Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.

Хронологии и вопросы дат/времени.

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Предлагаю собрать данные тут.

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
Катя Коле: "завтра найдешь машину"
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
Палыч пересказывает вечер дня 2 Роме.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Ну и далее Ришелье с ЖС и Полянским в обед, Лиссабон на ужин.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.
Завтра принесу цитаты по этому и отсылки дальше...

Пост от Бинош.

Планируется дополнять, поэтому ссылка:

Ссылка на пост

Пост от Бинош

Начну потихоньку выкладывать скрины. Этот пост будет обновляться, хорошо бы его закрепить. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум. Важно: в инструкции Катя читает "Завтра повезешь ее на вечеринку Волочковой", заходит Андрей, дарит открытку и зайца, как написано в инструкции, и говорит, что сегодня они не смогут побыть вместе, зато "Мы завтра будем с вами вместе. Пойдем на вечеринку Волочковой, а потом..."

День инструкции

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. Андрей заходит к Кате и напоминает, что они идут на вечеринку Волочковой сегодня. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вернее, Света одета так же, но на ней какое-то другое пальто, кажется? Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.
Посмотрела эпизоды с ЖС, Светой, Захаром и Буренкой и никакой временной привязки в них не обнаружила...

Второй день после инструкции

+1

2

little_birdie написал(а):

Предлагаю собрать данные тут.

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
Катя Коле: "завтра найдешь машину"
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
Палыч пересказывает вечер дня 2 Роме.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Ну и далее Ришелье с ЖС и Полянским в обед, Лиссабон на ужин.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.
Завтра принесу цитаты по этому и отсылки дальше...

Не, Птич. Так не пойдет.

Нужны не только по одному слову и событию, а пересечение слов/событий, озвученных дат (или сегодня/завтра) плюс, кто в чем одет, чтобы не потерять события одного дня, от разных персонажей.

Я приводила примеры на старом форуме, да и здесь, без скринов, до цитат, и говорила, что общего в той или иной сцене, что вытекает из другого.

То есть, надо пошагово описывать каждую серию, эпизоды с указанием тех или иных событий.

0

3

Ковырять одежду мне не интересно, в НРК бывали моменты, когда Андрей и Рома ходили из одного помещения офиса в другое и по пути их одежда менялась и назад.
И я, вообще-то, как раз и писала про "сегодня"/"завтра", хотя и остановилась на середине, сказав, что продолжу потом.

0

4

Кип написал(а):

Не, Птич. Так не пойдет.

И что это, вообще, за формулировки?
Мы вроде не начальник/подчиненный, чтобы так говорить.

0

5

little_birdie написал(а):

И что это, вообще, за формулировки?
Мы вроде не начальник/подчиненный, чтобы так говорить.

Вполне дружеская формулировка, но, если что-то не так, извиняюсь.
Я написала только, что такие отрывочные сведения не подходят для нашего обсуждения. Это же была моя идея.

Я начну. Точнее, вернусь к тому, что делала уже много раз.
Так вот. Эта затея имеет смысл только в том случае, если оба отрывка, и ваша ФР и мой кусочек, будут рассмотрены одинаково тщательно, шаг за шагом. Не пропуская никаких событий. Можно не описывать события, как, например, совещание, от начала и до конца, если там нет важных зацепок, плюс одежда всех героев, чтобы показать неразрывность действия (тут могут быть ляпы, но не на всем протяжении)
При этом, разрыв в один-два дня, вполне возможен. И тогда посмотреть суммарно.

По ФР с момента её начала и до совета примерно 1,5 месяца, если совет в начале марта. Но мне кажется, тут надо определить примерно, когда была их вторая ночь и отталкиваться от этого. НГ каникулы заканчиваются примерно 7-8 января. Предлагаю отсюда оттолкнуться, как от первого раб.дня. Тогда мы сможем примерно определить, сколько дней прошло и их ночи и до Совета.

0

6

Первая часть.

Я вернусь к тому, что писала раньше. День возвращения Кати подробно не буду, только его конец, т.к. это отправная точка. Остальное распишу максимально подробно с последовательностью действий. Все диалоги писать не буду, только те, которые указывают на событие.

1 день - Возвращение Кати - попытка Андрея поговорить у клуба и разговор с Кирой. - тут несколько событий пересекаются. На совете сообщают, что суд завтра и ЖС с Катей идут в клуб. (Катя после избрания не смогла уйти домой, хотя собиралась. Сказал отцу, что пойдет с девочками, он уехал домой). В этот день Кира кормит Вику, Андрей пытается говорить с Катей у клуба.

