Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)

Смотрим 183 серию (18.04.26)

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

#p67363,little_birdie написал(а):

Увы, для меня это не вопрос.
С такими сценами Надя точно не сама-дура...

И, вообще, не думаю, что она навязчивая или дура, даже несмотря на деревянную игру актрисы...

Поглаживания разные.
С Надей имхо более пошлое.
С Катей много потребности в ней, страха, неуверенности и нежности.
А ещё он потом так эту руку держит, свою, и гладит, как будто это прикосновение Кати к нему очень дорого. То есть не как будто, но это мне очень видно... )))

В принципе, Птичка, со многим согласна. Как бы мне ни хотелось вообще забыть про эту сцену и выкинуть ее(

+1

122

#p67366,biruza1991 написал(а):

Вопрос, зачем вообще была нужна эта сцена, чтобы что? Показать, что Жданов не изменился? Запутать зрителей? Зачем "ручки", если потом он словами через рот скажет, что не хочет - ни секса, ни отношений, только остаться друзьями. Эпизод, который вообще никуда не лепится

Вот да.

0

123

Вопрос, зачем вообще была нужна эта сцена, чтобы что? Показать, что Жданов не изменился? Запутать зрителей? Зачем "ручки", если потом он словами через рот скажет, что не хочет - ни секса, ни отношений, только остаться друзьями. Эпизод, который вообще никуда не лепится

Андрюша просто Наденькой пытался убить двух зайцев сразу, а может и трех (контракт). Первым зайцем выступало намерений заставить себя забыть Катьку, а вторым - заставить Катьку ревновать. Второе быть может даже и не осознанно. Просто приятно было ловить ее взгляды и понимать, что ей не все равно, а так как он самоанализом заниматься не любит, потому особо не размышлял, что он собственного делает что-то не то, когда с Наденькой флюидами обменивается.
А то что он все таки изменился (не до рафинированного мальчика, конечно) говорит тот факт, что не стал тащить девицу-красавицу в койку без любви, хотя мне кажется, что физиологически с ней ему уже все моглось и хотелось, но душа и сердце не откликались.

+2

124

#p67370,Юла написал(а):

Андрюша просто Наденькой пытался убить двух зайцев сразу, а может и трех (контракт). Первым зайцем выступало намерений заставить себя забыть Катьку, а вторым - заставить Катьку ревновать. Второе быть может даже и не осознанно. Просто приятно было ловить ее взгляды и понимать, что ей не все равно, а так как он самоанализом заниматься не любит, потому особо не размышлял, что он собственного делает что-то не то, когда с Наденькой флюидами обменивается.
А то что он все таки изменился (не до рафинированного мальчика, конечно) говорит тот факт, что не стал тащить девицу-красавицу в койку без любви, хотя мне кажется, что физиологически с ней ему уже все моглось и хотелось, но душа и сердце не откликались.

Думаешь, приятно? Я вижу его цепкий взгляд на Катю, но особой радости как-то по поводу ее переживаний не заметила, скорее даже наоборот! Мне показалось, что он смутился даже…

0

125

#p67371,Бинош написал(а):

Думаешь, приятно? Я вижу его цепкий взгляд на Катю, но особой радости как-то по поводу ее переживаний не заметила, скорее даже наоборот! Мне показалось, что он смутился даже…

Ага. Он так ее на показе выглядывал, когда их фоткали и, имхо, ему понравилось что он увидел. Потом Андрюша закрепить успех решил, а получил по башке разговором про Мишу и сразу в себя пришел.
Пока писала, подумала, что какой классный момент наш Палыч профлюидил. Надо было когда журналисты их с Надей интервьюировали сказать им, что у него уже есть любимая девушка и намекнуть про Катю.

+2

126

#p67372,Юла написал(а):

Ага. Он так ее на показе выглядывал, когда их фоткали и, имхо, ему понравилось что он увидел. Потом Андрюша закрепить успех решил, а получил по башке разговором про Мишу и сразу в себя пришел.
Пока писала, подумала, что какой классный момент наш Палыч профлюидил. Надо было когда журналисты их с Надей интервьюировали сказать им, что у него уже есть любимая девушка и намекнуть про Катю.

Я в «Партнерских отношениях» заставила его сожалеть, что не сказал) Правда, я там Мишу на показ приволокла, чтоб жизнь медом не казалась :D

+2

127

#p67372,Юла написал(а):

Надо было когда журналисты их с Надей интервьюировали сказать им, что у него уже есть любимая девушка и намекнуть про Катю.

Он же с Кирой на тот момент ещё не разобрался. Огреб бы от всех трёх  :D

+2

128

#p67374,Mira написал(а):

Он же с Кирой на тот момент ещё не разобрался. Огреб бы от всех трёх

За любовь надо страдать бороться!  :D

+2

129

#p67375,Юла написал(а):

За любовь надо страдать бороться!

