Mira написал(а):Мне страшно не знать, чего ожидать от человека. Знать - не страшно, и неважно, насколько он неприятен.
Тут получается вопрос личных приоритетов.
Честно говоря, не вижу насилия. Да, грубо, но не против воли. А после секса Вика, емнип, спросила, когда он ей позвонит - это у меня никак не вяжется с насилием. Сашка расставил все точки над и при первой же встрече с Викой в ресторане. Мы, помнится, ругали Рому за вранье Машке, так вот Сашка, в противовес ему, с Викой в похожей ситуации абсолютно честен.
А я вообще не видела, чтобы Вика хотела Сашу. Из её желаний с ним помню свое впечатление, что денег, восхищения, работы и прочих плюшек, какого-то будущего, но вот страсти - с Ромой я это у неё увидела, а вот с сашей почему-то нет...
В ресторан она пришла надеясь на восхищение+бабки+будущее, обломалась, потом он шантажом (про саботаж компа) вызывает её к себе в министерство... кмк идет из страха и в надежде на бабло... и вот она такая напряженная и напуганная, а он хвать ей за сиську, причем даже внутрь лифчика залез...
Для меня сцена кринж и сквик...
Вот я Андрея ругаю, за применение силы к Кате, но я там у обоих вижу огонь и страсть, а в Вике там нет...
и какая она когда Саша уходит трахнув её в квартире... в слезах, с потекшей тушью, в лифчике... ну какбы не выглядит удовлетворенной... даже если спросила про звонок. (((
Я не настаиваю на таком видении, но вот поделилась своим грустно-горьким восприятием....