Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.

Хронологии и вопросы дат/времени.

Сообщений 31 страница 60 из 142

1

Предлагаю собрать данные тут.

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
Катя Коле: "завтра найдешь машину"
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
Палыч пересказывает вечер дня 2 Роме.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Ну и далее Ришелье с ЖС и Полянским в обед, Лиссабон на ужин.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.
Завтра принесу цитаты по этому и отсылки дальше...

Пост от Бинош.

Планируется дополнять, поэтому ссылка:

Ссылка на пост

Пост от Бинош

Начну потихоньку выкладывать скрины. Этот пост будет обновляться, хорошо бы его закрепить. День инструкции, серии 89–91 — все одеты одинаково. Параллельно начинаются разборки Светы с мужем, надо будет пересмотреть, так как там выяснения с участием женсовета идут как раз подряд два дня минимум. Важно: в инструкции Катя читает "Завтра повезешь ее на вечеринку Волочковой", заходит Андрей, дарит открытку и зайца, как написано в инструкции, и говорит, что сегодня они не смогут побыть вместе, зато "Мы завтра будем с вами вместе. Пойдем на вечеринку Волочковой, а потом..."

День инструкции

Следующий день после инструкции — серии 92–94 1 часть – приход Нестеровой, у Вики забирают машину, разборки Светы с мужем, вечеринка Волочковой: в инструкции сказано, что она "завтра", ее обсуждают Вика и Кирой по телефону, Вика готовится шпионить за Андреем. Как писала Мира, Юлиана приходит, интересуется состоянием Кати, отсылает к ВЧЕРАШНЕМУ дню и разговору. Андрей заходит к Кате и напоминает, что они идут на вечеринку Волочковой сегодня. В туалете, услышав разговор ЖС про Захара и ревность, Катя решается вызвать у Андрея финансовую ревность. Все одеты так же, кроме Андрея: вместо джемпера у него рубашка с галстуком, и Светы, насколько я понимаю. Вернее, Света одета так же, но на ней какое-то другое пальто, кажется? Вечером дома после вечеринки Катя говорит Коле ЗАВТРА перевести деньги и купить машину.
Посмотрела эпизоды с ЖС, Светой, Захаром и Буренкой и никакой временной привязки в них не обнаружила...

Второй день после инструкции

+1

31

Бинош написал(а):

В этих ясно, что нет, но вот у меня вопрос про день отъезда Киры в командировку. Это на следующий день после отъезда Андрея или нет?

Там еще есть фраза, "я отправила Андрея, теперь могу ехать сама". я до этого дойду и опишу

0

32

Кип написал(а):

Там еще есть фраза, "я отправила Андрея, теперь могу ехать сама".

Хором, Кип)

0

33

little_birdie написал(а):

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
95 серия, минуты 1-3.
Андрей Кате: "Что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?" и "Сегодня приезжает Кира".
В обед Катя-Коля покупают авто, это озвучивается, вечером Катя отказывается ехать с Андрее т.к. её подвезет Коля, Катя уходит, пока Кира пытается Андрея на совместную поездку к ней убедить, а он отмазывается. Андрей и Рома видят, как Катя-Коля уезжают, Андрей следит за ними и под окнами звонит Кате, которая не подходит к телефону.
День 3.
98 серия 11 минута
Андрей Роме: "вчера звоню... она сделала вид, что её не было дома." и "я был там, она приехала с Зорькиным..."
та же серия, минута 14+
Андрей и Катя обсуждают, как он ей вчера звонил, а она вчера вернулась поздно и не стала перезванивать т.к. он у Киры был и она "не хотела" ему проблем...
Потом переходят на обсуждение машины и Андрей ревнует Катю к Коле, а та тянет из Андрея жилы.
Палыч просит поговорить, прямо сейчас, Катя отвечает, что АП не может т.к. у него встреча с Полянским.
Потом прибегает Кира, Палыч на неё рычит, та рычит в ответ и убегает, а Андрей за ней.
Следующим утром Катя+Коля, Андрей+Рома, Андрей+Катя обсуждают Лиссабон как вчера.

Здесь, по-моему, все четко, и костюмы и перекрестные события лишь подтверждают это. Лакун пока не вижу.

+1

34

Кип написал(а):

Наверное, я не совсем точно высказалась, хотя в твоем сообщении тоже нет именно этого срока.