Вот по одежде в этот день. Это к тому, что никто ее не сменил в течении всех событий.
Катя- белый костюм, Андрей - темный костюм, белая рубашка, Кира - белая блузка, черные брюки с высокой талией, Малиновский - серо-коричневый пиджак, цветная рубашка. Воропаев - полосатый костюм, Жорик - горчичный костюм, темно-коричневая рубашка в светлый то ли рубчик, то ли в точку. ВС в  костюме, светло-серой рубашке без галстука.

1 день

Следующий день - 173 - 176 серии.

По одежде во время всех описанных событий - Катя в розовой трикотажной кофточке на пуговицах и сиреневой юбке, и в плаще. Андрей - серый костюм, белая рубашка, Кира - в серой юбке и кофточке - поверх черная кофта на пуговицах, Малиновский - темный пиджак, полосатая рубашка, Коля - темный пиджак, белая рубашка, голубой галстук. У Жорика снова светлый костюм, но другого тона. Рубашка однотонная. Галстук в горошек. ВС в светлой рубашке, костюме и в галстуке. ЖС и остальные на скринах

2 день, 1 часть

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t458618.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t380692.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t826328.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t358152.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t685173.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t989153.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t700164.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t184813.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t694646.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t694399.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t993739.png

Суд и опоздание ЖС, и Вики. - тут снова два события: суд, о котором говорили днем ранее, что он будет завтра, и опоздание ЖС, который говорит Кире, что они отмечали назначение Кати,в клубе, в котором они были вчера. После чего Кира собирается всех уволить. Возвращается Катя с отцом и Колей из суда. Андрей и Роман переезжают на административный этаж. Рома говорит, что Катя весьма великодушна, ну и дальше про Катю. Катя показывает отцу каморку, он там размещается и находит пакет. Отдает его Кате. Она убирает его в стол. Катя видит Вику под дверью кабинета, после разговора с ней, Вика жалуется Кире на Катю, та идет на разборки. ЖС подслушивает. После разговора Киры с Катей, договариваются поменять секретарей. Клочкова считает, что ее уволят, Катя говорит ей, что нет и просит позвать на совещание Романа и Андрея, Милко, Жорика и Николая. Вика бежит выполнять поручения.
Тут тоже нет разрывов, герои перемещаются из помещения в помещение.
И так - совет. Пока никто не покидал здание компании. Еще даже обед не начался. Катя снова озвучивает срок полгода. Дословно: "чтобы вывести компанию из кризиса мне дали полгода". Катя объявляет о своих планах покупки убыточных предприятий, и изменение к подходу продаж. Андрей предлагает продавать франшизу.  Катя поручает ему и Роману это проработать - это все тот же день после суда. На этом же совете сообщают о решении поменять секретарей. (Кира, присваивает себе Катино решение, которое принято чуть раньше) Катя собирает ЖС. Сообщает им о решении. Коля просит у Андрея выкладки и расчеты, тот, несколько ерничая, обещает позже. Там еще Марьяна ругается со Светой, и Марьяна идет к Кате. Катя достает пакет, начинает рассматривать, но ей мешает Марьяна. Пакет прячет в стол снова. Приходит Федя. Марьяна уходит. Катя передает Феде пакет со словами: "Выкинь вот это, все равно это уже никому не нужно". Потом меняет решение и просит отдать Жданову. Тот удивлен.
Тут тоже события перетекают. ВС отдал пакет, Кате было некогда его смотреть, сначала из-за отца, потом из-за Киры. Затем совет, и пакет отправляется к Жданову. Связующим звеном тут еще Марьяна, которая пришла за защитой и сначала встречает Киру после совета, потом пойдет к Кате

