Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Советуем друг другу, что посмотреть.

Советуем друг другу, что посмотреть.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Девочки, решила такую темку создать, потому что хочется поделиться классной вещью, а отводить под нее отдельную тему считаю нецелесообразным…  :blush:
Короче, предлагаю в этой теме советовать друг другу, что посмотреть и делиться недавно просмотренным и понравившимся, но пока еще не заслужившим отдельной темы для обсуждения. Начну первой.
Я тут такой интересный (на мой взгляд) сериал посмотрела. Называется «Я заберу твою семью». Все 16 серий проглотила за сутки. До сих пор под впечатлением.
Сюжет: «Елена посвящала все свое время семье, но ни муж, ни мать ее стараний не оценили. А когда в ее жизни появляется освободившаяся из тюрьмы младшая сестра, стало еще хуже. С детства избалованная, не приспособленная к жизни и изворотливая Рита решает окончательно «отравить» жизнь Елене, всячески настраивая против нее детей. Это оборачивается очередной трагедией и настолько усугубляет взаимоотношения в кругу семьи, что женщина решает свести счеты с жизнью. Именно в этот момент ее спасает незнакомец по имени Михаил и предлагает сделку — устроиться в фирму его давнего конкурента по бизнесу. Елена соглашается, даже не подозревая, чем для нее обернется эта работа».

Свернутый текст

https://tvshowguide.ru/wp-content/uploads/2022/06/ya-zaberu-tvou-semu.jpg

Главная пара, как уже ясно из описания, Елена и Михаил, но там есть еще одна, и вот от нее я в восторге.  :love:

В общем, если хочется немного отдохнуть от НРК, то очень советую.  :)

0

2

Юла написал(а):

Девочки, решила такую темку создать, потому что хочется поделиться классной вещью, а отводить под нее отдельную тему считаю нецелесообразным…

Я вот тут делилась

Кинотеатр

В пандемию, в самый разгар, когда нас дома заперли, мы с мужем посмотрели сериал, "Крыша мира". Достаточно незатейливый молодежный сериал, в котором молодые ребята решают без помощи родителей заняться бизнесом. Обычно, редко так смотрим, а тут "зашло".
Ничего серьезного, легкий фильм, со смешными эпизодами. Если есть желание разгрузить мозги, вполне можно посмотреть. Правда, он длинный...

+1

3

Кип написал(а):

Я вот тут делилась

Кинотеатр

Там фильмы, а тут сериалы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  https://san2.ru/smiles/smile.gif

0

4

Юла написал(а):

Там фильмы, а тут сериалы.

Да я не против. Можно и тот пост сюда перенести

0

5

Кип написал(а):

Да я не против. Можно и тот пост сюда перенести

Да не. Пусть там будут фильмы, а тут сериалы. Не все же любят много серий.  :)

0

6

В последнее время посмотрела взахлеб два сериала:
- "Нулевой пациент": история о том, как в СССР началась эпидемия СПИДа. Всего 7 серий.
- "Игра в кальмара", который, наверное, уже все посмотрели ). Остро нуждающимся в деньгах людям случайный попутчик предлагает сыграть в игру с огромным призовым фондом. 9 серий. Вот тут прямо очень-очень жду второй сезон ).

+1

7

Mira написал(а):

- "Игра в кальмара", который, наверное, уже все посмотрели ). Остро нуждающимся в деньгах людям случайный попутчик предлагает сыграть в игру с огромным призовым фондом. 9 серий. Вот тут прямо очень-очень жду второй сезон ).

Я слышать про него слышала, но не смотрела. Мне кто-то сказал, что там жесть и я испугалась.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

8

Юла написал(а):

Я слышать про него слышала, но не смотрела. Мне кто-то сказал, что там жесть и я испугалась.

Да, там, пожалуй, 21+.

0

9

Я знаю, что там мясорубка, и тоже испугалась, хотя интересно было... )))
(В кальмаре)

0

10

Мне из недавних (недавно попался) понравился "Мамы чемпионов" (кажется), с Ходченковой.
А любимые, кроме НРК, это Доктор Кто, которого сейчас классно перезапускают, я люблю 10го и 11го докторов...
Ну и еще на тему около психологии люблю Канадский сериал Быть Эрикой. Ему тоже уже лет 10-15...
Ну и конечно Аббатство Даунтон, про которое все говорили, кажется )))

+1

11

Mira написал(а):

Да, там, пожалуй, 21+.

