Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.

Хронологии и вопросы дат/времени.

Сообщений 61 страница 90 из 142

1

Предлагаю собрать данные тут.

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
Катя Коле: "завтра найдешь машину"
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
Палыч пересказывает вечер дня 2 Роме.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Ну и далее Ришелье с ЖС и Полянским в обед, Лиссабон на ужин.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.
Завтра принесу цитаты по этому и отсылки дальше...

Пост от Бинош.

Планируется дополнять, поэтому ссылка:

Ссылка на пост

Пост от Бинош

Начну потихоньку выкладывать скрины. Этот пост будет обновляться, хорошо бы его закрепить. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум. Важно: в инструкции Катя читает "Завтра повезешь ее на вечеринку Волочковой", заходит Андрей, дарит открытку и зайца, как написано в инструкции, и говорит, что сегодня они не смогут побыть вместе, зато "Мы завтра будем с вами вместе. Пойдем на вечеринку Волочковой, а потом..."

День инструкции

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. Андрей заходит к Кате и напоминает, что они идут на вечеринку Волочковой сегодня. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вернее, Света одета так же, но на ней какое-то другое пальто, кажется? Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.
Посмотрела эпизоды с ЖС, Светой, Захаром и Буренкой и никакой временной привязки в них не обнаружила...

Второй день после инструкции

+1

61

Бинош написал(а):

К 6 месяцам нет привязки, да. Но все подвижки с кредитами, по идее, стали ясны уже после франшиз и показа? До отъезда Кира же не могла знать, что их погасят досрочно?
Я запуталась(

Когда нет четкой привязки ни разу, можно строить версии.
Я полагаю, что Кира вообще не влезала в финансы. Но у нас есть еще календарь, который не отменишь по нашему желанию.

0

62

Кип написал(а):

ЖС переживает, что Катин Коля (то есть, они еще считают его женихом), что-то замутил с Клочковой. В общем, обсуждают Колю-Катю-Вику, их треугольник.

Кип, респект, вот это исследование! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Странно, что ЖС ещё судачит по Катю-Колю-Вику, вроде как Катя им ещё в клубе в лент возвращения объявила, что они расстались...
И я согласна, что Маша на самом деле, несмотря на опоздания и отлучки, хороший секретарь.
А с обедом там действительно непонятно. Всегда думала, что Катя с Колей машину покупают в обеденный перерыв, но, возможно, спутала из с ФР...

0

63

Бинош написал(а):

А с обедом там действительно непонятно. Всегда думала, что Катя с Колей машину покупают в обеденный перерыв, но, возможно, спутала из с ФР...

В ФР да, был перерыв. Но тут, в эот день, я так поняла, что никто не ходил обедать Жданов был на встрече, может там поел, Катя с Колей машину купили.
В принципе, учитывая, что в этот день был суд, потом еще пара совещаний, то это вполне себе обеденное время.

0

64

Бинош написал(а):

Кип, респект, вот это исследование!

Спасибо. Я делала уже такое, только с меньшими подробностями, да и после обсуждений глаз цепляет то, что раньше не заметили.
Мы вот спорили-спорили, но никто не вспомнил, что Жданов сказал, что через неделю будет в Киеве.

+1

65

Бинош написал(а):

Странно, что ЖС ещё судачит по Катю-Колю-Вику, вроде как Катя им ещё в клубе в лент возвращения объявила, что они расстались...

Ну, тут про жениха я сказала. Возможно, они просто считают, что он Катин. Там просто было "А какие серенады пел"

+1

66

little_birdie написал(а):

Если честно, для меня в ФР как раз важны эти слова. Отсылки.
Например, как Андрей рассказывает Роме о том, как "вчера следил за Катей" и эту слежку нам показывали. И как Катя просит "завтра заняться покупкой машины" и на утро Коля звонит и зовет Катю в салон, куда она едет в обед.
По-моему, более чем убедительная(ые) ссылка(и), и минуты я точно указывала, когда, что сказано, чтобы собеседницы могли убедиться, что это не "эффект Урядова"...

