Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто честнее: Кира или Катя?

Кто честнее: Кира или Катя?

Сообщений 1 страница 30 из 63

Опрос

Кто честнее: Кира или Катя?
Кира

22% - 2
Катя

33% - 3
Обе одинаковые

44% - 4
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Собственно вопрос в названии темы.    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

2

Поясню. Была у меня длинная и многодневная дискуссия про честность и что ею считать с одним человеком, и в процессе родился данный вопрос. Я знаю, что моя собеседница, с которой я дискутировала, иишки не любит, но я все же воспользуюсь помощью одной из них, чтобы сформулировать, а что же такое «честность». 
Честный человек — это человек, у которого есть внутренняя опора на правду — в словах, поступках и даже в мыслях.
Вот как это обычно проявляется:
1. Он говорит правду, даже когда это неудобно. Не приукрашивает реальность ради выгоды, не перекладывает вину на других. При этом умеет быть тактичным — честность не равна грубости.
2. Его слова совпадают с действиями. Если пообещал — сделает. Если не может — честно скажет, а не исчезнет или придумает оправдание.
3. Он не обманывает ни других, ни себя. Это важный момент. Самообман — тоже форма нечестности. Честный человек способен признать свои ошибки, слабости, страхи.
4. У него есть внутренние принципы. Он не меняет свои ценности в зависимости от ситуации или выгоды. Даже если никто не видит, он всё равно поступит по совести.
5. Он уважает границы и не манипулирует. Не играет чувствами других, не использует ложь, чтобы контролировать или получать желаемое.
6. Он берёт ответственность за свои поступки. Не ищет виноватых вокруг, а признаёт: «да, это моя ошибка» — и готов её исправить.
При этом важно: честность — не про идеальность. Честный человек тоже может ошибаться, иногда бояться сказать правду или сомневаться. Разница в том, что он стремится возвращаться к правде, а не жить в лжи. Если коротко: честный человек — это тот, кому можно доверять, потому что он не предаёт правду ни в отношениях с другими, ни в отношениях с собой.

Какие пункты подходят больше к Кате, а какие к Кире?

+1

3

Ладно. Начну я. По пунктам не получится. Вышло как-то пространно, и я не могу применить пункты к героиням, потому буду своими словами.
Кто больше врет? Все же думаю, что Катя. Она обманывала ВС и ЕА, акционеров, дамочек из ЖС, Андрея. Я не помню только было ли вранье в сторону Коли? По-моему нет, но не уверена. Она не выполнила данное слово. Ко всему перечисленному еще есть и самообман.
Со стороны Киры тоже было вранье, но иного толку. Например, она пыталась посадить к Андрею шпиона, не озвучивая своих целей. Она двуличничала неоднократно, был самообман, но вот такого откровенного вранья, как от Кати, вроде бы не было.
Имхо, ко всему сказанному.

0

4

Юла, я внимательно прочитала твой пост, и хотя идея сравнить Катю и Киру по честности очень интересная, я не могу согласиться с твоим выводом. Мне кажется, ты смешиваешь понятия "честность" и "открытость", а это не одно и то же. ИМХО. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Честность – это не про то, чтобы говорить правду всем и всегда, особенно когда тебя ставят в ситуацию, где правда может быть использована против тебя. Честность – это про внутреннюю опору, про то, чтобы не предавать себя и свои принципы, даже когда страшно. И вот если мерить по этому критерию, то Катя – один из самых честных персонажей в сериале, а Кира – один из самых нечестных.

1. Говорит правду, даже когда неудобно, не перекладывает вину. Катя на совете принесла реальный баланс, хотя могла бы промолчать и остаться в тени. Она признала свою вину за НикаМоду, хотя по сути её вины там не было – она делала всё по приказу Андрея. Она не перекладывала ответственность, даже когда было проще сказать, что её заставили. Кира же до самого конца отказывалась признавать свою роль в разрушении отношений с Андреем. Её любимая фраза – "ты мне давал повод". Она не признавала, что её слежка, шантаж, манипуляции и унижения тоже разрушали их отношения. Она перекладывала вину на Катю, на Андрея, на всех, кроме себя.