Андрей с Романом готовятся к встрече. (тут есть момент не связанный с хронологией, но связанный с пакетом. Роман вещает "А вот понравилось ли Кире, что ты так яростно защищаешь Пушкареву, неизвестно", Андрей смотрит с претензией и вздыхает. Считаю, что эти слова тоже стали одной из причин, что при Кире Андрей выкинул пакет.) Входит Кира. Спрашивает, куда они едут, Жданов говорит, что обсуждать условия продажи франшиз. Приходит Федя приносит пакет. Далее мы знаем, пакет выбрасывают. (Кстати, пакет Федя передал в руке Кире, а она Андрею. И Федя не мог видеть, выкинул Андрей пакет или только убрал, т.к стоял в дверях, Стол Андрея был сбоку от него, ведро по его левую руку. Жданов загораживал обзор Феде. Тот видел только, что Андрей нагнулся под стол. Даже нам не видно, куда он дел пакет. Только потом мы его видим в ведре. Так что, Федя тоже не мог быть уверен, что пакет выкинули.)
Тут разрывов нет. За весь этот период никто не покидает компанию. Мало того, там даже перемещения из кабинета в кабинет видны, либо оговорены. То есть, Андрей именно в этот день (на след. после возвращения Кати, едет на встречу по франшизам). Параллельно Катя с Колей в кабинете и тот спрашивает, освоилась ли Катя. Они договариваются ехать покупать машину. Маша переезжает в приемную, Федя отказывается ей помогать. Катя звонит Маше соединить ее с Юлианой, та борется с Клочковой за звонок. То есть. Это первый день работы Маши в качестве секретаря. (Бинош, ты говорила, что-то, что Маша работала дольше, или что?) Шура с Клочковой размещаются в приемной. Вика бьет Колю, Катя уже в плаще, чтобы ехать в автосалон. Федя сообщает про пакет.
То есть, на этот момент мы имеем: Катя и Коля, едущие покупать машину и Андрей с Романом, уехавшие за консультацией по франшизой. Параллельно два действия.
Кире в этот момент приходит мысль, что Катя поехала на встречу со Ждановым, о чем они с Викой говорят в ее кабинет.
Объяснения: "Сначала уезжает Андрей, якобы по делу. Следом за ним едет Пушкарева. Я не знаю, куда едет. Перед этим она отдает ему пакет с игрушками и открытками, думаю, для того, чтобы его спровоцировать, правда Андрей выбросил этот пакет, но. Но! Я не знаю, чтобы он делал с этим пакетом, если бы меня там не было". То есть, Кира подтверждает именно тот ход событий, который я описала. И еще, тут присутствует Марианна, которая пришла проситься на работу. Катя уговаривала Свету тут же и Марианна также последовательно общается с героями. То есть, второстепенный персонаж - также связующее звено событий.
Как мы знаем, Кира позвонит Андрею, узнать, где он, чем его разозлит. Зорькин и Катя в это время в автосалоне ЖС пришел от Милко и нашел инструкцию. Дальше все описано у Бинош.
Подробно возвращаться не буду, но коротко.

2 й день продолжается177 серия начинается в автосалоне, параллельно ЖС обсуждает найденные документы. Чтение инструкции пропущу, параллельно продолжается покупка машины и телефона. То есть снова параллельно два, точнее даже три события, еще и встреча Андрея
Катя и Коля возвращаются в компанию. Катя видит уборщицу. (В пакете видно что-то темное, но на зеленое не похоже и это никак не крафтовый большой пакет. Попробуйте положить в крафтовый пакет игрушки и открытки сложить и положить в мусор. Увидите, как это будет. Я не хочу сказать, что пакет - не триггер, он вызвал воспоминания. Но я хочу сказать, что выкинутым пакет с подарками Катя не видела.)
Катя убегает. ЖС продолжает заседать, что подтвержадет Клочкова. И туда же придет потом Кира.
ЖС выходит из курилки, сталкивается с вернувшимися РД и АП. Прибегает Кира.
"Пришел, значит Пушкарева тоже здесь?" Рома уводит Андрея, Кира размещается с Викой на диванчиках. ЖС приходит к Кате в кабинет и просит все рассказать. Жданов с Малиновским в кабинете. Разговор про Киру. (Кстати, к вопросу о 24 часах. Это абсолютно расхожее выражение, т.к. в любом случае, 24 часа в сутки он ее не видит, даже, если живет с ней. Он работает в отдельном кабинете, ходит на встречи и т.д.)
Далее Андрей хватился пакета и Катя тоже.

2 день 2 часть

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t862633.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t486690.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t71720.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t871877.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t188553.png

Вопрос: в этих событиях где-нибудь есть временной разрыв?