Так никто и не говорит, что они не важны. Но важны не только они. Важны и другие события, которые происходят в сериях. Только так можно искать дыру, отыскивая нестыковки в событиях и словах. Понятно, что там и ляпов, как и в моем описании будет много, и оговорки могут быть и ошибки. Поэтому и выстроить можно только шаг за шагом.

0

67

Кип написал(а):

Павел благодарит Колю и ВС за отчет и что надеется скоро всех порадовать (полагаю контрактом). (

А вот у меня вопрос. С одной стороны, судя по всему, этот отчёт первый за время правления Кати (там ПО, емнип, говорит, что наконец-то держит отчёт, который его полностью устраивает, как-то так). С другой стороны, если с момента назначения прошла всего пара дней, то про что этот отчёт, непонятно?

+1

68

Кип написал(а):

Спасибо. Я делала уже такое, только с меньшими подробностями, да и после обсуждений глаз цепляет то, что раньше не заметили.
Мы вот спорили-спорили, но никто не вспомнил, что Жданов сказал, что через неделю будет в Киеве.

Да, это интересная деталь.
А Кира, похоже, месяц в Праге специально отсиживалась, чтобы Катю не видеть, пока Андрей все равно в отъезде...

0

69

Кип написал(а):

Я закончила. Ищите дыру в несколько месяцев.

Ее там не будет. Так же как в ФР. Но шестимесячного срока лично для меня это не отменяет ))

+1

70

Mira написал(а):

Ее там не будет. Так же как в ФР. Но шестимесячного срока лично для меня это не отменяет ))

В ФР ничего не доказано пока.
6 месяцев никто и не отменяет, отменяют показ позже, чем через месяц. И твои 6 месяцев отменчют календарь.

0

71

Бинош написал(а):

А вот у меня вопрос. С одной стороны, судя по всему, этот отчёт первый за время правления Кати (там ПО, емнип, говорит, что наконец-то держит отчёт, который его полностью устраивает, как-то так). С другой стороны, если с момента назначения прошла всего пара дней, то про что этот отчёт, непонятно?

Я полагаю, что это отчет, с результатами работы АЮ. Тот, что делал Ветров. Зорькин с ВС его проверили и переделали

Во всех этих эпизодах слишком много отсылок к одному дню. Слова, в том числе и ПО, Юлианы, самой Кати, только косвенно это подтверждают, но вот шофер Воропаева - это уже доказательство. Не мог АЮ ждать несколько месяцев.

+1

72

Кип написал(а):

В ФР ничего не доказано пока.

По раскладке Птички у меня вопросов нет, да и сама примерно прикидывала как-то, там все четко.

+2

73

Mira написал(а):

Оплата франшизы состоит из паушального взноса и роялти. Паушальный взнос платится в обмен на предоставление "франшизного пакета". Роялти - уже после запуска.

Ну так я и говорила/ю о том, что "франшизный пакет" они по-идей могли предоставить.
Мне кажется, его подготовка как раз тоже часть подготовки к продаже франшиз.
И за этим АиР ездили в Консалтинг-Оптима и поэтому перед отъездом больше пары дней могло пройти.
А контроль, про который говорил Мило, это право, а не обязанность франчайзера (или как там верно продавца называть?), но не обязанность.
Обязанность предоставить инструкции, как и что, лекала и прочее (тот самый "франшизный пакет").

0

74

Mira написал(а):

Не лишает. Но Милко категорически настаивал, что все будет контролировать сам. Вряд ли после его эскапады на показе руководство ЗЛ стало бы рисковать окончательно его обозлить, запуская франшизу в обход.

Милко не известно вернется ли и когда вернется, а договор они подписывают, у нас на глазах. То есть берут на себя юридические обязательства, которые обязаны начать выполнять.