2. Слова совпадают с действиями. Катя всегда делала то, что обещала. Она сказала, что не будет приближаться к Андрею - и сдержала слово, даже когда было больно. Она сказала, что хочет, чтобы у него всё было хорошо, - и действительно позаботилась о том, чтобы Воропаев не уволил его. Кира же обещала Андрею поддержку, а потом голосовала за брата из мести. Она говорила, что любит его, а сама использовала его уязвимость, чтобы затянуть обратно в зависимость.

3. Не обманывает ни других, ни себя. Вот тут самое важное. Катя действительно занималась самообманом – она убеждала себя, что не имеет права на счастье, что Андрей её не любит, что она не заслуживает хорошего отношения. Но она это осознавала, мучилась этим и в итоге разобралась в себе. Она не жила в этой лжи, она пыталась из неё вырваться. Кира же врала себе всю жизнь. Она убеждала себя, что Андрей – её трофей, что она его любит, что её методы – это нормально. Она не признавала своей токсичности, не видела, что сама разрушает всё вокруг. Она жила в иллюзии контроля и так и не вышла из неё.

4. Внутренние принципы. Катя не взяла взятку, хотя нуждалась в деньгах. Она не мстила Андрею, хотя имела все основания. Она вернула его и даже Малиновского на работу, хотя они причинили ей боль. Она действовала по совести, а не по выгоде. Кира же меняла принципы в зависимости от ситуации - она могла быть ласковой, когда нужно было манипулировать, и жестокой, когда нужно было наказать. Единственный принцип, которому она оставалась верна, – это "я должна контролировать".

5. Уважает границы и не манипулирует. Катя никогда не манипулировала Андреем. Она не использовала его чувства, не давила на жалость, не играла на его страхах. Она даже в финансовую ревность не получала удовольствия от его страданий. Кира же манипулировала постоянно – шантажом, слежкой, ультиматумами, фразами типа "я всегда тебя прощала". Она не уважала чужие границы, она их систематически нарушала.

6. Берёт ответственность. Катя признала свою ошибку с НикаМодой, хотя это была не её идея. Она признала, что впуталась в авантюру, и согласилась исправить последствия, став президентом. Кира же ни разу не сказала: "я была неправа". Она оправдывала свои поступки тем, что Андрей давал ей повод. Она не несла ответственности – она требовала, чтобы другие отвечали перед ней.

И да, Катя действительно врала – родителям, ЖС, акционерам. Но это была вынужденная ложь. Она врала, чтобы защитить себя, чтобы не потерять работу, чтобы не разрушить свою жизнь. Она никогда не врала ради выгоды или власти. Она врала, когда её загоняли в угол. А Кира врала ради контроля. Она врала Андрею про пакет, врала Кате про свои чувства, врала себе про свою любовь. И это совсем разная природа вранья.

Так что если мерить по твоей же шкале, то Катя куда честнее Киры. Она не идеальна, она ошибалась, но она всегда стремилась к правде – и внутри себя, и в отношениях. А Кира так и осталась в своей клетке, построенной из иллюзий и манипуляций. И именно поэтому, на мой взгляд, честность Кати – это её главная сила, даже когда она вынуждена была скрывать правду. Потому что она никогда не предавала себя. А Кира предавала себя каждый день, просто не замечала этого.

0

5

Про Катю

#p69999,сахарок написал(а):

Слова совпадают с действиями. Катя всегда делала то, что обещала

Не всегда. Она обещала Андрею, что не расскажет никому о НМ, что поддержит его на совете, но по итогу не выполнила ни то, ни другое.

Не обманывает ни других, ни себя.

Дело не только в самообмане. Было полно другой лжи. Например, она неоднократно обманывала родителей, наврала ЖС о Коле, врала Кире, когда прикрывала Андрюшиных любовниц, врала Андрею о Коле.

Внутренние принципы.

Мне кажется, что Катины внутренние принципы диктовали, что нельзя подделывать отчеты, нельзя строить отношения с чужим женихом, но она их нарушила.

Уважает границы и не манипулирует. Катя никогда не манипулировала Андреем.

А ФР?

Она врала, чтобы защитить себя, чтобы не потерять работу, чтобы не разрушить свою жизнь.

От чего она защищала себя, когда врала отцу о должности? ЖС о Коле? Андрею о Коле?