0

7

Кип написал(а):

плюс одежда всех героев, чтобы показать неразрывность действия (тут могут быть ляпы, но не на всем протяжении)

В одежде ляпов будет вагон. Я приносила на прошлый форум раскладку по периоду до и во время соблазнения, так там одежду стабильно меняли раз в два дня всей Зималеттой. Корпоративный стиль, видимо, такой  :D

0

8

Mira написал(а):

В одежде ляпов будет вагон. Я приносила на прошлый форум раскладку по периоду до и во время соблазнения, так там одежду стабильно меняли раз в два дня всей Зималеттой. Корпоративный стиль, видимо, такой

Одежда - это косвенно, как дополнительно. И все равно, при временной дыре в один-два дня,  вполне, но не при месяцах.

0

9

Мне продолжать или сразу закроем тему?

0

10

Кип написал(а):

Мне продолжать или сразу закроем тему?

Почему закроем, я вот только подключилась, например. По-моему, новогодние каникулы в России до 10 января, нет? А то и до 14-го были в 2006-м.
Я всегда исходила из того, что вторая ночь — середина января, не?

Отредактировано Бинош (09-03-2024 16:12:11)

0

11

Бинош написал(а):

По-моему, новогодние каникулы в России до 10 января, нет? А то и до 14-го были в 2006-м.

По производственному календарю - до 08.01. Если 7 на выходной выпадет, то могут максимум до 10.01 продлить.

0

12

Mira написал(а):

По производственному календарю - до 08.01. Если 7 на выходной выпадет, то могут максимум до 10.01 продлить.

Я не помню, как было в 2006м. Но один-два дня тут не существенно

0

13

Бинош написал(а):

Почему закроем, я вот только подключилась, например. По-моему, новогодние каникулы в России до 10 января, нет? А то и до 14-го были в 2006-м.
Я всегда исходила из того, что вторая ночь — середина января, не?

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:12:11)

Давайте возьмём это число за точку отсчёта..

Но мне не ответили, есть ли временной разрыв в описанном мной периоде?

0

14

Глянула для интереса - каникулы были с 31.12 по 09.01
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t625892.png

0

15

Кип написал(а):

Но мне не ответили, есть ли временной разрыв в описанном мной периоде?

В описанном тобой - нет. В описанном Птичкой ФР - тоже. Если принимать это как данность, то ФР длился дней 10?

0

16

Mira написал(а):

В описанном тобой - нет. В описанном Птичкой ФР - тоже. Если принимать это как данность, то ФР длился дней 10?

Если не меньше. Жаль, у меня времени не хватает, а то, может, попробовала бы, как Кип требует: с костюмами и сюжетными пересечениями...

Отредактировано Бинош (09-03-2024 17:09:32)

0

17

Бинош написал(а):

Если не меньше. Жаль, у меня времени не хватает, а то, может, попробовала бы, как Кип требует: с костюмами и сюжетными пересечениями...

Отредактировано Бинош (Сегодня 17:09:32)

Что бы сказать, что в ФР нет дыр, надо описывать все подробно,как я, указанием пересекаются событий,которые подтверждены не только словами, но и событиями и сквозными героями.
Отдельно одно событие, или слово, произнесенное несколько раз, можно списать на невнимательность сценаристов, но не множество пересекающихся действий и слов и событий.

Я продолжу свое, но... далее будет приход АЮ, приглашение на обед завтра и приезд шофёра за Катей. То есть, дыры в пару месяцев там тоже нет, но я написала правила и напишу все подробно. Так же надо описывать ФР, иначе в этом нет смысла.

0

18

Бинош написал(а):

Я не требую, но иной формат ничего не даст. И тогда - смысла нет. Я настаиваю на своих датах именно потому, что этому есть различные подтверждения, а не только чьи-то слова. Я поэтому и спросила, продолжать ли мне, будете ли вы разбирать так же ФР. Если нет, то и я продолжать не буду, я уже сто раз описывала все и подробно и не очень, да там и нечего особенно описывать, коротко я и так написала. Пара-тройка дней выпасть может, но не месяцы. Для меня тут все очень прозрачно и укладывается во временные рамки, в отличии от остальных теорий, которые действиями не подкреплены.

0

19

Кип написал(а):

Я не требую, но иной формат ничего не даст. И тогда - смысла нет. Я настаиваю на своих датах именно потому, что этому есть различные подтверждения, а не только чьи-то слова. Я поэтому и спросила, продолжать ли мне, будете ли вы разбирать так же ФР. Если нет, то и я продолжать не буду, я уже сто раз описывала все и подробно и не очень, да там и нечего особенно описывать, коротко я и так написала. Пара-тройка дней выпасть может, но не месяцы. Для меня тут все очень прозрачно и укладывается во временные рамки, в отличии от остальных теорий, которые действиями не подкреплены.

