Волнуют два аспекта: профессиональный — дал бы Саша с доверенностью на НМ реализовывать Андрею их с Катей план модернизации? Хотя даже в каноне его на что-то там уговорили. И личный — мы как-то обсуждали, что тогда Андрей был бы привязан к Кире уже намертво, ибо был бы ей всем обязан. Что кто думает?
А если бы Кира снова проголосовала за Андрея?
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться222-04-2026 11:49:46
мы как-то обсуждали, что тогда Андрей был бы привязан к Кире уже намертво, ибо был бы ей всем обязан.
Андрей не был ей обязан прямо всем. Как он в начале сериала ей говорит, "я получил эту должность не потому, что я папин сын, я её заработал". Я вообще воспринимаю голос Киры за него на первом совете как некую подпорку, которая ускорила его восхождение на должность, но не обусловила её. Андрей все равно стал бы президентом, пусть позже, через большее количество труда и опыта, пусть бы после Саши (а Саша все равно не справился бы с должностью), но стал бы. Павел в Андрея не верил особо, но со временем – его мнение могло измениться. Андрей бы все равно работал в ЗЛ, хоть менеджером, хоть на производстве, но все равно старался бы доказать отцу, на что он способен. Но это первый совет. Что касается голосования после доверенности на Сашу: я считаю, что Саша не дал бы ему нормально работать, но результат все равно был бы лучше, чем президентство самого Саши. Андрей бы какое-то время держался за Киру, чувствовал себя виноватым и обязанным, но в итоге все равно ушёл бы, мне кажется. Просто длилась бы эта эпопея дольше и более болезненно.
Поделиться322-04-2026 11:51:02
Вот, кстати, пример, когда Кира наконец-то повела себя не как тряпка. Мне вообще в ПП она в кои-то веки нравится. И Андрей с ней при этом общается гораздо лучше, чем раньше: вместе Милко уламывают, вместе вариант досрочного выпуска коллекции обсчитывают, и бегает за ней Андрей там же, приревновав. В общем, Кира все правильно сделала в моем телевизоре )).
Поделиться422-04-2026 12:06:15
Думаю, что в профессиональном плане Александр вряд ли стал бы добровольно помогать Андрею реализовывать их с Катей план модернизации. В каноне его «уговорили» — и то чисто формально, под давлением обстоятельств и Катиного запрета увольнять кого-либо. Сам по себе Воропаев ничего не смыслил в делах ЗЛ, а его правление свелось к дресс-коду, камерам слежения и угрозам нарушением ТК. Если бы Кира проголосовала за Андрея, Александр остался бы просто акционером без реальной власти – и вряд ли стал бы лояльно содействовать. Скорее, продолжил бы мелко пакостить, как и раньше.
А вот личный аспект для Андрея был бы фатальным. Он и так всю первую часть мучился чувством долга перед Кирой, компанией и родителями, а тут оказался бы обязан ей ещё и возвращением президентского кресла. Кира непременно использовала бы это как рычаг давления – «я тебя спасла, я всегда тебя прощала, ты мне должен». Андрей, который и так склонен винить себя, попал бы в ещё более жёсткую эмоциональную зависимость. В каноне он хотя бы смог разорвать этот круг, когда понял, что Катя его ещё любит. А здесь шансов бы не было – он бы привязался к Кире намертво из одного только чувства вины, и никакой внутренний рост не помог бы. По сути, это был бы сценарий «спасённого должника», из которого нет выхода. Так что хорошо, что Кира проголосовала за братца – это в итоге и спасло Андрея от окончательного рабства.
Всё ИМХО, опять же. 
Поделиться522-04-2026 21:17:33
А почему голос - это личное одолжение.
То есть понятно-то, что в ЗЛ рабочее подменялось личным, но норма, когда эти вещи идут отдельно.