Отмечу, что все выше сказанное не истина в последней инстанции, а лишь мое имхо.

0

6

Про Киру

Кира же до самого конца отказывалась признавать свою роль в разрушении отношений с Андреем. Её любимая фраза – "ты мне давал повод".

А разве не давал? Любовницы были реальными или только в ее голове?

Кира же обещала Андрею поддержку, а потом голосовала за брата из мести.

Почему сразу месть? Может она так была шокирована залогом, что действительно на тот момент посчитала Сашку более лучшей кандидатурой, чем Андрея? В ЗЛ есть и ее деньги и выгодно, чтобы фирма процветала.

. Кира же врала себе всю жизнь.

Кира жила в самообмане - согласна. Помню, украденный доклад и то что она выдала его за Викусин, но другой лжи с ее стороны, вроде бы, не было.

Кира же меняла принципы в зависимости от ситуации - она могла быть ласковой, когда нужно было манипулировать, и жестокой, когда нужно было наказать.

А какие у Киры были принципы? Можешь перечислить?

Она не уважала чужие границы, она их систематически нарушала.

Согласна.

ИМХО

0

7

Мне кажется, они врут обе, но у них это разное враньё. Катя врёт о фактах: о состоянии дел в фирме, о романе с Андреем, о том, что Коля знает про Никамоду и т.д. Но она честна в своём отношении к людям, не делает вид, что ей нравится Саша, например. Исключение – финревность, там она играла роль перед Андреем, но там она действует из боли и обиды. Кира тоже говорила неправду (Маргарите о провале коллекции, Кате что у Андрея другая женщина, Андрею что отчёт писала Вика и т.д.), но у неё основная проблема в другом: она лицемерит. В глаза человеку одно, а за глаза другое. Это было и в отношениях с Андреем, и в отношении сотрудников. И ещё они обе умеют на публике надевать маску: у Кати маска железной леди, у Киры – идеальной женщины, у которой все хорошо. В отношениях с Андреем честнее Катя (до инструкции).

+1

8

А интересные получаются результаты голосования...
Лично я не могу выбрать кто из них более честный (или менее честный). Кира вроде бы не врет (не припоминаю, чтобы вот прямо врала), но совершает нечестные поступки. Катя ... ну врет Катя периодически, чего уж там... Нечестных поступков ... как посмотреть.

0

9

#p70002,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, они врут обе, но у них это разное враньё. Катя врёт о фактах: о состоянии дел в фирме, о романе с Андреем, о том, что Коля знает про Никамоду и т.д. Но она честна в своём отношении к людям, не делает вид, что ей нравится Саша, например. Исключение – финревность, там она играла роль перед Андреем, но там она действует из боли и обиды.

Забавно. Потому что здесь Катя для меня чем-то по поведению похожа на Сашку, но тот еще хам жуткий и, похоже, мизантроп.

Кира тоже говорила неправду (Маргарите о провале коллекции, Кате что у Андрея другая женщина, Андрею что отчёт писала Вика и т.д.), но у неё основная проблема в другом: она лицемерит. В глаза человеку одно, а за глаза другое. Это было и в отношениях с Андреем, и в отношении сотрудников.

А Кира похожа на Андрюшу, но он еще и в фактах врет, имхо.

0

10

#p70003,Алиса написал(а):

А интересные получаются результаты голосования...

Ага. Очень. Пока у нас лидирует вариант, где они обе одинаковые, на втором месте честнее Кира, а Катя самая последняя.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Лично я не могу выбрать кто из них более честный (или менее честный). Кира вроде бы не врет (не припоминаю, чтобы вот прямо врала), но совершает нечестные поступки. Катя ... ну врет Катя периодически, чего уж там... Нечестных поступков ... как посмотреть.

А все равно я нашу неидеальную Катьку больше, чем Киру люблю.    https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif   https://san2.ru/smiles/amor.gif

+1

11

#p70005,Юла написал(а):

А все равно я нашу неидеальную Катьку больше, чем Киру люблю.

Так и я Катьку люблю (врушку нечестную))). А Киру не люблю, но жалею ее.

0

12

Кира же обещала Андрею поддержку, а потом голосовала за брата из мести. Она говорила, что любит его, а сама использовала его уязвимость, чтобы затянуть обратно в зависимость.

