Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя не поддалась на соблазнение?

А если бы Катя не поддалась на соблазнение?

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

#p68894,сахарок написал(а):

Немного глянула 62 серию в БД, Армандо как-то «жмётся» рядом с Бетти, боится её что-ли.. Андрей же, свободно себя чувствует, не боится, он уверенно танцует. Заметила, что Армандо, действительно, брезгливо танцевать рядом с Бетти, «рожицы» корчит, глаза закатывает. Армандо как-то очень жутко целует Бетти, у нас с оригиналом разница колоссальная, Армандо даже при поцелуе «рожицы» корчит. Бетти и Армандо еле-еле целуются, не совсем у них поцелуй..

В моем ТВ Андрюша тоже рожи корчит, когда с Катькой танцует, притом что отвращения-то нет никакого! Вот здесь, именно в этой сценке, внезапно соглашусь с Юлой и Мирой насчет снобизма https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

92

#p68896,Бинош написал(а):

В моем ТВ Андрюша тоже рожи корчит, когда с Катькой танцует, притом что отвращения-то нет никакого! Вот здесь, именно в этой сценке, внезапно соглашусь с Юлой и Мирой насчет снобизма

Я всё время держу в голове, что он не хочет ее соблазнять на сознательном уровне, не хочет выполнять план Ромы, но да, сама Катя ему не противна, просто странно это всё. Танец - это и попытка саботировать соблазнение (приглашение на танец, которое скорее отпугивает Катю), и первый момент осознания, "я танцую с ней?", попытка примерить на Катю роль своей пары, и неловкость эта между ними (непонимание, с какой стороны к ней подойти), и капля снобизма тоже есть. И сама Катя в шоке от происходящего. О, сколько там всего намешано, через какие тернии они шли изначально!..

+2

93

"#p68901,biruza1991 написал(а):

Танец - это и попытка саботировать соблазнение

Подожди, получается, тогда и Армандо, пытается, саботировать соблазнение? Там он тоже её приглашает на танец.

0

94

#p68905,сахарок написал(а):

Подожди, получается, тогда и Армандо, пытается, саботировать соблазнение? Там он тоже её приглашает на танец.

сахарок, не в этом дело, не в самом танце. Дело в том, как именно Андрей Катю приглашает, замашки вот эти его гусарские. Армандо не пытается саботировать, в действиях Армандо я вообще не вижу второго дна, как слышим, так и пишем. Жданов в этот вечер сделал всё и еще немного, чтобы Катю отпугнуть. Он у нас весь такой внезапный, такой противоречивый...

0

95

#p68906,biruza1991 написал(а):

сахарок, не в этом дело, не в самом танце. Дело в том, как именно Андрей Катю приглашает, замашки вот эти его гусарские. Армандо не пытается саботировать, в действиях Армандо я вообще не вижу второго дна, как слышим, так и пишем. Жданов в этот вечер сделал всё и еще немного, чтобы Катю отпугнуть. Он у нас весь такой внезапный, такой противоречивый...

Получается, Армандо целенаправленно приглашает Бетти, верно? Если так судить, Андрей пытается «выйти» из самого плана соблазнения и специально отпугивает Катю?

+1

96

#p68908,сахарок написал(а):

Получается, Армандо целенаправленно приглашает Бетти, верно? Если так судить, Андрей пытается «выйти» из самого плана соблазнения и специально отпугивает Катю?

В целом, да, я так вижу. Я ж говорю, там по репликам разбирать надо (но я раньше выходных не смогу это сделать).

+1

97

#p68909,biruza1991 написал(а):

В целом, да, я так вижу. Я ж говорю, там по репликам разбирать надо (но я раньше выходных не смогу это сделать).

Ах, как хочется уже почитать твой разборчик. :love:
Мне уже интересно..

+2

98

#p68901,biruza1991 написал(а):

Я всё время держу в голове, что он не хочет ее соблазнять на сознательном уровне, не хочет выполнять план Ромы, но да, сама Катя ему не противна, просто странно это всё. Танец - это и попытка саботировать соблазнение (приглашение на танец, которое скорее отпугивает Катю), и первый момент осознания, "я танцую с ней?", попытка примерить на Катю роль своей пары, и неловкость эта между ними (непонимание, с какой стороны к ней подойти), и капля снобизма тоже есть. И сама Катя в шоке от происходящего. О, сколько там всего намешано, через какие тернии они шли изначально!..

Вот да, гремучая смесь просто))) Есть ощущение еще, что он думает: эк меня угораздило!

0

99

Меня пробирает 199 серия каждый раз, и по этой серии я решила написать фанфик.. Ахаха, такая насыщенная серия, живая. :love:

+2

100

#p68921,сахарок написал(а):

Меня пробирает 199 серия каждый раз, и по этой серии я решила написать фанфик.. Ахаха, такая насыщенная серия, живая.

Давай! Дерзай!

0

101

Покажу вам кринж-черновой вариант.

Кринж-кусок фанфика

После громкого и бурного примирения на производстве Андрей унёс Катю на руках подальше от чужих глаз, чтобы наконец остаться с ней наедине.

Впервые за долгое время они снова были вместе. Это казалось таким непривычным и одновременно таким правильным — будто всё наконец встало на свои места.

Теперь у них начиналась новая жизнь. С чистого листа.

И в этот момент их окружала только тишина — тихая, спокойная, долгожданная.

