Девочки, решила такую темку создать, потому что хочется поделиться классной вещью, а отводить под нее отдельную тему считаю нецелесообразным…
Короче, предлагаю в этой теме советовать друг другу, что посмотреть и делиться недавно просмотренным и понравившимся, но пока еще не заслужившим отдельной темы для обсуждения. Начну первой.
Я тут такой интересный (на мой взгляд) сериал посмотрела. Называется «Я заберу твою семью». Все 16 серий проглотила за сутки. До сих пор под впечатлением.
Сюжет: «Елена посвящала все свое время семье, но ни муж, ни мать ее стараний не оценили. А когда в ее жизни появляется освободившаяся из тюрьмы младшая сестра, стало еще хуже. С детства избалованная, не приспособленная к жизни и изворотливая Рита решает окончательно «отравить» жизнь Елене, всячески настраивая против нее детей. Это оборачивается очередной трагедией и настолько усугубляет взаимоотношения в кругу семьи, что женщина решает свести счеты с жизнью. Именно в этот момент ее спасает незнакомец по имени Михаил и предлагает сделку — устроиться в фирму его давнего конкурента по бизнесу. Елена соглашается, даже не подозревая, чем для нее обернется эта работа».
Главная пара, как уже ясно из описания, Елена и Михаил, но там есть еще одна, и вот от нее я в восторге.
В общем, если хочется немного отдохнуть от НРК, то очень советую.