#p70001,Юла написал(а):

Почему сразу месть? Может она так была шокирована залогом, что действительно на тот момент посчитала Сашку более лучшей кандидатурой, чем Андрея? В ЗЛ есть и ее деньги и выгодно, чтобы фирма процветала.

Кира сама себе злобный буратино, ИМХО. Прощала Андрея всю дорогу, причем прощала то, что не надо было прощать. Но тот единственный раз, когда ему действительно нужен был второй шанс, она проголосовала за Сашу. Решила быть "правильной", но именно там, где не надо. Она и Вика - уникальные люди, что ни сделают, все невпопад. Потом она будет обижаться, что Андрей ушел. Киру жалко, правда жалко, а потом я включаю снова первые серии, смотрю на этот цирк с конями, гордо именуемый отношениями - и мне хочется Андрея за шкирку из этих отношений вытащить. Он сам во многом виноват, я даже не пытаюсь его оправдывать, но у него с первых серий ощущался потенциал к изменениям. Киру уже ничего не изменит, разве что годы психотерапии. (Имхо и сорри, если что).

#p70004,Юла написал(а):

А Кира похожа на Андрюшу, но он еще и в фактах врет, имхо.

Да, только у Андрея это маска и реакция на внешние обстоятельства, а Кира такая и есть.

+2

13

#p70005,Юла написал(а):

А все равно я нашу неидеальную Катьку больше, чем Киру люблю.

Катя не идеальная, совсем, но что-то в ней подкупает. Ее искренность перед Андреем (до инструкции), ее сочувствие к сопернице, ее самоотверженность, когда речь идет о близких людях. Ее способность остаться внутри всё той же Катей Пушкарёвой, даже когда судьба ее превратила в Екатерину Валерьевну, железную леди в кресле президента. Катька врушка, но сама суть человека, ее способность любить - настоящая, до хрустального звона. Поэтому Андрей и влюбился, так сильно, что эту связь никак не разорвать.

+1

14

#p70009,biruza1991 написал(а):

Киру жалко, правда жалко, а потом я включаю снова первые серии, смотрю на этот цирк с конями, гордо именуемый отношениями - и мне хочется Андрея за шкирку из этих отношений вытащить.

Мне Киру жалко не потому, что Андрюша ее бросил, а потому что у нее самой не хватало воли послать Андрюшу лесом за все его художества.

Да, только у Андрея это маска и реакция на внешние обстоятельства, а Кира такая и есть.

Справедливости ради, у Киры тоже может быть маска и реакция на внешние обстоятельства.

0

15

#p70004,Юла написал(а):

Забавно. Потому что здесь Катя для меня чем-то по поведению похожа на Сашку, но тот еще хам жуткий и, похоже, мизантроп.

Где-то в параллельной вселенной должна существовать дарк-версия Катерины)) которая для Саши идеальная пара. А в сериальной Кате свет побеждает тьму, в конечном итоге (как и в Андрее, просто у Андрея душевная борьба сильнее проявляется по сюжету).

0

16

#p70011,Алиса написал(а):

Справедливости ради, у Киры тоже может быть маска и реакция на внешние обстоятельства.

Я могла бы с этим согласиться, если бы Кира была такая одна, но у Киры есть брат Саша и подруга Вика, которые ее зеркалят своим снобизмом. И нам не показали особо, что Кира внутри другая, а хотелось бы. У Андрея во второй серии - "говорю вам, идите домой, совсем, до завтра". Кира даже когда по душам, вроде бы, говорит с Машей и со Светой, ощущает себя выше их, читает им морали, хотя ничем от них не отличается, кроме количества денег на счету. Такой же гуляющий жених, как Светин Захар, такая же неспособность увидеть рядом любящего человека (Никиту), как у Маши.

+2

17

#p70011,Алиса написал(а):

Мне Киру жалко не потому, что Андрюша ее бросил, а потому что у нее самой не хватало воли послать Андрюшу лесом за все его художества.

Судьба над ней сжалилась, и силы воли хватило у Андрея, чтобы разорвать этот круг. Но да, обидно, что она сама не ушла. Но так надо было, чтобы Андрей ушел сам.