Андрей, при всём хорошем в нем стал президентом и потому, что он папин сын, а главное потому, что он кирин жених. Хотя он и почти заработал эту должность. Было бы без почти, если бы подготовил нормально БП и не велся на провокации Саши.
Пока никто из молодого поколения ЗЛ не готов к этой должности. Судьба ЗЛ доказывает этот факт.
Катя, кстати, тоже стала и.о. сначала по личным причинам, потом по профессиональным.
При всем таланте, и даже при отсутствии грехов, такие посты достаются кмк или с нуля если человек построил бизнес сам, или по связям. Особенно в то время, когда бандиты закончились, а интернет-предпринимательство в РФ только начиналось.
Один из главных минусов Киры в моем ТВ, равносильный изменам Андрея не поддержка в работе, давление на личное через работу. Покупка Андрея.
Если бы она реально его поддерживала, он бы и не влюбился в Катю!
Он зацепился за ту изначально как раз через принятие и поддержку, которую получал только от неё.
Ладно, пойду ужин готовить. Не хочу вставленную ... обсуждать. Я все равно возвращаюсь к бессмысленности и неверию - своим личным. Но не хочу навязывать тем, кто верит...
Но.
За голос на совете, Андрей должен хорошо руководить, не делать ничего рабочего втайне от акционеров, не вестись на провокации, просчитывать риски. Всё.
Спать с Кирой он не должен за её голос. Он что? Средневековая бесправная девица на выданье?
Поделиться622-04-2026 21:38:34
То есть понятно-то, что в ЗЛ рабочее подменялось личным, но норма, когда эти вещи идут отдельно.
Андрей, при всём хорошем в нем стал президентом и потому, что он папин сын, а главное потому, что он кирин жених. Хотя он и почти заработал эту должность. Было бы без почти, если бы подготовил нормально БП и не велся на провокации Саши.
Пока никто из молодого поколения ЗЛ не готов к этой должности. Судьба ЗЛ доказывает этот факт.
Катя, кстати, тоже стала и.о. сначала по личным причинам, потом по профессиональным.
При всем таланте, и даже при отсутствии грехов, такие посты достаются кмк или с нуля если человек построил бизнес сам, или по связям. Особенно в то время, когда бандиты закончились, а интернет-предпринимательство в РФ только начиналось.Один из главных минусов Киры в моем ТВ, равносильный изменам Андрея не поддержка в работе, давление на личное через работу. Покупка Андрея.
Он зацепился за ту изначально как раз через принятие и поддержку, которую получал только от неё.Но.
За голос на совете, Андрей должен хорошо руководить, не делать ничего рабочего втайне от акционеров, не вестись на провокации, просчитывать риски. Всё.
Спать с Кирой он не должен за её голос. Он что? Средневековая бесправная девица на выданье?
Ты очень верно подметила про подмену личного и профессионального – это действительно один из главных минусов Киры. Она воспринимала свой голос не как ответственность перед компанией, а как личную услугу, за которую Андрей должен расплачиваться своим временем, вниманием, а в конечном счёте – и своей свободой.
Но вот с тезисом «если бы Кира реально его поддерживала, он бы и не влюбился в Катю» я не совсем согласна. Проблема Киры была не в отсутствии поддержки как таковой, а в том, что её «поддержка» всегда была условной, манипулятивной и с оглядкой на её собственный контроль. Она поддерживала Андрея ровно до тех пор, пока он действовал в рамках, которые она для него очертила. Как только он пытался выйти за них (нанять Катю, принять самостоятельное решение, не согласованное с ней), она тут же наказывала его – скандалами, шантажом, ультиматумами.
Андрей действительно зацепился за Катю через принятие и поддержку, но дело не в том, что Кира не поддерживала его вовсе. Дело в том, что Катя поддерживала его безусловно, без задних мыслей, без попытки извлечь выгоду или усилить контроль. Она видела в нём личность, а не функцию – и это было для Андрея в новинку. Он сам говорил Малиновскому после первой ночи, что Катя – единственная женщина, которая отнеслась к нему как к человеку, а не как к «мешку денег, секс-машине или выгодной партии». Кира же, как ни крути, относилась к нему именно как к партии и трофею.
