Первая часть.
Я вернусь к тому, что писала раньше. День возвращения Кати подробно не буду, только его конец, т.к. это отправная точка. Остальное распишу максимально подробно с последовательностью действий. Все диалоги писать не буду, только те, которые указывают на событие.
1 день - Возвращение Кати - попытка Андрея поговорить у клуба и разговор с Кирой. - тут несколько событий пересекаются. На совете сообщают, что суд завтра и ЖС с Катей идут в клуб. (Катя после избрания не смогла уйти домой, хотя собиралась. Сказал отцу, что пойдет с девочками, он уехал домой). В этот день Кира кормит Вику, Андрей пытается говорить с Катей у клуба.
Вот по одежде в этот день. Это к тому, что никто ее не сменил в течении всех событий.
Катя- белый костюм, Андрей - темный костюм, белая рубашка, Кира - белая блузка, черные брюки с высокой талией, Малиновский - серо-коричневый пиджак, цветная рубашка. Воропаев - полосатый костюм, Жорик - горчичный костюм, темно-коричневая рубашка в светлый то ли рубчик, то ли в точку. ВС в костюме, светло-серой рубашке без галстука.
Следующий день - 173 - 176 серии.
По одежде во время всех описанных событий - Катя в розовой трикотажной кофточке на пуговицах и сиреневой юбке, и в плаще. Андрей - серый костюм, белая рубашка, Кира - в серой юбке и кофточке - поверх черная кофта на пуговицах, Малиновский - темный пиджак, полосатая рубашка, Коля - темный пиджак, белая рубашка, голубой галстук. У Жорика снова светлый костюм, но другого тона. Рубашка однотонная. Галстук в горошек. ВС в светлой рубашке, костюме и в галстуке. ЖС и остальные на скринах
Суд и опоздание ЖС, и Вики. - тут снова два события: суд, о котором говорили днем ранее, что он будет завтра, и опоздание ЖС, который говорит Кире, что они отмечали назначение Кати,в клубе, в котором они были вчера. После чего Кира собирается всех уволить. Возвращается Катя с отцом и Колей из суда. Андрей и Роман переезжают на административный этаж. Рома говорит, что Катя весьма великодушна, ну и дальше про Катю. Катя показывает отцу каморку, он там размещается и находит пакет. Отдает его Кате. Она убирает его в стол. Катя видит Вику под дверью кабинета, после разговора с ней, Вика жалуется Кире на Катю, та идет на разборки. ЖС подслушивает. После разговора Киры с Катей, договариваются поменять секретарей. Клочкова считает, что ее уволят, Катя говорит ей, что нет и просит позвать на совещание Романа и Андрея, Милко, Жорика и Николая. Вика бежит выполнять поручения.
Тут тоже нет разрывов, герои перемещаются из помещения в помещение.
И так - совет. Пока никто не покидал здание компании. Еще даже обед не начался. Катя снова озвучивает срок полгода. Дословно: "чтобы вывести компанию из кризиса мне дали полгода". Катя объявляет о своих планах покупки убыточных предприятий, и изменение к подходу продаж. Андрей предлагает продавать франшизу. Катя поручает ему и Роману это проработать - это все тот же день после суда. На этом же совете сообщают о решении поменять секретарей. (Кира, присваивает себе Катино решение, которое принято чуть раньше) Катя собирает ЖС. Сообщает им о решении. Коля просит у Андрея выкладки и расчеты, тот, несколько ерничая, обещает позже. Там еще Марьяна ругается со Светой, и Марьяна идет к Кате. Катя достает пакет, начинает рассматривать, но ей мешает Марьяна. Пакет прячет в стол снова. Приходит Федя. Марьяна уходит. Катя передает Феде пакет со словами: "Выкинь вот это, все равно это уже никому не нужно". Потом меняет решение и просит отдать Жданову. Тот удивлен.
