Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Воропаев решил открыть правду совету, когда узнал о залоге?

Почему Воропаев решил открыть правду совету, когда узнал о залоге?

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

У него были все козыри на руках. Он мог воспользоваться ситуацией и пойти по пути Андрей, то есть начать ухаживать за Катей с целью завладеть всей компанией и убрать из нее Ждановых.
Мог начать шантажировать Андрея и упиваться своей властью над ним.
Он же выбирает просто все рассказать. Почему?

0

2

#p70099,Юла написал(а):

У него были все козыри на руках. Он мог воспользоваться ситуацией и пойти по пути Андрей, то есть начать ухаживать за Катей с целью завладеть всей компанией и убрать из нее Ждановых.

Интересный вопрос. Думаю, как ни странно, испугался Катьку и решил поскорее разоблачить? Подумал, что времени на интриги уже не осталось? Или не терпелось "раскрыть глаза" на Андрея?
Девочки, не теряйте, я в летнем режиме)

+1

3

#p70099,Юла написал(а):

Вопрос, конечно, интересный... Я порой тоже задумывалась над ним. Как мне кажется, у него просто не было таких целей и желаний - ни завладевать компанией, ни упиваться властью над Андреем. Да и слишком прямолинейный он товарищ, там где можно действовать открыто, он так и действует.

+3

4

#p70100,Бинош написал(а):

Думаю, как ни странно, испугался Катьку и решил поскорее разоблачить?

Катьку он считал достойным соперником, мне кажется. Испугался ли? Не знаю... Но мне почему-то кажется, что ему даже в голову не пришло как-то иначе информацией воспользоваться. Хотя попадалось несколько фиков, где он, узнав правду о залоге, не открыл ее на совете)

+1

5

#p70106,Алиса написал(а):

Катьку он считал достойным соперником, мне кажется. Испугался ли? Не знаю... Но мне почему-то кажется, что ему даже в голову не пришло как-то иначе информацией воспользоваться. Хотя попадалось несколько фиков, где он, узнав правду о залоге, не открыл ее на совете)

Испугался не ее саму, а ее возможных действий. Имхо.
Конечно, достойным.

+1

6

#p70105,Алиса написал(а):

Вопрос, конечно, интересный... Я порой тоже задумывалась над ним. Как мне кажется, у него просто не было таких целей и желаний - ни завладевать компанией, ни упиваться властью над Андреем. Да и слишком прямолинейный он товарищ, там где можно действовать открыто, он так и действует.

Поставила тебе лайк автоматом, а потом задумалась) Вроде же были такие цели, не? И шпионов вполне себе нанимал... И власть хотел. И Андрея опустить любил.
Просто мне показали, что он реально испугался, узнав про залог. Реально мысль "Мы про...ли компанию, и теперь она в руках не пойми кого" перекрыла всё. Уже не до игр. С другой стороны, с логикой проблемы и у Саши, и у других акционеров: сперва всячески оскорбляет и фактически готов выгнать с волчьим билетом владелицу, при этом сам у руля разваленной компании становиться не горит, а потом такой спохватился благодаря юристам и резко начал плести интриги и Катькой манипулировать, чтоб ЗЛ заполучить...
Видимо, все Воропаевы - психопаты и истерики, что мешает Саше стать холодным и расчётливым))

0

7

А тут вряд ли могли быть какие-то особо тайные мотивы, кроме как рассказать правду.
Тем более, что узнал он в день совета.
Реакция на подтверждённую информацию у него была однозначная и негативная: «Лучше бы это всё оказалось неправдой». Это нарушило его планы забрать свою долю.

+4

8

#p70115,sterilizator написал(а):

А тут вряд ли могли быть какие-то особо тайные мотивы, кроме как рассказать правду.
Реакция на подтверждённую информацию у него была однозначная и негативная: «Лучше бы это всё оказалось неправдой». Это нарушило его планы забрать свою долю.

А, кстати, да, точно, доля же.

0

9

#p70100,Бинош написал(а):

Интересный вопрос. Думаю, как ни странно, испугался Катьку и решил поскорее разоблачить? Подумал, что времени на интриги уже не осталось?

Значит, ему было не все равно на фирму, раз первой мыслью было, что ЗЛ надо срочно спасать?

Я, если честно, не видела страха в его глазах.   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

10

#p70105,Алиса написал(а):

Как мне кажется, у него просто не было таких целей и желаний - ни завладевать компанией, ни упиваться властью над Андреем.

А какие были? Я имею в виду цели и желания.

0

11

#p70115,sterilizator написал(а):

А он реально просто хотел ее забрать? Это не был шантаж в сторону Андрея?