Я имела вивду, что никто не говорит фразы, типа: "через два месяца закончится мой контракт" или "через месяц пройдут эти полгода и я, наконец, смогу уйти". То есть, все говорят о том, что ЗЛ расплатится, но конкретно не привязывают к срокам (кроме предварительных на совете)

Для меня все наоборот: ни Кира, ни Коля не говорят, что через 3 месяца ЗЛ расплатится с долгами, зато говорят "пока вы здесь работаете" одна и "и что потом?" другой, что для меня явно указывает именно на срок окончания Катиной работы в ЗЛ. Да и точной даты расплаты по кредитам ни Кира, ни Коля, ни даже Катя и другие акционеры знать не могут именно потому, что это может произойти быстрее (как и случилось), ну или медленнее, зато срок истечения контракта прекрасно известен всем (а некоторые и дни считают).

Все ИМХО.

Отредактировано Бинош (09-03-2024 20:55:24)

+1

35

Бинош написал(а):

Для меня все наоборот: ни Кира, ни Коля не говорят, что через 3 месяца ЗЛ расплатится с долгами, зато говорят "пока вы здесь работаете" одна и "и что потом?" другой, что для меня явно указывает именно на срок окончания Катиной работы в ЗЛ. Да и точной даты расплаты по кредитам ни Кира, ни Коля, ни даже Катя и другие акционеры знать не могут именно потому, что это может произойти быстрее (как и случилось), ну или медленнее, зато срок истечения контракта прекрасно известен всем (а некоторые и дни считают)

Не, этого смысла я не вижу. Коля как раз говорил, как ты и писал, "рано или поздно ЗЛ расплатится с долгами и тогда..." То есть, когда расплатится...

Что о сроках, о которых говорит Катя. два до и один - после. Там тоже речь идет, о том, что проблемы решаться.
Нигде нет привязки никаких этих слов, и слов Зорькина и Киры, каким бы смыслом они не обладали, к 6ти месяцам. Мы можем только придумывать, кто и что имел ввиду, и какой смысл вкладывал. Но никто четко не сказал, что вот эти сроки - это окончание 6 месяцев.

0

36

Бинош написал(а):

Здесь, по-моему, все четко, и костюмы и перекрестные события лишь подтверждают это. Лакун пока не вижу.

В день, когда Катя читает инструкцию, произошло много событий. На другой день тоже. И в последующие. Чтобы убедиться, что нет временных ям, надо посмотреть параллельные события, как они пересекаются, как слова одних перекликаются со словами других или указывают на точный день. В мелочах могут потеряться несколько дней, хотя и будет казаться, что один связан с другим. Я сейчас как раз напишу об этом в своем кусочке.

ПО костюмам сказать не могу. Скринов нет.

0

37

Начну с ФР.
Итак.
День 1.
Катя читает инструкцию.
День 2.
Показ Волочковой.
94 серия, минута 34.
95 серия, минуты 1-3.
День 3.
98 серия 11 минута
та же серия, минута 14+

Сюда же - 92 серия. Катя и Юлиана в той же одежде и с теми же прическами, что и в день прочтения инструкции.
Юлиана: Доброе утро, дорогая! Ну как ты?
Катя: Доброе утро!
Юлиана: Мм... вижу, для кое-кого оно не очень-то и доброе. Ну что, расскажи мне, ты вчера пришла домой и что? Понятно. Все советы старой доброй умудренной опытом Юлианы коту под хвост.

+2

38

Кип написал(а):

Не, этого смысла я не вижу. Коля как раз говорил, как ты и писал, "рано или поздно ЗЛ расплатится с долгами и тогда..." То есть, когда расплатится...

Что о сроках, о которых говорит Катя. два до и один - после. Там тоже речь идет, о том, что проблемы решаться.
Нигде нет привязки никаких этих слов, и слов Зорькина и Киры, каким бы смыслом они не обладали, к 6ти месяцам. Мы можем только придумывать, кто и что имел ввиду, и какой смысл вкладывал. Но никто четко не сказал, что вот эти сроки - это окончание 6 месяцев.

К 6 месяцам нет привязки, да. Но все подвижки с кредитами, по идее, стали ясны уже после франшиз и показа? До отъезда Кира же не могла знать, что их погасят досрочно?
Я запуталась(

0

39

Бинош написал(а):

К 6 месяцам нет привязки, да. Но все подвижки с кредитами, по идее, стали ясны уже после франшиз и показа? До отъезда Кира же не могла знать, что их погасят досрочно?
Я запуталась(

Франшизы, по идее, вообще никак повлиять не могли - Андрей с Ромой только-только заключили контракты, а с Надей (самым крупным, по контексту, партнером) подписали договор вообще только после показа. Первые деньги еще очень не скоро поступят.