0

75

И за этим АиР ездили в Консалтинг-Оптима и поэтому перед отъездом больше пары дней могло пройти.

В моем представлении, сбор франшизного пакета, особенно в первый раз, дело не одного месяца - его надо определить, стандартизировать. Учитывая, что и у самого ЗЛ магазины только-только запустились, тиражировать дизайн-проект - дело очень нелегкое. Как минимум, все требования надо собрать, определиться с рекомендованными дизайн-студиями по городам, проверить, не косячат ли они. Плюс проверка тканей / фурнитуры и качества пошива у всех франчайзи. Если в полгода уложатся, это будет супер-быстро.

А контроль, про который говорил Мило, это право, а не обязанность франчайзера (или как там верно продавца называть?), но не обязанность.

А какой тогда смысл во франшизе, если через пару месяцев франчайзи начнут шить кто во что горазд, экономя на качестве (а без контроля так и будет)? Зималетто моментально потеряет репутацию в регионах.

0

76

Милко не известно вернется ли и когда вернется, а договор они подписывают, у нас на глазах. То есть берут на себя юридические обязательства, которые обязаны начать выполнять.

В договоре можно обозначить любые сроки. Нет пакета услуг - нет денег.

0

77

Mira написал(а):

По раскладке Птички у меня вопросов нет, да и сама примерно прикидывала как-то, там все четко.

Спасибо большое.
хотя я пока не закончила. еще доделаю. )))

+1

78

Mira написал(а):

В моем представлении, сбор франшизного пакета, особенно в первый раз, дело не одного месяца - его надо определить, стандартизировать. Учитывая, что и у самого ЗЛ магазины только-только запустились, тиражировать дизайн-проект - дело очень нелегкое. Как минимум, все требования надо собрать, определиться с рекомендованными дизайн-студиями по городам, проверить, не косячат ли они. Плюс проверка тканей / фурнитуры и качества пошива у всех франчайзи. Если в полгода уложатся, это будет супер-быстро.

А какой тогда смысл во франшизе, если через пару месяцев франчайзи начнут шить кто во что горазд, экономя на качестве (а без контроля так и будет)? Зималетто моментально потеряет репутацию в регионах.

Ну проверки - это эже после получения паушального взноса.
И это мог делать не только Милко. ))
Если честно, не думаю, что его лично прям пустили бы ко всем франчайзи, я бы постаралась дать ему возможность проверять как-то опосредованно, чтобы они не слышали его истерик.
Но это я отступила от темы.
Как раз подготовка договора коммерческой аренды (франшизы) (или как там он называется) дело огромное. Это для меня один из немногих веских аргументов за хронологию не соответствующую вот этим отсылкам на "завтра", которые были...

0

79

Спасибо большое.
хотя я пока не закончила. еще доделаю. )))

Я вчера вечером поделала немного скринов с костюмами, но не на всю ФР пока, а серии 89-99. Скоро выложу.

0

80

Начну потихоньку выкладывать скрины. Этот пост будет обновляться, хорошо бы его закрепить. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум. Важно: в инструкции Катя читает "Сегодня подаришь ей открытку и зайца. Завтра повезешь ее на вечеринку Волочковой", заходит Андрей, дарит открытку и зайца, как написано в инструкции, и говорит, что сегодня они не смогут побыть вместе, зато "Мы завтра будем с вами вместе. Пойдем на вечеринку Волочковой, а потом..."

День инструкции

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. Андрей заходит к Кате и напоминает, что они идут на вечеринку Волочковой сегодня. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вернее, Света одета так же, но на ней какое-то другое пальто, кажется? Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.
Посмотрела эпизоды с ЖС, Светой, Захаром и Буренкой и никакой временной привязки в них не обнаружила...

Второй день после инструкции

Извините, фотки обрезать не успела. Пока приторможу, дополняйте, поправляйте.

Отредактировано Бинош (12-03-2024 12:08:37)

+1

81

Бинош написал(а):

Начну потихоньку выкладывать скрины. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум.