И насчёт «спать с Кирой за её голос» – абсолютно точно. Андрей не должен был ничего такого. Но Кира сама установила правила этой игры. Она продала свой голос за предложение, а затем через день после помолвки шантажировала его алиментами, если он не наймёт её шпионку. И да, она использовала постель как инструмент контроля – сама признавалась, что они всегда «мирились в постели». Так что вопрос не в том, должен ли был Андрей что-то за голос, а в том, что Кира сделала их отношения бартерными с самого начала. И когда Андрей вырос из этой модели, она потеряла над ним власть.
Поделиться722-04-2026 21:53:38
При всем таланте, и даже при отсутствии грехов, такие посты достаются кмк или с нуля если человек построил бизнес сам, или по связям. Особенно в то время, когда бандиты закончились, а интернет-предпринимательство в РФ только начиналось.Один из главных минусов Киры в моем ТВ, равносильный изменам Андрея не поддержка в работе, давление на личное через работу. Покупка Андрея.
Он зацепился за ту изначально как раз через принятие и поддержку, которую получал только от неё.Ладно, пойду ужин готовить. Не хочу вставленную ... обсуждать. Я все равно возвращаюсь к бессмысленности и неверию - своим личным. Но не хочу навязывать тем, кто верит...
Но.
Птичка, все так.
Просто у меня чувство, что, проголосуй Кира снова за Андрея, ему было бы от нее уйти еще труднее… Хоть это и неправильно.
Поделиться823-04-2026 01:40:31
Волнуют два аспекта: профессиональный — дал бы Саша с доверенностью на НМ реализовывать Андрею их с Катей план модернизации? Хотя даже в каноне его на что-то там уговорили. И личный — мы как-то обсуждали, что тогда Андрей был бы привязан к Кире уже намертво, ибо был бы ей всем обязан. Что кто думает?
Сложно сказать по профессиональный — с одной стороны, он грозился чем-то в разговоре с Ветровым, если его не выберут, с другой — вредить с доверенностью и процессом не планировал. Скорее всего, дал бы.
В личном аспекте это безусловно сблизило бы его с Кирой на фоне, как он считает, безучастности Кати.
Поделиться923-04-2026 10:56:46
Волнуют два аспекта: профессиональный — дал бы Саша с доверенностью на НМ реализовывать Андрею их с Катей план модернизации?
Как бы он мог не дать чисто технически? Приходил бы на производство и останавливал процесс? Ездил по банкам и запрещал давать кредиты Никамоде? Не вижу возможностей для этого. Точно так же и Катька в плане производства ничего не могла менять, будучи владелицей НМ.
Поделиться1023-04-2026 15:05:05
Как бы он мог не дать чисто технически? Приходил бы на производство и останавливал процесс? Ездил по банкам и запрещал давать кредиты Никамоде? Не вижу возможностей для этого. Точно так же и Катька в плане производства ничего не могла менять, будучи владелицей НМ.
Палки в колеса вполне мог бы вставлять, как и в ПП. Другое дело, что Ярослава не нанял бы. А вот как бы Андрей крутился без Кати? Нужен сильный финансист, знающий специфику. Коля?
Поделиться1123-04-2026 15:16:30
Палки в колеса вполне мог бы вставлять, как и в ПП.
В ПП он был президентом. Понятно, что когда президент отдает приказ начальнику производства, тот подчиняется. А в качестве кого он бы отдавал приказы, оставаясь просто акционером? Доверенность на НМ ему никаких полномочий в ЗЛ не давала, только финансовые рычаги.
А вот как бы Андрей крутился без Кати? Нужен сильный финансист, знающий специфику. Коля?