0

40

Mira написал(а):

Франшизы, по идее, вообще никак повлиять не могли - Андрей с Ромой только-только заключили контракты, а с Надей (самым крупным, по контексту, партнером) подписали договор вообще только после показа. Первые деньги еще очень не скоро поступят.

Однако через два месяца после франшиз уже погасили все...

0

41

Кип написал(а):

Вполне дружеская формулировка, но, если что-то не так, извиняюсь.
Я написала только, что такие отрывочные сведения не подходят для нашего обсуждения. Это же была моя идея.

Немного жесткова-то для меня и как-то попало неожиданно, так что спасибо за понимание.  https://san2.ru/smiles/heart.gif

Если честно я когда-то делала очень подробный разбор - на старом форуме.
Прям таблицу. Ну и одежда там тоже была. Ссылки словами, ну и про события тоже, вроде.
Но этот разбор пропал.
Был на форуме момент, когда пропали все сообщения за февраль 2018-середину 2019.
Во тогда мой разбор и был.

Ну и вспоминать эту пропажу, да и атмосферу того форума, особенно до появления там всех вас, неприятненько/грустно...

Удивилась, что много написали в этой теме. Попробую догнать. )))

+1

42

Кип написал(а):

Что бы сказать, что в ФР нет дыр, надо описывать все подробно,как я, указанием пересекаются событий,которые подтверждены не только словами, но и событиями и сквозными героями.
Отдельно одно событие, или слово, произнесенное несколько раз, можно списать на невнимательность сценаристов, но не множество пересекающихся действий и слов и событий.

Я продолжу свое, но... далее будет приход АЮ, приглашение на обед завтра и приезд шофёра за Катей. То есть, дыры в пару месяцев там тоже нет, но я написала правила и напишу все подробно. Так же надо описывать ФР, иначе в этом нет смысла.

Если честно, для меня в ФР как раз важны эти слова. Отсылки.
Например, как Андрей рассказывает Роме о том, как "вчера следил за Катей" и эту слежку нам показывали. И как Катя просит "завтра заняться покупкой машины" и на утро Коля звонит и зовет Катю в салон, куда она едет в обед.
По-моему, более чем убедительная(ые) ссылка(и), и минуты я точно указывала, когда, что сказано, чтобы собеседницы могли убедиться, что это не "эффект Урядова"...

+1

43

Если честно, для меня в ФР как раз важны эти слова. Отсылки.
Например, как Андрей рассказывает Роме о том, как "вчера следил за Катей" и эту слежку нам показывали. И как Катя просит "завтра заняться покупкой машины" и на утро Коля звонит и зовет Катю в салон, куда она едет в обед.
По-моему, более чем убедительная(ые) ссылка(и), и минуты я точно указывала, когда, что сказано, чтобы собеседницы могли убедиться, что это не "эффект Урядова"...

Ага. А скрины я попробую сделать.

+1

44

Бинош написал(а):

Однако через два месяца после франшиз уже погасили все...

После не значит вследствие ). Франшизы, насколько понимаю, это доход на перспективу - ЗЛ же надо было не просто долги раздать, но и прибыль уже наконец начать получать. Насколько знаю, франчайзи вносят паушальный взнос в обмен на конкретный продукт. В случае ЗЛ это, видимо, должны быть лекала и дизайн-проекты магазинов. Но так как Милко говорил, что следить за всем будет лично, а после показа он ушел в отпуск, заниматься этим было просто некому.

0

45

Mira написал(а):

Кира в начале серии говорит Вике: "Я с утра проводила Андрея в аэропорт. Возьми мне билеты в Прагу".

Не, она не говорит "с утра". просто "я отправила Андрея, теперь могу ехать сама". если речь про 182 серию.

0

46

Бинош написал(а):

Спасибо за такой отклик. Я почти час потратила, чтобы это собрать... )))

+1

47

Mira написал(а):

Ну почему-же, наверняка там могли бы авансовые платежи и немалые!

0

48

Mira написал(а):

После не значит вследствие ). Франшизы, насколько понимаю, это доход на перспективу - ЗЛ же надо было не просто долги раздать, но и прибыль уже наконец начать получать. Насколько знаю, франчайзи вносят паушальный взнос в обмен на конкретный продукт. В случае ЗЛ это, видимо, должны быть лекала и дизайн-проекты магазинов. Но так как Милко говорил, что следить за всем будет лично, а после показа он ушел в отпуск, заниматься этим было просто некому.