+1

18

#p70007,Алиса написал(а):

Так и я Катьку люблю (врушку нечестную))). А Киру не люблю, но жалею ее.

Я тоже жалею, но как-то не от всей души. Просто головой понимаю, что ее надо пожалеть и тут у меня чувства с разумом не в ладах.  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

19

Прощала Андрея всю дорогу, причем прощала то, что не надо было прощать. Но тот единственный раз, когда ему действительно нужен был второй шанс, она проголосовала за Сашу. Решила быть "правильной", но именно там, где не надо.

Мне кажется, что до Кати она об изменах подспудно знала, но вот так явно и открыто - нет. Может быть еще отсюда такая реакция? Я не знаю.  :dontknow:

#p70012,biruza1991 написал(а):

Где-то в параллельной вселенной должна существовать дарк-версия Катерины)) которая для Саши идеальная пара.

:yep:

+1

20

#p70017,Юла написал(а):

Я тоже жалею, но как-то не от всей души. Просто головой понимаю, что ее надо пожалеть и тут у меня чувства с разумом не в ладах.

Самое интересное, что у Андрея по отношению к ней в финале истории осталась одно чувство: жалость. Хотя казалось бы, красивая молодая женщина, состоятельная, вся жизнь впереди, чего ее жалеть...

0

21

#p70018,Юла написал(а):

Мне кажется, что до Кати она об изменах подспудно знала, но вот так явно и открыто - нет. Может быть еще отсюда такая реакция? Я не знаю.

"Я буду самой рогатой женой самого отъявленного бабника", третья или четвертая серия. И до этого разговоры про Светочку, Калинину в Милане и Ларину. Знала, всё она знала. Но у нее не было того, что было у Кати, смелости его бросить и пойти жить эту жизнь - с разбитым сердцем и прямой спиной.

+1

22

#p70014,biruza1991 написал(а):

Судьба над ней сжалилась, и силы воли хватило у Андрея,

А что мешало Андрею раньше разорвать этот круг? Там ведь только от него все зависело... На начало сериала, если брать...

0

23

#p70021,Алиса написал(а):

А что мешало Андрею раньше разорвать этот круг? Там ведь только от него все зависело... На начало сериала, если брать...

В начале сериала у него не было желания этот круг разрывать. В середине сериала - возможности (из-за залога) и душевных сил. В конце сериала желания и возможности сошлись вместе. (А дальше как в том кино, "так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями").

+1

24

#p70020,biruza1991 написал(а):

"Я буду самой рогатой женой самого отъявленного бабника", третья или четвертая серия. И до этого разговоры про Светочку, Калинину в Милане и Ларину. Знала, всё она знала. Но у нее не было того, что было у Кати, смелости его бросить и пойти жить эту жизнь - с разбитым сердцем и прямой спиной.

Но там Андрей все отрицал и она могла сохранить иллюзии, а с Катей все настолько очевидно, так еще и он сам признался, и сказал, что любит. Имхо.

+1

25

#p70020,biruza1991 написал(а):

Но у нее не было того, что было у Кати, смелости его бросить и пойти жить эту жизнь - с разбитым сердцем и прямой спиной.

Дело даже не в разбитом сердце, а в том, что Андрей не отпустил бы ее, пока она ему нужна, точнее ее голос. Он ведь именно поэтому не разрывал отношений с Кирой и постоянно возвращался мириться, заверяя ее в своей любви. Вот если бы ей хватило мужества, передав свой голос родственникам и разорвав отношения с Андрюшей, уехать, чтобы он и его маменька не имели возможности на нее влиять, то ... это не понравилось бы Андрюше, но безусловно пошло бы ему на пользу. Но ... для этого нужно быть Катей железной леди, а Кира слабовольная.

+1

26

#p70031,Алиса написал(а):

Дело даже не в разбитом сердце, а в том, что Андрей не отпустил бы ее, пока она ему нужна, точнее ее голос. Он ведь именно поэтому не разрывал отношений с Кирой и постоянно возвращался мириться, заверяя ее в своей любви. Вот если бы ей хватило мужества, передав свой голос родственникам и разорвав отношения с Андрюшей, уехать, чтобы он и его маменька не имели возможности на нее влиять, то ... это не понравилось бы Андрюше, но безусловно пошло бы ему на пользу. Но ... для этого нужно быть Катей железной леди, а Кира слабовольная.