А нет ли случайно клипа на Belle из Нотр дам де Пари, где Эсмеральда - Андрюша? Чота прям перед глазами встало  :D

+1

130

#p67376,Mira написал(а):

А нет ли случайно клипа на Belle из Нотр дам де Пари, где Эсмеральда - Андрюша? Чота прям перед глазами встало

И кто там есть кто? Катька, я так поняла, Квазимодо, а Кира с Наденькой ху из ху?  :crazyfun:

0

131

#p67377,Юла написал(а):

И кто там есть кто? Катька, я так поняла, Квазимодо, а Кира с Наденькой ху из ху?

Я сначала Катьку на роль Фебуса назначила, а потом подумала, что Квазимодо, наверное, будет правильнее)). Тогда Фебус - Надя, а Кира - Фролло. Или наоборот. :D Хотя Фебус там, вроде, поет про то, что хочет сорвать цветок любви Эсмеральды. Значит, всё-таки Надя :D

+1

132

Тема интересная. Надя и Андрей ручкаются на фоне картины Александры Экстер. Внешне яркая и достаточно хаотичная композиция. При этом построена на строгих композиционных принципах. Двойственность здесь подчеркнута - цветов много, но линии очень конкретные (стоп, граница, «остановка по требованию» не размыты). Насколько смогла найти, работы Экстер подобного толка были чем-то вроде эксперимента. Может, и картина на фоне в таком кадре не просто так… И мы, зрители, в момент ручканья тоже присутствуем при таинстве некого эксперимента? Но, как и в картине, один цвет «не прорастает» в другой. Есть только столкновение. Не слияние. Так и в жизни Жданова, соединения полного, абсолютного «скрещенья рук,  скрещенья ног, судьбы скрещенья» не происходит. Все очень-очень ИМХО)

Отредактировано МузыкаВолн (21-04-2026 15:54:08)

+2

133

#p67397,МузыкаВолн написал(а):

Тема интересная. Надя и Андрей ручкаются на фоне картины Александры Экстер. Внешне яркая и достаточно хаотичная композиция. При этом построена на строгих композиционных принципах. Двойственность здесь подчеркнута - цветов много, но линии очень конкретные (стоп, граница, «остановка по требованию» не размыты). Насколько смогла найти, работы Экстер подобного толка были чем-то вроде эксперимента. Может, и картина на фоне в таком кадре не просто так… И мы, зрители, в момент ручканья тоже присутствуем при таинстве некого эксперимента? Но, как и в картине, один цвет «не прорастает» в другой. Есть только столкновение. Не слияние. Так и в жизни Жданова, соединения полного, абсолютного «скрещенья рук,  скрещенья ног, судьбы скрещенья» не происходит. Все очень-очень ИМХО)

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 14:54:08)

https://i.ibb.co/zTHL43cB/clapping.gif

0

134

#p67378,Mira написал(а):

Я сначала Катьку на роль Фебуса назначила, а потом подумала, что Квазимодо, наверное, будет правильнее)). Тогда Фебус - Надя, а Кира - Фролло. Или наоборот.  Хотя Фебус там, вроде, поет про то, что хочет сорвать цветок любви Эсмеральды. Значит, всё-таки Надя

Жаль, у нас умельцев нет сделать такой клип с использованием ИИ)

0

135

#p67378,Mira написал(а):

Я сначала Катьку на роль Фебуса назначила, а потом подумала, что Квазимодо, наверное, будет правильнее)). Тогда Фебус - Надя, а Кира - Фролло. Или наоборот.  Хотя Фебус там, вроде, поет про то, что хочет сорвать цветок любви Эсмеральды. Значит, всё-таки Надя

:crazyfun:   А Малиновский козочка, как в одном из фанфиков?  :D

+2

136

Пожалуй запутать зрителей, пощекотать нервы, сорвать рейтинги и рекалмные бюджеты...  :angry:  https://san2.ru/smiles/upset.gif

+1

137

#p67400,Юла написал(а):

А Малиновский козочка, как в одном из фанфиков?

Наверное. Я не читала книгу  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

138

#p67399,Бинош написал(а):

Жаль, у нас умельцев нет сделать такой клип с использованием ИИ)

Ой, нет, не надо ИИ. Там все такие страшные зомби получаются, брр...  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

+1

139

#p67407,Mira написал(а):

Наверное. Я не читала книгу

Я тоже, но сюжет откуда-то знаю.  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  Из мультика, наверное.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

140

#p67411,Юла написал(а):

Я тоже, но сюжет откуда-то знаю.    Из мультика, наверное.

Я знаю из мюзикла, но там козла козы не было  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

141

#p67424,Mira написал(а):

Я знаю из мюзикла, но там козла козы не было

Емнип, это из фильма. ))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)