Так то, что он решил отдохнуть не лишает ЗЛ права на бренд и продажу франшиз.
Лекала - думаю передали как раз коллекции "Времена года", которую Катя и представляла. может и прошлых коллекций...

+1

49

Не, она не говорит "с утра". просто "я отправила Андрея, теперь могу ехать сама". если речь про 182 серию.

Пардон, совместилось у меня с Андреевым "Самолет рано утром, надо успеть собраться".

+1

50

Ну почему-же, наверняка там могли бы авансовые платежи и немалые!

Оплата франшизы состоит из паушального взноса и роялти. Паушальный взнос платится в обмен на предоставление "франшизного пакета". Роялти - уже после запуска.

0

51

Ха, тогда это может быть и не следующий день после Бон Аппетит...

0

52

Mira написал(а):

Пардон, совместилось у меня с Андреевым "Самолет рано утром, надо успеть собраться".

Это он Кире накануне вечером говорит?

0

53

Так то, что он решил отдохнуть не лишает ЗЛ права на бренд и продажу франшиз.

Не лишает. Но Милко категорически настаивал, что все будет контролировать сам. Вряд ли после его эскапады на показе руководство ЗЛ стало бы рисковать окончательно его обозлить, запуская франшизу в обход.

0

54

Бинош написал(а):

Это он Кире накануне вечером говорит?

Роме после совещания по франшизам.

+1

55

Mira написал(а):

Роме после совещания по франшизам.

Спасибо. Осталось понять, уезжает ли Кира тогда же или позже. Сильно общий расклад это, конечно, не изменит, ибо прекрасно известно, что Андрей уехал ровно на месяц, и Катька об этом же пишет в дневнике.

0

56

Бинош написал(а):

Ха, тогда это может быть и не следующий день после Бон Аппетит...

Теоретически, да, но там разрыв точно небольшой - Кира тогда же говорит Вике: "Через месяц возвращается Андрей".

+1

57

Mira написал(а):

Теоретически, да, но там разрыв точно небольшой - Кира тогда же говорит Вике: "Через месяц возвращается Андрей".

Во-во, и я о том же.

