Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)

Смотрим 183 серию (18.04.26)

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Ссылка

+1

2

#p66969,Юла написал(а):

Здесь будет ссылка.

Ура, спасибо, Юла!😍

+1

3

Что-то у меня не подключается! ((

0

4

Спасибо за совместный просмотр, девочки! Все было супер! :love:

+2

5

Всем большое спасибо!

+2

6

Всем спокойно ночи.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

7

Спасибо большое за просмотр!

+1

8

Девочки, спасибо всем огромное)

+2

9

И спокойной ночи)

+2

10

Спасибо всем большое! А что, все спать сразу?(

0

11

Всем спокойной ночи

+1

12

#p66994,Бинош написал(а):

Спасибо всем большое! А что, все спать сразу?(

Я вот ещё не ушла спать.

+2

13

Всем спасибо большое за просмотр ,спокойной ночи.  https://i.ibb.co/PsNYpsV9/girl-in-love.gif

Отредактировано Nesmejana (18-04-2026 23:53:02)

+3

14

#p66996,сахарок написал(а):

Я вот ещё не ушла спать.

Тогда вот тебе сообщу ценную мысль: как же у Андрюши желваки заиграли, когда он к Кате в кабинет зашел! :love:

+2

15

Все-таки Андрея сотрудники действительно рады видеть в ЗЛ (а не как у нас, все сидят, ждут и молятся, когда начальник обратно уедет). Но ЖС палку перегибает со своей активностью, как будто Жданов их муж и привёл любовницу, причём к ним домой. Кате очень тяжело, но держится. И какая-то часть её все равно верит, что Андрей ее любил, иначе откуда эта фраза "если он выполнит обещание и забудет меня"?

+2

16

Всем спасибо.
Я тоже пока не ухожу... )))

+1

17

#p66998,Бинош написал(а):

Тогда вот тебе сообщу ценную мысль: как же у Андрюши желваки заиграли, когда он к Кате в кабинет зашел!

Тоже внимание обратила

0

18

Тогда вот тебе сообщу ценную мысль: как же у Андрюши желваки заиграли, когда он к Кате в кабинет зашел!

Да-да-да, видно, что все сжалось внутри.

+1

19

#p66999,biruza1991 написал(а):

Но ЖС палку перегибает со своей активностью, как будто Жданов их муж и привёл любовницу, причём к ним домой.

За Катю переживают (ну, как умеют).

0

20

Мне кажется, на него с первых шагов очень сильно чувство вины накатывает.
И он большим усилием воли не опускает глаза.
И пока подходит, здоровается, собирается с духом.
Мне кажется, он еще в командировке решил как будет с ней разговаривать, выбирал эту дистанцию...
Потом когда отдал папку радуется...

Видит ли он её эмоции?

+1

21

Андрюша Катюшу глазами чуть не скушал, пока разговаривал. И долго искал повод не уходить из кабинета... боже. Вот же любовь у этих двоих, они её дихлофосом, а она живёт...

+1

22

Вспомнила как Тапа писала "любовь-фрик с ободранными крыльями"...

+1

23

И мне кажется, ему сложно определиться, как быть с руками, когда Катя рядом.
То в папочку вцепится, то в замок сжимает, чтобы ненароком контроль не потерять?

+2

24

Григорий и Нелли очень хорошо сыграли свои роли, благодаря этому мы теперь можем мельчайшие нюансы разбирать  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif особенно эти взгляды друг на друга

+3

25

#p67006,little_birdie написал(а):

Вспомнила как Тапа писала "любовь-фрик с ободранными крыльями"...

Ага, помню это, очень точная формулировка.
Но как же они соскучились друг по другу...

+2

26

#p66999,biruza1991 написал(а):

Все-таки Андрея сотрудники действительно рады видеть в ЗЛ (а не как у нас, все сидят, ждут и молятся, когда начальник обратно уедет). Но ЖС палку перегибает со своей активностью, как будто Жданов их муж и привёл любовницу, причём к ним домой. Кате очень тяжело, но держится. И какая-то часть её все равно верит, что Андрей ее любил, иначе откуда эта фраза "если он выполнит обещание и забудет меня"?

Да, в этот период у нее вообще такое всё время: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду». А какая надежда, если никогда не любил и ничуть не изменился?

+1

27

#p67009,biruza1991 написал(а):

Ага, помню это, очень точная формулировка.
Но как же они соскучились друг по другу...

О даааа

+1

28

#p67007,little_birdie написал(а):

И мне кажется, ему сложно определиться, как быть с руками, когда Катя рядом.
То в папочку вцепится, то в замок сжимает, чтобы ненароком контроль не потерять?

А ей тоже сложно определиться, как быть. С руками и с ногами. Все бумаги рассыпала, в папочку смотрит потом, в такое, прошлась, на креслице села, потом снова встала…

0

29

#p67011,Бинош написал(а):

Да, в этот период у нее вообще такое всё время: «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду». А какая надежда, если никогда не любил и ничуть не изменился?

Я ж говорю, это телесная память. Словам она не верит, глазам видимо тоже, но не верить его рукам выше её сил, она прекрасно их помнит. Вот эта надежда внутри у Кати и помогла ей в финале, иначе бы никакая Кира до неё не достучалась. В глубине души она знает ответ на свой вопрос, но страшно ей до ужаса.

+1

30

#p67011,Бинош написал(а):

В английском языке есть очень точное выражение на эту тему hope against hope

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)