Смакуют убийство со всеми подробностями или просто крови и смертей много? Если второе, то можно посмотреть.

0

12

Юла написал(а):

Смакуют убийство со всеми подробностями или просто крови и смертей много? Если второе, то можно посмотреть.

Второе. Смакования не помню...

+1

13

little_birdie написал(а):

А любимые, кроме НРК, это Доктор Кто, которого сейчас классно перезапускают, я люблю 10го и 11го докторов...

Я как-то сериал «Торчвуд» смотрела. Знаю, что это ответвление от «Доктора Кто». Вот там главный герой Капитан Джек Харкнесс тоже какого-то из докторов упоминает.

Сериал, если честно, пошловат, но мне понравилось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

14

Mira написал(а):

Второе. Смакования не помню...

Значит можно глянуть. Я с корейским кинематографом по дорамам знакома. Есть свои фавориты.  :)

0

15

Ну и конечно Аббатство Даунтон, про которое все говорили, кажется )))

Смотрела его в самом начале ковида, когда привыкала к удаленке. Очень понравилось, что можно было не особо вникать в происходящее, параллельно занимаясь другими делами, и все равно спокойно продолжать смотреть ). Потом долго искала что-нибудь подобное, но так и не нашла.
Из британских сериалов еще очень понравились Компьютерщики (The IT crowd) - оборжалась :D. Причем гораздо более раскрученную Теорию большого взрыва дальше первой серии не осилила, а этих, тоже в ковид, посмотрела залпом.

0

16

Юла написал(а):

Значит можно глянуть. Я с корейским кинематографом только по дорамам знакома.

Я благодаря Кальмару открыла для себя, какие красотки корейские актрисы! Ну и актеры тоже бывают ничего  :D.

0

17

Mira написал(а):

Я благодаря Кальмару открыла для себя, какие красотки корейские актрисы! Ну и актеры тоже бывают ничего  .

Они там все после пластики. Я поначалу, когда только дорамами увлеклась, порой мальчиков с девочками путала.  :D

0

18

Например, вот в этом товарище что-то есть от дамы. Да простят меня его фанаты.   :blush:  ^^

Свернутый текст

0

19

Юла написал(а):

Например, вот в этом товарище что-то есть от дамы. Да простят меня его фанаты.

Да, так сходу и не определишь ))

Свернутый текст

У меня ребенок любит японские группы, любимая забава - заставить меня отгадывать, кто поет, М или Жо :D. Видимо, общеазиатская специфика )).

+2

20

Вспомнила еще один сериал, который с интересом посмотрела. Называется «Другие».
Сюжет: «1950-е годы. Бездетная пара берет из детского дома маленькую девочку. Скоро новоиспеченные родители обнаруживают, что им достался необычный ребенок - из тех, кого сегодня называют экстрасенсами. Дочь доставляет родителям массу проблем, к которым те совершенно не готовы. Неожиданно возвращается из сталинских лагерей родная мать девочки, тоже обладающая паранормальными способностями. Она хочет забрать ребенка, но получает отказ. Сотрудник госбезопасности Гринёв обещает Вале вернуть дочь, если она поработает на разведку».
Вообще, это семейная сага. Начинается история с Вали, а заканчивается ее правнучкой Златой.
Эффекта «вау» не случилось, но мне было интересно. Особенно первая часть.

Свернутый текст

0

21

Юла написал(а):

Я как-то сериал «Торчвуд» смотрела. Знаю, что это ответвление от «Доктора Кто». Вот там главный герой Капитан Джек Харкнесс тоже какого-то из докторов упоминает.

Сериал, если честно, пошловат, но мне понравилось.

Доктор не пошлый. Кап Джек реально в этом другой...
В Докторе всего 2-3 сцены поцелуев...
точнее наверное 1 поцелуй на 10+часов.
и в основном они комедийные.
а когда там началась романтика между ним и одной из спутниц её отправили в параллельную вселенную, т.к. Доктор это про путешествия, приключения, фантастику и гуманизм, а не про популяризацию романтических фантазий, как-то так...

Ну и да, Торчвуд это спин-офф Доктора Кто...
Доктор больше похож на волшебную сказку, имхо...
Торчвуд "взрослее" то есть попошлее и помрачнее, насколько я знаю.
Хотя я особо его не смотрела... часть третьего сезона и совсем отрывки из других...