0

58

Итак, как и написала Бинош, наши голубки одновременно задают вопрос своим друзьям, «А когда вывозят мусор?». Я не буду эти моменты описывать подробно, это и так было известно, единственное, что замечу.
Чуть ранее, когда Маша пришла к Кате с расписанием, она задает той вопрос. «Ты что, хочешь все успеть за одни день?». Катя отвечает: «Отдыхать некогда. В общем, это в моих интересах»
Я сейчас вспомнила, как на совете, где ее назначали, они осадила АЮ. Постараюсь найти фразу, но у меня в памяти что-то типа: «чем быстрее начнем работать, тем быстрее распрощаемся». Вот эти две фразы, на мой взгляд, о том, что Катя хотела бы покончить со всеми делами, как можно раньше. Не настаиваю, просто подумалось.
Итак, АП спрашивает о пакете и сокрушается, что выкинул память о Кате. АП расстроен, РД в своем репертуаре, стебется. Я просмотрела их диалог, там нет никаких важных временных моментов. Жданов выясняет про мусор…
Кати с Машей тоже разговор про мусор. И Машка реально классная секретарша, знает всех и технический персонаж тоже. Причем, телефон набирает наизусть…
Выясняется, что мусор вывозят в 7 часов вечера. Маша уходит удивленная, Андрей тем временем «пытает» уборщицу. Тут все же важно, чтобы не потерять кусок времени, что мусор забирают каждый день. Значит, даже малейшая возможность, что это другой день, отпадает
АП летит за мусором, уборщица в шоке))) Интересно, что узнав, что мусор вывозят вечером, часов в 7-8, Жданов посмотрел на часы, уточнить время и убедиться, что еще поздно. То есть, получается, что это вторая половина дня (уже событий много), иначе зачем смотреть на часы, но обеда еще не было))) ТК в действии.
Далее Шура говорит с Киевом, там ищут АП, по поводу его отъезда. Рома отказывается вместо него говорить. Появляется Федя с бутылками с водой, его отправляют искать АП, а он РД перекладывает свои бутылки и уходит искать АП. ЖС переживает, что Катин Коля (то есть, они еще считают его женихом), что-то замутил с Клочковой. В общем, обсуждают Колю-Катю-Вику, их треугольник.
Тут пока мало каких-то связанных событий, с указанием временных периодов, все по своим местам. Зорькин выпендривается и мечтает о Вике, Катя у себя, АП побежал за пакетом, РД носит воду. Зорькин дарит Клочковой чулки. Клочкова его бьет и бежит жаловаться. Пока она с ЖС, приходит радостный АЮ.
Тут становимся. У нас след.события: Андрей пошел искать пакет, Катя находится в своем кабинете, Приходит Сашка.
На АЮ серый костюм светлая рубашка. Без галстука.
АЮ язвит по-поводу рваных чулков Клочковой – тоже пересекается с прошлыми эпизодами, когда она пришла на работу и когда Зорькин подарил ей новые, Андрей копается в мусоре.
Там его находит Федя. АП нашел пакет.
Кстати, там видно, что пакет лежит сверху мешка и занимает много места. Пока Андрей двигается к своему кабинету, Киев снова звонит в приемную. Шура переводит звонок на РД. (не по теме, но мне нравится, как работает РД с ногами на столе)
- Добрый ВЕЧЕР, - говорит Роман. То есть, уже вечер.
Параллельно Вика возвращается к Коле за чулками. Роман находит АП с игрушками, их видит Сашка. Очередные колкости, С Воропаева, как с гуся вода, ему все по фиг. Рома хочет выкинуть пакет, но Андрей говорит: «Я верну его Кате». В это время к Кате приходит Кира. Хочет поговорить о завтрашнем собрании и о личном. Вот собрание нам, пожалуй, интересно. Жданов приходит в приемную с пакетом, пугает Машу, заглядывает в кабинет и видит там Киру и Катю. То есть, тут  у нас снова связь.  Андрей идет возвращать пакет-Кира приходит к Кате-Андрей с пакетом видит их в кабинете.
К сожалению, что Кира хотела сказать о совете, нам не известно. Жданов возвращается в кабинет, РД по телефону общается с партнерами из Киева. Роман передает ему трубку и Жданов говорит интересную и ОЧЕНЬ важную фразу: «через НЕДЕЛЮ буду в Киеве». Он говорит это партнерам, которые его ждут. То есть, если и есть временной провал в несколько месяцев, то он может быть только где-то в моментах выше, но его нет., как вы также заметили.
Не знаю, имеет смысл теперь все дальнейшее, но, раз я ввязалась, продолжу.
В кабинете Роман и АП снова говорят о пакете и РД привычно капает на мозги. Тем временем в кабинете у Киры – брат. Видно, что Кира слишком зла на брата. Спрашивает, что ему надо. Тот отвечает, что надо знать, что знает Пушкарева (не по теме, но это привет ПО).
Разговор сам по себе интересный с полными приветами к Павлу, но для нас тут важны только несколько фраз. АЮ почти психует. По крайней мере, нервничает сильно. Т.к. он пришел за деньгами, явно нужны они ему сейчас и сильно нужны. Он говорит, что деньги закончились, и это просто катастрофа. Просит, чтобы Кира поговорила с Катей, та отказывает. Он идет к ней сам. Тут важно, что у АЮ явно проблемы и долго н ждать не может.
АЮ приходит к Кате в кабинет, говорить с ним она не хочет. Но его это не останавливает. Он говорит еще одну интересную фразу: «после СД у меня не было возможности с вами встретиться». Если времени прошло много, то почему? Когда ему было надо, он всегда время находил. Он приглашает Катю в ресторан. Дословно: Катя: «говорите здесь», АЮ: «нет, не та атмосфера. Я хочу пригласить вас в ресторан». Пока «завтра» не звучит. Катя говорит «в другой раз», решив, видимо, что он приглашает ее сейчас. Полагаю, АЮ так и хотел, но… «я слишком занятой человек, чтобы ждать другого раза», - он тут наезжает на нее, почти приказывает. – «не хотите сегодня, хорошо, давайте завтра». Слово произнесено. Тут еще важно, что деньги Сашке нужны срочно. Катя отказывается, он хамит. Она говорит, что они не договорились, но АЮ еще раз повторяет: «я заеду за вами ЗАВТРА, в 8». Я не просто так акцентирую внимание на этих завтра, потому что именно вот в этом завтра мог  быть провал по времени на пару дней. Откуда, напишу, как дойду до этого.
АЮ уходит, в очередной раз оскорбляет Вику, Коля ее защищает.