0

12

#p70111,Бинош написал(а):

Вроде же были такие цели, не? И шпионов вполне себе нанимал... И власть хотел. И Андрея опустить любил.

Шпионов нанимал, чтобы информацию о состоянии дел в своей компании получить, поскольку информацию от него скрывали. Власти ... возможно и хотел, но сомневаюсь что именно над Андреем. А опустить они друг друга взаимно любили, мне кажется.

0

13

#p70120,Юла написал(а):

Насчет целей, не скажу) Но мне кажется, он не доверял Андрею как руководителю, опасался за свою долю (и сестер) и за Киру переживал и хотел, чтобы или она бросила Андрея, либо он бросил ее.

0

14

#p70121,Юла написал(а):

А он реально просто хотел ее забрать?

В моем тв реально хотел.

+2

15

#p70119,Юла написал(а):

Значит, ему было не все равно на фирму, раз первой мыслью было, что ЗЛ надо срочно спасать?

Я, если честно, не видела страха в его глазах.

Страх не Катьки, а за себя и за фирму. Ну как же, он же прямо сказал: «Лучше бы все это оказалось неправдой». В моем ТВ там не просто страх, а ужас!
Подозреваю, мы с тобой опять по-разному понимаем, на этот раз — страх))

0

16

#p70120,Юла написал(а):

Хороший вопрос.

0

17

#p70122,Алиса написал(а):

Шпионов нанимал, чтобы информацию о состоянии дел в своей компании получить, поскольку информацию от него скрывали. Власти ... возможно и хотел, но сомневаюсь что именно над Андреем. А опустить они друг друга взаимно любили, мне кажется.

Он первым всегда начинал, Андрей отвечал. В моем ТВ у Андрея изначально не было желания поддеть Сашу, только в ответ. А так Андрей доброжелателен, и на Сашку ему пофиг.

+2

18

#p70124,Алиса написал(а):

В моем тв реально хотел.

Ну да, он же говорит приятелю на показе перед советом, что наконец забирает долю и открывает свое дело. Обломинго вышел у него…

+1

19

#p70128,Бинош написал(а):

Он первым всегда начинал, Андрей отвечал.

Может быть, я не отслеживала) Соглашусь, что Александр по характеру более ... склочный и язвительный. Кроме того, у Александра были претензии к Андрею - Кира и ЗЛ. Его злило, что Андрюша использует Киру (при этом оскорбляя ее своими изменами), чтобы получить контроль над ЗЛ. Илюзий, в чью пользу будет голосование у него не было ... почти.

0

20

#p70131,Алиса написал(а):

Может быть, я не отслеживала) Соглашусь, что Александр по характеру более ... склочный и язвительный. Кроме того, у Александра были претензии к Андрею - Кира и ЗЛ. Его злило, что Андрюша использует Киру (при этом оскорбляя ее своими изменами), чтобы получить контроль над ЗЛ. Илюзий, в чью пользу будет голосование у него не было ... почти.

То есть ты имеешь в виду, что он узнал обо всем в день совета, поэтому времени на интриги уже не было? Нужно было, наоборот, скорее раскрывать сестре и Павлу глаза?
Кстати, если быть точным, то Саша раскрыл правду уже только после правдивого отчета Кати. Лично у меня нет сомнений, что он и при фальшивом отчете выложил бы все карты, но тем не менее…

+1

21

#p70124,Алиса написал(а):

В моем тв реально хотел.

Почему тогда не забирал? Чего до этого ждал?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

22

#p70126,Бинош написал(а):

Страх не Катьки, а за себя и за фирму. Ну как же, он же прямо сказал: «Лучше бы все это оказалось неправдой». В моем ТВ там не просто страх, а ужас!
Подозреваю, мы с тобой опять по-разному понимаем, на этот раз — страх))

Мне просто кажется, что если бы там ужас был, то он бы сразу начал звонить всем - Павлу, Кире, Андрею, чтобы выяснить правда ли то, что он узнал.

+1

23

#p70132,Бинош написал(а):

То есть ты имеешь в виду, что он узнал обо всем в день совета, поэтому времени на интриги уже не было? Нужно было, наоборот, скорее раскрывать сестре и Павлу глаза?

У меня нет однозначного мнения на этот счет ... Мне кажется, что он был очень шокирован открывшейся правдой, ... а дальше возможны варианты. Мало времени и мало информации. Почему фирма оказалась в руках Кати, в курсе ли Андрюша с Ромой или она за их спинами что-то мутила. Тот факт, что фирма в руках у Кати, а не чьих-то еще, давал пищу для размышлений и надежду, что еще не все потеряно. Чтобы интриги плести, нужна четкая картина, а ее не было. Вот он, как мне кажется, и решил понаблюдать, посмотреть, как оно обернется.