Я бы попробовала, но не прямо сейчас, а когда время будет.

0

20

Бинош написал(а):

Я бы попробовала, но не прямо сейчас, а когда время будет.

Ок. Тогда я продолжу.

0

21

Mira написал(а):

Глянула для интереса - каникулы были с 31.12 по 09.01

Спасибо, Мира! То есть в школу на работу 10-го, ага?)

0

22

Кип написал(а):

А слова Киры и Коли ты тогда объясняешь ляпом? Я без подвоха спрашиваю, если что.

+1

23

Бинош написал(а):

А слова Киры и Коли ты тогда объясняешь ляпом? Я без подвоха спрашиваю, если что.

Я не знаю ляп это или ошибка сценаристов, может не быть ни тем, ни другим. Но я уже писала. Ни в словах Коли, ни в словах Киры и Кати нет главного,кмк. - они говорят о выходе из кризиса, а не об окончании Катиного контракта. У Кати в разговоре с Мишей, звучит "надеюсь", то есть уверенности нет. Если через месяц заканчивается контракт, почему тогда нет уверенности? Она не знает срок окончания контракта? Если она хочет реально выполнить обязательства и уйти, то окончание срока контракта, те самые полгода, должны быть ей точно известны.
Озвученные полгода - это предварительные сроки выхода из кризиса. То есть, по плану. Но планы не всегда воплощаются в срок. Этот срок мог быть больше/меньше.
Я считаю, что первоначальный план был примерно на полгода, точнее, этот максимальный срок установил суд. Но у Кати есть несколько предложений, Андрей предложил франшизу (когда Катя озвучивает полгода - про франшизу еще не говорят), Павел работает с партнерами в Лондоне. Чем эти переговоры окончатся, пока не известно, Павел на совете, когда назначали Катю только рассказал об этом (это было одной из причин, почему он сам не стал управлять ЗЛ). Таким образом, с учетом дополнительных предложений, срок выхода из кризиса сократился. Плюс контракт, заключенный с японцами, плюс новый формат магазинов, возможно, прибыли от франшизы. И когда все говорят об этом месяце/двух - уже есть расчеты по франшизе, есть успешный показ, прибыль от японской коллекции и т.д.
То есть, тут вполне может не быть ошибки, только речь идет именно о выплате долгов, а не б окончании полугодичного срока.

Тут, кроме простого календаря, есть слова о том, что кредиты погасили "так быстро", то есть, это не было запланировано.
Есть еще один нюанс, я его не указываю, т.к. трактовать можно его двояко. Перед отъездом в командировку, Кира говорит Кате, что когда вернется, надо решить, чтобы "в те ДВА месяца, что вы тут работаете" не встречаться. Решить после возвращения, то есть, после показа. Два месяца. Какой смысл говорить про два месяца "Невстречь", если на месяц уезжаешь?

Ну и еще раз повторюсь. Катя вернулась в ЗЛ в апреле. Женились они не позднее конца сентября, начала октября, т.к. слишком легко одеты гости. Это возможно только, если с долгами расплатились раньше срока.

0

24

И еще есть мысли, но они вообще никак не подтверждены.

Воропаев сорвал выпуск коллекции, которую готовили. Примерно месяц ей занимались, готовили эскизы. Мы знаем это, т.к. коллекция Фонтаны была похожа на коллекцию ЗЛ. Раз коллекция готовилась, то какие-то деньги на нее потрачены. Но! Все сорвалось. Коллекцию, похожую по описанию на эту, мы, вроде бы, не увидели (нет вышивок и других деталей). Станок сломан, его надо ремонтировать, срок там был не малый, емнип, опять же, это деньги. Положение надо спасать. Как? Срочно выпустить коллекцию, которая покроет затраты на сорванную и даст прибыль компании. Раскачиваться некогда... коллекция нужна срочно.
Теоретически, как мы помним, в ЗЛ выходило за полгода две коллекции. То есть, в плане Андрея и Кати, полагаю, тоже так было. Нужна была быстрая коллекция. Формально, через пару месяцев после разоблачительного совета. Ведь Андрей тогда надеялся исправить положение еще одной коллекцией (они с Романом говорили об этом, емнип), а для прибыли нужна была еще одна. Катя работает по этому плану, расширив его. Об это говорили несколько человек, что это их совместный план.

