ГС. Катя узнаёт об инструкции, молча разрывает все отношения с Андреем, но доводит дело до конца, помогая вывести компанию из кризиса, а затем вместо того, чтобы уйти в никуда, принимает предложение конкурентов.
Как ситуация повернется, если Катя станет Андрюше врагом в бизнес-сфере?
Катя ушла к конкурентам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться109-06-2026 15:15:06
Поделиться209-06-2026 17:56:54
ГС. Катя узнаёт об инструкции, молча разрывает все отношения с Андреем, но доводит дело до конца, помогая вывести компанию из кризиса, а затем вместо того, чтобы уйти в никуда, принимает предложение конкурентов.
Юла, ты прямо фонтанируешь классными идеями для фанфиков!
Вариант: Катя устраивается в Фонтана, обнаруживает, что Хмелин на руку нечист, сообщает Андрею, вместе они вычисляют шпиона и мирятся)
Поделиться309-06-2026 18:22:14
Юла, ты прямо фонтанируешь классными идеями для фанфиков!
Скучно.
Вариант: Катя устраивается в Фонтана, обнаруживает, что Хиелин на руку нечист, сообщает Андрею, вместе они вычисляют шпиона и мирятся)
Это уже финал, да? Если нет, то зачем Катя что-то будет докладывать, если она сейчас на конкурентов работает? 
Поделиться409-06-2026 18:26:53
Мне, если честно, такая любовь-ненависть представилась. С ЗЛ уже все хорошо и Андрюша снова на коне. Как бы он себя вел, если бы конкурентом стал любимый человек, который совсем не так давно с ним расстался без объяснений.

Поделиться509-06-2026 19:33:51
Скучно.
Это уже финал, да? Если нет, то зачем Катя что-то будет докладывать, если она сейчас на конкурентов работает?
Ну в моем ТВ Катя если бы подляну от Хмелина заметила, то нашла бы способ Андрея предупредить)
Поделиться609-06-2026 20:25:53
Ну в моем ТВ Катя если бы подляну от Хмелина заметила, то нашла бы способ Андрея предупредить)
Хм...
А если без подлян, но конкуренция жесткая, на равных? Воевали бы?
Я как эта, а если, а если... 
Поделиться709-06-2026 20:55:19
Хм... А если без подлян, но конкуренция жесткая, на равных? Воевали бы?
Я как эта, а если, а если...
Почему-то не могу представить, чтобы воевали, причем с обеих сторон 
Поделиться810-06-2026 20:46:55
Не станет она ему врагом, ИМХО. Она ж его любит, несмотря и вопреки. Хоть и салат из него не против сделать))
Поделиться910-06-2026 21:03:16
Не станет она ему врагом, ИМХО. Она ж его любит, несмотря и вопреки. Хоть и салат из него не против сделать))
Ну, вот ради салата, не?
Чтобы не запинывать упавшего, сначала поможет встать, а потом уже к конкурентам. Не выйдет?