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.

Извините, фотки обрезать не успела. Пока приторможу, дополняйте, поправляйте.

Отредактировано Бинош (Сегодня 11:49:22)

Бинош, спасибо. Но у меня не складывается единой картины. Одеты так же, как день назад? Если Андрей и Света одеты иначе, то почему? Другой день? Я помню ещё, что Андрей тоже приходил к Кате и звал к Волочковой, что за серия, когда, что точно сказал?

0

82

Кип написал(а):

Бинош, спасибо. Но у меня не складывается единой картины. Одеты так же, как день назад? Если Андрей и Света одеты иначе, то почему? Другой день? Я помню ещё, что Андрей тоже приходил к Кате и звал к Волочковой, что за серия, когда, что точно сказал?

Попозже попробую уточнить, работаю сегодня. Пока выскажу гипотезу: Андрей и Света одеты иначе. потому что это следующий день за инструкцией. Линию Светы и Захара придется пересмотреть тоже, она параллельна.

0

83

Я буду постепенно редактировать и дополнять тот пост со скринами.

Отредактировано Бинош (10-03-2024 12:46:11)

0

84

Бинош написал(а):

Попозже попробую уточнить, работаю сегодня. Пока выскажу гипотезу: Андрей и Света одеты иначе. потому что это следующий день за инструкцией. Линию Светы и Захара придется пересмотреть тоже, она параллельна.

Да, я это и имела ввиду. Надо смотреть все параллельные линии, потому что в них могут быть провалы.

Бинош написал(а):

Я буду постепенно редактировать и дополнять тот пост со скринами.

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:46:11)

Может, просто брать маленькие кусочки?

0

85

Кип написал(а):

Да, я это и имела ввиду. Надо смотреть все параллельные линии, потому что в них могут быть провалы.

Может, просто брать маленькие кусочки?

Попробую. Ты видишь лакуны между 1 и 2 днем? Я нет. Самое главное — "завтра вечеринка Волочковой".

Отредактировано Бинош (10-03-2024 13:16:45)

0

86

Бинош написал(а):

Попробую. Ты видишь лакуны между 1 и 2 днем? Я нет. Самое главное — "завтра вечеринка Волочковой".

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:16:45)

Я по таким обрывкам пока не вижу. Но там, скорее всего, их нет. Я же специально описывали достаточно подробно, чтобы нестыковки и пропущенные моменты искать. Мы не помнили про неделю Андрея, про разговор с Павлом, про слова Юлианы. А они, все же важны для понимания временных рамок

0

87

Кип написал(а):

Я по таким обрывкам пока не вижу. Но там, скорее всего, их нет. Я же специально описывали достаточно подробно, чтобы нестыковки и пропущенные моменты искать. Мы не помнили про неделю Андрея, про разговор с Павлом, про слова Юлианы. А они, все же важны для понимания временных рамок

Обрывкам?
Я попробую подробнее, но тогда, действительно, потихоньку.

Отредактировано Бинош (10-03-2024 19:24:58)

0

88

ФР

Дополняю тот пост со скринами, помогите, пожалуйста, выдвинуть его на первое место.

Отредактировано Бинош (10-03-2024 20:35:06)

0

89

Бинош написал(а):

Дополняю тот пост со скринами, помогите, пожалуйста, выдвинуть его на первое место.

Не уверена, что даже админы могут менять хронологию сообщений.
Но я могу добавить в свое первое сообщение или ссылку на твое или процитировать его. ))

0

90

Не уверена, что даже админы могут менять хронологию сообщений.
Но я могу добавить в свое первое сообщение или ссылку на твое или процитировать его. ))

Спасибо, Птичка, я имела в виду какой-то алгоритм, когда сообщение всегда оказывается вверху (как каталог в клипах).
Или как-то еще сделать?

P.S. К делу не относится, но Андрей порвал инструкцию на мелкие кусочки и выкинул в корзину в 90-й серии...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.