Но это все просто рассуждения и ничего боле.

+1

25

Кип написал(а):

Я не знаю ляп это или ошибка сценаристов, но я уже писала. Ни в ловах Коли, ни в словах Киры и Кати нет главного,кмк. - они говорят о выходе из кризиса, а не об окончании Катиного контракта.
Озвученные полгода - это предварительные сроки выхода из кризиса. То есть, по плану. Но планы не всегда воплощаются в срок. Этот срок мог быть больше/меньше.
Я считаю, что первоначальный план был примерно на полгода, но Андрей предложил франшизу (когда Катя озвучивает полгода - про франшизу еще не говорят), Павел работает с партнерами в Лондоне. Чем эти переговоры окончатся, пока не известно, Павел на совете, когда назначали Катю только рассказал об этом (это было одной из причин, почему он сам не стал управлять ЗЛ). Таким образом, с учетом дополнительных предложений, срок выхода из кризиса сократился. Плюс контракт, заключенный с японцами. Там тоже прибыль уже пошла. И когда все говорят об этом месяце/двух - уже есть расчеты по франшизе, есть успешный показ.
То есть, тут вполне может не быть ошибки, только речь идет именно о выплате долгов, а не б окончании полугодичного срока.

Тут, кроме простого календаря, есть слова о том, что кредиты погасили "так быстро", то есть, это не было запланировано.
Есть еще один нюанс, я его не указываю, т.к. трактовать можно его двояко. Перед отъездом в командировку, Кира говорит Кате, что когда вернется, надо решить, чтобы "в те ДВА месяца, что вы тут работаете" не встречаться. Решить после возвращения, то есть, после показа. Два месяца. Какой смысл говорить про два месяца "Невстречь", если на месяц уезжаешь?

Понятно, спасибо. В словах Киры, думаю, оговорка. Пересмотрела: смысл "после возвращения/показа останется два месяца Кате работать", как я его поняла, конечно. А Коля в этой же серии про два месяца говорит? Нашла, когда бумаги с Катькой перебирают: "Послушай, осталось три... а, нет, уже почти два месяца. А что потом?" Месяц командировки плюс еще два, так получается. Слова "А что потом?" предполагают, что это конец контракта.
Оффтоп: Катька-то там в джинсиках, оказывается, очень прикольно)

Отредактировано Бинош (09-03-2024 20:30:16)

+1

26

Кип написал(а):

Ни в словах Коли, ни в словах Киры и Кати нет главного,кмк. - они говорят о выходе из кризиса, а не об окончании Катиного контракта.

Это неясно: Кира, которая считает дни, когда Катя свалит, явно имеет в виду, что останется два месяца. С Колей интереснее: он сперва говорит Кате: "Рано или поздно "Зималетто" расплатится с долгами, и тогда, мол, нас всех попросят. А позднее в том же разговоре он как бы уже конкретно прикидывает, сколько осталось...

0

27

Кип написал(а):

Первая часть.

Я вернусь к тому, что писала раньше. День возвращения Кати подробно не буду, только его конец, т.к. это отправная точка. Остальное распишу максимально подробно с последовательностью действий. Все диалоги писать не буду, только те, которые указывают на событие.

1 день - Возвращение Кати - попытка Андрея поговорить у клуба и разговор с Кирой. - тут несколько событий пересекаются. На совете сообщают, что суд завтра и ЖС с Катей идут в клуб. (Катя после избрания не смогла уйти домой, хотя собиралась. Сказал отцу, что пойдет с девочками, он уехал домой). В этот день Кира кормит Вику, Андрей пытается говорить с Катей у клуба.

Вот по одежде в этот день. Это к тому, что никто ее не сменил в течении всех событий.
Катя- белый костюм, Андрей - темный костюм, белая рубашка, Кира - белая блузка, черные брюки с высокой талией, Малиновский - серо-коричневый пиджак, цветная рубашка. Воропаев - полосатый костюм, Жорик - горчичный костюм, темно-коричневая рубашка в светлый то ли рубчик, то ли в точку. ВС в  костюме, светло-серой рубашке без галстука.

Следующий день - 173 - 176 серии.