Финансиста на готовый план найти не проблема - хоть Коля, хоть любой другой со стороны, хоть аутсорс.
Поделиться1223-04-2026 21:00:10
В ПП он был президентом. Понятно, что когда президент отдает приказ начальнику производства, тот подчиняется. А в качестве кого он бы отдавал приказы, оставаясь просто акционером? Доверенность на НМ ему никаких полномочий в ЗЛ не давала, только финансовые рычаги.
Финансиста на готовый план найти не проблема - хоть Коля, хоть любой другой со стороны, хоть аутсорс.
А не наложил бы Павел вето на повторное избрание Андрея?
Поделиться1324-04-2026 01:37:30
А не наложил бы Павел вето на повторное избрание Андрея?
Он же сказал «ты имеешь на это право».
Значит, не мог запретить, если бы проголосовали вновь за Андрея.
Поделиться1424-04-2026 08:57:18
Что ты имеешь в виду под финансовыми рычагами?
Поделиться1524-04-2026 09:05:52
Сложно сказать по профессиональный — с одной стороны, он грозился чем-то в разговоре с Ветровым, если его не выберут, с другой — вредить с доверенностью и процессом не планировал. Скорее всего, дал бы.
В личном аспекте это безусловно сблизило бы его с Кирой на фоне, как он считает, безучастности Кати.
Вот да, я хорошо помню, что грозил. Я помню, мы даже обсуждали ГС, что он мог бы побежать завершать процесс НМ против ЗЛ в случае неизбрания. Из сеиии «Да не доставался же ты никому!» Вроде как на прямой вопрос Андрея, не побежит ли тот сразу в суд, Саша пробурчал, что ему это невыгодно, но если бы его не избрали, от злобы мог бы и ускорить процесс: горит сарай — гори и хата!
Поделиться1624-04-2026 09:07:30
Андрей не был ей обязан прямо всем. Как он в начале сериала ей говорит, "я получил эту должность не потому, что я папин сын, я её заработал". Я вообще воспринимаю голос Киры за него на первом совете как некую подпорку, которая ускорила его восхождение на должность, но не обусловила её. Андрей все равно стал бы президентом, пусть позже, через большее количество труда и опыта, пусть бы после Саши (а Саша все равно не справился бы с должностью), но стал бы. Павел в Андрея не верил особо, но со временем – его мнение могло измениться. Андрей бы все равно работал в ЗЛ, хоть менеджером, хоть на производстве, но все равно старался бы доказать отцу, на что он способен. Но это первый совет. Что касается голосования после доверенности на Сашу: я считаю, что Саша не дал бы ему нормально работать, но результат все равно был бы лучше, чем президентство самого Саши. Андрей бы какое-то время держался за Киру, чувствовал себя виноватым и обязанным, но в итоге все равно ушёл бы, мне кажется. Просто длилась бы эта эпопея дольше и более болезненно.
Может быть, и так… Я, кстати, тоже, в отличие от многих, считаю, что, когда Андрей Кире кричит: «Я эту должность заработал», — он прав, потому что, хотя он легкомысленно и авантюрно косячил поначалу и хотя тот факт, что это семейный бизнес, немаловажен — компании отца кумовство и непотизм и все свои, пока Катька тихой сапой не прорвалась, впрочем, в итоге тоже став своей
, — Андрей компанию «изучил до молекул» и работал в ней и раньше.
Поделиться1724-04-2026 09:17:13
Вот, кстати, пример, когда Кира наконец-то повела себя не как тряпка. Мне вообще в ПП она в кои-то веки нравится. И Андрей с ней при этом общается гораздо лучше, чем раньше: вместе Милко уламывают, вместе вариант досрочного выпуска коллекции обсчитывают, и бегает за ней Андрей там же, приревновав. В общем, Кира все правильно сделала в моем телевизоре )).
