Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Стало бы для Андрея проблемой признать свои чувства перед Ромой?
Да

75% - 3
Нет

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Представьте, Андрей влюбился в Леру, а не в Катю. Стал бы он отрицать свои чувства или сразу смело бы признался Ромке, что полюбил?

0

2

Блин, не могу такого представить никак!!! Андрей плюс Катя Forever!
Хотя, ну если в порядке бреда, моя глубинная имха - все равно стремался бы признаться) Слишком уж она пустышка, неподходящая партия)))

+2

3

Мне кажется, что и здесь он стал бы врать, но только вранье было бы иного толка, типа: «Нас связывает только постель, какая любовь, Малиновский?»    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

4

#p70261,Бинош написал(а):

Хотя, ну если в порядке бреда, моя глубинная имха - все равно стремался бы признаться) Слишком уж она пустышка, неподходящая партия)))

Ага, так же думаю.  :yep:

+1

5

#p70262,Юла написал(а):

Мне кажется, что и здесь он стал бы врать, но только вранье было бы иного толка, типа: «Нас связывает только постель, какая любовь, Малиновский?»

:yep:

0

6

#p70260,Юла написал(а):

Представьте, Андрей влюбился в Леру, а не в Катю. Стал бы он отрицать свои чувства или сразу смело бы признался Ромке, что полюбил?

А мне почему-то кажется, что не было бы проблемы признаться ... И понял бы, что влюбился быстрее, поскольку Лера - девушка того круга, в котором он общался из из которого любовниц выбирал.

0

7

#p70261,Бинош написал(а):

Слишком уж она пустышка, неподходящая партия)))

Ну, мы мало что знаем про Леру, чтобы судить подходящая она партия или нет. Из какой семьи - не знаем, какое у нее образование - тоже вроде как нам не сказали ... Вела себя как дура, когда в Андрюшу влюбилась - это да, но это, я считаю, не показатель.

0

8

#p70267,Алиса написал(а):

А мне почему-то кажется, что не было бы проблемы признаться ... И понял бы, что влюбился быстрее, поскольку Лера - девушка того круга, в котором он общался из из которого любовниц выбирал.

Мне кажется, что принял бы свои чувства куда быстрее, но скрывал бы их вовсе не потому что Изотова из другого круга. Просто мне видится, хотя могу и ошибаться, что Андрюша словно бы стыдится самой любви. Вот есть нехороший стереотип, что мужчины не плачут, потому они стараются все держать в себе, чтобы не выставить себя слабыми. С любовью что-то похожее.

+1

9

Мой полуспящий мозг сейчас выдал может завтра удалю мысль, что любовь требует искренности и открытости, а Андрюша всего этого побаивается.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вспомнила, что сегодня уже в другой теме писала «страх уязвимости». Вот. Признать любовь означает признать, что нуждаешься в другом человеке, а значит уже не настолько самодостаточен.

+1

10

#p70270,Юла написал(а):

Мне кажется, что принял бы свои чувства куда быстрее, но скрывал бы их вовсе не потому что Изотова из другого круга. Просто мне видится, хотя могу и ошибаться, что Андрюша словно бы стыдится самой любви. Вот есть нехороший стереотип, что мужчины не плачут, потому они стараются все держать в себе, чтобы не выставить себя слабыми. С любовью что-то похожее.

Согласна!

+1

11

#p70268,Алиса написал(а):

Ну, мы мало что знаем про Леру, чтобы судить подходящая она партия или нет. Из какой семьи - не знаем, какое у нее образование - тоже вроде как нам не сказали ... Вела себя как дура, когда в Андрюшу влюбилась - это да, но это, я считаю, не показатель.

Алиса, я согласна, может, я неточно выразилась, но я имела в виду их стереотипы: есть девушки-зажигалки (на пару ночей), а есть достойные партии (Кира, которая, как мы помним, наилучший вариант).

0

12

#p70273,Бинош написал(а):

Алиса, я согласна, может, я неточно выразилась, но я имела в виду их стереотипы: есть девушки-зажигалки (на пару ночей), а есть достойные партии (Кира, которая, как мы помним, наилучший вариант).