По одежде во время всех описанных событий - Катя в розовой трикотажной кофточке на пуговицах и сиреневой юбке, и в плаще. Андрей - серый костюм, белая рубашка, Кира - в серой юбке и кофточке - поверх черная кофта на пуговицах, Малиновский - темный пиджак, полосатая рубашка, Коля - темный пиджак, белая рубашка, голубой галстук. У Жорика снова светлый костюм, но другого тона. Рубашка однотонная. Галстук в горошек. ВС в светлой рубашке, костюме и в галстуке. ЖС и остальные на скринах

Суд и опоздание ЖС, и Вики. - тут снова два события: суд, о котором говорили днем ранее, что он будет завтра, и опоздание ЖС, который говорит Кире, что они отмечали назначение Кати,в клубе, в котором они были вчера. После чего Кира собирается всех уволить. Возвращается Катя с отцом и Колей из суда. Андрей и Роман переезжают на административный этаж. Рома говорит, что Катя весьма великодушна, ну и дальше про Катю. Катя показывает отцу каморку, он там размещается и находит пакет. Отдает его Кате. Она убирает его в стол. Катя видит Вику под дверью кабинета, после разговора с ней, Вика жалуется Кире на Катю, та идет на разборки. ЖС подслушивает. После разговора Киры с Катей, договариваются поменять секретарей. Клочкова считает, что ее уволят, Катя говорит ей, что нет и просит позвать на совещание Романа и Андрея, Милко, Жорика и Николая. Вика бежит выполнять поручения.
Тут тоже нет разрывов, герои перемещаются из помещения в помещение.
И так - совет. Пока никто не покидал здание компании. Еще даже обед не начался. Катя снова озвучивает срок полгода. Дословно: "чтобы вывести компанию из кризиса мне дали полгода". Катя объявляет о своих планах покупки убыточных предприятий, и изменение к подходу продаж. Андрей предлагает продавать франшизу.  Катя поручает ему и Роману это проработать - это все тот же день после суда. На этом же совете сообщают о решении поменять секретарей. (Кира, присваивает себе Катино решение, которое принято чуть раньше) Катя собирает ЖС. Сообщает им о решении. Коля просит у Андрея выкладки и расчеты, тот, несколько ерничая, обещает позже. Там еще Марьяна ругается со Светой, и Марьяна идет к Кате. Катя достает пакет, начинает рассматривать, но ей мешает Марьяна. Пакет прячет в стол снова. Приходит Федя. Марьяна уходит. Катя передает Феде пакет со словами: "Выкинь вот это, все равно это уже никому не нужно". Потом меняет решение и просит отдать Жданову. Тот удивлен.
Тут тоже события перетекают. ВС отдал пакет, Кате было некогда его смотреть, сначала из-за отца, потом из-за Киры. Затем совет, и пакет отправляется к Жданову. Связующим звеном тут еще Марьяна, которая пришла за защитой и сначала встречает Киру после совета, потом пойдет к Кате

Андрей с Романом готовятся к встрече. (тут есть момент не связанный с хронологией, но связанный с пакетом. Роман вещает "А вот понравилось ли Кире, что ты так яростно защищаешь Пушкареву, неизвестно", Андрей смотрит с претензией и вздыхает. Считаю, что эти слова тоже стали одной из причин, что при Кире Андрей выкинул пакет.) Входит Кира. Спрашивает, куда они едут, Жданов говорит, что обсуждать условия продажи франшиз. Приходит Федя приносит пакет. Далее мы знаем, пакет выбрасывают. (Кстати, пакет Федя передал в руке Кире, а она Андрею. И Федя не мог видеть, выкинул Андрей пакет или только убрал, т.к стоял в дверях, Стол Андрея был сбоку от него, ведро по его левую руку. Жданов загораживал обзор Феде. Тот видел только, что Андрей нагнулся под стол. Даже нам не видно, куда он дел пакет. Только потом мы его видим в ведре. Так что, Федя тоже не мог быть уверен, что пакет выкинули.)
Тут разрывов нет. За весь этот период никто не покидает компанию. Мало того, там даже перемещения из кабинета в кабинет видны, либо оговорены. То есть, Андрей именно в этот день (на след. после возвращения Кати, едет на встречу по франшизам). Параллельно Катя с Колей в кабинете и тот спрашивает, освоилась ли Катя. Они договариваются ехать покупать машину. Маша переезжает в приемную, Федя отказывается ей помогать. Катя звонит Маше соединить ее с Юлианой, та борется с Клочковой за звонок. То есть. Это первый день работы Маши в качестве секретаря. (Бинош, ты говорила, что-то, что Маша работала дольше, или что?) Шура с Клочковой размещаются в приемной. Вика бьет Колю, Катя уже в плаще, чтобы ехать в автосалон. Федя сообщает про пакет.
То есть, на этот момент мы имеем: Катя и Коля, едущие покупать машину и Андрей с Романом, уехавшие за консультацией по франшизой. Параллельно два действия.
Кире в этот момент приходит мысль, что Катя поехала на встречу со Ждановым, о чем они с Викой говорят в ее кабинет.
Объяснения: "Сначала уезжает Андрей, якобы по делу. Следом за ним едет Пушкарева. Я не знаю, куда едет. Перед этим она отдает ему пакет с игрушками и открытками, думаю, для того, чтобы его спровоцировать, правда Андрей выбросил этот пакет, но. Но! Я не знаю, чтобы он делал с этим пакетом, если бы меня там не было". То есть, Кира подтверждает именно тот ход событий, который я описала. И еще, тут присутствует Марианна, которая пришла проситься на работу. Катя уговаривала Свету тут же и Марианна также последовательно общается с героями. То есть, второстепенный персонаж - также связующее звено событий.
Как мы знаем, Кира позвонит Андрею, узнать, где он, чем его разозлит. Зорькин и Катя в это время в автосалоне ЖС пришел от Милко и нашел инструкцию. Дальше все описано у Бинош.
Подробно возвращаться не буду, но коротко.

