Мне кажется, он стал надеяться еще в командировке, но не смел давить и торопить, обжегшись ранее.
Но потом после нервов Миши и дневника сорвался...
Дадада

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)
Мне кажется, он стал надеяться еще в командировке, но не смел давить и торопить, обжегшись ранее.
Дадада
Да нет, не она.
Не она желала Роме самому выполнить инструкцию, предлагала девочкам взять себя на подиуме и не она досадовала, что недостаточно наивна, чтобы поверить в фиктивный брак...
Андрюша сам себя закопал, согласна. И сверху ещё песочком присыпал. Откапывать все равно придётся, не жизнь это у них, друг без друга.
Андрюша сам себя закопал, согласна. И сверху ещё песочком присыпал. Откапывать все равно придётся, не жизнь это у них, друг без друга.
да
Хотелось бы согласится. Но если он все для себя решил, почему Надя и ручки?
А я все равно считаю, что на показ она наряжалась не для него, а вопреки, в том смысле, чтобы уверенно себя чувствовать, а не развалиться на части.
Для его она наряжалась после драки с дворовыми, но неудачно... )
Ну элемент ревности к Наде тут был, имхо.
Да нет, не она.
Не она желала Роме самому выполнить инструкцию, предлагала девочкам взять себя на подиуме и не она досадовала, что недостаточно наивна, чтобы поверить в фиктивный брак...
То было давно.
Она после этого попробовала убить в себе любовь, но не вышло...
А может, и так: в командировке честно попытался забыть, как обещал, принял решение расстаться с Кирой, ушел в работу, встретил такую милую Надю, шанс начать с нуля, зашел к Кате в кабинет с докладом — и понял, что все безнадежно…
Мне кажется, там уже сценаристы сорвались (в БД), это ж невозможно дальше смотреть, как они мучаются... героиню в оригинале ставят перед сложным выбором: или Мишель и новая жизнь, без груза прошлого - или чудо в перьях Армандо, но любимое. И расклад был сильно не в пользу Армандо. А в НРК Миша не настолько очевидно хороший вариант для Кати. А у кого-то бааальшая харизма...
Боясь снова рискнуть поверить, лишает себя счастья.
Хорошо, что тогда соцсетей в массовом использовании ещё не было, а то и увольнение из ЗЛ не спасло бы.
То было давно.
Поверить ему не может, что он мог полюбить ее, выбрать ее…
А может, и так: в командировке честно попытался забыть, как обещал, ушел в работу, встретил такую милую Надю, шанс начать с нуля, зашел к Кате в кабинет с докладом — и понял, что все безнадежно…
Скорее, что всё безнадежно, понял уже после показа
Поверить ему не может, что он мог полюбить ее, выбрать ее…
А даже если совсем с чистого листа?
Катя, типо, решила показать Надежде, что этот мужчина занят? 
Отредактировано сахарок (19-04-2026 00:46:20)
Катя, типо, решила показать Надежде, что этот мужчина занять?
Не, Катя решила показать Андрюше декольте, чтобы меньше на Надю отвлекался
ну и да, для уверенности в себе
Отредактировано biruza1991 (19-04-2026 00:42:47)
Катя, типо, решила показать Надежде, что этот мужчина занять?
Она решила затмить Надю и всех остальных женщин на показе. И это ей, безусловно, удалось. Другое дело, что для Андрея она и так всех затмила с косичками в балахоне)
А даже если совсем с чистого листа?
Имхо, я не понимаю как можно с чистого листа начать. А куда деть всё переживания и проблемы, которые были до?
Не, Катя решила показать Андрюше декольте, чтобы меньше на Надю отвлекался ну и да, для уверенности в себе
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 23:42:47)
Ага, так сказать, комбо 
Имхо, я не понимаю как можно с чистого листа начать. А куда деть всё переживания и проблемы, которые были до?
Оставить их в прошлом, простить и забыть.
Раз уж забыть не получается...
Отредактировано sterilizator (19-04-2026 00:45:35)
Ага, так сказать, комбо
Прикол в том, что именно перед ним она демонстрирует неуверенность, и у него ищет поддержки, в итоге... а для остальных да, неприступная богиня. Ну, ещё Юлиана знает правду.
Оставить их в прошлом, простить и забыть.
А как забыть, если Андрей по самому дорогому потоптался - по доверию?
В итоге она к нему вернётся, как будто они не расставались навсегда после скандала, а в магазин за хлебом выходили ненадолго. Как будто не было ничего.
Да не знаю, если честно.
Не хочется думать, что это его вечное бегать за разными зайцами сразу...
Согласна про ревность.
Но имхо в тот момент мотив был одеться так, чтобы не терять в себе уверенность из-за того, что он выбирает не её...
То было давно.
Мы писали о её невозможной надежде на любовь Андрея, вы ответили
Так она сама у себя эту надежду и отняла.
Я не согласна.
Но сейчас ему нет нужды врать?
Да и я говорю о шансе вернуть это доверие.
И потому, что иначе она же и страдает.
А может, и так: в командировке честно попытался забыть, как обещал, ушел в работу, встретил такую милую Надю, шанс начать с нуля, зашел к Кате в кабинет с докладом — и понял, что все безнадежно…
Мне кажется, Надя ему была важна как друг, как попутчик, перед которым можно выговориться. Перед ней у него нет испорченной репутации, она не видела его грешным, сломанным - она даже не слышала, как он умеет орать. Ему не хватает друга с тех пор, как Рома перестал его слышать. А ручки - а он вообще на женских руках повернут, он их целует, трогает, это его способ общения с женщинами, один из них. Но мне кажется, он не собирался изначально отношения с Надей заводить, он на неё смотрит холодным абсолютно взглядом.
Но сейчас ему нет нужды врать?
Да и я говорю о шансе вернуть это доверие.
И потому, что иначе она же и страдает.
Ну так-то компания по-прежнему у нее в залоге, если что… Как там Света говорила: возьмёт и перепишет действительно на нового жениха)
А насчет шанса — просил ли его Анлрей до сей поры? Вы же сами писали, что до командировки он ее и сам не думал возвращать…
Согласна про ревность.
Но имхо в тот момент мотив был одеться так, чтобы не терять в себе уверенность из-за того, что он выбирает не её...
С этим соглашусь.
Но и немножко всех затмить хотелось тоже, имхо

Ну так-то компания по-прежнему у нее в залоге, если что… Как там Света говорила: возьмёт и перепишет действительно на нового жениха)
А насчет шанса — просил ли его Анлрей до сей поры? Вы же сами писали, что до командировки он ее и сам не думал возвращать…
Я пишу с позиции Кати, взвешивая, что лучше: продолжать мучиться от невозможности отношений или рискнуть?
Я пишу с позиции Кати, взвешивая, что лучше: продолжать мучиться от невозможности отношений или рискнуть?
Ну пока ей отношений никто не предлагает, сначала будет разговор с Кирой. А вот потом, в Трафальгаре и после него - страшно будет поверить. И да, компания все ещё в залоге. И сама Катя уже изменилась, "со мной не стыдно на людях показаться". Андрей ведь об этом скажет своей маме: "Катя ни за что не поверит, что я влюбился в неё ещё тогда. Не в эту новую эфффектную женщину, бизнес-вумен, а в ту - смешную, с косичками, которая готова была для меня на всё". "Мать готова для тебя на всё" - скажет ему Марго и пойдёт решать невозможную проблему...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 183 серию (18.04.26)