Я не уверена, что Лера - именно девушка-зажигалка. Именно о ней в сериале вроде так не говорят, нет?

0

13

#p70270,Юла написал(а):

Просто мне видится, хотя могу и ошибаться, что Андрюша словно бы стыдится самой любви.

Честно говоря, не вижу этого в нем. Вижу, что стыдится (стесняется?) любви к Кате, так как неформатная, не его круга - люди не поймут...

#p70271,Юла написал(а):

Признать любовь означает признать, что нуждаешься в другом человеке, а значит уже не настолько самодостаточен.

Самодостаточности тоже не вижу в Андрюше.

0

14

#p70275,Алиса написал(а):

Вижу, что стыдится (стесняется?) любви к Кате, так как неформатная, не его круга - люди не поймут...

Ага, но есть что-то еще, имхо.

+1

15

#p70275,Алиса написал(а):

Самодостаточности тоже не вижу в Андрюше.

Я тоже. Может неправильно вчера выразилась. В общем, Андрюше было тяжело показать, что ему нужно от девушек не только постель, но и... быть может душевная близость? Не знаю.    :dontknow:  :tomato:

0

16

#p70277,Юла написал(а):

Андрюше было тяжело показать, что ему нужно от девушек не только постель, но и... быть может душевная близость?

Прости, но этого тоже не вижу... В смысле, что тяжело показать ... Но это, конечно, очень непростой вопрос. А можешь сказать, из каких конкреных фактов/сцен/слов ты делаешь такой вывод? Или это на уровне интуиции/ощущений? Я, например, совсем не уверена, что от девушек ему нужно было что-то, кроме постели ... до Кати. С Катей все по другому)

0

17

#p70278,Алиса написал(а):

А можешь сказать, из каких конкреных фактов/сцен/слов ты делаешь такой вывод? Или это на уровне интуиции/ощущений?

Ага, на уровне интуиции.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif   Мне кажется, что он когда Малиновскому про свои чувства признавался, то ощущался какой-то вызов в голосе, значит защищался. Может, конечно, вызов был только из-за того, что полюбил такую, как Катя, но мне слышится что-то еще. В общем, чисто субъективное чувство.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

#p70278,Алиса написал(а):

Я, например, совсем не уверена, что от девушек ему нужно было что-то, кроме постели ... до Кати. С Катей все по другому)

А мне кажется, что он подсознательно очень в этом нуждался, но не находил.

+1

18

#p70274,Алиса написал(а):

Я не уверена, что Лера - именно девушка-зажигалка. Именно о ней в сериале вроде так не говорят, нет?

Ну, вроде не говорят. Само ее поведение, на мой взгляд, шибко умным не назовешь, особенно с учётом вставных серий (откровения про Хмелина). Но даже если в реальности она Нестерова номер два, все равно восприятие ее мальчиками несерьёзное, увы( Это плохо и несправедливо, но так вижу. И это могло создать Андрею проблемы в признании своих чувств перед Ромой. Ибо тут началось бы: "Кто Кира и кто Лера? Терять все из-за какой-то модельки?"
Имхо.
А кстати, Юла: а если бы в Нестерову влюбился серьезно?

+1

19

#p70276,Юла написал(а):

Ага, но есть что-то еще, имхо.

Мне тоже так кажется. Он словно действительно боится уязвимости.

+2

20

#p70280,Юла написал(а):

Ага, на уровне интуиции.      Мне кажется, что он когда Малиновскому про свои чувства признавался, то ощущался какой-то вызов в голосе, значит защищался. Может, конечно, вызов был только из-за того, что полюбил такую, как Катя, но мне слышится что-то еще. В общем, чисто субъективное чувство.  

А мне кажется, что он подсознательно очень в этом нуждался, но не находил.

Ага, и именно после ночи с Изотовой (измена Кире, Катя ночует в каморке) он приходит не слишком радостный и откровенничает с Ромой о том, что "что-то никто не встречается" и что Кира не та женщина... Пусто ему и тоскливо, имхо.

