Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Марго сама не пошла с Катей поговорить?

Почему Марго сама не пошла с Катей поговорить?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

#p67389,Бинош написал(а):

Меня еще вымораживает, с какой страстью там Марго клянется Кире, что не выдаст ее тайну: «Кира, ты что! Я всегда с тобой! Я навсегда с тобой!»  Но как приперло, технично слила неудавшуюся невестку…

Потом люди удивляются, откуда в Андрее вот эта склонность к манипуляциям. Удивляться надо, что он при этом остался внутри, в глубине души живым и настоящим, с таким окружением.

+2

32

#p67383,Бинош написал(а):

Интересно, когда был этот обед? Возможно, через несколько дней после возвращения Кати, но до отъезда Ждановых-старших в Лондон.

В Бетти по сюжету этот обед, тогда когда Кира с Викой ужинает, а Андрей в тире с Федей.
Там они втроем пошли Марси, Пати и Маргарита.
Кстати, у нас тоже так начиналось: когда Катя заходит в кабинет, они втроем на обед собирались, но тогда, видимо, не досняли, а потом Остроумова не смогла... )))

+1

33

#p67384,biruza1991 написал(а):

И нет, я не понимаю, как можно было дать такое обещание: не говорить Кате правду, что Андрей ее любит. Это как? Это зачем? Это вот так ненавидеть своего сына – но Марго его вроде как любит...

Вот-вот, она же там кричит Кире практически: я с тобой, я навсегда с тобой...
да-да, конечно...
Но вот заявить ТАКОЕ против своего сына! ((

+1

34

#p67388,Бинош написал(а):

Он мгновенно понял, почему она так поступила, и полностью оправдал. Но да, он отреклась от него, и он остался один, причем по собственной вине(
При этом формально Рома и Кира были рядом, не «предали». Но не понимали его. Кира за Сашу проголосовала, а Рома вообще был рядом все время, даже в подземелье с ним спустился.

Да, мне кажется ты верно говоришь, не предала, а отреклась.
И его же реально то, что она узнала, то, что она не верит в его любовь мучило сильнее всего! (((

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Почему Марго сама не пошла с Катей поговорить?