Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)

Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ссылка

+1

2

Спасибо, Юла! :love:

+3

3

И так, кто сегодня будет смотреть на свадьбу Кати и Андрея?

0

4

Юла, открой доступ к сессией.

0

5

#p70029,сахарок написал(а):

Юла, открой доступ к сессией.

Я забыла, простите.   https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif   Сейчас ноутбук запущу, на планшете пароль не сохранен, а я его не помню.  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

6

спасибо за просмотр, столько слёз никогда не было.. это волшебно! :love:

+1

7

Спасибо большое, дорогие друзья! Это было прекрасно)))

+1

8

Спасибо большое за просмотр! И жили они долго и счастливо, и были у них прекрасные дети и внуки, и много-много любви... И филиал Зималетто на Елисейских полях))

+2

9

даже сейчас меня не отпускает.. слёзы так и льются.. :'( 🤧😭

+3

10

#p70035,сахарок написал(а):

даже сейчас меня не отпускает.. слёзы так и льются..  🤧😭

Да, финал такой прекрасный, так хорошо, что даже больно, сердце щемит...

+2

11

#p70036,biruza1991 написал(а):

Да, финал такой прекрасный, так хорошо, что даже больно, сердце щемит...

согласна.. с нашего финала я вся в соплях и слезах.. https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

+2

12

Если бы не эта концовка, я бы не смогла сериал пересматривать, никогда, слишком больно было бы. А так я знаю, что они идут к свету, просто этот туннель слишком длинный и темный

+2

13

А что если бы Катя на "броневичке" сказала что не любит Андрея, а любит Мишу? Что было бы?

0

14

Моё глупое сердце верит, что они где-то существуют, и у все у них хорошо, празднуют себе юбилей свадьбы. И может быть, их взрослая уже дочка тоже выходит замуж...

+1

15

#p70040,biruza1991 написал(а):

Моё глупое сердце верит, что они где-то существуют, и у все у них хорошо, празднуют себе юбилей свадьбы. И может быть, их взрослая уже дочка тоже выходит замуж...

Дочке рано ещё замуж, она +- в прошлом году только школу закончила.

0

16

#p70039,сахарок написал(а):

А что если бы Катя на "броневичке" сказала что не любит Андрея, а любит Мишу? Что было бы?

Инфаркт микарда, от такой рубец. У меня)) ей бы уже ни Андрей, ни зрители не поверили, в дневнике другое написано: "мой единственный, нежный и удивительный Андрюша". Это она о человеке, который выполнял инструкцию Малины, ага.

+1

17

#p70042,biruza1991 написал(а):

Инфаркт микарда, от такой рубец. У меня)) ей бы уже ни Андрей, ни зрители не поверили, в дневнике другое написано: "мой единственный, нежный и удивительный Андрюша". Это она о человеке, который выполнял инструкцию Малины, ага.

согласна))

0

18

#p70041,сахарок написал(а):

Дочке рано ещё замуж, она +- в прошлом году только школу закончила.

Дочке 19 лет)) не все ж как Андрюша, до 30 лет думают о браке.

0

19

Как же грустно и обидно, что Юла, Бинош, и Птичка пропускают наши совместные просмотры.. https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

0

20

#p70044,biruza1991 написал(а):

Дочке +- 18-19 в прошлом году закончила 11 классов, и поступление было.

0

21

#p70044,biruza1991 написал(а):

Катя не одобрит брак в столь раннем возрасте.

0

22

#p70046,сахарок написал(а):

Дочке +- 18-19 в прошлом году закончила 11 классов, и поступление было.

сахарок, в этом есть логика: Андрюша будет как ВС, отгонять от неё всяких разных, пока не появится достойный кандидат)) а там мало ли, кто знает, когда она влюбится. А судя по тому, какая история у родителей, замуж она выйдет только по любви))

#p70045,сахарок написал(а):

Как же грустно и обидно, что Юла, Бинош, и Птичка пропускают наши совместные просмотры..

Да, очень жаль...