С одной стороны, согласна с тобой, но подумала вот о чем: есть кое-что, что меня смущает. То же самое, что с доверенностью Кати на Воропаева. То есть понятно, что, проголосуй Кира вновь за Андрея, это выглядело бы как «вот тряпка», понятно и то, что вроде как брату шанс дала. Понятно также, что Андрей абсолютно закономерно огреб от обеих женщин. Вот вроде все правильно и логично. А нет у меня ощущения при этом, что Кира в своем голосовании руководствовалась интересами дела. Есть ощущение скорее, что отомстила Андрюше по полной, отыгралась, как ей и Саша сказал. Потому что сама прекрасно знает своего братца и его некомпетентность, сама спасала потом ситуацию с Милко, сама, поймав Сашу с растратой, сказала, что могла ошибиться с голосованием…
И вообще, кмк, отбросив все эмоции и моральные переживания, логичнее дать даже сильно накосячившему человеку возможность самому всё исправить по уже действующему достойному плану, поставив над ним жесткий контроль, чем передавать все в самый кризисный момент конфликтно настроенному человеку из другой сферы, ни дня в компании не проработавшему, только на основании его наследственных прав и декларируемой лояльности плану Павла…
Поделиться1824-04-2026 11:23:54
С одной стороны, согласна с тобой, но подумала вот о чем: есть кое-что, что меня смущает. То же самое, что с доверенностью Кати на Воропаева. То есть понятно, что, проголосуй Кира вновь за Андрея, это выглядело бы как «вот тряпка», понятно и то, что вроде как брату шанс дала. Понятно также, что Андрей абсолютно закономерно огреб от обеих женщин. Вот вроде все правильно и логично. А нет у меня ощущения при этом, что Кира в своем голосовании руководствовалась интересами дела. Есть ощущение скорее, что отомстила Андрюше по полной, отыгралась, как ей и Саша сказал. Потому что сама прекрасно знает своего братца и его некомпетентность, сама спасала потом ситуацию с Милко, сама, поймав Сашу с растратой, сказала, что могла ошибиться с голосованием…
И вообще, кмк, отбросив все эмоции и моральные переживания, логичнее дать даже сильно накосячившему человеку возможность самому всё исправить по уже действующему достойному плану, поставив над ним жесткий контроль, чем передавать все в самый кризисный момент конфликто настроенному человеку из другой сферы, ни дня в компании не проработавшему, только на основании его наследственных прав и декларируемой лояльности плану Павла…
Да, просто да. И ещё мне кажется, случись такая ситуация в БД, Марсела ни за что и никогда не проголосовала бы за Даниэля. Она хорошо знала цену своему брату, и Армандо была готова поддерживать до конца. И если бы Бетти не пришла, а написала доверенность, Марсела на её фоне точно была бы "святая" для Армандо. Она точно знала, за что борется, и готова была на всё. А Кира решила показать гордость, наказать Андрея – но именно в тот момент, когда ему больше всего нужна была её поддержка. А с другой стороны, хорошо, что так вышло. Он и сам справился, спустился на дно, оттолкнулся – и всплыл наверх.
Поделиться1924-04-2026 12:10:47
А нет у меня ощущения при этом, что Кира в своем голосовании руководствовалась интересами дела. Есть ощущение скорее, что отомстила Андрюше по полной, отыгралась, как ей и Саша сказал.
Все может быть. Но в моем телевизоре это тот случай, когда сломанные часы дважды в день показывают правильное время. То есть, само решение было верное, а по поводу мотивации спорить не буду.
Поделиться2024-04-2026 16:30:51
Да, просто да. И ещё мне кажется, случись такая ситуация в БД, Марсела ни за что и никогда не проголосовала бы за Даниэля. Она хорошо знала цену своему брату, и Армандо была готова поддерживать до конца. И если бы Бетти не пришла, а написала доверенность, Марсела на её фоне точно была бы "святая" для Армандо. Она точно знала, за что борется, и готова была на всё. А Кира решила показать гордость, наказать Андрея – но именно в тот момент, когда ему больше всего нужна была её поддержка. А с другой стороны, хорошо, что так вышло. Он и сам справился, спустился на дно, оттолкнулся – и всплыл наверх.