179 серия начинается у лифта, где уезжает АЮ. Затем, Катя в кабинете.
Я не делаю тут скринов одежды, если будет, сделаю более-менее общий вид. Но все одеты ровно так же, как в предыдущих сериях.
Катя пишет дневник. «Удивительно, я пишу свой дневник за столом Андрея. Он сидел здесь...». Тут тоже, в принципе, намек, что Катя в кабинете только устраивается, иначе, на мой взгляд, написала бы раньше.
Тут парные действия ГГ в своих кабинетах. Катя и Андрей сначала смотрят в окно. Затем слышим Катин голос, где она говорит о пакете и игрушках, о том, что он их выбросил, на фоне ее голоса, Андрей перебирает их на столе. Катя пишет дневник – Андрей читает открытки. Катя убирает его в сумочку, Андрей игрушки в пакет. Такая вот параллель.
За Катей заходит расстроенный Зорькин. Андрей, Кира и Вика ждут лифта. Туда подходят Катя и Коля. Рабочий день закончился. Полноценного обеда так ни у кого и не было.
Итак, по второму дню видно, что разрыва во времени нет. Слишком много разных событий плавно перетекают друг в друга, либо идут параллельно. Плюс, тут есть одно очень важно связующее звено, которое через весь день проходит – это пакет. Нам сказали, что мусор в ЗЛ вывозят каждый день, значит, события с момента передачи пакета Андрею и его нахождению проходят в один день.

2 день.- окончание

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t291886.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t202135.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t999286.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t831166.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t875607.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t230542.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t72757.png

179 – 180 серия. Продолжение. Следующий день.
Специально не пишу третий, объясню почему.
Именно вот тут мог быть временной провал в пару дней, т.к. Катя должна была получить машину, она приезжает на ней.
А пока, ЖС ждет ее у входа. Они радуются, что пришли вовремя и говорят, что выхода нет, или так, или на выход. Говорят, что не могут подвезти Катю. Разговор об опоздании и увольнении был в прошлых сериях, во 2й день. Теоретически, тут тоже может быть пара дней.
По одежде. Верхняя одежда у части ЖС другая. На Кате светлый пиджачок, светлая в цветок юбка. У Коли, похоже, тот же костюм, но без галстука. Рубашка в полоску.
На Кате также черный топ с бахромой и тонкая розовая кофточка на завязках…ЖС одет иначе, чем в прошлый раз. Андрей – брюки, кожаный пиджак, синяя рубашка, На Кире белая блузка в прозрачную полоску с поясом, черные брюки, На Вике черная кофта (что-то типа футболки, но не простой) с коротким рукавом.
Роман в полосатой рубашке, желтом кардигане и джинсах

скрины продолжение

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t426002.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t45104.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t903181.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t456389.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t694654.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t162000.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t902964.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t875857.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t962272.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t295484.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t465181.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t364643.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t554440.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t52166.png