#p70132,Бинош написал(а):

Кстати, если быть точным, то Саша раскрыл правду уже только после правдивого отчета Кати. Лично у меня нет сомнений, что он и при фальшивом отчете выложил бы все карты, но тем не менее…

Скорее всего, раскрыл бы ... А для фанфиков простор)

+1

24

#p70134,Юла написал(а):

Почему тогда не забирал? Чего до этого ждал?

Ну так желание не мгновенно появилось, видимо. Да и договоренность была между Кирой, Сашей и Кристиной не забирать деньги из фирмы (в какой-то из серий упоминалось). Может быть, ему требовалось время, чтобы решиться (шаг ведь серьезный), или ждал случая удачно деньги пристроить, например.
А ты считаешь, что он не хотел забирать деньги? Только пугал?

0

25

#p70137,Алиса написал(а):

А ты считаешь, что он не хотел забирать деньги? Только пугал?

Я не знаю.    :dontknow:   Иногда думаю, что не хотел и просто пугал Андрея, но тогда не понимаю, почему тот на такое велся. Сказал бы «Забирай!» и что Воропаев стал бы делать?  Если же реально хотел, то еще больше не понимаю, почему его, так сказать, не поддержали в его стремлении. Вместо модернизации лучше бы выкупили его долю, всем бы спокойней было, как мне кажется. У него же там не половина всех акций и поди смогли бы выкупить.

Свернутый текст

Вот у поляков реально могли бы появиться проблемы при таком раскладе, потому что у Алекса 25% и пришлось бы попросту делить компанию.

0

26

#p70099,Юла написал(а):

Потому что для Воропаева нет зрелища приятнее, нет ситуации слаще, чем униженный Андрей. Акции не главное, бизнес не главное, даже сестра для него не главное. Самое главное для Саши – показать, какой он крутой, и какое Андрей ничтожество. Особенно перед Ждановым-старшим. Вся история про совет об этом. Бизнес там вообще на десятом месте. Были бы Воропаевы и Ждановы-старшие именно бизнесменами, любили бы они свое дело так, как любил его Андрей (выносим за скобки сейчас его деловые качества, но ЗЛ он действительно любит) — они бы в первую очередь спасали ЗЛ, а потом выясняли отношения. Как спасали ЗЛ Андрей, Рома и Катя, когда все пошло не по плану. Но они не мыслят категориями бизнеса, увы. Самое классное, что вообще есть в этих сценах на совете – это фраза Андрея Саше "ты меня боишься", и сам Саша, который рвётся дать ему в морду. Да, боится. Ненавидит, боится и ждёт, пока Андрей ошибется. Только есть нюанс: Андрей наошибался везде, где только можно, скатился до самого дна, оттолкнулся и полез обратно наверх. Без Кати, без должности, без нормальной коммуникации с отцом, человек нашёл опору в самом себе, "да я вообще всё могу, это моя компания". Вот это одно из качеств, за которые я его люблю. А Саша... ну Сашу мы все увидели в ПП. И финальное его "а я тебе желаю неудачи". Мечта всей жизни у человека, неудача Андрея. Всё имхо.

Отредактировано biruza1991 (16-07-2026 20:47:02)

+1

27

#p70139,biruza1991 написал(а):

Потому что для Воропаева нет зрелища приятнее, нет ситуации слаще, чем униженный Андрей.

А ведь если начать шантажировать Андрея, то зрелище было бы еще более эффектным, имхо, вот меня и смущает, почему у Сашки даже мысли не мелькнуло воспользоваться ситуацией.    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

28

#p70135,Юла написал(а):

Мне просто кажется, что если бы там ужас был, то он бы сразу начал звонить всем - Павлу, Кире, Андрею, чтобы выяснить правда ли то, что он узнал.

Ну он, емнип, это произнес аккурат до того, как Ярик нарыл инфу, кому заложена ЗЛ...

0

29

#p70135,Юла написал(а):

Дык это... Стадия отрицания же)

0

30

Мне кажется, Воропаевы-старшие были эмоционально холодными, то ли не любили своих детей, то ли не показывали, что любят. Отсюда вечное стремление Саши и Киры что-то там доказать родителям Андрея, отсюда неспособность Киры разорвать помолвку с Андреем даже после признания, что любит другую, отсюда Кристина, на веки вечные застрявшая в образе маленького недолюбленного ребёнка. Плохо им было в родительской семье, а Ждановы (все трое), как могли, этот недостаток любви компенсировали. И нет, это не из-за аварии, когда родители погибли, все Воропаевы были уже взрослыми. Имхо.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Воропаев решил открыть правду совету, когда узнал о залоге?