+1

21

#p70281,Бинош написал(а):

Юла: а если бы в Нестерову влюбился серьезно?

Думаю, что все тоже самое, что с Изотовой. Он бы свои чувства принял куда быстрее, чем с Катей, но открывать их кому-то, будь это даже Малиновский, спешить не стал бы, имхо.

+1

22

#p70260,Юла написал(а):

Имхо, не влюбился бы он в Леру, по причине отсутствия у Леры мозгов живого ума, скажем так. Изотова, Ларина ("дура редкостная") – с ними он может переспать, но не больше. Вот Нестерова да, я ещё могу поверить, что она бы стала чем-то большим, чем другие любовницы (хотя она тоже модель, изначально). Или Надя. Ему надо, чтобы женщина хотя бы выглядела умной, как Кира, например. А такой любви, как с Катей, вообще ни к кому не могло быть, мне кажется.

Отредактировано biruza1991 (24-07-2026 11:50:18)

+2

23

#p70282,Бинош написал(а):

Мне тоже так кажется. Он словно действительно боится уязвимости.

Боится, да. А ещё он очень одинокий. Его никто не понимает, если так разобраться. Кроме Кати, и то сначала розовые очки были, а потом инструкция. И только в конце сериала все на свои места встало. Я ж говорю, обидно за него. Ему ведь на самом деле, так мало было нужно от женщины – нежности, доброго слова, принятия его как человека. Помните, что он маме говорит в египетский период? "Потом я снова буду тем героем, которого ты любила". Ну и в 80 серии Роме: "я не думал, что меня можно любить просто так". Он думает, что ему надо заслужить любовь. Катя тоже думает, что она любви не заслужила (они одинаковые, во многих своих чертах и реакциях).

+2

24

#p70284,Юла написал(а):

Он бы свои чувства принял куда быстрее, чем с Катей,

Да? А мне почему-то кажется, у него проблема была в принципе принять то, что он может так сильно любить женщину, не только Катю. Ну то есть, Катина внешность тут играет роль, но это лишь часть мозаики.

+2

25

#p70302,biruza1991 написал(а):

Да? А мне почему-то кажется, у него проблема была в принципе принять то, что он может так сильно любить женщину, не только Катю. Ну то есть, Катина внешность тут играет роль, но это лишь часть мозаики.

О, ну, в принципе мы с Юлой тоже об этом написали. Любовь — нечто непонятное, страшное, меняющее жизнь, делающее уязвимым.

+1

26

#p70298,biruza1991 написал(а):

Имхо, не влюбился бы он в Леру, по причине отсутствия у Леры мозгов живого ума, скажем так. Изотова, Ларина ("дура редкостная") – с ними он может переспать, но не больше. Вот Нестерова да, я ещё могу поверить, что она бы стала чем-то большим, чем другие любовницы (хотя она тоже модель, изначально). Или Надя. Ему надо, чтобы женщина хотя бы выглядела умной, как Кира, например. А такой любви, как с Катей, вообще ни к кому не могло быть, мне кажется.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 10:50:18)

Согласна!

0

27

#p70298,biruza1991 написал(а):

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 13:50:18)

Ситуация гипотетическая. Понятно, что сериала бы не было, если бы влюбился.

Ему надо, чтобы женщина хотя бы выглядела умной, как Кира, например.

Для меня Кира не выглядит умной.   :D    :tomato:

+1

28

#p70302,biruza1991 написал(а):

Ага, а если часть мозаики убрать? Внешность стандартная для его круга. Ведь легче же ему принять было бы? Или нет?  :blush:

0

29

#p70299,biruza1991 написал(а):

Я ж говорю, обидно за него. Ему ведь на самом деле, так мало было нужно от женщины – нежности, доброго слова, принятия его как человека.

Все так, но почему-то не верится, что до Кати он не встречал обычных женщин, которые были готовы дать ему эту нежность, доброе слово и принятие. Совершенно не понятно, почему он раньше не пытался все это найти.   :dontknow:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей влюбился не в Катю, а в Изотову