Андрей прижимал Катю к себе так крепко, словно боялся отпустить её хотя бы на секунду. После всего, что между ними произошло, он будто не мог до конца поверить, что она снова рядом.

Катя впервые за долгое время чувствовала себя по-настоящему счастливой. Любимой. Нужной.

Она медленно отстранилась от его губ, всё ещё касаясь ладонью его щеки, и тихо произнесла:

— Там, в конференц-зале, Александр Юрьевич… Он ждёт.

Катя опустила взгляд и чуть тише добавила:

— Надо что-то решать, Андрей… Есть какой-нибудь выход?

Андрей долго смотрел на Катю, не в силах отвести от неё взгляд. В его глазах всё ещё смешивались облегчение, нежность и страх снова её потерять.

После её слов он едва заметно покачал головой и тихо произнёс:

— С Александром мы разберёмся… Но не сейчас.

Андрей осторожно коснулся её лица и, прижав Катю к себе ещё крепче, прошептал:

— Я страшно по тебе соскучился. Ты даже не представляешь, как сильно, Кать…

Катя каждой клеточкой ощущала любовь и нежность Андрея. В его объятиях ей впервые за долгое время было спокойно. По-настоящему спокойно.

Она осторожно взяла его руки и нежно коснулась губами его пальцев, словно всё ещё боялась, что это счастье может исчезнуть.

Андрей смотрел на неё с такой любовью, что у Кати перехватывало дыхание.

Не говоря больше ни слова, они снова потянулись друг к другу, растворяясь в долгом, полном чувств поцелуе, будто пытались наверстать всё потерянное время.

Андрей нежно целовал Катю, её шею, волосы, совсем забыв обо всём вокруг. Шум производства, голоса сотрудников, гул оборудования — всё это перестало для него существовать.

Сейчас для него имела значение только Катя.

И ещё Александр Воропаев, который всё это время ждал Екатерину в конференц-зале.

Катя нехотя отстранилась от его поцелуев, всё ещё оставаясь в его объятиях. Ей совсем не хотелось разрушать этот момент, но она понимала — разговор больше откладывать нельзя.

— Андрей, подожди… Нам всё-таки нужно решить вопрос с Александром. Нельзя больше тянуть.

Она тревожно посмотрела на него и тихо добавила:

— Пойдём поговорим с ним? Я одна не пойду… Мне страшно.

Андрей тяжело вздохнул, прижавшись лбом к её лбу.

— Кать… Я так по тебе соскучился…

Он на секунду закрыл глаза, словно не хотел отпускать это мгновение, а потом мягко произнёс:

— Ладно. Если ты хочешь решить всё сейчас — пойдём. Но ты не одна, слышишь?

Андрей осторожно сжал её руку.

— Я рядом. И больше никому не позволю сделать тебе больно.

Держась за руки, Катя и Андрей шли по коридорам «Zimaletto». Они увидели Викторию, лежащую на диване, и Андрей решил спросить у неё:

— Вика, дорогая моя, скажи, а ты не знаешь, где сейчас может находиться Александр Воропаев?

Виктория ответила очень расстроенным голосом:

— Там он... Он в конференц-зале.

Андрей усмехнулся:

— Отлично! Значит, мы на правильном пути.

Он заметил, что Катя совсем не хочет туда идти, и спросил:

— Что такое? Ты боишься?

Катя ответила неуверенно:

— Я…

— Я думал, что ты за время работы здесь привыкла к общению с Сашкой, — сказал Андрей с улыбкой.

Катя улыбнулась ему в ответ:

— Я бы так хотела от этого общения отвыкнуть.

— Это я тебе обещаю. Пошли.

Специалисты, что думаете? Кринж или нет? Я готова к тому, что закидаете помидароми. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

102

По-моему, я слишком много нежностей им добавила, не могу ничего с этим поделать, в моих глазах они слишком нежные-нежные.  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

103

#p68923,сахарок написал(а):

Покажу вам кринж-черновой вариант.

Специалисты, что думаете? Кринж или нет? Я готова к тому, что закидаете помидароми.

Мне понравилась интонация.

+1

104

#p68927,Бинош написал(а):

Мне понравилась интонация.

Спасибо! :love:

0

105

#p68871,Бинош написал(а):

А мне пальтишко Катино нравится)
Сцена в целом скорее умиляет. Мне кажется, оба — и Нелли, и Гриша — идеально нащупали тонкую грань между гротеском и трогательностью,:комическим и трагическим, в том числе и в этой сцене — сквозь всю грязь и нелепость нечто подлинное робко пробивается…
А как стул она ему шикарно вручила)
Все ИМХО)

Обожаю сцену со стулом!!! Я даже в фике у себя что-то такое повторить пыталась. Правда, уже не помню получилось ли и как...  :crazyfun:

+1

106

#p68896,Бинош написал(а):

В моем ТВ Андрюша тоже рожи корчит, когда с Катькой танцует, притом что отвращения-то нет никакого!

Вижу досаду

+1

107

#p68921,сахарок написал(а):

Меня пробирает 199 серия каждый раз, и по этой серии я решила написать фанфик.. Ахаха, такая насыщенная серия, живая.

буду рада.  :love:

+1

108

#p69057,little_birdie написал(а):

Вижу досаду

Досаду — возможно…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если бы Катя не поддалась на соблазнение?