Вот да, что сто процентов — так это то, что для самого Андрея и его роста это всё прямо во благо было.
Поделиться2124-04-2026 18:27:46
Может быть, и так… Я, кстати, тоже, в отличие от многих, считаю, что, когда Андрей Кире кричит: «Я эту должность заработал», — он прав, потому что, хотя он легкомысленно и авантюрно косячил поначалу и хотя тот факт, что это семейный бизнес, немаловажен — компании отца кумовство и непотизм и все свои, пока Катька тихой сапой не прорвалась, впрочем, в итоге тоже став своей , — Андрей компанию «изучил до молекул» и работал в ней и раньше.
Альтернативная версия развития событий могла выглядеть так: Андрей успевает нанять Катю секретаршей, но проигрывает выборы (из-за недостатков бизнес-плана, или Кира по личным причинам голосует за брата), спускается на производство с Катей и Ромой, дорабатывает бизнес-план и ждёт. Саша творит все то же самое, что в ПП, только без ограничений, поставленных Катей. Потом проигрывает в казино, или делает ещё какую-то феерическую глупость, его снимают с должности. А потом либо совет выбирает Андрея президентом, либо его назначает ПО (альтернативы все равно больше нет). И вот тут уже могло быть нормальное развитие компании по плану Андрея, но без косяков типа коллекции из синтетики. Где-то в промежутках между этими событиями Андрей расстаётся с Кирой и влюбляется в Катеньку. Просто выглядит это не так эпично, как нам в сериале показали, качелей таких нет.
Поделиться2224-04-2026 18:47:00
Альтернативная версия развития событий могла выглядеть так: Андрей успевает нанять Катю секретаршей, но проигрывает выборы (из-за недостатков бизнес-плана, или Кира по личным причинам голосует за брата), спускается на производство с Катей и Ромой, дорабатывает бизнес-план и ждёт. Саша творит все то же самое, что в ПП, только без ограничений, поставленных Катей. Потом проигрывает в казино, или делает ещё какую-то феерическую глупость, его снимают с должности. А потом либо совет выбирает Андрея президентом, либо его назначает ПО (альтернативы все равно больше нет). И вот тут уже могло быть нормальное развитие компании по плану Андрея, но без косяков типа коллекции из синтетики. Где-то в промежутках между этими событиями Андрей расстаётся с Кирой и влюбляется в Катеньку. Просто выглядит это не так эпично, как нам в сериале показали, качелей таких нет.
ППКС! 
Поделиться2324-04-2026 18:50:13
Может быть, и так… Я, кстати, тоже, в отличие от многих, считаю, что, когда Андрей Кире кричит: «Я эту должность заработал», — он прав, потому что, хотя он легкомысленно и авантюрно косячил поначалу и хотя тот факт, что это семейный бизнес, немаловажен — компании отца кумовство и непотизм и все свои, пока Катька тихой сапой не прорвалась, впрочем, в итоге тоже став своей , — Андрей компанию «изучил до молекул» и работал в ней и раньше.
"Изучил" и "работал" - это про хорошего работника, руководителей низшего и среднего звена. В его возрасте, по обычной карьерной лестнице - всё. Выше руководителя среднего звена - это если есть опыт поднятия большого успешного бизнеса с нуля, или партнерства с теми, кто поднял, или тот самый папин сын/Кирин жених. Всё.
