вместо джемпера под пиджаком в рубашке и галстуке: сама я объясняю это тем, что он приоделся на вечеринку Волочковой.
Разборки Светы с Захаром насчёт квартиры вписываются в эту хронологию, не требуя никаких дополнительных дней, но и отсылок к "вчера" и "завтра"  я там не нашла. Вероятно, важно и то, что в туалете, утешая Свету, Маша предлагает той вызвать у Захара ревность (потом эту идею, похоже, похерили), а Катя, услышав это, придумывает свой план и зовёт Колю на вечеринку.
Успешно реализовав первую часть плана и сбежав от Андрея, Катя вечером дома на кухне говорит Коле:
"Завтра найдешь машину".
На мой взгляд, можно смело переходить к следующему показанному дню, но я ещё подожду ваших мнений.

Отредактировано Бинош (11-03-2024 14:44:22)

0

111

Бинош написал(а):

Да, конечно. Тогда у меня вопрос: считаем ли мы доказанной непрерывность первых двух дней (инструкция и вечеринка Волочковой) и можно ли переходить к третьему дню?
Подытожу вкратце: в день инструкции Катя читает, а Андрей говорит ей, что назавтра вечеринка Волочковой. На следующий день Андрей снова напоминает ей про вечеринку, которая сегодня; Вика говорит с Кирой, которая в Праге, о том, чтобы пойти на эту вечеринку. Кроме того, в день инструкции ее утешает Юлиана, а на следующий день отсылает к вчерашнему разговору.
По одежде: оба дня все, кроме Андрея, одеты одинаково (что как раз бывает, когда снимают два дня подряд), а Андрей вместо джемпера под пиджаком в рубашке и галстуке: сама я объясняю это тем, что он приоделся на вечеринку Волочковой.
Разборки Светы с Захаром насчёт квартиры вписываются в эту хронологию, не требуя никаких дополнительных дней, но и отсылок к "вчера" и "завтра"  я там не нашла. Вероятно, важно и то, что в туалете, утешая Свету, Маша предлагает той вызвать у Захара ревность (потом эту идею, похоже, похерили), а Катя, услышав это, придумывает свой план и зовёт Колю на вечеринку.
Успешно реализовав первую часть плана и сбежав от Андрея, Катя вечером дома на кухне говорит Коле:
"Завтра найдешь машину".
На мой взгляд, можно смело переходить к следующему показанному дню, но я ещё подожду ваших мнений.

Отредактировано Бинош (Сегодня 14:44:22)

Ну, в целом, думаю, да.
Катя же в этот день ждала, будет ли Андрей инструкцию выполнять?

Понимаешь, вот из таких мелочей и складывается общая картина. Их нельзя пропускать. Я, в любом случае, пересмотрю. Но думаю, никто не будет возражать тут, что можно на следующий переходить.

+1

112

Кип написал(а):

, в целом, думаю, да.
Катя же в этот день ждала, будет ли Андрей инструкцию выполнять?

Понимаешь, вот из таких мелочей и складывается общая картина. Их нельзя пропускать.

Да, Катя ждала, будет ли Андрей выполнять инструкцию, она скопировала ее и сличала каждый шаг. Он принес ей открытку и зайца, как по инструкции.  А на следующий день, в день вечеринки, принес ей тоже открытку по инструкции ("Надо же, я угадала!")
Я вроде не пропустила мелочей: старалась упоминать все эпизоды, где именно отсылка ко времени (вчера — сегодня — завтра). В названных тобой эпизодах есть отсылка к сегодня (в инструкции Ромы "Сегодня подаришь ей открытку и зайца), но вот про открытку на следующий день уже нет.

Отредактировано Бинош (11-03-2024 15:21:20)

0

113

Бинош написал(а):

Да, Катя ждала, будет ли Андрей выполнять инструкцию, она скопировала ее и сличала каждый шаг. Он принес ей открытку и зайца, как по инструкции.  А на следующий день, в день вечеринки, принес ей тоже открытку по инструкции ("Надо же, я угадала!")
Я вроде не пропустила мелочей: старалась упоминать все эпизоды, где именно отсылка ко времени (вчера — сегодня — завтра). В названных тобой эпизодах есть отсылка к сегодня (в инструкции Ромы "Сегодня подаришь ей открытку и зайца), но вот про открытку на следующий день уже нет.

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:21:20)

Ок, спасибо. Я написала, что в целом, тут нет багов. Отсылок много и событий, к этим отсылкам.

+1

114

К слову о хронологии и одежде. В 16-й серии Викуся подходит к дверям ЗЛ в одном платье, а через полминуты заходит в кабинет Андрея уже в другом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t382278.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t542275.png

+1

115

Mira написал(а):

К слову о хронологии и одежде. В 16-й серии Викуся подходит к дверям ЗЛ в одном платье, а через полминуты заходит в кабинет Андрея уже в другом

Да, баги с одеждой там были, и, как я и писала, одежда только дополняет

0

116

Mira написал(а):

К слову о хронологии и одежде. В 16-й серии Викуся подходит к дверям ЗЛ в одном платье, а через полминуты заходит в кабинет Андрея уже в другом

Кофе пролила, переоделась? :crazyfun:

0

117

Девочки, скажите, пожалуйста, где удобнее продолжать? Я имею в виду третий день. Может быть, тогда просто новым постом для удобства, а тот, Птичкин, с моим дополнением, оставить "главным"?

0

118

Бинош написал(а):

Девочки, скажите, пожалуйста, где удобнее продолжать? Я имею в виду третий день. Может быть, тогда просто новым постом для удобства, а тот, Птичкин, с моим дополнением, оставить "главным"?

Делай, как тебе удобно.
Можешь дополнить свой пост, в закрепленном сообщении есть ссылка на него. Я могу там разместить и ссылку на след пост.

+1

119

Бинош написал(а):

А на сам твой коммент нельзя сделать ссылку? Ты бы просто его обновляла, а перейти к нему можно было бы по ссылке в первом посте.

0

120

Mira написал(а):

А на сам твой коммент нельзя сделать ссылку? Ты бы просто его обновляла, а перейти к нему можно было бы по ссылке в первом посте.

Не совсем поняла. То есть обновлять тот старый пост?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.