+2

23

#p70048,biruza1991 написал(а):

сахарок, в этом есть логика: Андрюша будет как ВС, отгонять от неё всяких разных, пока не появится достойный кандидат)) а там мало ли, кто знает, когда она влюбится. А судя по тому, какая история у родителей, замуж она выйдет только по любви))

согласна)) :crazyfun:

0

24

Спасибо ещё раз, дорогие) Даже вернулась, чтобы написать вновь слова благодарности! Отдохнула душой. И воспоминания прекрасные в памяти всплыли... Не так давно на фоне ностальгии откопала свой личный дневник от августа 2009 года. Пару записей один 12 летний ребенок писал про некое «Н.Р.К». Хм, даже не знаю, что это))) :D  (в тот период это некое «Н.Р.К.» по 105 кругу показывали))). Какая же ностальгия. Совместные просмотры — замечательная идея все-таки. Спасибо всем вам!

Отредактировано МузыкаВолн (12-07-2026 00:52:51)

+2

25

#p70047,сахарок написал(а):

Катя не одобрит брак в столь раннем возрасте.

Саму Катю мнение родителей когда-нибудь останавливало?))) А мама у Кати сама на свидания сбегала, а говорила что в кино с подругой  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif дочка может продолжить традицию))

+1

26

#p70051,biruza1991 написал(а):

Саму Катю мнение родителей когда-нибудь останавливало?))) А мама у Кати сама на свидания сбегала, а говорила что в кино с подругой   дочка может продолжить традицию))

Ахахах, в принципе, да)) :crazyfun:

+1

27

Такой контраст, такая разница между Андреем, который собирался жениться на Кире, которому было все равно, какая там свадьба, какая квартира и где медовый месяц, который мечтал выспаться после свадьбы и примерял на Киру ежовые рукавицы, который лишний вечер не хотел провести со своей невестой – и вот этим, из конца сериала, который обнимает Катю, как будто она хрустальная, "мы просто не над тем работали" и "можно уже целоваться?"... человека сначала лицом по битому стеклу протащили, научили любить одну-единственную женщину и ценить то, что имеешь. Потрясающее преображение. Ну и Катя такая прекрасная и светлая, простила его, простила даже Рому, вернулась у Андрею так, будто не было этого кошмара, будто никуда не уходила...

+2

28

Я вот просто представляю эту картину: как Андрей укладывает детей спать и рассказывет им: "ваша мама – самая умная, самая красивая...". И Катя стоит за стенкой и слышит это)) они наверное придумают улучшенную версию их истории, для детей, без предательства. А потом расскажут полную версию, когда уже дети вырастут.

+2

29

#p70053,biruza1991 написал(а):

Такой контраст, такая разница между Андреем, который собирался жениться на Кире, которому было все равно, какая там свадьба, какая квартира и где медовый месяц, который мечтал выспаться после свадьбы и примерял на Киру ежовые рукавицы, который лишний вечер не хотел провести со своей невестой – и вот этим, из конца сериала, который обнимает Катю, как будто она хрустальная, "мы просто не над тем работали" и "можно уже целоваться?"... человека сначала лицом по битому стеклу протащили, научили любить одну-единственную женщину и ценить то, что имеешь. Потрясающее преображение. Ну и Катя такая прекрасная и светлая, простила его, простила даже Рому, вернулась у Андрею так, будто не было этого кошмара, будто никуда не уходила...

#p70054,biruza1991 написал(а):

Я вот просто представляю эту картину: как Андрей укладывает детей спать и рассказывет им: "ваша мама – самая умная, самая красивая...". И Катя стоит за стенкой и слышит это)) они наверное придумают улучшенную версию их истории, для детей, без предательства. А потом расскажут полную версию, когда уже дети вырастут.

ППКС. https://san2.ru/smiles/goodpost.gif

+2

30

Я представила как Андрей памперсы меняет, и гуляет с дочкой, очень милая картина. :love:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 199 - 200 серии (11.07.26)