Еще хочу обратить внимание на то, что одежда соответствует вполне концу апреля-началу мая, как и листва на деревьях
Катя приезжает на машине с Колей.
Интересно, что Катя говорит, что дорогую машину позволить себе не может и за эту еще год платить. НЕ думаю, что эти даты важны в дальнейшем, но интересно, ЗП должна быть приличная…
ЖС просит посидеть в машине, Катя разрешает.
Возвращаемся в ЗЛ. ЖС уговаривает Катю все им рассказать, та соглашается. Разговор приводить не буду, тут нет ничего, чтобы нам помогло дальше. Но в кабинете у РД и АП есть еще одна зацепка. АП разговаривает с кем-то из партнеров, обещает встретить и все показать. На всякий случай, но говорит вас, не на ты. Но сроки не называются и даты тоже. Это может быть уже после показа. «Как приедете в Москву, позвоните мне. Мы встретимся и все обсудим». Опять же, это может быть через любое время. Но вот та самая зацепка. РД находит у стола Жданова пакет и хочет его выкинуть. Думаю, если бы пакет стоял бы там несколько дней, его бы либо Андрей убрал, либо Роман.
Жданов отбирает пакет и игрушки, параллельно нам показывают плачущий в кабинете Кати ЖС. То есть, снова два параллельных события, которые попеременно показывают.
Затем АП рассказывает РД о франшизах. «Я надеюсь продать франшизу в Омске, Красноярске, и Иваново. Наладить новые контакты, освежить старые, еще папины» . Они тут шутят, но сквозь шутки Роман спрашивает: «А, если честно. Ты зачем едешь». Жданов пытается увильнуть от ответа, прикрываясь командировкой, но Роман не дает. «Главная цель какова? Не производственная же». Жданов сдается: «Я просто хочу уехать из Москвы на какое-то время. Мне нужно что-то изменить в своей жизни. Здесь не могу, не получается.»
ЖС расходится по своим рабочим местам.
Нашла изменение в одежде. На Коле появился галстук.
Далее показывают Лондонский дом Ждановых. Катя говорит Павлу: «Спасибо. Заступила на боевой пост». Фраза, на мой взгляд, говорит о том, что она вступила в должность.
Павел спрашивает про отношения с Кирой и Милко, Катя говорит, что все под контролем. Павел благодарит Колю и ВС за отчет и что надеется скоро всех порадовать (полагаю контрактом). (В предварительном Катином плане этого контракта не было).
К Кате приходит Юлиана. Они радостно обнимаются. Юлиана произносит: «значит, это все правда. Ну что, Катюшка, счастливого плавания». Тут нет четких упоминаний дат или дней, но, первое, вряд ли Юлиана не зашла бы к Кате раньше, и «счастливого плавания» желают тому, кто начинает дело.
Катька говорит, что плавание вот-вот начнется, сейчас будет совещание. И еще одна фраза Юлианы. «Что-то вроде собрания команды перед отплытием». Эта фраза тоже намекает на начало пути.
Катя приглашает Юлиану на собрание в КЗ.
Вика настраивает Киру против Кати, придя позвать Киру на собрание. Жалуется на ЖС, Кира идет на совещание, предварительно устроив разборки. В КЗ Коля снова без галстука, раскладывает папки.
Сбор на совещание я пропущу, и само совещание в большинстве своем, нам будут тут важны несколько фраз. Милко возмущается, Юлиана настраивает Катю на борьбу.
Коля зачитывает отчет по затратам компании, о возможных прибылях. Говорят про договора с зарубежными партнерами. Рома говорит, что лететь надо Кире, Кира возмущена. Как обычно, у нее личное взыграло. Кира спрашивает, почему с ней не обсудили переоформление договоров, Катя отвечает, что это обсудят еще не раз перед ее отъездом. Кира «меня ставят перед фактом, что в ближайшее время я должна исчезнуть далеко и надолго» Андрей не выдерживает, говорит интересную и, на мой взгляд, правильную вещь. Я тоже этим вопросом задавалась. «Кира, о чем ты говоришь? Встречи и переговоры займут всего несколько дней. А исполнение  контрактов можно контролировать отсюда». Потом, вспомни наши контракты, Прагу, например» (то есть, кроме Праги есть еще что-то?) Что Кира делала месяц в Праге? Андрей говорит, что если ей тяжело, то может попробовать сам. И потом вот это, важное. «Я уже запланировал несколько командировок», раздает папки с планом продажи франшиз и списком городов по все России, то, что планирует охватить. Говорит, что Прага будет, как бальзам на душу. «Когда ты едешь?» - задает вопрос Кира. «ЗАВТРА!» - говорит Андрей.
Катя спрашивает у Милко «что у нас с коллекцией?». Это как раз подтверждает, что Милко, несмотря на испорченный станок, продолжает над ней работать.
Андрей говорит, что сам определил себе срок реализации плана – 1 мес.
Возражений ни у кого нет, Андрей собирается ехать, готовиться к отъезду. Катя завершает собрание.
Юлиана так же говорит тут, что Миша звонил ей СЕГОДНЯ и удивился, что Катя у нее не работает. Это, на мой взгляд, тоже говорит о том, что Катя вернулась в ЗЛ недавно, иначе, Миша бы раньше об этом узнал.
Итак, тут прозвучало то самое ЗАВТРА. Мы все знаем, что дальше будет, но я все же продолжу, чтобы дойти до эпизода, который мог бы быть временной дырой.

Итак, Юлиана идет к Кире, та жалуется ей на Катю. Интересный разговор, но к нашему вопросу отношения не имеет.
Света приходит за Катей звать на обед. Она предлагает пообедать в КЗ, чтобы погадать…
Тут есть параллельная линия с Викой. В начале серии она узнает, что ее машину продают, в течении всей серии она ищет денег, то у Коли, то у Киры, то у Кати. То есть, в разные моменты времени оказывается у разных героев, но по одному вопросу.

