Я представила как Андрей памперсы меняет, и гуляет с дочкой, очень милая картина.
Ага, помирился с Катей, и сразу о памперсах заговорил)) сколько ж времени он вынашивал это в себе, мечту о семье с Катей, без надежды, что ещё любит и что простит...

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)
Я представила как Андрей памперсы меняет, и гуляет с дочкой, очень милая картина.
Ага, помирился с Катей, и сразу о памперсах заговорил)) сколько ж времени он вынашивал это в себе, мечту о семье с Катей, без надежды, что ещё любит и что простит...
Мне интересно, а как и когда он пришёл к тому, что хочет семью с Катей? Когда он задумался о детях? После длительной командировки?
Я когда перечитываю "Надо уметь загадывать желания" от Я-Любимая (первую часть), меня на рыдания пробивает каждый раз. От того, что в сериале это могло не сбыться, их семья, и от того, что все-таки сбылось...
Мне интересно, а как и когда он пришёл к тому, что хочет семью с Катей? Когда он задумался о детях? После длительной командировки?
Мне кажется, раньше. О детях задумался позже, наверное. А фраза "я не могу без Кати жить" звучит в разговоре с Ромой, перед советом.
Мне кажется, раньше. О детях задумался позже, наверное. А фраза "я не могу без Кати жить" звучит в разговоре с Ромой, перед советом.
Перед советом он задумался о семье?
Перед советом он задумался о семье?
Все может быть)) он там сам себе ещё не разрешал мечтать и верить, что это реально, связан же обещанием Кире. Да и некогда было думать особо. Но хотелось ему быть именно с Катей.
Аааа, что я пропустила)))
А что если бы Катя на "броневичке" сказала что не любит Андрея, а любит Мишу? Что было бы?
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
Аааа, что я пропустила)))
Такие серии пропустила, Бинош! Ну, как так!
Такие серии пропустила, Бинош! Ну, как так!
Не смогла(
Не смогла(

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)