Андрей перебесился бы и отпустил Киру, мне кажется. Он на ней жениться хотел ведь не только ради голоса: "Кира – хорошая партия", плюс надо сохранить семейную фирму, плюс маме с папой невеста нравится. А в сердце пусто и холодно, а жениться все равно надо. Это безысходность и глухое одиночество, а не реальное его желание держаться за Киру вопреки всему. А потом держался за неё (после совета), потому что больше не за кого было держаться. Как только он нашёл опору в самом себе, он отпустил Киру. А то, что Кира слабовольная, я согласна.

0

27

#p70031,Алиса написал(а):

Я не могу согласиться с тем, что Кира была слабовольной. Наоборот, она была активным участником этой токсичной динамики и не раз доказывала, что умеет бороться за своё, просто её методы были разрушительными.

Да, Андрей действительно держался за Киру не только из-за чувств, но и из-за её голоса на совете. Он сам признавался, что предложение было сделано ради голоса, и что брак с ней был «выгодной партией». Но Кира тоже использовала эту ситуацию в своих интересах. Она не была безвольной жертвой, которую держали на поводке. Она сама шантажировала Андрея "разводом и алиментами", продала свой голос за предложение, а потом голосовала за брата из мести, когда поняла, что теряет контроль. Она могла передать свой голос родственникам и уехать, но она не хотела этого делать, потому что ей было важно оставаться в центре событий и сохранять власть над Андреем.

Кира не была слабой – она была зависимой от иллюзии контроля. Она не могла отпустить Андрея, потому что это означало бы признать, что её «любовь» была не про него, а про её собственные амбиции. Она не уехала, потому что боялась потерять лицо и статус, а не потому что не хватало мужества. Её «слабость» была в неспособности увидеть себя со стороны и признать, что её методы разрушают всё вокруг.

Если бы она действительно была сильной и уехала, передав голос другим, это пошло бы на пользу не только Андрею, но и ей самой. Она бы освободилась от этой зависимости и смогла бы начать строить жизнь, основанную на чём-то реальном, а не на контроле. Но она не сделала этого, потому что для неё важнее было оставаться в игре, даже если эта игра разрушала её саму. Так что её проблема была не в слабоволии, а в том, что она путала любовь с обладанием и не хотела отпускать приз, даже когда поняла, что он никогда не будет её по-настоящему. ИМХО.

0

28

#p70057,biruza1991 написал(а):

Андрей перебесился бы и отпустил Киру, мне кажется.

А как же ее голос? Пока у него была бы возможность на нее давить, он давил бы. А сопротивляться она ему не могла.

#p70057,biruza1991 написал(а):

Он на ней жениться хотел ведь не только ради голоса:

Не хотел он жниться, ИМХО. Собирался, да... но не хотел. А только ли ради голоса или не только - у меня нет однозначного объяснения.

0

29

#p70059,сахарок написал(а):

Я не могу согласиться с тем, что Кира была слабовольной. Наоборот, она была активным участником этой токсичной динамики и не раз доказывала, что умеет бороться за своё, просто её методы были разрушительными.

Не умеет она бороться за свое, ИМХО.  Вяло пытается, но безуспешно)

Кира не была слабой – она была зависимой от иллюзии контроля.

Она была зависимой от Андрея и боялась потерять дружбу и расположение его матери. Илюзию контроля вижу, а зависимость от нее - нет.

Если бы она действительно была сильной и уехала, передав голос другим, это пошло бы на пользу не только Андрею, но и ей самой. Она бы освободилась от этой зависимости и смогла бы начать строить жизнь, основанную на чём-то реальном, ...

С этим согласна. С остальным нет.

0

30

#p70066,Алиса написал(а):

боялась потерять дружбу и расположение его матери

А мне еще иногда кажется, что не только расположение Марго, но и... иллюзию семьи? Воропаевы все разобщены, практически не встречаются, не общаются, редко созваниваются и собрание акционеров в ЗЛ единственное, что их собирает всех вместе. Если расстаться с Андреем, то все может окончательно рухнуть. Имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Кто честнее: Кира или Катя?