Далее, Серия 181
По одежде вначале ничего нового.
Серия начинается с обеда ЖС, где они узнают о Мише. Продолжается страдание Вики по машине, ЖС слушает о Мише, Коля за Вику переживает.
Андрей с Романом выходят из лифта. По одежде все тоже.
«Ты когда домой?» - спрашивает Роман. «Скоро. Самолет рано утром. Надо успеть собраться»
Рома тоже собирается домой, они общаются с Андреем в баре. В этот момент из лифта выходит водитель АЮ. Его видят Андрей и Роман. . Интересно, что, видимо, прошло уже несколько часов. Андрей собирался пораньше домой, но Воропаев обещал приехать за Катей в 8. Судя по всему, Жданов задержался. Он ждет документы, которые еще не подготовила Шура.
Вот тот момент, где в начале серии могла быть временная дыра. Например, водитель приехал не «завтра» как обещал АЮ, а послезавтра. НО. Кроме слов АЮ тут очень много других событий, которые переплетаются с этими словами. Например, разговор с ПО, с Юлианой, пакет в кабинете, выговор Киры Кате из предыдущей серии (якобы на все ЖС рассказала), и Катин разговор с ЖС. Косвенных признаков, что это именно третий день много, с предыдущим днем их, в первую очередь, связывает приглашение Воропаева. Но, повторюсь еще раз, при некоторых условностях, тут мог быть провал в день-два. Не больше, т.к. Воропаев торопится, он не мог воителя послать через месяц. Значит, тут тоже провала в месяцы нет.
В принципе, что будет дальше мы знаем.  Коля в кабинете Кати торопит ее, они собираются домой. Маша говорит, что приехал шофер от Воропаева. И Катя говорит еще одну фразу, которая подтверждает, что день следующий: «Он же меня на ужин сегодня пригласил. Я забыла». То есть, вчера пригласил на завтра, то есть на сегодня.
Ну и Катя едет на встречу, Андрей за ней следит. Шура передает документы ему и говорит, что рабочий день уже закончился.
И еще тут есть момент, не совсем по теме. Кира спрашивает Андрея: «Ты домой?» «Пока нет, есть еще кое-какие дела», «понятно». – говорит Кира. «Нужно успеть собраться, а потом, наверное, заеду к тебе (не приеду, а заеду. Другой смысл у слова, заезжают ненадолго) если ты, конечно, не против», «Я не против».
Ресторан описывать не буду, он тут не играет большой роли. Тут есть только фраза Андрея «Я завтра уезжаю»
Далее показывают Андрея у Киры. Н все в том же пиджаке и рубашке. Кира в халате.
Эпизод с совершенно чужими людьми.
Кира спрашивает, почему он ей раньше не сказал, он ответил, что сам был не уверен в планах. Потом о том, что Кира подозревает, что он будет прилетать в Москву для встречи с Катей, он это отрицает. Ну а потом слова Киры «Месяц, это вполне достаточно, чтобы понять, что с тобой происходит. Что будет потом. Посмотрим, что будет через этот месяц. С нами»
В общем, тут тоже нет дыр временных. Согласны?

скрины продолжение

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t326496.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t900309.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t344545.png

Дальше у нас снова новый день и ЗЛ.
Кати у нас две. Нынешняя, в розовой блузе и черных брюках, и прежняя в коричневом платье старыми очками и косичками. Разговаривает сама с собой:
«Впереди 30 дней без Андрея» - то есть, это день после его отъезда. 
Колька все в том же костюме, но в новом галстуке и другой рубашке.
Все одеты иначе.

скрины окончание

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t344911.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t616116.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t975430.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t216677.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t888950.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t270016.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t763251.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t12724.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t96594.png

Вика идет в кабинет Киры, та просит Вику забронировать ей билет на ближайший рейс в Прагу. Вика спрашивает, есть ли у той проблемы. Кира говорит: «Нет, все хорошо. Я отправила Андрея и теперь могу ехать сама. В Праге у меня дела». «Через месяц возвращается Андрей».

В целом, мне кажется, тут можно остановиться. Цепочка событий закончилась, Жданов улетел. Там еще придут Таша и Даша, они идут к Милко, там суета, но а потом  мы увидим на экране надпись «Прошел месяц».

Нашли временную дыру в несколько месяцев?

0

59

Был на форуме момент, когда пропали все сообщения за февраль 2018-середину 2019.

мои тоже там пропали

0

60

Я закончила. Ищите дыру в несколько месяцев.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Хронологии и вопросы дат/времени.