2 й день продолжается177 серия начинается в автосалоне, параллельно ЖС обсуждает найденные документы. Чтение инструкции пропущу, параллельно продолжается покупка машины и телефона. То есть снова параллельно два, точнее даже три события, еще и встреча Андрея
Катя и Коля возвращаются в компанию. Катя видит уборщицу. (В пакете видно что-то темное, но на зеленое не похоже и это никак не крафтовый большой пакет. Попробуйте положить в крафтовый пакет игрушки и открытки сложить и положить в мусор. Увидите, как это будет. Я не хочу сказать, что пакет - не триггер, он вызвал воспоминания. Но я хочу сказать, что выкинутым пакет с подарками Катя не видела.)
Катя убегает. ЖС продолжает заседать, что подтвержадет Клочкова. И туда же придет потом Кира.
ЖС выходит из курилки, сталкивается с вернувшимися РД и АП. Прибегает Кира.
"Пришел, значит Пушкарева тоже здесь?" Рома уводит Андрея, Кира размещается с Викой на диванчиках. ЖС приходит к Кате в кабинет и просит все рассказать. Жданов с Малиновским в кабинете. Разговор про Киру. (Кстати, к вопросу о 24 часах. Это абсолютно расхожее выражение, т.к. в любом случае, 24 часа в сутки он ее не видит, даже, если живет с ней. Он работает в отдельном кабинете, ходит на встречи и т.д.)
Далее Андрей хватился пакета и Катя тоже.

Вопрос: в этих событиях где-нибудь есть временной разрыв?

В этих ясно, что нет, но вот у меня вопрос про день отъезда Киры в командировку. Это на следующий день после отъезда Андрея или нет?

0

28

Бинош написал(а):

В этих ясно, что нет, но вот у меня вопрос про день отъезда Киры в командировку. Это на следующий день после отъезда Андрея или нет?

Кира в начале серии говорит Вике: "Я с утра проводила Андрея в аэропорт. Возьми мне билеты в Прагу".

0

29

Mira написал(а):

Кира в начале серии говорит Вике: "Я с утра проводила Андрея в аэропорт. Возьми мне билеты в Прагу".

О, спасибо. Да, я помню это ее материнское "Я отправила Андрея и теперь могу ехать сама"...

+1

30

Бинош написал(а):

Это неясно: Кира, которая считает дни, когда Катя свалит, явно имеет в виду, что останется два месяца. С Колей интереснее: он сперва говорит Кате: "Рано или поздно "Зималетто" расплатится с долгами, и тогда, мол, нас всех попросят. А позднее в том же разговоре он как бы уже конкретно прикидывает, сколько осталось...

Наверное, я не совсем точно высказалась, хотя в твоем сообщении тоже нет именно этого срока.

Я имела вивду, что никто не говорит фразы, типа: "через два месяца закончится мой контракт" или "через месяц пройдут эти полгода и я, наконец, смогу уйти". То есть, все говорят о том, что ЗЛ расплатится, но конкретно не привязывают к срокам (кроме предварительных на совете)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.