Поделиться2424-04-2026 18:55:27
А нет у меня ощущения при этом, что Кира в своем голосовании руководствовалась интересами дела. Есть ощущение скорее, что отомстила Андрюше по полной, отыгралась, как ей и Саша сказал. Потому что сама прекрасно знает своего братца и его некомпетентность, сама спасала потом ситуацию с Милко, сама, поймав Сашу с растратой, сказала, что могла ошибиться с голосованием…
И вообще, кмк, отбросив все эмоции и моральные переживания, логичнее дать даже сильно накосячившему человеку возможность самому всё исправить по уже действующему достойному плану, поставив над ним жесткий контроль, чем передавать все в самый кризисный момент конфликтно настроенному человеку из другой сферы, ни дня в компании не проработавшему, только на основании его наследственных прав и декларируемой лояльности плану Павла…
Насколько накосячит Саша не знал никто кроме Кип.
Кира сказала про личные мотивы, кмк, но не так, как пишешь ты.
Там было "у Андрея был шанс, теперь пусть Саша попробует" - я бы даже назвала хорошим аргументом, если бы не кризис...
Насчет того, что надо дать накосячившему обманщику полномочия исправлять или дальше косячить и обманывать - я бы этого делать не стала.
Андрей препятствовал контролю раньше. И как мы увидели в 37 серии, наехал на Киру, что она плохая невеста, если не забила болт на то, что он не позволяет ей участвовать в решениях касательное её компании, но требует молчания и его косяках, когда он их совершит... (((
Поделиться2524-04-2026 18:59:24
Вообще-то, там цена Армандо примерно как цена Саши в ПП.
Это у нас Андрей влетел потому, что мечтал о своём дизайне и новых станках.
Армандо влетел потому, что пообещал удвоить прибыль (карл!), но это удвоение - было ошибкой в расчетах, и чтобы не признавать, что он (Арми) дурак, он решил повести себя так, будто покупатель дурак и не заметит смену тканей с хороших, на говно и купит по той же цене.
То есть он и поменял-то только ткани в начале, емнип.
В общем, кмк, там разумнее было бы голосовать за Даниэля как раз.
В финале Марси против него т.к. тот хочет ликвидировать компанию, а не потому, что считает его дураком или непрофессионалом.
Я вообще, не очень поняла, почему для тебя/вас "цена" Даниэля в Бетти ниже "цены" Армандо?
Поделиться2624-04-2026 19:00:46
Вот да, что сто процентов — так это то, что для самого Андрея и его роста это всё прямо во благо было.
Мне кажется, так долго и упорно косячивший, ка краз и стоит исправлять и переучиваться на позиции пониже, вот где реальный контроль и наблюдение... )))
Поделиться2724-04-2026 19:02:02

Поделиться2824-04-2026 19:07:52
"Изучил" и "работал" - это про хорошего работника, руководителей низшего и среднего звена. В его возрасте, по обычной карьерной лестнице - всё. Выше руководителя среднего звена - это если есть опыт поднятия большого успешного бизнеса с нуля, или партнерства с теми, кто поднял, или тот самый папин сын/Кирин жених. Всё.
А у Катьки как с готовностью к президентству?
Поделиться2924-04-2026 19:10:07
Мне кажется, так долго и упорно косячивший, ка краз и стоит исправлять и переучиваться на позиции пониже, вот где реальный контроль и наблюдение... )))
Но на самом деле его никто там на производстве не контролировал (только Сашка пытался)), а вот Сашку контролировали сразу многие))
Впрочем, и полномочий у Андрея не было никаких…
Поделиться3024-04-2026 19:14:17
Я вообще, не очень поняла, почему для тебя/вас "цена" Даниэля в Бетти ниже "цены" Армандо?
Можно на "ты")) я исхожу из того, что сама Марсела на первом совете говорит Даниэлю, что не проголосовала бы за него, даже если бы не предложение Арми о свадьбе. И Даниэль ни дня в компании не работал, как и Саша. С тем, что план Армандо бестолковый, я не спорю. Но Арми, по идее, должен быть знаком с производством, он промышленный инженер, кажется.