Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)

Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p70056,сахарок написал(а):

Я представила как Андрей памперсы меняет, и гуляет с дочкой, очень милая картина.

Ага, помирился с Катей, и сразу о памперсах заговорил)) сколько ж времени он вынашивал это в себе, мечту о семье с Катей, без надежды, что ещё любит и что простит...

+1

32

#p70058,biruza1991 написал(а):

Ага, помирился с Катей, и сразу о памперсах заговорил)) сколько ж времени он вынашивал это в себе, мечту о семье с Катей, без надежды, что ещё любит и что простит...

Мне интересно, а как и когда он пришёл к тому, что хочет семью с Катей? Когда он задумался о детях? После длительной командировки?

0

33

Я когда перечитываю "Надо уметь загадывать желания" от Я-Любимая (первую часть), меня на рыдания пробивает каждый раз. От того, что в сериале это могло не сбыться, их семья, и от того, что все-таки сбылось...

0

34

#p70060,сахарок написал(а):

Мне интересно, а как и когда он пришёл к тому, что хочет семью с Катей? Когда он задумался о детях? После длительной командировки?

Мне кажется, раньше. О детях задумался позже, наверное. А фраза "я не могу без Кати жить" звучит в разговоре с Ромой, перед советом.

0

35

#p70062,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, раньше. О детях задумался позже, наверное. А фраза "я не могу без Кати жить" звучит в разговоре с Ромой, перед советом.

Перед советом он задумался о семье?

0

36

#p70063,сахарок написал(а):

Перед советом он задумался о семье?

Все может быть)) он там сам себе ещё не разрешал мечтать и верить, что это реально, связан же обещанием Кире. Да и некогда было думать особо. Но хотелось ему быть именно с Катей.

0

37

Аааа, что я пропустила)))

0

38

#p70039,сахарок написал(а):

А что если бы Катя на "броневичке" сказала что не любит Андрея, а любит Мишу? Что было бы?

Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!

0

39

#p70101,Бинош написал(а):

Аааа, что я пропустила)))

Такие серии пропустила, Бинош! Ну, как так!

0

40

#p70108,сахарок написал(а):

Такие серии пропустила, Бинош! Ну, как так!

Не смогла(

0

41

#p70112,Бинош написал(а):

Не смогла(

:'(

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)