Тут тоже события перетекают. ВС отдал пакет, Кате было некогда его смотреть, сначала из-за отца, потом из-за Киры. Затем совет, и пакет отправляется к Жданову. Связующим звеном тут еще Марьяна, которая пришла за защитой и сначала встречает Киру после совета, потом пойдет к Кате
Андрей с Романом готовятся к встрече. (тут есть момент не связанный с хронологией, но связанный с пакетом. Роман вещает "А вот понравилось ли Кире, что ты так яростно защищаешь Пушкареву, неизвестно", Андрей смотрит с претензией и вздыхает. Считаю, что эти слова тоже стали одной из причин, что при Кире Андрей выкинул пакет.) Входит Кира. Спрашивает, куда они едут, Жданов говорит, что обсуждать условия продажи франшиз. Приходит Федя приносит пакет. Далее мы знаем, пакет выбрасывают. (Кстати, пакет Федя передал в руке Кире, а она Андрею. И Федя не мог видеть, выкинул Андрей пакет или только убрал, т.к стоял в дверях, Стол Андрея был сбоку от него, ведро по его левую руку. Жданов загораживал обзор Феде. Тот видел только, что Андрей нагнулся под стол. Даже нам не видно, куда он дел пакет. Только потом мы его видим в ведре. Так что, Федя тоже не мог быть уверен, что пакет выкинули.)
Тут разрывов нет. За весь этот период никто не покидает компанию. Мало того, там даже перемещения из кабинета в кабинет видны, либо оговорены. То есть, Андрей именно в этот день (на след. после возвращения Кати, едет на встречу по франшизам). Параллельно Катя с Колей в кабинете и тот спрашивает, освоилась ли Катя. Они договариваются ехать покупать машину. Маша переезжает в приемную, Федя отказывается ей помогать. Катя звонит Маше соединить ее с Юлианой, та борется с Клочковой за звонок. То есть. Это первый день работы Маши в качестве секретаря. (Бинош, ты говорила, что-то, что Маша работала дольше, или что?) Шура с Клочковой размещаются в приемной. Вика бьет Колю, Катя уже в плаще, чтобы ехать в автосалон. Федя сообщает про пакет.
То есть, на этот момент мы имеем: Катя и Коля, едущие покупать машину и Андрей с Романом, уехавшие за консультацией по франшизой. Параллельно два действия.
Кире в этот момент приходит мысль, что Катя поехала на встречу со Ждановым, о чем они с Викой говорят в ее кабинет.
Объяснения: "Сначала уезжает Андрей, якобы по делу. Следом за ним едет Пушкарева. Я не знаю, куда едет. Перед этим она отдает ему пакет с игрушками и открытками, думаю, для того, чтобы его спровоцировать, правда Андрей выбросил этот пакет, но. Но! Я не знаю, чтобы он делал с этим пакетом, если бы меня там не было". То есть, Кира подтверждает именно тот ход событий, который я описала. И еще, тут присутствует Марианна, которая пришла проситься на работу. Катя уговаривала Свету тут же и Марианна также последовательно общается с героями. То есть, второстепенный персонаж - также связующее звено событий.
Как мы знаем, Кира позвонит Андрею, узнать, где он, чем его разозлит. Зорькин и Катя в это время в автосалоне ЖС пришел от Милко и нашел инструкцию. Дальше все описано у Бинош.
Подробно возвращаться не буду, но коротко.
2 й день продолжается177 серия начинается в автосалоне, параллельно ЖС обсуждает найденные документы. Чтение инструкции пропущу, параллельно продолжается покупка машины и телефона. То есть снова параллельно два, точнее даже три события, еще и встреча Андрея
Катя и Коля возвращаются в компанию. Катя видит уборщицу. (В пакете видно что-то темное, но на зеленое не похоже и это никак не крафтовый большой пакет. Попробуйте положить в крафтовый пакет игрушки и открытки сложить и положить в мусор. Увидите, как это будет. Я не хочу сказать, что пакет - не триггер, он вызвал воспоминания. Но я хочу сказать, что выкинутым пакет с подарками Катя не видела.)
Катя убегает. ЖС продолжает заседать, что подтвержадет Клочкова. И туда же придет потом Кира.
ЖС выходит из курилки, сталкивается с вернувшимися РД и АП. Прибегает Кира.
"Пришел, значит Пушкарева тоже здесь?" Рома уводит Андрея, Кира размещается с Викой на диванчиках. ЖС приходит к Кате в кабинет и просит все рассказать. Жданов с Малиновским в кабинете. Разговор про Киру. (Кстати, к вопросу о 24 часах. Это абсолютно расхожее выражение, т.к. в любом случае, 24 часа в сутки он ее не видит, даже, если живет с ней. Он работает в отдельном кабинете, ходит на встречи и т.д.)
Далее Андрей хватился пакета и Катя тоже.
Вопрос: в этих событиях где-нибудь есть временной разрыв?