0

22

Доктор не пошлый. Кап Джек реально в этом другой...
В Докторе всего 2-3 сцены поцелуев...
точнее наверное 1 поцелуй на 10+часов.
и в основном они комедийные.
а когда там началась романтика между ним и одной из спутниц её отправили в параллельную вселенную, т.к. Доктор это про путешествия, приключения, фантастику и гуманизм, а не про популяризацию романтических фантазий, как-то так...

Ну и да, Торчвуд это спин-офф Доктора Кто...
Доктор больше похож на волшебную сказку, имхо...
Торчвуд "взрослее" то есть попошлее и помрачнее, насколько я знаю.
Хотя я особо его не смотрела... часть третьего сезона и совсем отрывки из других...

Я про «Торчвуд» и говорю, что пошловат, а не «Доктор». :blush:
У «Доктор Кто» я только несколько серий видела, что-то там про монстра из пластика и последний день земли.
Да, есть что-то сказочное, тогда не увлек, но и не оттолкнул.
Может просто не под тот настрой попал.

0

23

Юла написал(а):

Я про «Торчвуд» и говорю, что пошловат, а не «Доктор». 
У «Доктор Кто» я только несколько серий видела, что-то там про монстра из пластика и последний день земли.
Да, есть что-то сказочное, тогда не увлек, но и не оттолкнул.
Может просто не под тот настрой попал.

Да, я и имела ввиду, что Торчвуд пошловат. Так и поняла тебя... ))
Это просто создатели их еще активно сравнивали...
Те серии Доктора, которые ты описала, это 9й Доктор, меня тоже особо не увлек. Только на анонсах следующий серий первый сезон перезапуска и досмотрела. (Хотя тогда не знала еще, что это перезапуск...)
Но вот от следующих дву Докторов кайфовала очень!!
И прям пересматривала эпизоды по многу раз! )))

Дэвид Теннант вообще мне чень нравится.
Талантливый актер, да и человек похоже хороший. )))
Ну и просто няшный лапочка, особенно когда что-то комичное делает...  :love:

Мои самые любимые серии:
страшные, такие атмосферные триллеры почти:
Не моргай (3х10) и Полночь (4х10)
Няшные: 2х1 (не помню названия смешная и человечная нью-нью доктор в нью-нью-йорке), и Винсент и Доктор, кажется, 5х10 (хотя там 11й Доктор), плюс серия с Агатой Кристи. Тоже 4й сезон, кажется 8я серия...
Рождественские спешиалы классные. )))
Особенно Сбежавшая невеста.
Она начинается с душераздирающе рыдательного момента - финало 2го сезона и переходит в комедию абсурда... ))))

+1

24

Юла написал(а):

Вспомнила еще один сериал, который с интересом посмотрела. Называется «Другие».

Сначала подумала про фильм "Другие" с Николь Кидман - даже постер очень походит ). Подумала, неужели сериал сняли? )

+1

25

Mira написал(а):

Сначала подумала про фильм "Другие" с Николь Кидман - даже постер очень походит ). Подумала, неужели сериал сняли? )

Я тоже про них подумала! )))

0

26

Юла, благодаря твоей теме у меня уже целая очередь сериалов на пересмотр нарисовалась :D.
Попалось в новостях и подумала, что отличная же идея! Только, пожалуй, в наших реалиях СТС мог бы не аукцион устроить, а какой-нибудь конкурс на знание НРК, например.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/7/t925963.png
Сериал "Фауда" тоже порекомендую - хоть боевики и совершенно не мое, но глянула по рекомендации и затянуло. Может, потому, что много чистой психологии и моральных выборов: группа бойцов спецподразделения армии обороны Израиля  внедряется в ряды ХАМАС. Сериал не новый (смотрела его опять же в ковид), но по нынешним временам актуальный. Очень понравилось, что там совершенно нет разделения на хороших и плохих, каждая из сторон показана и с положительных, и с отрицательных ракурсов.

+3

27

Mira написал(а):

Юла, благодаря твоей теме у меня уже целая очередь сериалов на пересмотр нарисовалась

А я страдаю. Ничего не читается и не смотрится. А хочется...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

28

В смысле ничего не нравится?

0

29

В смысле ничего не нравится?

Да. Начинаю смотреть или читать, а не смотрится и не читается, блин!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

30

Юла написал(а):

Да. Начинаю смотреть или читать, а не смотрится и не читается, блин!

https://san2.ru/smiles/upset.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Советуем друг другу, что посмотреть.